丁寧に仕上げてくださいました。また次回もお願いいたします。
【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマットラッシュ120本★¥7700
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
また口コミ頂きありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
料金も今まで行ってたお店より手頃で、総合的には悪くなかったのですが、今まで行っていたサロンと比較してしまうとやや仕上がりが気になりました。特に眉は周囲の毛の残りがどうしても気になりました(脱毛の種類が違うのでしょうがないかな…)値段のことを考えると総合的に悪くないお店だと思いました。
1月限定★美眉スタイリング&まつげパーマ¥11400→7700
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
施術の仕上がりに関しましてご満足いただける結果をお届けできず、
大変申し訳ございませんでした。
また、眉毛ワックスの施術においても、当店シートタイプのwaxを使用して通われていたサロン様とは違ったタイプでしたので違いがでてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
パーマに関してもお客様のご要望を上手くくみ取ることが出来ず申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
年末の時期に急に予約しましたが、快く対応していただきありがとうございました。
毎回系列の店でパリジェンヌをしてもらってますが、綺麗に上がって嬉しいです。
SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800
また嬉しい口コミとても励みになります^^
色々おねがいしちゃったのに快く聞いてくれてすごくお気に入りのネイルになりました!!!
ネイルの持ちもよくなるようにしてくれたりですごく満足です! お姉さんも綺麗でモチベ上がりました!!
【1月平日/新規様限定】オフ無料☆持ち込みシンプル¥13200→6900
q様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります^^
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
q様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
まつげパーマでは「根本からばっさりとあげて下さい」と注文しましたが、私の説明不足やデザインにあったロットがなかったのか思うような仕上がりにはならず、特に目頭側はパーマが全くかかっていない状態で残念だった。
眉毛ワックスに関しては施術していただいたデザインにはとても満足しているが、抜けきれていない部分が数箇所あり家に帰ってから自分で後処理をすることになった。
12月限定★美眉スタイリング&まつげパーマ¥11400→7000
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望通りの仕上がりにならなかったこと、特に目頭側のパーマがかからずご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、眉毛ワックスの施術においても、仕上がり自体にご満足いただけた点は幸いではございますが、一部抜けきれていない箇所があり、お手間をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じます。
今後はお客様のご要望をより丁寧にお伺いし、施術内容や準備を徹底することで、同じことが起きないよう努めてまいります。もしよろしければ、再度ご来店いただき、施術のご相談をさせていただければ幸いです。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くします。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
先日はご来店頂きありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエク自体が久しぶりで、前回他店さんでデザインを間違えてしまいあまり自分に似合わなかったと相談させていただきました。
担当の方は、細かくデザインや長さなどを教えてくださってとても満足のいくデザインになり3週間ほど経った今もまつげが可愛くて嬉しいです!
ゆい様
とても嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
マツエクとってもお似合いでした♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当時予約でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
次回は、持ち込みデザインでの予約をお願いしました。
システムは独特な感じはありますが、自分に合ったコースを選べれるようでした。
【当日予約&来店限定】ワンカラーorラメグラ¥7,700→¥4900
皐櫻様☆
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリストYURI
希望通りの出来で大満足です。
継続して通いたいとおもいます。
【パラジェル】新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション¥7700→5900
れいまま様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
その後モチはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
れいまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
人生初のマツエクとまゆげスタイリングでした。
優しく親切にアドバイスなどしてくださって緊張がほぐれました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
リニューアル記念★お得SET♪フラット100本+美眉スタイリング¥12100→7900円
先日はご来店頂きありがとうございました
満足して頂けて嬉しいです♪
当日急遽、本数の変更をお願いしたにも関わらずとても優しく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
時間内に仕上がる感じなら可能とのことで迅速な施術のおかげで仕上がりも大満足です!!
リニューアル記念★新規オフ無料☆ フラットマットラッシュ120本¥7000→5500
saa様
嬉しい口コミとても励みになります(^^)♪
saa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、デザイン等もひとつひとつ丁寧に説明していただき理想通りの綺麗な仕上がりにして頂いて本当に良かったです!
新技術【エクパ】まつ毛パーマ+LEDエクステ80本コース¥8800
あき様
久しぶりのマツエクとっても似合ってました(^^)♪
また何かご相談等ありましたら気軽にお声がけください!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
道が混んでおり、予め電話では伝えましたが7~8分遅れてしまいました。そのため予約したアートコースは出来ないのでシンプルコースになりますと言われました。
遅れた私が悪いのでシンプルコースからデザインを選びました。しかしネイル途中にお店の電話がなると、全て私を担当してくださっているネイリストさんが出たので何度もネイル途中に離席されました。グラデ途中でもどんな状態でも離席された時は不安が大きかったです。
私は数分の遅れでアートコースが出来なくなりランクダウンしたのに、お店の方がその時間と同等かそれ以上の時間を別の用件離席されるのは凄くモヤモヤしました。
ネイル自体は可愛く仕上げてもらいました。シンプルコースでも4本デザインが入ってるものが多かったです。またベースカラーの変更やラメの指の位置を変えられたのも素敵でした。ありがとうございました。
【12月平日/新規様限定】オフ無料☆定額アートコース¥9,900→5,900
ゆず様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をサロン内で共有し改善して参ります。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LEDマツエクが気になってたのでお店を探していて
雰囲気とか良さそうだったので初めて来店しました。
80本メニューで予約していましたが、100本に変更したいとお店に着いてから言ったのにも関わらず、メニュー変更してくださってとてもありがたかったです!
スタッフの方も、最初のカウンセリングの時にカールの種類とか長さの事とか普通のとLEDの違いなど色々丁寧に説明してくれました!
LEDマツエクの持ちが楽しみです!
【持続力UP】LEDエクステ フラットマットラッシュ80本¥7150→5500
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
先日はでご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミとても励みになります^^
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
またお悩みございましたご気軽にお声がけください!
きれいなお店で施術する場所も
半個室でリラックスしてまつぱをしていただくことが
出来ました!
施術後にお茶やお菓子も出てきて
サービスがとてもいいなと思いました。
似合わせ☆カール感選択可能♪まつげパーマ ¥6600→¥4900
嬉しい口コミとても励みになります^^
またぜひきれいのお手伝いさせて下さい♪
今回も大満足の仕上がりでした。2週間以上経ちますが、ストーンも取れず、浮きもありません。オフ選択をし忘れてしまったようでご迷惑をおかけしましたが、快くしてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
【12月来店限定】定額シンプル ¥8,800→¥6,500
。様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります^^
ストーンのネイルとっても綺麗でお似合いでした^^
。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
口コミを見て良かったので初めて伺いました。
カラーもイメージ通りで満足です♪とても早く、かつ丁寧に仕上げてくれたので良かったです。また機会があれば是非次回もお願いしたいと思います。ありがとう御座いました
ジュエル様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります^^
冬らしいブラウンカラーとっても素敵でした^^
ジュエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、
説明や施術がとても丁寧で可愛く仕上げて
頂いて満足です!
みか様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
ネイリストYURI
前回やっていただいた方とは違う担当の方でしたが、今回の方も丁寧に仕上げていただけました。
12月からの新しいデザインというものをやっていただきました。色に迷いましたが、見本と同じ色味にしてもらいました。かわいく仕上げてもらい満足です!
【11,12月来店限定】定額シンプル ¥8,800→¥6,500
あいちゃん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
定額メニューは定期的に新しくデザインが入りますので
また是非新作お試しください^^
ネイリスト YURI
毎月まつ毛メンテナンスを行ってる中で何度かカールの持ちやだんだんばらつきが目立ってきて気になるという悩みを聞いてくださり、しっかりカールもあり仕上げに綺麗な束間まつ毛にしてもらいました!本当に凄く満足で鏡見るたびに嬉しい気持ちになりました^^
施術中のお話も楽しくて時間もあっという間でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
人気NO.1韓ドル風★コーティングで束感仕上げ♪まつげパーマ ¥6800→¥3980
まゆ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります。
またパーマをしていく中で気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
私もとても楽しく、有意義なお時間でした。
まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
肌の悩みや眉の癖など丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けられました。
眉毛をとても綺麗にしてくださったので、見せびらかしたくて前髪ざっくり切りました。
睫毛のカールは定期的にパーマをかけるとカールの癖がつきやすくなるとのことなので、今後もお世話になります。
目元が綺麗になって気分が上がります!
【人気SET♪】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥8800
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
その後のまつげまゆげの状態いかがてしょうか?
また嬉しい口コミとても励みになります^^
ぜひまたきれいのお手伝いさせてください♪
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
EMI
【11月平日来店限定】ワンカラーorラメグラ¥7,700→¥5500
yyy様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
ご満足いただけたようで良かったです♪
年末年始も近く忙しいかと思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい♪
ネイリストYURI
丁寧で迅速な施術いつも感謝しています
pochimoo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
pochimoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。2週間以上経ちますが、不便なく過ごせています。亀裂補強も丁寧で、色に迷っていたら爪に乗せて見比べさせていただけたので長さ形も含め大満足の仕上がりでした!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【11月限定】ワンカラーorラメグラ¥7,700→¥3,980
。様
嬉しい口コミとても励みになります♪
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリストkimiko
きれいにして下さりありがとうございました
11月限定★美眉スタイリング&まつげパーマ¥11400→7000
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
その後のまゆげ、まつ毛の状態いかがですか?
またなにかご不明な点等ございましたらお声がけください!
すごく理想通りに仕上げて頂きました!満足です!
人気NO.1韓ドル風★束感仕上げ♪まつげパーマ ¥6800→¥3980
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
定額Aコースでお願いしました。9ヶ月の子どもがいるので長さは出せませんが満足です!
どのデザインにするのか迷いましたが、今回も綺麗に仕上げてもらえました。
あいちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります^^
爪が綺麗になるだけで気分が上がりますよね♪
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリストkimiko
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても説明が丁寧でわかりやすく、不安なく行うことができました。カールもしっかりとあり、満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います。
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またキレイのお手伝いさせてください♪
初めてまつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。
何にもわからない状態で行きましたが、とても丁寧に教えていただき、待ち時間もなくすぐに案内してもらえました。
雰囲気と椅子が居心地良すぎて爆睡してしまいましたが、仕上がりがとても綺麗で目開けてすぐ、すご!って言っちゃうくらい感動しました!
初めてだったけど行ってよかったと心から思いました
すだち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
すだち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて眉をやって頂きましたが、
キレイで素敵な形にしてもらい、日々のメイクがとでも
やりやすくなりましだ。
また、宜しくお願い致します。
★大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5500
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またキレイのお手伝いさせてください!
またのご利用お待ちしております。
クララハンダ(CLALA Handa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー