5. リベルテ   >

整体サロン リベルテ

セイタイサロンリベルテ

• 東京都町田市原町田6-28-19 B1F B号室
  • 小田急町田駅 徒歩3分

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:12.0

一年前から、経済的に頻繁には通えませんがメンテナンスで通っています。リラックス度100%。何かと要らぬ気を使ってしまう私が、先生の存在を忘れてしまうレベルです。
    地下ですが陰気な空気感が全くなく、天井も高くスペースもゆったり。清潔感も言うことなし。
    施術で圧したり揉だりして欲しい方には合わないかもしれませんが、効果は心身共に実感できます。具体的には、腰が慢性的に重く、ある意味マヒしていますが、施術後はスキップしたい感覚で軽くなるのを実感します。重くボヤッとした頭(脳)もスッキリします。
    さらにポイントなのは、肉体だけでなく、内臓にもアプローチできる施術なので何でも相談できるし、しなくても気づいて施術して下さいます。内臓は一回して治るという世界ではないですが、心強い限りです。自律神経系で悩んでいる方にもおすすめと思います。
    身体の仕組みも、日常自分でできる事も押し付けるでなく、自然に教えて下さいます。
    良いことばかり書いてますが、相性はあると思うサロンです。施術を疑うと効果も実感しにくいのではーなんて思います。私は出会えてとても良かったです。

口コミ&ご来院ありがとうございます。

1年前よりご利用頂いてありがとうございます。
    院内に施術まで気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    内臓も骨格である背骨などや、姿勢ととても関りが深いので、当院では切り離して考えてはいけないと私は考えています。
    自律神経においても良い反応が出せるのが当院の特徴です。

まだまだ勉強不足ですので、更に腕と知識に磨きをかけてサポートさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    それでは、またのご予約をお待ちしております。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:15.0

足の痺れで伺いました。
    お店はとても清潔で綺麗ですし
    リラックスできる空間で
    話しも丁寧に聞いていただきました。
    施術も優しくすっかり寝てしまい
    帰り道では足が軽く感じました。
    また、宜しくお願いします。

◆9/22空きあり◆全身整体コース(温浴足湯,検査,整体40分)6600⇒5000円

口コミ&ご来院ありがとうございました。

少しでもリラックスして頂けるように、清潔感ある空間を目標にしておりますので、お褒め頂いてとても嬉しいです。
    足の痺れはまた戻ってしまうかもしれませんが、何回か施術を繰り返すのと、生活習慣を改善することよって改善すると思います。

[投稿日] 2023-09-23 13:37:35.0

久々の整体でした。
    腰背中とかなり疲れていたが、お陰様で軽くなりました。

ご来院&口コミありがとうございます。

子育て、お仕事、家事と大変な時期だと思います。
    身体の不調が取れるように全力でサポートさせて頂きますので、
    引き続き頼りにして頂ければと思います。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• あいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:05:37.0

初めて施術を受けました。
    オステオパシーというものを調べていなかったので、指を当てているだけのような動作も多く正直心配でしたが、
    家までの道を歩いている時に首肩の軽さを実感し始めて驚きました。
    日常生活での姿勢や水分量、簡単なストレッチ等も教えて頂いたので、常日頃気を付けます。早速昨日、仰向けで寝てみました!
    予定時間を超過していたのにも関わらず、快く細かい調整をして頂きありがとうございました!

【首・肩コリに◎】首・肩こり撃退コース40分 6600円⇒5000円

ご来院&口コミありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    身体は不思議なもので、小さな力でも変化をします。

仰向けで寝るのにチャレンジして下さってありがとうございます♪
    あいと様の場合は姿勢や筋肉のアンバランスが不調を起こす原因になると思いますので、少しずつ生活習慣の見直しにチャレンジしてみて下さい。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• 335さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:05:41.0

肩こり、頭痛がひどく誰かに助けてほしいという気持ちで今回伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    施術中も身体の力がふわっと抜ける感覚がありリラックスできました。
    身体の状態が悪すぎるので一度で完全に良くなったわけではないですが、先生を信じて通ってみようと思います。

どのメニューを選んだら良いか分からない方は、こちらをお選び下さい。

口コミ&ご来院ありがとうございます。

頭痛や肩こりの原因は一つだけではなさそうで、まずは首や筋肉のトラブルを解決して、次の原因へと深堀をしていきたいと思います。
    私は全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:14:49.0

足の浮腫が酷く痛かった為、足のリンパを流す趣旨のクーポンメニューがあった為伺いました。
    店内の雰囲気や施術者の雰囲気も良かったですし施術も気持ち良かったですがほとんど全くと言っていいほど足は軽くなっていませんでした。
    施術後は本当になんとなく軽くなった…?という感じでしたが院を出て数分で良くなった感じは皆無でした。
    カウンセリングシートにフォームローラーを使用してた旨を書いてましたが、筋膜リリースの施術とリンパマッサージ(感覚的には軽くやってくれた感じ)でした。
    フォームローラーを使用してても全く良くならなかったのでリンパマッサージをしてくれるところを探して訪問したのに筋膜リリースの施術だったのはちょっと残念な印象でした。
    良くはなりませんでしたが施術は気持ちよかったので相性党もあるのかなと思いましたが改善が見られなかったためこちらの評価にいたしました。

【むくみ冷え性◎】むくみ冷え性改善リンパコース40分6600⇒5000

口コミ&ご来院ありがとうございます。

改善が見られなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    メニューの表記や施術の仕方、説明など徹底して改善していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-27 13:52:54.0

久しぶりの利用で疲れが抜けました。
    普段から緊張しやすいので、リラックス出来てとても癒されます。

口コミ&ご来院ありがとうございます。

子育て大変だと思いますが、疲労を貯め込み過ぎないように、
    いつでもお気軽にお越し下さい。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:31:19.0

とても優しい先生で、駅から近くて通いやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

◆6/30空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 5000円

ご来院&口コミありがとうございます。

長年の姿勢のトラブルですので、少しずつ生活習慣を見直して、しっかり改善していきましょう♪
    勉強に集中できるようにしっかり施術させて頂きます!
    勉強大変だと思いますが、頑張って下さい!

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:59:42.0

仕事が慌ただしく、久々の訪問となってしまいましたが、
    リラックスして施術を受けられたので良かったです。
    気付かないうちに張りつめていたようで、この日はぐっすり眠る事ができました。

全身整体60分 10000円⇒8800円 足湯付き♪

ご来院&口コミありがとうございます。

お身体疲労が溜まっておりましたが、ぐっすり眠れたようで何よりです♪
    お仕事忙しいと思いますが、お身体無理せずに頑張って下さい!
    応援しております!
    またお気軽にご利用下さい。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:26.0

長い間痛かった腰の他に、あちこちの不調にこれはまずいと思い、やっと重い腰を上げてのお伺いでした。
    また、オステオパシーにも興味がありました。

たった一回の施術で大分痛みも和らぎ、身体が動きやすくなり、翌日、掃除などの家事では、前日との身体の違いが明らかでした。もっと早く伺えば良かったです。

◆6/2空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて何よりです。
    腰だけではなく、顎や首など身体全体を診ていきますので、安心してお任せ下さい。
    日常生活の習慣見直しも一緒にやっていきましょうね♪
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• つむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:21:25.0

オステオパシーが気になって伺いました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    リラックスできます。

丁寧な施術な上に、施術後は必要なエクササイズを丁寧に教えてくださいました!なるべく実践していきたいと思います。

また宜しくお願い致します!

◆5/16空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

リラックス出来たようで何よりです♪
    居心地の良い空間作りを、更に力を入れていきたいと思います!
    エクササイズ少しずつ頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-13 16:11:34.0

1ヶ月ぶりに利用しました。
    GW中、旅先での抱っこ疲れがかなり溜まっていたので、とても助かりました。

ご来院&口コミありがとうございます。

GWの疲労が出ていたましたね。
    お子様も元気そうで何よりです♪
    お身体無理せずに辛くなったらお気軽に予約下さい。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• とださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:26:01.0

背中が重だるくてしんどく、腰も剃り気味だなぁと思いながら伺ったのですが
    うまく説明できない中でもしっかりと汲み取っていただき、また優しく丁寧にご対応いただきました。
    そっと触れているだけに感じるのに、その後の可動が良くなったり突っ張りがなくなるのは本当に不思議で
    正直、ボキボキッと痛いかなと思いつつ行ったのですが(笑)そんなことも全く無く、でも起き上がったあとのスッキリ感がとても気持ち良いです。
    終わった直後よりも、歩いたり動き始めるとそれを強く感じました。

◆5/9空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

大分お身体はお疲れでしたね。
    施術に関して満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    骨格、筋肉、内臓と調整をして、身体の調子を上げていきましょう♪

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ベニシンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:26:59.0

初めてでしたが、大変親切で説明がわかりやすく、清潔感のあるお店でした。施術が終わってすぐに身体があたたかくなったのがわかり、効果があると感じました。

◆5/7空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで何よりです♪
    なぜ施術が必要か、身体の現状はどうなっているのか?
    それをなるべく分かりやすく説明するのも当院の仕事だと思っております。
    さらに身体の状態が上がるように施術させて頂きますので、引き続き頼りにして頂ければ幸いです。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:05:42.0

親切丁寧なサービスでした!
    またお世話になります!

◆4/26空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

口コミ&ご来院ありがとうございました。

お身体かなりお疲れでしたので、あまり疲労を溜め込み過ぎずに時間がある時にまた
    お越し頂ければと思います。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:58.0

丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました

◆4/20空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

緊張しやすそうでしたので、安心して頂けて何よりです♪
    巻肩は普段の姿勢より来ている感じでしたので、日常生活の習慣を見直して
    身体の状態をよくしていきましょう。
    お仕事拘束時間が長く大変だと思いますが、楽しんで下さいね♪

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:02:24.0

産後、身体にガタがきており伺いました。
    腰痛が辛いことを申告していたのですが、最初に全身を見ていただいた中で、腰痛以外の辛い箇所にも気づいてくださりびっくりでした。整体でよくある揉み揉み・ゴリゴリではなく、とてもソフトな施術で最初は大丈夫かな?と心配していましたが、どんどん身体が軽く楽になっています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★2回目の方、新規価格でお得★全身整体(足湯10分+整体40分)3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

腰はなかなかやられていましたので、職場復帰前に来て頂けて良かったと思います。
    育児は大変エネルギーを使うと思いますので、お身体無理せずに頑張りましょう!
    身体がどんどん軽くなるよう循環を良くしてありますので、休める時はしっかりと休んで下さいね♪
    育児にお仕事など両立するのは至難の業ですので、いつでも頼りにして下さい。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• Tomomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 21:19:58.0

目の疲れ、肩こりで伺いました。
    丁寧に話を聞いて下さるので、それだけでも安心感があります。
    まだ3回通っただけですが、気がついたら肩こりがすっかり治っていて驚きました。

◆3/28空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 5000円

ご来院&口コミありがとうございます。

調子が良くなっていて何よりです♪
    更年期からくる自律神経のトラブルだと思われますので、それに関する施術をさせて頂いております。
    お身体のホルモン調整が整うまで症状はでたりすると思いますが、神経の調整などをして少しずつ改善していきましょう。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:24:46.0

頭痛、背中がパンパンの状態で伺いました。
    検査して頂き、自身では気付かない所、内臓迄、治療して頂き、帰る時には張りがとれ、スッキリ。
    いつ伺っても、何でも相談が出来、丁寧な施術、清潔感があり、穏やかな空気が流れており、リフレッシュ出来ます。
    仕事中や生活の中で出来るちょっとしたトレーニング、生活のアドバイスも頂けます。
    なかなか定期的に伺えず、困った時に助けて頂いております。
    次回も宜しくお願い致します。

全身整体40分 6600円 足湯付き♪

口コミ&ご来院ありがとうございました。

お仕事がお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    身体の自然治癒力が上がるように施術をさせて頂いて、それを実感して頂けて嬉しいです。
    長年薬に頼ってしまっている部分がありますので、それを少しずつ減らしていけるようにこちらでもサポート致します。
    お身体無理せずにお仕事頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-05 17:51:18.0

子育てと仕事で疲労が重なりぎっくり腰になりましたが、お陰様でとても良くなりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ご来院&口コミありがとうございます。

お身体の調子が良くなって何よりです♪
    子育てとお仕事の両立は大変だと思いますので、いつでもご連絡下さい!
    月末の休暇を楽しんで下さい♪

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:50:41.0

肩こりと頭痛が酷くなりお願いしました。
    頭痛も酷く薬に頼りっぱなしになっているのですが、今朝は薬要らない感じでした。

ご来院&口コミありがとうございます。

デスクワークが多いとどうしても肩こりや頭痛になりやすくなってしまいますね。
    長時間のデスクワークは集中力が持ちませんので、休憩をしながら、身体を動かして集中力を保ちましょう。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:31:04.0

雰囲気が落ち着いた感じでよかったです。
    施術もとても優しくつい寝落ちしてしまいました。
    普段からの座り方も丁寧に教えてくれて職場でも実践できそうです!

【マタニティ整体】欠かせない妊娠中の身体ケア※妊娠5ヵ月~可能 40分5000円

口コミ&ご来院ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで何よりです。
    院内の雰囲気もお褒め頂いて嬉しいです。
    とても励みになります!
    施術はお身体の状態的にとてもソフトなものにさせて頂きました。
    身体の状態良くしていきましょうね♪

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ヒデアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:14:22.0

頭痛がひどくてお願いしました。
    花粉の影響もあり、寒暖差も関係しているとの事で、丁寧に説明をして頂けました。
    頭痛はだいぶ引いてきているので、また次回もよろしくお願いします。

★2回目も新規価格でお得★全身整体(足湯10分+整体40分)3980円

ご来院&口コミありがとうございます。

頭痛が軽減したようで何よりです。
    原因となりうるものが多いので、施術回数はある程度必要になります。
    時期によるものもありますので、しっかりと説明させて頂きました。
    なるべく分かりやすくお伝えをするように心がけておりますが、分からない事はお気軽にお聞きくださいね。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• アンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:03:21.0

腰痛で伺いましたが、広くて清潔感のある居心地のよい場所でした。
    話もよく聞いてくださり、姿勢や座り方など色々教えてもらいました。ポイントをおさえたソフトな施術でだいぶ楽になりました。

ご来院&口コミありがとうございます。

居心地の良い空間と仰って頂きありがとうございます。
    また、腰痛は軽減したようで何よりです。
    少しでも良くなるように全力でサポート致しますので、頼りにして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-23 10:03:17.0

ぎっくり腰になってお願いしました。
    何度か来ているので安心してお願い出来ました。
    日常生活の過ごし方なども教えて頂いて助かりました。
    今朝痛みが半減していることに気付きました。

整体サロン リベルテからの返信コメント

ご来院&口コミありがとうございました。

寒暖差に花粉と体調を崩しやすい季節になりますし、抱っこのし過ぎが引き金になってしまいましたね。
    まだ本調子ではないので、お身体ご自愛下さい。

また安心してお越し頂ければと思います。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ヤマメさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:08:13.0

初めて利用しました。
    中は広く居心地の良い空間でした。
    スタッフの方は気軽に相談出来る雰囲気でとても親しみやすかったです。
    肩こりと頭痛で伺ったのですが、オステオパシー整体を受けてどちらもかなり和らぎました。

◆2/14空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 5000円

口コミ&ご来院ありがとうございました。

少しでもお身体の状態が良くなって何よりです♪
    肩こり頭痛はセットになりやすいので、お身体無理せずにお早めにお越し下さいませ。
    お仕事頑張っていきましょう!

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• たんくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 15:02:02.0

慢性的な疲労感で悩んでいましたが、施術を受けた後はかなりスッキリしました。その日はとても良く寝れて、次の日からいつもより疲労感が減りました。
    しばらく継続して、施術を受けてみたいと思います。

◆2/10空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 5000円

口コミ&ご来院ありがとうございました。

疲労感が軽減したようで何よりです。
    お身体無理なさらずにご自愛ください。
    お仕事頑張りましょうね!

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• Bちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:36:02.0

初めての利用でした。
    地下なので雰囲気が見えなくて心配でしたが、とても清潔感のある院内で、天井も高く、開放感のあるサロンという感じでした♪
    スタッフさんも分かりやすく親身に対応いただきとても好感が良かったです。
    カウンセリングのあと、ドライフットバス、姿勢チェック、施術。という流れでした。
    足があったまると身体全体も温まりリラックス状態で施術を受けることができました。
    デスクワークが多く、肩こりと腰痛に悩んでいましたが、とてもスッキリして定期的に通いたいと思いました。
    終わりにもLINEも登録して『何かあったらいつでも連絡してくださいね』と言っていただき安心しました。

◆2/2空きあり◆全身整体コース(温浴足湯10分+整体50分) 5000円

ご来院&口コミありがとうございます。

清潔感のある空間や対応をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    お仕事柄デスクワークは必須になりますので、デスクワークの環境、生活習慣を見直し、お身体を整え、お仕事に打ち込めるように全力でサポートしていきたいと思います。

それでは、またのご来院をお待ちしております

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:40:12.0

痛くない施術でリラックスして受けられました。
    終わった後、お腹も腰もスッキリしました。
    運動や呼吸法も教えていただけたので続けてみたいと思います。
    先生はとても話しやすく、毎回丁寧に対応してくださるので、安心して受けられます。

口コミ&ご来院ありがとうございます。

お身体に合った施術を心がけておりますので、満足して頂けて幸いです。
    1人1人全力でサポートさせて頂きますので、頼りにして頂ければと思います。
    エクササイズ頑張りましょうね♪

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:50:53.0

腰痛が酷く、歩行も辛い状態で伺いました。
    腰部だけではなく、内蔵も診て頂き、自身では気付かない所の治療をして頂きました。
    痛みは軽減、心身共に軽くなり、穏やかな気持ちになれ、リフレッシュ出来ました。
    スタッフさんは、動作や声かけが優しく丁寧で、何でも気軽に相談出来る環境を作ってくれます。
    次回も宜しくお願い致します。

全身整体40分 6600円 足湯付き♪

口コミ&ご来院ありがとうございます。

年明けの忙しさと、寒暖差があり調子が悪くなってしまいましたね。
    腰の状態的にまだ完全ではありませんので、お身体もですが、食生活なども気を付けていきましょう!
    心身共にリラックス出来たようで何よりです。
    当院としても励みになります!更に精進していきますので、頼りにして頂ければ幸いです。

リベルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー