お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧でとてもいいサロンです。
【美眉来店後5週間以内】mブロウ(美眉スタイリング)4800円※デザイン変更不可
丸様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
丸様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
当日でしたが予約が取れたので、初めて伺いました。駐車場がいっぱいだったので有料駐車場に止めましたが、帰りに駐車チケットをいただけました。
いつもはコンタクトをしているので、施術中は外した方がいいと思いメガネで行きました。以前他店でまつ毛パーマをした際は、メガネケースか、メガネを置いておくトレーを渡してくれて「こちらへメガネをどうぞ」という感じだったのですが、こちらのお店はそのような声掛けはなかったので、施術中は自分で持っていました。メガネケースを持って行くのを忘れた私が悪いのですが、私のようなお客さんがいた時のためにトレーか何かあれば嬉しいなと思いました。
施術はとても丁寧でした。目を瞑っているので正確な様子はわかりませんが、タイマーでしっかり時間を計ってくださったり、ピンセット?でまつ毛を丁寧に処理してくださっているのがわかりました。瞼のテープを剥がす際もゆっくりと痛くないようにしてくださり、丁寧さが伝わりました。
仕上がりも綺麗なカールで大変満足しています。施術が終わってからのドリンクサービスは嬉しかったです。
今回はありがとうございました。
【美容液付】パリジェンヌラッシュor次世代のまつげパーマ¥6800→¥4900
チョコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
貴重なご意見、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります!
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回初めて伺いましたがまつげ、眉毛ともに施術についてやケア方法を詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!
【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9900
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ri様に満足して頂けて幸いです!
まゆげとまつげでより可愛い印象になってお似合いでした!
また担当させてください♪
EMI
先日は、有難うございました。施術中に、お話しした通りですが一年間何もなく無事に過ごせるまではカラーを控えようと思います。
とはいえ、セルフケアには限界があるのでこまめに通いたいと思っています。
新年早々、大きな地震が起きて波乱のスタートになりましたが今年も宜しくお願いします。
☆かなちゃん☆様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
新年のご挨拶が遅くなりましたが今年も1年よろしくお願い致します。
☆かなちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
初めて行きましたが、とても可愛くしていただきました。お話ししやすい方で、楽しかったです。またお伺いします!
新規オフ無料☆ニュアンスもおまかせ!当店一番人気Bコース¥6900
みぃ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂きましたが、居心地良く施術中毎回爆睡してしまってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もいいと思います。仕上がりも満足しています。また利用させていただきます!
【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマットラッシュ120本★¥6500
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またデザインなどでお困りなことございましたらご気軽にお声がけください♪
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
K様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも細かい要望に応えてくださり有難うございます。
大満足な仕上がりです!
minako様
先日はご来店ありがとうございました^^
ちゅるんとしたピンクのネイルとっても可愛かったです♪
minako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
爪の状態やカラー選びなどアドバイスをいただいたり、カフェの話しなどしてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
新規オフ込☆ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4900[パラジェル取扱]
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります
また分からないことがいつでもお尋ねくださいね♪
またお話できることを楽しみにしております( *´艸`)
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております
スタッフ YUKA
今回はまつパにしてみてめちゃめちゃ理想なデザインで満足です。
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも通り、サービスは本当に良かった。
結果にはに満足しています。
ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800
Chan様
とってもかわいいデザインで素敵でした^^
Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
事前確認で駐車場を探しましたがよくわからず
指定のコインパーキングに停めました。
駐車場の写真やこのお店のここですってわかる写真があるとわかりやすいかなと思いました。
施術はパーマにしましたがカールが一択しかなかったのは残念でした。
施術の際に気になったのは瞼を結構強めに触られてるなって感覚がありました。
今までパーマをたくさんしてきましたが初めての感覚でした。
最後のテープとか液剤の残りを取る際、結構擦られて痛かったです。
最後はドリンクをくださいました。
もう少し優しく擦ってほしいなと思います。
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
このたびはeimy by M.wishをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
駐車場に関してのご不便、お詫び申し上げます。お客様のご提案通り、駐車場の写真やお店周辺のわかりやすい案内を充実させるよう努めてまいります。お客様が安心してお越しいただけるように、改善いたします。
パーマの際のご感想について、強めの触り心地や擦りつけが痛みを感じさせること、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって心地よい施術を提供することが何よりも大切です。今後は、より柔らかく、気持ちの良い施術を心がけます。
最後のテープや液剤の残り取りにおいてのご不快な思い、心よりお詫び申し上げます。優しさと確かな技術をもって、お客様にご安心いただけるように努めてまいります。
また、ドリンクのご提供がお役に立てたこと、何よりです。今後もお客様がくつろげるようなサービスを提供してまいります。
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後ともeimy by M.wishをよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
ラメグラデお願いしました。可愛いく仕上げていただけました。
【2月平日来店限定】ワンカラーorラメグラ¥5,500→¥3,980
うち様
嬉しい口コミとても励みになります♪
カラーも気に入って頂けて嬉しく思います
うち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ YUKA
初めてのネイルだったのですが大満足の仕上がりでほんとに嬉しいです!これからも通いたいと思います!^^
まりん様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います♪
お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
またのまりん様のご来店心よりお待ちしております
スタッフ YUKA
はじめて利用させていただきましたが、
お店の雰囲気からスタッフさんの対応までとてもよかったです。
仕上がりも満足。
アフターケアも丁寧に説明してくれるのもうれしいですね。
また利用したいと思います。
2月限定価格☆ フラットマットラッシュ120本★¥7000→4500
ぉなつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ぉなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
話すのが苦手なので、施術中テレビを見ているだけでいいのは良かったです。可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
新規オフ無料☆初心者様にもおすすめ定額Aコース¥5900
とこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
前回より施術時間も早くなり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【KAZUKI限定】ボリュームラッシュ100束¥9900→¥3900
tomo様
前回に引き続きご来店頂きありがとうございました(^^)
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かった!
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
はじめて眉毛サロンを利用しましたが丁寧に自分が似合う眉毛を提案していただき最後はとても素敵な仕上がりでとても満足しました!
これからも通いたいと思います!
【新規限定】アイブロウ☆似合わせ診断付美眉スタイリング(WAX)¥4800→¥4500
もも様
嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回ポイント利用してお値打ちでした。ありがとうございます。急な予約も対応してもらえるので嬉しいです。大体2ヶ月に一度くらいで眉を整えてもらうのですがお値打ちクーポンあると更に嬉しいと思います。施術は丁寧で気に入っています。
★大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5000
えりりん様
いつもご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、アイブロウのメニューを施術していただい際、とても良かったので、いつもは会社の近くのお店でマツエクやっていただいていますが、初めてこちらでお願いしました。お店が違えばメニューも違うので、予約の際の質問欄に、LEDでもオフ可能でしょうか?と質問しましたがノーレスだった為、そのまま予約日時にお店へ。LEDのオフに関していろいろ質問したのがイライラしたのか、その後のカールの種類や太さの確認でも、質問に対し、キレ気味に「~になりますのでご了承ください」と。納得して施術したかったので、やっぱりいつもの通り名古屋のお店でお願いすればよかったと後悔。価格も安いですがサービスも。。。挙げ句の果て、駐車場代金もギリギリしかいただけないので、徒歩の時間は考慮されないみたいで、100円自腹で払いなんだか腑に落ちませんでした。どんなメニューでも2度と行きません。
【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマットラッシュ100本★¥5500
CLALA Handa【クララハンダ】からの返信コメント
先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対して不快な思いをさせてしまったこと、
そして満足いただけるサービスを提供できなかったこと反省しております。
予約時の質問欄でお客様がお寄りいただいた「LEDのオフについて」に関して、
回答が不十分であったこと、お客様に不快な気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は質問に対しても丁寧かつ明確な回答ができるよう、改善してまいります。
駐車場代金に関しましては、駐車券の施術のお時間プラス30分のサービス券をお渡ししております。
お客様が再びご来店いただけるようなサービスを提供することができるよう、
今後一層の努力をいたします。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。何かお困りのことやご意見がございましたら、遠慮なくお知らせください。
とても丁寧で接客もよく、仕上がりも満足です。また利用したいです。
2月来店限定ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥3980
kaori様
嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。少しお時間はかかりますが、このお値段でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました。また次回も予約させていただきす。
【KAZUKI限定】ボリュームラッシュ100束¥9900→¥4400
tomo様
嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいました。
しっかりと上がっていて満足です。
パリジェンヌラッシュ+mブロウ(美眉スタイリング)¥11000
いつもお世話になってます。
長さ、デザインが前回と一緒だと、カウンセリングが秒で終わります。
トータルで1時間かからないので、行きやすいです。
YK様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
まつげも眉毛も綺麗にしていただいて気分があがりました!
初めてだったので緊張していましたが、メイクの仕方など優しく教えていただき助かりました。ありがとうございました!
【人気セット】パリジェンヌ+mブロウ(美眉/眉毛/アイブロウ)11400→¥9500
だーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
眉毛やまつ毛のことでご相談等ありましたらまたお気軽にお声かけくださいね!
だーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
どんな感じにしたいとかいろいろ詳しく話せてよかったです。
SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800
先日はご来店頂きありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのサロンで施術をして頂いたのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願い致します。
【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマット160本まで付け放題★¥8000
123様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
また口コミ投稿重ねてありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回も123様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回はじめて利用しました!
とても雰囲気も良く丁寧で仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います^^
新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900
みく様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkimiko
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
とっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
クララハンダ(CLALA Handa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー