3. エステサロン北信越トップ   >

Body Care Gym CONNECT

ボディケア ジム コネクト

• 石川県金沢市新神田3丁目3-18 新神田堀ビル
  • 新神田交差点近くのマクドナルドのすぐそば

あやえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:43:52.0

半年ほど週一で通っていますが、大変満足しています…!
    初めて伺った時は髪色の迫力が凄くて怖そう!と思いましたがそんな第一印象を忘れるくらい気さくでとても真摯に向き合ってくれる方です!
    私は生理が重かったり浮腫や腰の問題で体についての悩みが多かったのですが、自分に合った対処法や普段の体の動かし方について毎回丁寧に教えてくださり半年前と比べて体つきも大分変わったと実感しています。
    「この辺の筋肉が疲れる」とか「ここが痛い」とか曖昧なことを言っても、その原因を突き止めてくれたり、実際にストレッチしてみてその場で体が軽くなったりするので、本当に凄いです!とても勉強されてるんだなぁといつも関心しています…!
    運動は楽しさよりも辛さがかって中々続かないという人もいると思いますが、ここはトレーナーの人柄と内容の濃さもあって私は毎週とても楽しみに通えています!
    パーソナルジムはそれなりのお値段がかかるし迷われる方もいると思いますが、ここはこれだけ払う価値があると思っているので、是非ぜひおすすめしたいです!!
    今度とも宜しくお願いします!

【まずは無料体験から☆】整えて鍛えるパーソナルトレーニング初回無料体験

Body Care Gym CONNECTからの返信コメント

あやえ様
    嬉しいご意見、ありがとうございます!!!
    髪色の第一印象は大変失礼しました(笑)

女性特有の悩みや、個人それぞれの悩みは様々あると思いますが、原因は人それぞれです。
    対処療法ではなく根本解決を目指しているため、不調の原因になりうることは全て取り除いてあげたい!そんな想いで日々身体を見させていただいております。
    その結果があやえ様の身体に変化として現れてきたのであれば、これ以上に嬉しいことはありません!

あやえ様にとってさらに満足度の高い時間となるように、知識も人間性もまだまだ磨いていきます◎
    理想の身体を目指して、一緒に楽しく頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)

• TICKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:28.0

インスタグラムで拝見し解剖学の理論講習をされておられたので、専門的知識を持っておられると考えお伺いしました。
    パートナーストレッチというシンプルながら最も施術者のクオリティが現れるメニューで受けてみた所、学術的根拠に基づいたしっかりした技術を行っていただきました。
    ちまたのストレッチ店との最大の違いは、評価。
    誰が来てもルーティン施術をただこなすというのでなく、最初にお客様の姿勢評価をしっかりしておられ、「こういった状態なのでこのような技術をします」といったしっかりとした事前説明も論理的にしていただき大変納得のいく技術でした。
    また、担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、お若いにも関わらずビジネスマインドもしっかりしておられ多くのお客様の支持を得ておられるのが納得いく内容でした。
    パートナーストレッチ施術でどのお店にしようか悩んでおられる方は、解剖学の理論を熟知されておられる方を選ばれるのが一番です。コネクト様は安心して技術をお任せ出来る一流のお店です。

• sea7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 02:13:22.0

自分ではなかなか運動が出来ず、思い切ってチャレンジしてみましたが、楽しく通えてモチベーションもあげてくれるので最高です♪
    身体の動き方等詳しく教えていただけて、出来なかった動作が出来るようになることがとても嬉しい!
    トレーニングの他にも、肩こり、腰痛その時の不調によって原因を探り的確に分かりやすく指導してくれるので、おすすめです♪

sea7様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    勇気を出してチャレンジしていただいたsea7様の行動力があってこその結果です(^^)
    出来なかった動きが日に日に出来るようになり、成長していく姿を見るのがとても楽しく、何よりも嬉しいです☆
    理想の姿に近づけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)

• 梨恵子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 16:41:12.0

キツイトレーニングとかはせず、整えることをメインに軽いストレッチとかの動きだけで太ももの隙間できてびっくりしました!価格も良心的と思うので続けて通います^ ^スタッフさんも体の知識が豊富で解説とかもとてもためになります!またよろしくお願いいたします♪

梨恵子様
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    一人ひとりに合ったストレッチやトレーニングを適切に行えば、結果はすぐに出ます(^^)
    これからも一緒に楽しく身体を変えていきましょうね◎
    よろしくお願いいたします(^^)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 03:19:22.0

トレーナーさんが、よく話を聞いてくれて、自分に合ったトレーニングやストレッチを教えてくれます。身体のどこにどんな効果があるのかも具体的に教えてくれるので、とても分かりやすいです。
    自分の身体の変化を実感しながら、無理なく通えて、とても楽しいです。
    鍛えるだけでなく、腰痛や肩こりなど、自分の身体の不調を改善したい方にも、ぜひおすすめです♪

りんご様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    続けるから変わるのではなく変わるから続けたくなる。という想いを大切にしています。
    りんご様のように小さな変化に気づけて、日々自分の身体と向き合っている方は必ず結果がついてきます◎
    これからも無理なく、楽しく頑張っていきましょう!
    いつもありがとうございます^^

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:00:18.0

初めてで不安でしたが、体の悩みなど真剣に話を聞いてくださり、自分に合ったストレッチや食事などアドバイスしてくださいました!教え方も親切でわかりやすく、なにより褒めてくれるのでとてもモチベーションが上がりました!体験してよかったと思いました(^_^)

saku様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みは人それぞれ違うので、saku様のお悩みに少しでも寄り添えたのであれば幸いです。
    少しでも自分自身の体への関心が深まれば嬉しく思います◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:08:17.0

いいお店みつけました!
    色んなジムに通ってきたけど、このパーソナルジムは他と全然違う。整えて鍛える!整体ジム

元気で爽やかなトレーナーさんが丁寧に教えてくれます。

はる様
    嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    他のジムさんとの違いを体感していただけて非常に嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします☆

• うどんこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:50:42.0

筋トレだけでなく、体を整うところから始めるのかすごく良かったです!
    なによりも、トレーナーの方が話しやすく元気をもらえました笑
    また利用します!ありがとうございました!

うどんこ様
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    鍛える前に整える良さに気づいていただけて嬉しいです!
    元気が取り柄ですので、元気がほしい時はぜひいつでもご来店ください!◎
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:00:04.0

パーソナルジムを探していて
    整えて鍛えるというフレーズに惹かれて予約しました。

体を整えながら鍛えることが出来るので、根本から体を綺麗にしたい方におすすめです。
    また、パーソナルなので一般的なジムと違ってまわりに人がいない環境で行えるところやトレーナーさんの分かりやすい説明で正しい姿勢で行えるところも気に入っています。

トレーナーさんの人柄もとても良くいつも楽しくトレーニングしていますっ!
    今後もよろしくお願いいたします!

あ様
    嬉しいご意見ありがとうございます!!
    整えて鍛えることの重要さに気づいていただけて、非常に嬉しく思います!
    根本から整えて、鍛えて、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!☆
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:50:41.0

知識が豊富で体の作りから説明してくださるので、他のジムより学ぶことが多いです。
    トレーナーさんも優しくおもしろいので、楽しく通うことができています!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

ゆき様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    さらに楽しく通っていただけるように、知識だけでなくトークスキルも磨いておきます!(^^)
    今後もよろしくお願いいたします☆

• sayukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:34:30.0

ストレッチ・運動の大切さをすごく分かりやすく丁寧に教えていただけます!自分の身体の状態を理解しながらトレーニングするので変化も感じやすいです!

パーソナルトレーニングというと敷居の高い感じで抵抗がありましたが、いきなりマシンで筋トレ!なんてこともなく、アットホームでとにかく楽しいです◎

鍛えて痩せる目的だけでなく、肩こりなどの身体の不調に合わせて組んでくれるのでオススメです!

初回体験0円!【徹底ダイエット】パ-ソナルトレ-ニング×整ストレッチ

sayukiさん
    嬉しいご意見ありがとうございます(^^)
    鍛えるだけではなく整える必要性を感じていただけて、大変嬉しく思います◎
    これからもワイワイ楽しく一緒に頑張っていきましょう!

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:44.0

パーソナルジムに迷ったらここに行け!

そう心から思えるジムです!
    ただ時間いっぱいキツイことをやらされるのではなくきちんと身体のチェックをしてくださり良くない姿勢の改善、上手く使えていない筋肉など身体を正常に整えてから適切なトレーニング指導をしてくれるので満足度は100点です!

ジムに行こうか迷ってる方や運動を始めてみようかなと考えてる方は独学でやるよりはここで正しい方法を学んでからが1番理想的だと思います!
    パーソナルトレーニングを受けるならここ一択です

ゆーきさん
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆーきさんがさらに理想的な身体になれるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

コネクト(CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー