日常生活もつらく、夜寝られないほどの片側の背中肩首の痛みに耐えかねて、急遽直前に予約して伺いましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
横向きも仰向けも出来ない状態からすごくほぐしてくださって痛い方をやってもらった後には体も軽く横になれるようになり、当日の夜も痛みはまだあったものの寝ることができて感謝感謝です。
当日の夜よりも次の日の夜の方が寝られるよと教えてくださり、本当に前日よりも寝やすくて2日目の朝ですが、だいぶ痛みも引いてきました。
痛みは減りましたし、色んな産前産後の知らない話をしてくださって良い時間でした。
まだ痛みはあるのでまたお願いしたいです。どのくらい空けて伺えば良いか聞いておけばよかったくらいです。。
【妊娠中の疲労・身体のお悩みに】マタニティ整体60分¥7200→6600
ayumi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
凄く励みになります!
今回は左の首肩~背中にかけての症状がかなり強かったので筋肉と関節に対して細かく施術させていただきました。すこしでも緩和されてとても嬉しいです。
妊娠中期から後期にかけてますます姿勢も変化していき、痛みの出る箇所も変化していきます。
お仕事もギリギリまであるとのことでしたので、なかなかご自身でのケアも難しくなっていくかと思います。
お時間ございましたら、背中の痛みの改善と併せて当店をご利用していただければと思います!
なるべく最初のうちは7~10日に1回くらいお越しいただけるといいかなと思います、ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
物袋
とても体がすっきりしました!!
【溜まった疲れに◎】平日限定 全身ケア60分¥5600→¥5200
首肩の辛さが大分緩和されました。
【根本改善☆】筋膜リリース×ケア×姿勢矯正×EMS110分¥12400→¥11900
ケンケン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も全体的にお疲れでしたが、特に頸肩の硬さが目立ち
頸肩を中心に施術させて頂いております!
辛さが緩和されて嬉しい限りです!
岩川
横向き、仰向きの施術でお腹に負担がかからないようにクッションも用意されていて安心しました。強めの指圧も私には合っていて60分があっという間でした。終わった後、体が軽くスッキリ感があったのでまた次回お願いしたいと思います。
sk様
ご来店ありがとうございました。
横向きや仰向けでもお腹に負担がかからないよう、クッションなどでしっかりサポートさせていただいています。リラックスして受けていただけたようで安心しました。
また、施術の強さはその時の体調やお好みに合わせて調整できますので、マタニティ期でも無理なくご利用いただけます。
「体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
次回もお身体に合わせた施術をご用意してお待ちしております。
相馬
かたいところがたいぶ柔らかくなりました。
【大人気!疲労度Maxの方へ】全身ケア90分¥8400→¥8100
Asura様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「かたいところがたいぶ柔らかくなった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術の効果を感じていただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、またお気軽にお越しください。
佐藤
今回は腰痛で施術していただき、だいぶ楽になりました。
3回目ですが、いつも丁寧に対応していただきました。
技術がすばらしです。また定期的に通おうと思います。
Asura様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
腰痛の改善を実感していただけて、私もとても嬉しく思っております。
毎回の施術を丁寧に行うことを心がけておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変励みになります。
技術についてのお言葉もありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後も定期的にご来院くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
少し弱かった気がする
【辛い首・肩こりでお悩みの方◎】首肩集中+全身ケア60分¥5600
ナナキ様
先日はご来店いただいたにも関わらず、お力加減が足らずに申し訳ございませんでした。
当店では初めて施術をさせていただくお客様に対しては、強さの確認をさせて頂く様に徹底しております。今回は、その確認の際に反応が無かった為に力加減を変えずに施術をさせていただいたと伺っております。
今後ご来店の際は強さのご希望を言っていただければと思います。
また、可能な限り力加減の調整はさせていただきますが、無意味な強押しをせずにお客様の不調の原因となる筋肉に対して適切な圧加減で施術をする様に指導しておりますので根本的に合わない場合もあるかと思いますのでご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
代表 物袋
だいぶ身体が楽になりました
口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ楽になったとのことで安心しました。
お身体を拝見していても日ごろのお仕事の影響でかなり疲労が蓄積されているご様子でした。
無理なさらずしんどくなる前にお身体のケアをしてあげてくださいね!
次回もじっくり整えていきましょう!
相馬
辛かった肩こり含め全身しっかりほぐれたように感じます!
お家でできるストレッチも教えて頂いたので頑張って習慣化したいと思います!また伺います。ありがとうございました!
Nyo様
この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
全身しっかりほぐれたと感じていただけて何よりです。
お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けて頂けると効果がしっかり定着しますので
ぜひ日々の習慣にしてしてみて下さいね!
またお疲れがたまる前にいつでもお身体を整えにいらしてください!
コリがなくなりました
体もかるくなりました
【1カ月以内の再来店限定!】マタニティ整体60分¥7200→¥6700
まいこ様
いつもご利用ありがとうございます。
前回同様に頭を含めて首から肩甲骨までと、ふくらはぎもガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
少しでもお身体が楽になり嬉しいです。
お仕事との両立で疲れも溜まりやすくなると思うので定期的にお越し頂けるといいと思います!
まいこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
佐藤
いつも首、肩、腰、脚の調子が悪くなるとお願いしています。いろいろと説明しなくても痛い所をわかって頂いてとても助かっています。
体が硬くて、あぐらもかけない状態でしたが、最近は座れるようになりました。
いままでいろいろな所に行きましたが、こちらが一番ですね!
ちーちゃん様
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
今回は足関節の痛みの改善と股関節まわりの柔軟性を高めるように施術させていただきました。
少しでも症状が改善されて嬉しいです!
来週あたりスケジュールが合えばお越し頂ければと思います。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
物袋
とても丁寧に対応していただきました
シルク様
この度は久しぶりにご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、がんばります!また何かあれば気軽にどうぞ~!
佐藤
今回受けた施術の担当スタッフの方は、初めてでした。
こちらのお店は、みなさん技術がすばらしいと思いました。
私好みの強さで、辛い箇所をしっかりと的確にケアしてくださいました。
また、時間ができましたらお願いします。
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
特に首肩周りの筋肉がかなり硬かったので念入りに施術させていただきました。
店のみなが技術が高いとはかなり嬉しいお言葉です。
これからもスタッフ一同精進して
またしっかりと施術させていただきます。
ちー様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
佐藤
全身疲れていましたが、楽になりました
まいこ様
先日はご利用ありがとうございました!
頭を含めて首から肩甲骨までガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
少しでもお身体が楽になり嬉しいです。
まいこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
物袋
久しぶりに伺いました。
首・肩こりがひどくて頭痛もありましたが、
施術してもらいだいぶ楽になりました。
また定期的に通おうと思います。
【口コミ投稿いただいた方限定☆】お好きなメニュー300円オフ
いくみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
併せて口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
頭痛もあり、首肩のコリもひどかったでしたが、全体的に緊張は強かったです。
まずは一番お辛い首肩をメインに集中してしっかり施術しております。
楽になられて大変嬉しい限りです。
環境の変化で体を酷使され、ケアもできずダお身体への負担は大きくかかっていましたね。
また定期的にケアのサポートさせて頂ければと存じます。
お時間のあるときはいつでも気軽にお立ち寄りください。
岩川
いつも不調が出た際に駆け込み寺のような形で予約させていただいていますが、
今回も丁寧にケアいただき大変助かりました。
強い違和感や辛さもその時々の身体に合う施術内容を組み合わせて一度でかなり和らげて下さるので、
リラックスだけでなくしっかり症状緩和をさせたい時におすすめです。
また是非よろしくお願いします!
ありがとうございました^^
megumi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、心のこもった嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
お身体の不調が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
その時々の状態に合わせた施術を大切にしているので効果を実感していただけたことを
とても嬉しく思います!
これからも駆け込み寺としてどんな時でも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
相馬
今回もしっかりめに押していただき、疲れがとれました。
まいこ様
夜遅くのご案内になってしまいましてすみません。
前回は肩甲骨から首肩を集中的に施術させていただきましたが、お腹も大きくなり、今回は背中腰の緊張も緩めています。
少しでも症状が改善されて嬉しいです。
出産準備や仕事などで体の負担が大きいかと思いますので定期的にご利用頂けるといいと思います!
物袋
思ったより筋肉こっていますが、リラックスできました
Asura様
先日は初めてのご来店、また口コミ投稿までありがとうございます。
特に肩コリと左脚が張っていました。
全体的に左側に負担がかかっているようで、左の臀部がかなり
固くなっていましたのでそのポイント特にじっくりと施術させて頂きました。
リラックスしていただけて大変嬉しいです。
定期的にケアを続ければより楽になると思います。
またしっかりと施術いたします。
Asura様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
佐藤
腰の辛さや肩の辛さが改善しました。
【人気殺到☆】筋膜リリース×ケア×姿勢矯正×EMS110分¥12400→¥11900
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さや肩のコリが気になるとのことで
そのあたりを中心に施術させていただきました!
少しでも楽になったようでよかったです!
相馬
疲れがとれました、ありがとうございます
まいこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿ありがとうございます!
今回は左肩甲骨の内側を中心に施術させていただきました。
少しでも症状が軽快してよかったです。
妊娠前期で負担のかかる筋肉や関節も普段と違ってくるかと思いますので
都度対応できるように努めます!
物袋
初めてお伺いしました!
60分でしっかりかつ満遍なく全身をケアしてくださり施術後身体も軽くなりました!またお願いします。
Nyo様
先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
肩コリがひどく猫背も気のなるとのことでしたので、肩甲骨周りもしっかりほぐして
姿勢も整うように施術させて頂きました。
軽くなり、満足されたこと、大変嬉しく思います。
Nyo様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
佐藤
お腹に負担をかけない角度で抱き枕まで用意していただき安心して施術してもらえました。
力の強さは、どこでマッサージを受けても足りないと思ってしまう私でも最初から気持ち良くて最高でした!
ちょき様
口コミの投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けられるよう様々な道具は取り揃えております。
圧加減や刺激量、角度等は特に難しいですが、最初から気持ちよさを感じられてとても光栄です。
遠方にお住まいで大変かとは思いますが、またご来店の際は
より良い施術ができるよう準備してお待ちしております。
岩川
強さがちょうど良く、中心的にやって欲しい所がとてもスッキリしました。他店さんでは、気持ちいけどスッキリしたまではいかないので、今回は身体が軽くもなりとても満足です。また宜しくお願いいたします。
ちいまる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
今回は首から肩甲骨周辺にかけて深く広範囲にほぐさせていただきました。
少しでも症状が改善されて良かったです!
施術後もまだ気になる箇所がございましたのでお時間ございましたら
早めにお越しいただければと思います。
物袋
全身の気怠さや重さがだいぶ楽になりました。
ケンケン様
いつも遠方からのご利用ありがとうございます!
今回は広範囲にバランスを整えながら深部まで施術しております、少しでも症状改善されてよかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
物袋
妊娠後期になり、元々の腰痛持ちのため、
お腹の大きさとともに背中、腰、お尻など元々の腰が痛い方だけ痛くなりました。
妊婦対応してくれるところじゃないと、中々行けず我慢してましたが、限界を迎えて伺いました!
終わった後、ちょっと強かったかなーと思いましたが、揉み返しとかもなく、調子良くなりました。ただ、元々ガチガチなんで、1回じゃどうにもならず、また行きたいところですが、予定日も近づいてきているため、また落ち着いたころ、疲労に打ち勝てなくなったら伺います。
あー様
先日のご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
元々腰の状態が悪く妊娠後期にさしかかりさらに負担が蓄積され、全身緊張が強い状態でした。
施術に関しては筋肉の弾力やハリをみながら細かく施術しております。
限界を迎えるまで我慢されてとても大変でしたね。
術後は揉み返しなどもなく調子が良くなったと聞けて大変嬉しい限りです。
疲労に打ち勝とうとせず、またいつでもお気軽にご来店ください。
バウンサーもありますので午前中でしたら
事前にご連絡頂ければお子様とご一緒に来て頂いても問題ありませんよ。
岩川
腰の辛さが大分緩和されました。
丁寧に施術してもらい助かりました。
ケンケン様
口コミの投稿ありがとうございます。
今回は腰臀下肢を中心にしっかり施術させて頂きました。
定期的にケアされて強い症状は出ておりませんね。
お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
岩川
腰の痛みがだいぶ和らぎました
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが和らいだとのことでとてもよかったです!
お仕事がなかなか忙しいと思いますが、
痛みが再発する前にケアができるといいかと思います!
相馬
だいぶご無沙汰でお伺いしたのですが、前回の施術のことを記録されているようで、非常に嬉しく思いました。どのスタッフも施術のスキルが高いイメージがあり、私にとっては、困った時の駆け込み寺、扱いです。
今回は新しいメニューに惹かれて腸揉みのコースにしました、もっと長いコースがあってもいいですね。
【アロマお試し☆】部分ケア+腸もみorオイルトリートメント70分8400→5880円
口コミありがとうございます。
いつもお辛い状態でお越し頂き、『駈込み寺』なのに中々予約が取れず申し訳ございません。
前回も面白いお話をお伺いさせて頂きました!
もっと長いコースがあってもと貴重なご意見までありがとうございます。
スタッフ一同、更に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
青木
体が軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
全身お疲れのようだったので
満遍なくしっかり施術させていただきました!
身体が軽くなったとのことでよかったです!!
またお疲れの際はご来店お待ちしております!
相馬
いつもお世話になっています!
寒い日は温かいベッドが本当に気持ち良いです!
施術は痛いところもありましたが、その分スッキリ疲れもとれるような気がします。
首の付け根のところをやってもらうと、目の奥の方までピリピリして頭が軽くなった感じです。
楽しいおしゃべりもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
タケちゃん様
いつも当店をご利用くださり口コミの投稿もありがとうございます!
寒い日が続きますのでベッドは常に暖かい状態で準備しております。
ベッドも気に入って頂けて大変うれしいです!
首の付け根や脚など特に硬くなった筋肉は強い刺激は入れずに入念に施術しております。
軽さも感じられてよかったです。
お疲れの際は身も心もラクになって頂けるよう全力で施術致します。
岩川
モッテ(Motte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー