物腰が柔らかなおじ様に施術して頂きました!
初めての所はドキドキしてました。また、せっかちな性分で90分のコースに予約したものの....耐えれるか.....心配でした。美容室のヘッドスパでも居心地が悪く早く終われ~と思うタイプなのですが、まっったく苦になりません。むしろ血流がよくなり、体が楽になりました。本当に上手でした!マッサージしてもらう前は、体がガチこちで気分も落ち込む事もありましたが、施術していただきながら、色んなお話を話したり聞いたりと担当の方の人柄ですごく癒されました。また伺わせていただきます!ありがとうございました!
【初回限定◎】ロングコースもみほぐしマッサージ整体90分 9000円→6980円
nico様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術をリラックスしてお受けいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。血流が良くなり、体が楽になったとのご感想も励みになります。これからもお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。心温まるコメント、ありがとうございました!
リフレッシュサロンLOTUS
烏山でマッサージが上手なところを探していました。
私が以前四十肩に近い状態だったのを触診で言い当てられました。マッサージの上手な方はだいたい以前の状態がわかる方が多いです。
首回りと腰の2か所をメインに施術していただき、だいぶ落ち着きました。すぐに完治するものではないので、引き続きお願いするつもりでいます。またお願いします。
【初回限定◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→4480円
初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気も心地よく、施術後すごく体が軽くなりました!!
肩こり腰痛が酷くいったのですが、まず今の状態を丁寧にみていただき、全身をほぐしていただき、あげていられなかった腕が全く痛くなくなり、驚きました!!
無理な勧誘なども一切なく、また辛くなったらきてくださいと優しくお声がけいただき、またぜひ行かせていただきたいと思いました!!
ありがとうございました!!!
いつも完璧に仕上げて頂いております。
また、よろしくお願い致します!
【3回目以降◎】ロングコースもみほぐしマッサージ整体90分 9000円→7980円
初めてお伺いしました
店内は明るくて清潔感があり、お店の前に自転車が停められるところも良かったです
一つ一つの対応がとても丁寧で施術前にしっかりとカウンセリングをして頂きその痛みがくる原因なども伝えてくださり、安心して施術を受けられました
辛かった箇所もしっかり痛みを取っていただき、体が楽になりました
また辛くなったらお世話になります
ベテランの方に担当いただき、痛みのポイントなどを熟知されているようで安心できました。腰痛がありましたが施術後はとてもらくになりました。マッサージ店にありがちな回数券などのセールスもなく好印象です。また体が辛くなってきたら再訪したいお店です。
【特にお疲れの1部位集中★】クイックコース マッサージ30分 3000円→2480円
Kyoro様
ご来院いただき、ありがとうございます!施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。腰痛が楽になったと感じていただけたことも何よりです。お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。またお身体がつらくなった際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
肩こりが辛かったので初めて伺いました。施術は丁寧で終わった後は肩こりと首の痛みがかなり改善されました。普段の姿勢やクセなどにも気づけてよかったです。またお世話になりたいです。
mimi様
ご来院いただき、ありがとうございます!肩こりや首の痛みが改善されたとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。普段の姿勢やクセに気づかれたことで、より快適な状態を維持しやすくなるかと思います。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!
千歳烏山 リフレッシュサロンLOTUS
いつも丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございます
また、寄せていただきます
【3回目以降◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→5480円
ゆうじ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を気に入っていただけて、とても光栄です。今後も丁寧な対応を心がけ、快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
リフレッシュサロンLOTUS
自分でもどこが疲れてるのかよく分からないくらい疲れ果てていたのですが、本当に楽になりました!日々姿勢を意識して体への負荷を軽減しつつ、またメンテナンスでお世話になりたいと思います!
どらみ様
ご来院いただき、ありがとうございます!お身体が楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。日々の姿勢を意識することで、さらに快適な状態を保てると思いますので、ぜひ継続してみてください。またメンテナンスの際には、お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
腕が思っていた以上に凝っていたようで、施術していただいた後からは楽に過ごせています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
しなちゃん様
ご来院いただき、ありがとうございます!施術後に腕が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。日々の疲れが少しでも軽減され、快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。またお越しいただけるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします♪
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
術後、姿勢が良くなった気がします。日頃のストレッチなどのアドバイスも頂けたので、なるべく継続して少しでも姿勢を改善していきたいと思います。ありがとうございました!
けい様
ご来院いただき、ありがとうございます!術後の姿勢の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。また、ストレッチの継続を前向きに考えてくださっていること、とても素晴らしいですね。今後も、より快適な状態を維持できるようサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
リフレッシュサロンLOTUS
体をほぐして貰えればそれで良かったのですが、今の体の状態など色々勉強になりました。男性には触れて欲しくない話題もありましたし、急に歳をとった気にもなりましたので、好みは分かれそうです。施術は丁寧だったと思います。
不思議なBGMが流れていました。
yuis様
ご来店いただき、ありがとうございます。施術を通じてお身体の状態について知っていただけたこと、大変嬉しく思います。施術の丁寧さについてもご評価いただき、ありがとうございます。
また、施術中のお話については、お客様にとって快適な時間となるよう、今後さらに配慮してまいります。不思議なBGMについても、ご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
私より年配のお2人でやられているようです。
施術前に触診してから丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてます。
転勤先から実家に帰省したタイミングでお願いしてるので、次は夏休みになると思います。またお願いします。
【2回目専用◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→4480円
リバーハンド
ご来店いただき、ありがとうございます!施術の丁寧さと安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お帰りのタイミングでお越しいただけるとのこと、次回の夏休みにまたお会いできるのを楽しみにしております。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
右肩楽になりました
【3回目以降/クイック】お辛い箇所1か所集中もみほぐし 30分 3000円→2780円
keimai
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!右肩の状態が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
腰痛が悪化したので1年弱ぶりに伺いました。
腰痛の他に、足のむくみと夜間に足がつるという症状もあり漢方薬をほぼ毎日服用してましたが施術後、夜間に足がつることはなくなりました。
腰痛は良化してないので近いうちにまた伺いたいと思います
ありんこ様
ご来院いただき、誠にありがとうございました。腰痛の改善が見られずご不便をおかけしておりますが、夜間の足のつりが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせた施術を今後もご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。
リフレッシュサロンLOTUS
とても優しい雰囲気の方で、説明時間を含まず、たっぷりしっかり施術していただきました。
また、私は痛いのが苦手だと伝えたためか、途中途中で痛くないかを聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
またお願いしたいと思っています♪
とも
ご来店いただき、ありがとうございます!施術を快適に受けていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望に寄り添いながら、丁寧に対応できたことが安心につながったようで何よりです。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!♪
リフレッシュサロンLOTUS
店内は綺麗で快適に過ごすことができました。強さもこまめに聞いていただき調節してくださり気持ちの良い施術でした。お店の前に自転車が止められるのも助かりました。また伺いたいと思います。
いづみ様
ご来店いただき、ありがとうございます!店内で快適にお過ごしいただけたこと、そして施術の強さ調整がお客様にとって心地よいものであったこと、大変嬉しく思います。また、自転車でお越しいただける点もお役に立てたようで何よりです。今後も心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
LOTUS
肩こり腰痛が辛く、90分コースをお願いしました。
あっという間の時間で、かなり体も楽になりました。
体が辛くなる要因も言い当てられ、驚きでした!
またお願いしたいと思います!
リトルトゥース様
ご来店いただき、ありがとうございます!90分の施術でお身体が楽になられたとのこと、嬉しく思います。お辛さの要因についてもお伝えできたことで、今後のケアの参考になれば幸いです。これからも、お客様の状態に合わせた最適な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
体勢を変えながら体を色々な角度からほぐしてもらったので、普段届かないような部分もしっかりほぐれ、かなり血流が良くなりました。
悩んでいた手の冷えも、1回の施術で大きく改善されてびっくりしました。また継続的に通いたいと思います。
NI様
ありがとうございます!施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。特に手の冷えの改善を感じていただけたこと、とても励みになります。お身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も安心してお任せください。継続的なケアによって、さらに良い状態を保てるようお手伝いできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
首肩の凝りと五十肩がつらくて伺いました。施術で膝や腰も強張っているとの見立てで、全身を揉みほぐしていただきました。おかげで随分体が楽になりました。いつもありがとうございます。
玉子アイス
この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます!首や肩の凝り、五十肩に加え、膝や腰の強張りも含めて全身をケアさせていただき、少しでもお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様のお悩みに寄り添い、心身のリフレッシュをお手伝いできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
初めて伺いました。とても丁寧に対応して下さって
強さも調節して頂きありがとうございました。
まさお様
「この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!丁寧な対応と強さの調節にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
施術して頂くと、本当に見違えるほど身体の凝りが解消されます。毎回施術の時間は、至福の時間です。
ケロ様
この度は素晴らしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!身体の凝りが解消され、施術の時間を『至福の時間』と感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様に最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
ここに来れば大丈夫!と思える場所です。
これからもよろしくお願いいたします。
38様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!『ここに来れば大丈夫!』と思っていただけることは、私たちにとって本当に嬉しいお言葉です。これからも安心してお越しいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
リフレッシュサロンLOTUS
手術後も気遣ってくださって感謝です。
今回もリラックスできました!!
kuu22様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!手術後のお体に少しでも寄り添えたことを嬉しく思います。また、今回もリラックスしていただけたとのこと、本当に光栄です。これからも心身共に癒やしの時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお大事にされながら、またのご来店を心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
身体があちこちこって悲鳴をあげていたのですぐに予約して行きました。いつもとてもよくやってくださいますが
いつもよりもさらに全身を見ながらやっていただきました。60分のコースですがいつも少し長めにやってくれます。
また伺います。
みき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!お身体がお疲れだったとのことで、私たちの施術で少しでも楽になっていただけたようで何よりです。いつもご満足いただけるよう努めておりますが、今回はさらに全身をしっかりとケアさせていただきました。施術時間についても、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
千歳烏山リフレッシュサロンLOTUS
バリバリに凝っていたのが、楽になりました。
楽しいお話もありがとうございました。
てる様
「この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!肩の凝りがほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。さらに、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。これからも、より一層満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
いつも疲れがたまった時に、駆け込み寺的な存在です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
あっという間に時間がたってしまいます。
足にもかなり疲れがたまっていたので、足裏マッサージが特に気持ちよかったです。
rurua様
嬉しいお言葉をありがとうございます!お疲れがたまった時に頼っていただける存在になれて、とても光栄です。足裏マッサージが気持ちよかったとのことで、少しでも癒しを提供できたなら何よりです。次回も心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
リフレッシュサロンLOTUS
丁寧にしていただき、感謝しております
ゆうじ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お喜びいただけているとのこと、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけ、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。またお越しいただけるのを楽しみにしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
肩や首がかたまってとても辛かったのですが、楽になりました!
気持ちも楽になったからか、部屋の掃除までできました☆
ユウコ様
嬉しいご感想をありがとうございます!肩や首のつらさが軽減され、気持ちまで軽くなられたとのことで、本当に良かったです。そして、お部屋の掃除までできたとは素晴らしいですね!心も体もスッキリすると、毎日の過ごし方もより快適になりますよね。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
リフレッシュサロンLOTUS
もみほぐしとストレッチの組み合わせで、身体を伸ばしてもらいかなりスッキリしました。
背中と腰のガチガチは少しすっきりしました。睡眠が深くなることも。
また伺います。
トシ様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!もみほぐしとストレッチの組み合わせでお身体がスッキリされたとのことで、本当に良かったです。背中や腰の状態が少しでも楽になり、さらに睡眠の質が向上したと聞いて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。またお会いできるのを楽しみにしております。次回も心身ともにリラックスできる時間をご提供できればと思います!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー