3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アイラッシュ&エステサロン リアーナ

アイラッシュアンドエステサロンリアーナ

• 福島県いわき市小名浜愛宕町15-6-2 2階
  • リカーランド小名浜店近く/ペットサロンみづの様の2階
  • りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:18.0

仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、リラックスしてやっていただけました。
    最後のヘッドマッサージも気持ち良くて満足です!

【口コミクーポン】¥500オフ ※¥2,000以上のメニューから可

りお様

ドライヘッドマッサージ気に入って頂き
    私もとても嬉しく思います\(^o^)/
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々
    努力していきますので今後もよろしくお願いいたします♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(´ω`)

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:57.0

初めて行きましたが、良かったです^ ^

フラットラッシュ90分つけ放題/他店オフ無料 ¥7000⇒¥5500

かず様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪
    そして大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:20:12.0

約1年ぶりのまつ毛パーマをどちらでお願いしようか探していて、口コミからリアーナさんでラッシュリフトを初施術していただきました。まぶたが重めで左は二重のラインがあり、右は奥二重で、左右差がある目をしているので、普段アイテープや二重のりの使用を伝えると、実際どの辺りで二重を作っているか教えてほしいと言っていただき、その位置で二重を作った時にカールがきれいに見えるように施術していただきました。カールの角度がつきすぎるとマスカラがまぶたについてしまう点も伝え、2週間経過した今もばらつきなくカール保持しています。今までカールの角度に左右差が出てしまうのが悩みだったので、とても嬉しいです!!またお願いします!ハーブティーも美味しかったです。

最新パーマ/ラッシュリフト上 美容コーティング付 ¥5,000⇒¥4000

みっきぃ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    そしてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます★
    その後まつ毛のカール具合はいかがでしょうか?
    次回また御要望お聞かせくださいね!

• シライシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:08:43.0

もちがとにかく良かったです
    癒されました♪

シングルラッシュ90分つけ放題/他店オフ無料 ¥5500⇒¥4000

シライシ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドマッサージ癒されて頂き私も大変嬉しく思います。

次回もご予約頂いておりますのでまた近々お会い
    できることを楽しみにしております(*´ω`*)
    またシライシ様がリラックスできますよう
    努めて参りますね♪♪

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:39:29.0

店の雰囲気も良く、担当の方も、とても話しやすく親切です。仕上がりも丁寧で、毎月通うのが楽しみです♪

まちゃ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    そしてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    今後とも末永く当店をよろしくお願いいたします★

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:32.0

カウンセリングから丁寧で,落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。希望通り綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

あやの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
    とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    またあやの様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:53:43.0

2回目の利用でした。前回はまつ毛が前髪のようにパックリ割れた状態になってしまいましたが、今回は綺麗にカールしてもらえました。
    ただ、施術後に両瞼に違和感があり帰宅後に確認すると、粘着テープの粘着剤部分がべっとりと残っていて瞼が少し赤くなっていました。車社会の環境で良かった。。
    施術目安が1時間30分でしたが、来店から退店まで1時間ぴったりくらい。安い、早いを売りにしたファストサロンの位置付けでした。

さーや様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    前回も今回もさーや様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後一切このような事がないようスタッフ間で共有し話し合い
    改善したいと思っております。
    また当店をご利用して頂ければと思いますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-02 23:13:55.0

丁寧な対応と仕上がりに大変満足しております。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥6500⇒¥5500

かなかな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    また次回かなかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:12:08.0

いつも綺麗にまつ毛上げていただいて、色んな人からまつ毛褒められます!今まではまつ毛パーマしか予約したことが無かったけど、まつエクも気になるので今度やってみたいです。

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!(´▽`)
    まつ毛褒められるとの事、とても嬉しいです!
    また是非とも可愛くなるお手伝いさせてください!!
    エクステも挑戦してみてくださいね!
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しーしゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:51.0

仕上がりから接客すごくいいです。

しーしゃん様

そして口コミご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    今後もしーしゃん様のまつ毛お任せ下さい(´ω`)

しーしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:02.0

いわき市に来てから  リピで通ってます。
    担当者さんは いつも違いますが 皆さん 丁寧で アドバイスも分かりやすく説明してくれます。
    ヘッドマッサージとても 気持ち良かったです★

みんと様

とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます★
    マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです(´ω`)
    マツエクライフ楽しみましょう!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• momaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:06.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。

moma様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    リラックスして頂けて私共も大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージもまた是非ご利用くださいませ!

moma様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:19.0

今日、初めてお伺いさせていただきました。
    施術前の説明や施術中の心遣いまで、本当に丁寧なお店の印象を持ちました。
    今までチェーン店に行っていましたが、そちらではまつ毛が折れ曲がった状態の仕上がりになり、むりくり上げた感じになってしまってがっかりしていました。
    ですがこちらのサロンでは、自然なカールの仕上がりになり大変満足しています。
    ハーブティーも美味しかったです!ごちそうさまでした。
    また必ずお伺いします。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥6500⇒¥5500

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました♪
    ハーブティーも美味しいと言っていただけて
    嬉しかったです★

お客様に満足していただける技術と接客をモットーにしており、
    高評価のクチコミを頂けて嬉しい限りです!!
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、
    またあき様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• みぃすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:47.0

先日2度目の来店させていただきました(*^^*)
    1度目とは違う担当の方でしたが、1度目の担当者さんも今回の担当者さんもとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました(*^o^*)!
    お店の雰囲気もいいのでこれからも通わせていただきたいと思っています(*^ω^*)

みぃすけ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-16 21:20:41.0

とても丁寧に対応いただき仕上がりも満足しております。

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

かなかな様、いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    毎日コーティングと美容液で自まつげ保湿してあげてくださいね♪

かなかな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:16:52.0

いつも満足の仕上がり!
    値段もおてごろ!

みちゅ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:49.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり綺麗にあげていただいて嬉しいです!
    静かな雰囲気も良かったです。また行きたいです。

ゆき様
    大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    またゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:33.0

前回パリジェンヌで根元から上げてもらってキレイに仕上がったけど、マスカラ塗ったらまぶたに付いてしまうのが気になって今回はラッシュリフトでカール付けてもらったら、これまた良い感じ!
    次にメイクする時が楽しみ~!
    今回も要望通りのキレイなまつ毛にしてくれてありがとうございます!

【1か月以内再来】ラッシュリフト上コーティング付 ¥5,000⇒¥4,500

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

ミカ様、いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます\(^o^)/

今回はラッシュリフトにご変更いたしましたが、
    ラッシュリフトのお仕上がりも気に入っていただけて安心しました★
    今回もとても綺麗にまつ毛が上がりましたね♪
    ミカ様のおうちでのケアの成果がすごく出てきてるからだと思います♪

いつも高評価していただきとても嬉しいです!!

次回またどんな感じだったか聞かせてくださいね♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

• ティミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の悩みも聞いていただきました。そして、綺麗に仕上げてもらいました(^-^)

気にしていなかったエクステの取扱い方も教えていただきました!!

担当のスタッフさんいろいろありがとうございましたm(_ _)mまた、よろしくお願い致します。

ティミー様

そして口コミご投稿もありがとうございます★
    ご要望がございましたら仰ってください(^^)
    マツエクライフ楽しみましょう!

ティミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    とてもリラックス出来る空間で、施術中寝てしまったくらい居心地が良かったです。
    切れ毛が多い私のまつ毛も、綺麗に施術中させていただきました。またぜひ利用させていただきたいです

マリア様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです★

1ヶ月以内のご来店ですと、お得なクーポンございますので
    また是非当店をご利用くださいね♪♪

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mayuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:03.0

毎月お世話になっています。
    担当スタッフさんの接客、まつエクの技術には
    毎回安心して任せられて毎回楽しみにしています。
    今後もぜひよろしくお願いします(*^^*)

mayuyu様、いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

そして大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

いつも優しいmayuyu様にお会いする度に
    癒されております♪♪
    こちらこそこれからも末永く
    よろしくお願いいたします(^^)☆

まだまだ天候が不安定で体調崩しやすかったりしますので
    お身体ご自愛くださいませ♪♪

また来月お待ちしておりますね★

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:12.0

仕上がりも良く、店員さんの対応もとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

まな様、先日は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

パーマとてもお似合いでした★
    そして高評価のクチコミ、ありがとうございます♪♪

1ヶ月以内のご来店ですと、お得に施術できますし、
    綺麗な状態が保てるので
    また機会がございましたら是非当店をご利用下さいね(^^)

まな様にまたお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております☆

• ラブベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:55.0

いつも希望通りにしていただいて満足しています。
    花粉症の時期でまつ毛が抜けてしまいましたが、またこれからラッシュアディクトでまつ育頑張りたいと思います。
    最後のヘッドマッサージも気持ちよくてよいですね

★ラッシュアディクト1000円オフクーポン★

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

ラブベリー様、いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます♪♪

花粉症の時期、とても辛いとは思いますが
    無理しない範囲で頑張って乗り越えてくださいね(;;)

先日ご購入していただいたラッシュアディクト、
    とても効果があるものなので毎晩しっかり塗っていただけたらなと思います☆
    まつ毛の成長見るの楽しみにしてますね♪

ヘッドマッサージも気に入っていただけてるようで安心しました!
    ラブベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:56.0

毎回行きたいと思える仕上がりです!
    ほかのとこにはもういけません。

みちゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのように仰って頂きとても嬉しく思います。
    これからももっともっと満足して頂けるよう、精進して参ります。
    これからもどうぞリアーナをご利用下さいませ!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:26.0

ラッシュリフトをお願いしました!店員さんの接客も丁寧ですごく話しやすかったです!仕上がりも素晴らしいものになりました!!お友達から紹介してもらったのですが、本当に良かったです!!値段も満足です!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    またこちらにいらした際は是非ご利用くださいませ(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• マナちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:07:07.0

今回もお世話になりました♪
    いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せできます。
    来月も宜しくお願いします。

マナちゃんママ様

いつも口コミ頂けてとても嬉しいです★
    そして励みになっております!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

マナちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 23:26:51.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足しております。

かなかな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    まつ毛の事なら何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:47.0

希望通りのデザインにしていただけて、いつも大満足です!

れーちゃん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• せきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:46.0

丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です。

せきこ様

そして口コミご投稿もありがとうございます★
    また今後もご満足頂けるよう励みます!
    ご要望がございましたら仰ってください(^^)

せきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:29:31.0

毎回気持ちよく接客をしてくださります。
    前回のまつ毛の状態から今回の状態まできちんと教えてくれるので助かってます(*´ω`*)
    また、終わった後のヘッドスパも最高です!
    仕事の状況に応じてまつ毛の量を相談しやすいのも良いです!

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

ひろ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘッドマッサージも気に入って頂けてるようで嬉しいです!!

まつ毛の状態もその都度ご報告させていただきますね★
    また次回もばっちりエクステ付けさせていただきます♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

リアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林