4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エレナビューティー 与野店(ElenaBeauty)   >

ElenaBeauty 与野店

エレナビューティー ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-15ヤオコー上木崎店2F
  • JR与野駅東口☆徒歩8分ヤオコー上木崎店内2F☆美容室molle×Elena併設☆完全個室☆

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:10:49.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます(^^)
    仕上がり持ち共に大変満足しています。
    いつもとても丁寧に施術して下さり、安心してお任せできるので毎回寝てしまいます。これからも引き続きお世話になりたいサロンさんです(^^)

えりぴー様

先日はラッシュリフトで当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり、モチに満足して頂けた様で、安心致しました☆
    今回おでかけ前のご来店でしたので、えりぴー様の≪キレイ≫のお手伝いが出来、嬉しく思います(^^)

前回と同じデザインに仕上げさせて頂きましたが、その時の自まつ毛の状況によって毎回仕上がりは変わってしまいます。
    気になる所などご要望がありましたら、その都度ご相談くださいませ(*^-^*)

また5月末までチケットもご利用可能です!
    えりぴー様のご都合があう時にまたのご来店をお待ちしております♪

ElenaBeauty  コタニ

• minoco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:43:46.0

とても良かったです。
    スタッフさんのご対応も、技術も、価格も最高でした。
    もっとこちらのお店を早く知っておけばよかったと思うくらいです。
    居心地が良すぎて気持ちよく寝てしまいました。
    痛みも滲みもまったくありません。
    みんなに知ってほしいけれど、秘密にしたいと思えたお店でした。

minoco.様

先日は数あるサロンの中から当店のラッシュリフトをご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

初めてのサロンで緊張や不安があったと思いますが、居心地が良かったとお声を聞け、ホッとしております(^_^)
    またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

ラッシュリフトはその都度カールのデザインなど変更可能です!
    少し毛先のカール感や向きを変えるだけでもイメージがかわるかと思いますので、参考にして頂ければと思います。
    気になる所やご要望などお気軽にご相談ください♪

minoco.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty  コタニ

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:58:30.0

接客サービスも仕上がりもとても良かったです!
    一緒に悩んでくれながら進めてくれて、手際も良く、人見知りの私でも充実した時間を過ごせました。

める様

先日は、数あるサロンの中から当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン、また初めてのワックス脱毛で緊張や不安があったと思いますが、喜んで頂けた様で大変嬉しく思います!
    施術後はお肌に赤み等も出ておりましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は毛を毛根から除去しいらない角質も取ってくれるのでお肌もツルツルになります☆
    その分乾燥もしやすくなりますが、
    化粧水等でたっぷり保湿して頂くと中まで浸透しやすくなりますので、ぜひ保湿ケアも頑張ってみてください(*^-^*)

6週間~2ヵ月くらいの間隔でまたワックス脱毛をされますと、今回より赤みやお痛み等も軽減されますので、是非次回の来店目安にして頂ければと思います。
    不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

める様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty与野店  コタニ

• 甲子園球場さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:45:38.0

3度目の施術でした。徐々にヒゲの効果が出てきていると感じています。仕上がりも満足で、今後も通いたいと思っています。

《メンズ人気NO.1》面倒なひげそりともサヨナラ【スピード脱毛】ひげ¥3,850

甲子園球場様

先日は、お暑い中ElenaBeauty与野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

3度目で徐々にヒゲ脱毛の効果を実感してもらえている事は大変嬉しく思います!
    前回のご来店の際には、特に顎下から首のラインの効果が目に見えてわかったので良かったです!
    箇所によって、効果の差が出てくると思いますが、全体的により効果を実感してもらえるように、これからも精一杯サポートさせていただきます!

甲子園球場様は、定期的にご来店して頂いているので、このままのペースでご来店して頂ければめんどうなヒゲ剃りタイムとおさらば出来る日が近づいてくるのかなと思います!

お忙しい時期だと思いますが、甲子園球場様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ゴトウ

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:35:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    大手のサロンではない、毛の気になる箇所を聞いてくださり何回か機械を往復で当てて下さりありがたかったです。
    部屋の温度も何度か聞いてくださり、とにかく丁寧な接客で居心地が良かったです。

オプションメニューも豊富なので、通うのが楽しくなりそうです。
    またどうぞよろしくお願いします♪

《人気セット》【最新美肌スピード脱毛】VIO又はFACE+Mパーツ ¥5,850

かおり様

先日はElenaBeauty与野店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回2回目のご来店でしたが、その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い日のご来店でしたが、いつも以上に赤みやお肌トラブルも出やすくなる時期になります。
    ご来店時に出ている場合は、今回同様、他の部位に変更させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)

また育児、子育て中のお忙しい中、ご来店ありがとうございます☆
    脱毛でキレイになるのはもちろんですが、
    少しでもリラックス、気分転換して頂ける様、今後もスタッフ一同精進してまいります!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty  コタニ

エレナビューティー 与野店(ElenaBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー