5. ハピエスト(Happiest)   >

Happiest 目黒【ハピエスト】

ハピエスト

• 東京都目黒区目黒1-3-16 プレジデント目黒ハイツ 1302
  • 各線「目黒駅」西口より徒歩4分 (エステ/痩身/小顔/フェイシャル/筋膜リリース)
  • BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:45:36.0

タイミングが合わず、久しぶりにリリースカッター受けさせて頂きスッキリしました。
    久しぶりでしたので、スッキリはしましたが物足りないくらいでした。
    最初電気が苦手だったとは思えないくらい気持ちが良くて、最後の頭と顔が本当に気持ち良く全身がとても流れる感じがします。
    忙しい時の60~70分でも満足ですが、やはり90分以上がとてもお勧めです。
    また次回も楽しみです。
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

BETTY様
    いつも貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい合間を縫ってお時間を作ってくださり、本当に本当に嬉しいです。
    筋膜は全身を覆っていますので、
    やはり、BETTY様のお好みのヘッドもケアさせていただけると、より全身の緩みと緊張の緩和を感じていただけると思います(*^-^*)
    (お時間ある時はフェイシャルも(^_-)-☆)
    次回はまたお越し頂きました際に、施術の流れを考えてセッションさせていただきます!(^^)!
    とってもとっても楽しみにお待ちしいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:53:12.0

リリースカッターをやるとその場で違いが分かるので大好きです。セラピストさんとのお話も楽しくて癒しの場でもあります。今後とも宜しくお願い致します。

かこ様
    年代も近いかこ様のお体をメンテナンスさせていただけること、とっても嬉しく、またとっても楽しく(トークも(*^-^*)いつも施術させていた(*^-^*)
    リリースカッターは全身の筋膜を剥がすして全身の血流をよくするので、首肩コリを楽にして頂けてまた浮腫みも取れるのでボディラインがとってもスッキりするので、施術終わってからのお身体を見て違いを分かっていただけること、私もとってもテンションが上がります!
    これからもかこ様のお身体のメンテナンス&ボディンメイキンをさせていただけること、とってもとっても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• yukachanceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 02:02:33.0

いつも大変お世話になっております。 育児と仕事で凝り固まった体をくまなくほぐしていただきありがとうございます。 産後の体型変化にも悩んでおりましたが、リリースカッターで大分改善されてきました。
    自宅でできるセルフストレッチなども教えていただきいつも助かっております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

Happiest 目黒【ハピエスト】からの返信コメント

口コミご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださりありがとうございます。
    お仕事と育児、家事の両立をされているお身体を、少しでも疲れにくい疲れが取れやすいお身体へと改善していただけるよう、これからもメンテナンスさせていただければ幸いです。
    お子様と一緒に、是非セルフストレッチ、トライしてみてくださいね。
    また次回もとっても楽しみにお待ちしています。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:47.0

人気で予約の空き枠は少ないですが、朝早くからやっているためとても有難いです。
    ボディラインの改善のために伺いましたが、全身を整えると妊活にも良いということなのでそちらも期待大です。
    施術後に鏡を見るとお尻がキュッと上がり、体の薄さにも嬉しくなりました。初めてかけてもらった顔と頭は歯に電流が伝わってきて不思議な感覚でした。そんなに長い時間当てていないにも関わらず頭がスッキリして目も開き易くなっていて驚きました。
    技術も確かで人柄もとても素敵な方なので安心して身体を委ねることができます。美容と健康のアドバイスもいただけて大満足だったので、近所ではありませんが是非定期的に通いたいと思います!

【朝活!貴女だけのオリジナル】オーダーメイドボディ ヘッドスパ付き 120分

り様
    先日はHappiestで貴重なお時間をお過ごしくださりありがとうございました。
    またこの度はとっても嬉しいコメントをご投稿くださりありがとうございます!(^^)!
    いろんなお話をさせていただき、り様にリリースカッターはとってもあってらっしゃるなって思い、色々お伝えさせて頂きました(*^-^*)
    リリースカッターは血流よくなり、妊活にとても重要な子宮も温めまるので、これからの目標のために少しでもお役に立てれば幸いです。
    首肩コリや腰痛などのボディケアはもちろん、ヒップアップ、バストアップ、ウエストくびれ、二の腕スッキリ、脚スッキリのボディメイキングも楽しんでいただけますので、次回もしっかり施術させていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-25 11:30:37.0

自宅でできるストレッチも教えていただき助かっております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

yukachance様
    先日は貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり誠にありがとうございました。
    いつもお仕事と子育て、家事の両立+、お子様の寝相による(;^_^睡眠の質問題(;^_^で、
    お身体のお疲れが出やすかったり、また取れにくかったり、首肩コリを感じやすかったりですが、
    最初にお越しいただいてから、定期的に通ってくださっていますので、自分ではなかなか見えない背中のラインがとってもスッキリされてきています!(^^)!
    肩甲骨の可動域も広がってきていますので、是非、リリースカッターで整えたお体をできる限りよい状態をお体に脳に覚えさせるために、お伝えさせていただいていますストレッチ、またトレーニングを少しの時間でオッケーですので、習慣化させていただければ幸いです。
    また次回もとっても楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします。

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:13.0

施術も接客もとても丁寧で安心して過ごせました。またすぐ行きます!

【ご新規様人気No.1】リリースカッター緩み&フォースカッター痩身 120分

ビビ様
    先日は貴重なお時間をHappiestでお過ごし下さり誠にありがとうござました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。ビビ様に合ったセルフケア、ストレッチ、トレーニング、食事などお伝えさせていただきますので(*^^*)
    ノースリーブの季節ですので、また二の腕&背中をすっきりして頂けるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
    浮腫み予防にお水&呼吸!どうぞよろしくお願いいたします。
    またセッションさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 12:03:56.0

身体のメンテナンスに数回通っています。
    不調のところを的確にメンテナンスしてもらえるので、楽になるのと、ラインもすっきりし施術後はかなり身体が違います。
    また伺います。

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

まゅ様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間をHappiestでお過ごし下さり、ありがとうございます(*^^*)
    首肩コリは軽減するのが早いですが、長年の右肩はなかなか手ごわく(;^_^、少しづつでも可動域を広げていこうと周りの筋肉を緩めさせていただいていますが、また次回も全身しっかり&お辛い箇所しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお伝えさせていただいています、ストレッチもぜひ、ながらでよいので習慣化していただけますと嬉しいです(^^♪
    次回もとても楽しみにお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 21:24:43.0

リリースカッター凄いです!施術受けた後すぐ効果を実感できます。肩こりもかなりあり、真っ直ぐ立っているつもりなのに右肩が上がっている肩がこんもりしている。そこもちゃんと見て施術して頂き、翌朝、鏡を見てビックリ!両肩、首もスッキリ綺麗に整っていました。そして今回も親切にホームケア方法も教えてくれました。他店にも行ってみましたが納得出来きませんでした。こちらのセラピストさんの施術もお人柄も本当に素敵な方で遠くても通いたい!と思えました。ありがとうございました。

【リピーター限定】リリースカッターボディ全身&ヘッドケア 90分

かこ様
    先日はHappiestで貴重なお時間をお過ごしくださり誠にありがとうございました。
    そしてそして!!!と~~ってもステキなコメントご投稿くださりありがとうございます。
    嬉し恥ずかしコメント(*^^*)
    首肩コリのお辛さから、いまや痩身へとスイッチしていただいていること、お身体が楽になってこられたからこそなだと思いますので、とってもとっても嬉しく、かこ様のイメージのなりたいボディへと変化していただけるように、これからもお手伝いさせていただければ幸いです♪
    同世代でいろんなお悩みも共有させて頂けるため、私もとっても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もとっても楽しみにお待ちしています。

• ウメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 10:00:29.0

とても居心地の良いサロンでした。
    女性の身体に関する知見を沢山お持ちなので、もしかしたら自分も変われるかも、という期待を持てました。
    念願のリリースカッターは私の体質にあっていると感じたため通ってみようと思います。

ウメ様
    いつも貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミご投稿頂いたにも関わらず、お礼のメッセージが遅くなり大変失礼いたしました。
    「痩せたい」この強いお気持ちに少しでもおこたえさせていただきたく、私自身も策を練って取り組ませて頂きたいと思っています。急激なダイエットはリパウントやホルモンバランスの乱れの原因になってしまいますので、時間をかけて、しなやかな女性らしいお身体作りを目指していきましょう(*^^*)
    お水、呼吸、そして次回までの宿題(;^_^のyoutubeトレーニングもよろしくお願いします。
    次回もとても楽しみにお待ちしています。

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 21:08:22.0

5月頭から週1くらいで通わせて頂いていますが、だいぶ肉質が変わり柔らかくなってきました。
    ここから頑張ってこの憎きお肉を落としたいと思います。
    本当リリースカッターにより、肩コリが軽減されて少し楽になりました。
    いつも担当スタッフさんとのお話しが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

BETTY様
    いつも貴重なお時間を作ってお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    コンスタントにお越し下さっているので、硬さがずいぶん軽減されてきましたので、これからです!!!
    長年、脂肪ちゃん達がとっても居心地よかったかと思われるので、筋肉くんを目覚めさせて、脂肪ちゃんには旅立っていただきましょう♪
    そのために引き続き、しっかりセッションさせて頂きます! そしてそして!!!
    セルフケア(ストレッチ、トレーニング、お水、呼吸★)も少しづつでよいので習慣化させていきましょうね(*^^*)
    次回もとても楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:26:14.0

その日の体の悩みに合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩と首が本当に楽になりました。

まぁ様
    また口コミご投稿くださり合わせてお礼申し上げます。お礼のご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    まぁ様とのセッションはいつもいろんなお話をさせて頂きながら、とってもとっても楽しく、あっという間のセッションでいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、まぁ様がどんどん「楽」で「美しく」「しなやか」なお身体になって頂けるように、心込めてセッションさせて頂きたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:50:34.0

リリースカッターとってもよかったです!かけ方も以前かけたお店と違い筋肉を動かせたり、かけてほしいとこにたくさんかけてくださり、たくみに機械を操っていてすごいなと思いました(*⌒▽⌒*)
    また伺わせていただきます!宜しくお願い致します(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

【リピート率No.1】リリースカッターボディ,小顔,ヘッドケア,ストレッチ120分

ココア様
    その後、お変わりなくお元気でいらっしゃいますか?
    とってもとっても嬉しい口コミ頂いていましたのに、お礼のコメントが遅くなり大変失礼いたしました。
    ココア様のコメントで、さらに技術向上に意欲アップ↑させて頂き、感謝申し上げます。
    次回もさらにお身体の変化を体感していただけるように、日々精進してまいります!(^^)!
    またココア様のセッションさせて頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。
    追記:この度はキャンセルのご対応くださりありがとうございます。本当に申し訳ございません。
    是非、お身体メンテ&メイキングさせて頂きたいので、またご連絡お待ちしています。

ハピエスト(Happiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー