3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミセル イーアス春日井店(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステ ミセル セルフビューティージム イーアスカスガイテン

• 愛知県春日井市六軒屋町東丘22 イーアス春日井 内
  • JR中央線「春日井駅」→北口~バス停で名鉄バス桃花園行→東野口(春日井市浅山町)
    3.8
    4.1
  • yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:36.0

ホワイトニングに興味があり初めて伺いました。
    最初に説明を聞きその後は全て自分で行いますが、簡単な手順だったので特に問題はありませんでした。
    個人差があるとのことで、私の場合はそこまで満足のいく結果はありませんでした。何回か続けていけば理想の白さに近づけるのかなとは思いました。
    また機会があれば試してみようと思います。

【女性用】 セルフホワイトニング体験 理想の白さに♪口コミで体験無料

定額制セルフエステ MYTHEL SELF BEAUTY GYMイーアス春日井店【ミセル】からの返信コメント

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニングは施術を重ねる毎にトーンアップが実感できると思います。
    都度払いシステムもございますのでご検討頂けますと幸いです。
    また機会がございましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• のむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:53.0

スタッフの方に丁寧に説明いただきました。

【女性用】 全身セルフ脱毛体験 話題のSHR脱毛♪口コミで体験無料

この度はミセルイーアス春日井にご来店いただき誠にありがとうございます!

コースプランだけではなく、都度払いというシステムもございますので、
    機会がありましたらいつでもご来店ください♪
    またご不明点等ございましたらいつでもご来店、お電話お待ちしております。

• しえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:06.0

とてもよかったです。
    次回も行きたいと考えてます。

【女性用】骨盤底筋も鍛えれる痩身マシン【フェムマグウェーブ】

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    マグウェーブはコアの基礎となる筋肉にアプローチをすることにより代謝を上げていく機械となります。
    ですのでキャビテーションとの相性がとても良いです☆
    分からない事等御座いましたら、いつでもお問合せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:50.0

とても良かったです。
    また行きます。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店、ご入会頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛はすぐに効果が表れるものではありませんが、長く続けることで実感できると思います。
    他のマシンも是非体験して頂き、定期的に通って頂くことで効果を感じられると思います。
    施術の仕方、マシンの操作等分からないことがございましたら、スタッフがその都度説明致しますので、お気軽にお声掛け下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• jim inaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:26.0

初めてのセルフエステ、思っていたより操作は簡単でした。翌日には効果も感じられたので、続けてみようと思いました。

【女性用】 結果重視!話題のリフトアップで理想の小顔へ

口コミ投稿もありがとうございます。

一回で効果を実感して頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:52.0

良かったです。ありがとうございました。

機会がありましたらいつでもご来店ください♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:07:35.0

ホワイトニングの体験でお邪魔しました。
    見られながら何か物事をするのが苦手な私にとって、
    口頭で説明して部屋からお店の方が退出し、完全にセルフでというのは凄くやりやすく、居心地が良かったです!
    お店の方の人柄も良く、これからの効果に期待して通いたいと思います!
    またお願いします(^^)

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店・ご入会くださいまして誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングは施術を重ねるたびトーンアップが見込めますので是非ご利用ください♪
    他の施術もお客様が御満足していただけるようスタッフ一同、何度でもご説明させていただきますので
    些細な事でもお気軽にお声掛けくださいませ。

これからのご来店を心よりお待ちしております♪

• いぇそんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:17.0

脱毛=痛いイメージでしたが、全く痛みを感じませんでした。
    無理な勧誘もありませんでした。
    自分の財布と相談して、また行きたいと思います。

機会がありましたらいつでもご来店ください♪

• とうふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:28.0

清潔感のある店内でした。
    スタッフの方が丁寧にお店の紹介、マシンの使い方を教えてくださいました。セルフエステの時間は十分にありました。
    気が向いた時にまた行けたらいいなと思います。

【女性用】 結果重視!話題のリフトアップで理想の小顔へ

都度払いシステムや、お友達割などのお得なプランもございますので、ご検討いただけると幸いです。
    機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:26.0

セルフエステは初めてでしたが、とても広く綺麗で機械もスタッフの方がやってくださいました。強さなども気をつかっていただいてとても良かったのですが、契約となり初月は日割り計算と言われたのに全く同じ金額だったので何回か聞いたらやっと他のコースと間違えてましたと。日割分は現金のみと言われたのにクレジットカードで普通に決済だったり…。契約後初めて行ったら同じ箇所は早いと言われましたが契約時に確認しました。親切なスタッフの方ばかりでしたので今後のコースの選び方を提案してくれましたが、契約やお金に関しては残念に思いました。

【女性用】 美容業界が激震する痩身マシンと【マグウェーブ】

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店、そしてご入会いただきまして誠にありがとうございます。

契約時のスタッフの説明不足や説明が二転三転してしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフの育成にも努めて参ります。
    お客様がご満足していただけるよう何度でもご説明させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしおささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:52:29.0

セルフホワイトニングを体験しました。作業内容が簡単であてて待つだけだったのですごく楽でした。

【男性用】 セルフホワイトニング体験 理想の白さに♪口コミで体験無料

ホワイトニングは比較的お客さまにて行って頂く操作といたしましては少ない為、難しく感じられずよかったです。継続することによりトーンアップも期待できます為、またのご来店をお待ちしております。

• さぴままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:25:29.0

初めてホワイトニングを受けました。
    店員さんの説明なども分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。ただ1回では変化はありませんでした。多少の変化があることを期待していただけに少し残念でした。

この度はMYTHELイーアス春日井店に御来店頂き誠にありがとうございます!

ホワイトニングは一回で効果を得られる方もいますが、個人差があり何度か照射されることで効果が得られると思います♪
    また、他の機器もたくさん取り揃えており、お得なプランもございますので、ご検討頂けると幸いです。
    機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:41:40.0

ホワイトを体験しました。
    一度で目に見える効果はありませんでしたが、月額制のコースに、脱毛やフェイシャルなども含まれていて、他店でホワイトニングだけするよりもお得に感じたので、その場でコース申し込みしました。
    通うのが楽しみです!!

この度はMYTHELイーアス春日井店をご入会頂き誠にありがとうございます。

当店は1つのマシーンだけではなく色々なマシーンをセットでご利用できる
    お得なプランをご用意しておりますので、是非色々なマシーンをお試しくださいませ♪
    またマシーンの使い方やアドバイスなど何度でもご説明させていただきますのでお気軽にお尋ねください♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:17.0

一回では効果は得られませんでした。
    通い続けたら変わるのかなと思います。
    ホワイトニング以外にも色々な美容メニューがあり
    通い放題メニューもあったのでそこは魅力でした。

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:08.0

個室だからゆっくりできてよかった。

この度はイーアス春日井店に御来店頂き誠にありがとうございます!

お部屋はすべて完全個室となっておりますので、周りの目を気にせず施術に集中できます。
    今後ともゆっくりと安心してご利用いただけるようにスタッフ全員で努めたいと思います!

• tokiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:48.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの料金やサービス内容の説明など対応が心地よかったです。
    マグウェーブを体験させてもらいましたが、筋肉が動いてる感じがよく実感出来ました。
    どのコースで利用しようか悩んでしまってます…

【男性用】 骨盤底筋も鍛えれる痩身マシン【フェムマグウェーブ】

どのコースにするか、悩んでしまいますね。

お客様のお悩みに合わせてどんな些細な事でもいつでも相談にのりますので、お気軽にお問合せ下さい。
    また、入会後もコース変更は可能ですので是非ご検討ください。

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:58:03.0

ハイフの体験をしました。丁寧に説明して頂けたので、やり方もわかりやすかったです。時間もたっぷりありました!まだ効果はわかりませんが、効果を実感できたらいいなと思っています。

【女性用】 結果重視!話題のハイフで理想の小顔へ

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:30:31.0

ホワイトニングを受けました。
    1回のみでは効果は感じませんでしたので継続します。

この度はMYTHELイーアス春日井店に御来店また御入会いただき
    誠にありがとうございます。
    トーンアップは生活習慣などで個人差がございますが
    回数を重ねることで段々と効果は表れ、専用ジェルのコーティング作用により着色汚れも付きにくく
    なってきますので是非継続してください。
    他の施術なども何度でもご説明いたしますので気軽に聞いてくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:46:15.0

1回でも少し白くなりました。続けてやれば効果ありそうです。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    トーンアップを実感して頂けてよかったです!
    毎日コーヒーを飲まれる方や喫煙者さまなど、着色汚れが多めの方は、トーンアップにお時間がかかる場合がございます。しかし回数を重ねることで段々と効果は表れますし、専用ジェルのコーティング作用により着色汚れも付きにくくなってきます♪是非続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:21:32.0

手軽に出来て良かったです。
    たくさん通おうと思います。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ホワイトニング以外にも色々な機械がありますので、何度でもご説明させて頂きます。
    毎回スタッフがお声掛けさせて頂きますので些細な事でもお気軽にご質問くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トルネードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:41.0

わかりやすい説明で、セルフって難しくのでは、、、という概念が無くなりました。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店には8種類の施術のご用意がございますので、慣れるまでは覚えるのが大変かと思います。
    ですので何度でもスタッフが説明させて頂きますので、いつでも遠慮なさらずに聞いて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:47:51.0

ワントーンアップした感じがしてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:23:50.0

すごく優しい方々でした。説明も丁寧でした。

学生なら5,000円ぐらいで契約できるそうで、助かりました!

正直、一回では大きな変化を感じられませんでした。
    これからたくさん通って綺麗になりたいです。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店・入会して頂きまして誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングは毎日施術が可能なマシーンです。
    お気軽にお声掛けください。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:22:07.0

わかりやすく説明していただきました!ただ、場所が分かりづらかったです。清潔感もあり良かったです!

【女性用】 キャビテーションセルフ体験 口コミで体験無料

お客様のおっしゃる通り、店舗の場所が中心から奥に入った場所に位置しておりますので分かりにくかったと思います。探していただきありがとうございます☆
    ご入会いただいた後も分からない事があればスタッフよりいつでも説明させて頂きますので何なりとご相談くださいませ♪
    また入会をしなかったお客様も都度払いシステムがございますので是非お待ちしております♪
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:26:30.0

施設内は綺麗で過ごしやすかったです。
    続けて通えば効果期待できると思いました。
    入会時、スタッフの説明が二転三転しすぎて信用感が薄れましたが、安いしこんなもんかなーとも思いました。たくさん通って成果を出したいと思います。

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの説明不足大変失礼いたしました。4月より料金改正や新プラン導入などが重なりスタッフも上手く説明が出来ていなかったかもしれません。以後この様なことが無いようスタッフ育成にも努めてまいります。
    尚、会員登録していただきありがとうございます♪
    ホワイトニングは色素沈着が多い方は少し時間はかかりますが歯に負担なく確実に白くなっていきますので、ご自身本来の歯の白さに戻るまで根気よく続けてみてください。
    分からない事ございましたら何なりとお問い合わせください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:06.0

色々な機械の説明をして頂き、マグウェーブの体験をしました。
    翌日、程よい筋肉痛を感じております。
    続けてたらとっても良さそうで!!
    とっても清潔で素敵な空間でした。

【女性用】 美容業界が激震する痩身マシンと【マグウェーブ】

ですのでキャビテーションとの相性がとても良いです☆
    分からない事等御座いましたら、いつでもお問合せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:32.0

施術の方法を丁寧に教えてくださりとても満足でした。

【女性用】 全身セルフ脱毛体験 痛みの少ない脱毛♪口コミで体験無料

当店はセルフなのでお客様にご自身で機械を操作して頂いての施術となります。
    ですので、お客様が完璧に操作方法が分かるまで何度でも説明させて頂きますので、いつでも気軽にお問合せくださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:57:47.0

セルフエステは初めてでスタッフの方に色々質問して教えて貰いました。
    歯のホワイトニングも初めてだったので効果があるのか不安でしたが、15分を2回照射でワントーン白くなった実感があります。

ハイフやキャビテーションにも興味があり即日入会しました^ ^
    体験からの即日入会だと月会費分のサービス券が貰えるので使い道について考えなきゃ

ホワイトニングは毎日施術が可能な機械となっておりますし、施術を重ねるたびトーンアップがみこめますので、是非こまめにご利用ください♪
    その他の機械も使用してみて分からないことやお困りの際にはいつでもスタッフにお問い合わせください。
    お客様が満足していただけるようスタッフ一同見守らせて頂きます♪

• キャサリン935さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:52:16.0

お試しでハイフ&ラジオ波を体験させていただきました。他にも試してみたいマシンがいくつかあり、入会を検討しています。担当してくださったスタッフさん、丁寧な説明、接客をありがとうございました。

【女性用】 結果重視!話題のハイフで理想の小顔へ

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    MYTHELイーアス春日井店には全部で8種類の施術のご用意がございますので、初めのうちは覚える事がたくさんだな・・・と思われるかと思いますが、お客様が慣れて頂けるまで何度でも説明させて頂きますのでご安心ください♪
    是非またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:58:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が細かく説明してくださりわからなければいつでも呼んでくださいとのことだったので特に不安もなくできました!クチコミでスタッフさんがあまり良くないようなコメントも見ましたが私が担当して頂いた方はそんなことなくとても親切な方でした!脱毛やフェイシャルも気になっていたので2つが入っているコースを契約。ホワイトニングも1回ではあまり実感がなかったですがすごくお得な値段ですしこれから通うのが楽しみです!

先日はMYTHELイーアス春日井店にご来店&ご入会いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんの機械がありますので、慣れるまで何度でもご説明させて頂きますので何時でもお聞きくださいませ☆
    また、質問やお困りごと等も何なりとお申し付けください。
    ホワイトニングも何回か回数を重ねて頂くと効果が出てくると思います。
    毎日して頂ける施術になりますので是非何回かお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミセル イーアス春日井店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー