今回初めて伺いました。
マッサージや指圧などは昔から大好きで色々なところに行ったことがありますが、担当スタッフさんの施術を受け、今まで行ってたのはなんだったんだろうと思ってしまいました。
一時的な「ほぐれて気持ち良い」ではなく、「しっかりと根本的な改善を見据えた血流の改善をしてくれてる」感じがものすごくて。帰り道は腕も脚も肩も腰も、なんだか全部が軽くてふにゃふにゃで自分が思ってる1.5倍よく動くものだから笑えてきちゃって、ニヤニヤしながら仙川駅まで歩いてしまいました。
絶対リピートします。
【初回限定◎】ロングコースもみほぐしマッサージ整体90分 9000円→6980円
りい様
ご来店いただき、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます!
たくさんの施術を経験された中で、当店の施術に「今までと全然違う!」と感じていただけたこと、大変光栄であり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
一時的な心地よさだけでなく、根本からの血流改善を実感していただけたとのこと、私たちの想いがしっかり届いたようで感激です。施術後に体がふにゃふにゃになるほど軽くなった様子や、仙川駅までのニヤニヤエピソードまで…まるでご一緒したかのように楽しく拝見しました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
仕事と育児に追われ、肩、首、背中がバキバキでしたが施術して頂きとても楽になりました。
値段、技術、雰囲気全てに満足です!
またリピートしたいと思います。
【初回限定◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→4480円
急な予約にも快く対応してくださいました。店内は清潔感があり、着替えも無料でした。セラピストさんが男性ですが、女性でも安心して施術が受けられるようきめ細やかな対応をしていただきました。力加減も程よく、またお願いしたいと思います。
【\8月5名限定クーポン/】もみほぐし全身整体60分 6000円→3980円
短い時間でも、しっかりケアしていただきありがとうございます。
【3回目以降/クイック】お辛い箇所1か所集中もみほぐし 30分 3000円→2780円
背中を痛めてしまい背中全体の張りが辛くお伺いしました。
しっかりとたっぷりと背中と腰を揉んでいただきました。奥の方の痛みのつまりが抜けました。また伺いたいです。
バランスを見てくださりながらケアしてくださり
体が楽になります
【3回目以降◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→5480円
大学生の娘のために予約しました。
以下娘の感想です。
今回で2回目の受診になります。前回からの経過をしっかりと診てくださり、リハビリや生活で気をつける点についても丁寧にアドバイスをいただきました。先生は前回同様、わかりやすく説明してくれて少しずつ体の状態が良くなってきているのを実感しています。施設も清潔で安心して通えます。来月も利用させていただこうと思います!
【学割U24】何度でもOK★もみほぐし整体 60分6000円→3480円
いつもいつも、ありがとうございます。
最近は2ー3週の来訪となっています。
いつもの腰から足までを重点的。筋肉の付き方、姿勢の傾きを見ながら整えてもらいました。
押すところ押して、ほぐすところほぐすと言ったところでしょうか。しっかり整えてもらい楽になりました。
施術後は、足の上がり方が変わります。軽いだけでなく、稼働しやすいです。
凝りがひどかったのですが、一生懸命に丁寧な施術をして頂きありがとうございます。親身になって施術して下さり、本当に有難いです。いつもありがとうございます。
ケロ様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お身体の凝りが少しでも楽になったご様子を伺い、私たちも本当に嬉しく思います。
毎回の施術が、お客様にとって安心できる時間となるよう、これからも一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけてまいります。 「いつもありがとうございます」とのお言葉に、私たちの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
千歳烏山 リフレッシュサロンLOTUS
とても良かったです。
まず姿勢が良くなりました。
いろいろと筋肉がほぐれただと思います。
また足も押したら、伸ばしたりして足の重みも軽減しました。
仁様
ご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を具体的に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。姿勢の改善や筋肉のほぐれ、足の軽さなど、ご実感いただけたことは、施術者として何よりの励みです。
これからもお客様のコンディションに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
ずっとお世話になっている整体に行く時間が無かった為、こちらに初めてお世話になりました。
ちょっと痛みが楽になれば良いかなくらいの気持ちで行きましたが想定以上に身体が緩んで動きやすくなりました。
とてもよかったです。
とも様
ご来店、そして初めてのご利用にも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。
日頃通われている整体に代わり、今回私たちをお選びいただき、身体の変化を実感していただけたことを大変光栄に思います。
「ちょっと楽になれば…」のご期待を超え、動きやすさを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お忙しい日々のなかで、少しでもお身体を整えられるお手伝いができていたら幸いです。
またお時間の合う際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
千歳烏山 リフレッシュサロンLOTUS
全身くまなく丁寧に施術いただき、ありがとうございます。またお願いします!
kuu22様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 全身の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、細やかな対応を常に心がけておりますので、こうしたお言葉は大きな励みになります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
丁寧なご対応とマッサージありがとうございました。
あら様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧な対応や施術についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間となっていましたら、私たちも何よりの喜びです。
これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
リフレッシュサロンLOTUS
2度目です。色んなマッサージに行きますがこちらは根本的に改善してくれている感覚があります。
力加減もちょうど良く、最高です。
【2回目専用◎】全身もみほぐしマッサージ整体60分 6000円→4480円
みつ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
数ある施術の中から再び当店をお選びいただき、心より嬉しく思っております。根本的な改善を実感していただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。また、力加減も「ちょうど良く、最高」とのお言葉、大変光栄です。
これからも一人ひとりのお身体に寄り添い、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
リフレッシュサロンLOTUS
何日か耳の辺りのモヤモヤ感が抜けない日々でしたが、施術をしていただき、スッキリしました。また、翌日鏡を見て背筋が伸びていること、呼吸も深くできることを実感しました。いつもありがとうございます。
しなちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
耳周りのモヤモヤ感が施術によってスッキリされたとのこと、私たちも安心いたしました。鏡越しに感じた背筋の伸びや、深い呼吸ができる感覚など、お身体の良い変化を実感いただけたことは、何よりの励みです。
いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。これからも心身ともに軽やかになれるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リフレッシュサロンLOTUS
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます
ゆうじ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも丁寧な対応と安心できる施術を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
千歳烏山:リフレッシュサロンLOTUS
初めての利用でした。仕事柄、肩や腰が痛かったのですが、丁寧な解説と施術で帰りには痛みがかなり楽になりました。
また行かせて頂きたいと思います。
灰色様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事柄、肩や腰にお疲れが出ていたご様子でしたが、施術後に痛みが楽になったとのお言葉に、私たちも安心いたしました。丁寧な解説が少しでもご不安の軽減につながったのであれば、嬉しい限りです。
これからも、お身体に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
暫くぶりの来店だった為か積もった疲労からか、それともお天気の影響か、……前回受けた際に肩こりと頭痛の残りを感じ徹底的に取り切っておきたかったので直近で受け直しに来店しました。
施術から丸一日経ちますが、今度は頭痛や気持ち悪さも全く無く、肩に感じていた痛みがスッキリと無くなりました。
以前違う場所で鍼灸を受けた際同じような状態になったことがあり、恐らく久しぶりの施術だったので溜まっていたものが解放されてしまったのかなと思っています。
肩こり以外では胃がかなり悪く、病院で頂いている薬でも最近は調子が良くなかったのですが、今は大分良くなりました。
折角整えてもらったので、次回までに姿勢など気をつけながら生活したいなと思います。いつもながら、リラックスして受けることができ、気軽に相談やお話が出来るので嬉しいです。
またよろしくお願いいたします
【3回目以降◎】ロングコースもみほぐしマッサージ整体90分 9000円→7980円
ado様
この度もご来店いただき、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術となりましたが、心身にたまった疲労がしっかりと解放され、肩こりや頭痛などの不調がすっきりと改善されたとのお言葉に、私たちも安心いたしました。以前の施術経験と比較しながら、お身体の変化を丁寧に見つめてくださっていること、とても嬉しく思います。
胃の不調についても、少しでも回復のきっかけとなったようで何よりです。整えられた状態をより長く維持いただけるよう、日々の姿勢や習慣を大切にされるという前向きな姿勢に、私たちも力をいただきました。
これからもリラックスしてお受けいただける空間づくりと、安心してご相談いただける施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
千歳烏山:リフレッシュサロンLOTUS
休職中だったため体調に変化ないかなと、暫くぶりの来店になりました。
それほどハードに身体を動かしていなかったのですがしっかりとガタはきていたようで、施術後は一目でわかるほど姿勢が変わっていました。いつも間違いない施術をしてくれ、安心します。
ado
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 お久しぶりの施術にもかかわらず、しっかりとお身体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。動かしていない期間でも、知らず知らずのうちに負担が蓄積されていたご様子でしたが、施術後に姿勢の変化をご実感いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
「いつも間違いない施術」とのお声も、大変光栄です。これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ的確なケアを心がけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!
千歳烏山:リフレッシュサロンLOTUS
非常にリフレッシュ出来ました。
初めてお伺いしましたが、最初に体の歪みをみてから施中してくださいます。
担当してくださった方がとても穏やかで癒されました。
りんむー様
ありがとうございます。 初めてのご来店でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。施術前の歪みチェックや、お身体の状態に合わせた丁寧な対応が、ご安心とリフレッシュに繋がったようで何よりです。 担当スタッフにも「穏やかで癒された」とのお言葉をいただき、本人も喜んでおります。ぜひ、また気分転換やお身体のメンテナンスにお越しくださいね。心よりお待ちしております。
千歳烏山:リフレッシュサロンLOTUS
いつも丁寧な施術ありがとうございます
keimai様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
日々の施術に対してそのように感じていただけて、大変光栄です。これからも、お客様のお身体に寄り添いながら、丁寧で心を込めた施術を提供してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
平日も休日も予定がしばらく埋まってしまい、身体が限界だったのでお世話になりました。
施術中は大変気持ちよく、終わった後もびっくりするくらい身体が軽くなりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
りー様
この度はご来店いただき、そしてお忙しいスケジュールの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お身体が限界を迎えるほどお疲れだったご様子でしたが、施術中は気持ちよくお過ごしいただき、施術後には軽さをご実感いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
これからも、頑張る毎日を支えるための心と体のリセット空間として、丁寧なケアを提供してまいります。次回もぜひ、ご自身へのご褒美としてお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
強さも強めでちょうど良く、翌日よくわかるのですが体全体が軽くなりました。ふくらはぎも運動不足で痛かったのですがすっきり痛みもなくなりました。また行きたいと思います。
キョロ様
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
施術の強さもご満足いただけたようで、何よりです。翌日に体の軽さを実感していただけたとのお声は、私たちにとって大きな励みになります。
ふくらはぎの痛みもすっきりと軽減されたとのことで、お身体が本来の調子を取り戻すお手伝いができたこと、大変うれしく思います。今後も、その日の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
いつも肩こりが酷くなってしまってからお願いしていますが、とても気持ち良く帰りには体が軽くなります。
また、お願いします。
のんち様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こりがつらくなってからご相談いただいているとのことですが、施術によって体が軽くなったと感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも、ご来店のたびに「気持ちよかった」「スッキリした」と思っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。次回もお疲れの際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
とても気持ちよかったです
ふなやま様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンLOTUS
マッサージは何件も行ったことがありますが、
その中でもかなりお上手なお店でした。
ただのマッサージではなく体の構造から根本的なところを
しっかり見てくださりリフレッシュされました。
またお伺いしたいと思います。
htm様
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
数ある施術店をご経験された中で、当店を「かなりお上手」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
表面的な癒しだけでなく、**お身体の構造に着目し根本的なケアを行う**ことを大切にしておりますので、その点を評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
またいつでもリフレッシュのお手伝いができるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
LOTUS
2週間ぶりに来訪しました。
全開、下半身を中心に施術してもらい、2週間経って腰、ふくらはぎ、足首と
カチコチになってました。
今回も下半身を中心にほぐし、整えてもらいました。
肩回りもさっとふぐし、スッキリしました。
仁様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
2週間ぶりの施術で、お疲れがしっかり溜まっていたとのことでしたが、下半身を中心にじっくりとほぐすことでスッキリ感を感じていただけたようで、何より嬉しく思います。
肩まわりもさっと整えさせていただき、全身の巡りが良くなったご様子に、私たちも安堵しております。これからもお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいご感想をありがとうございました。
千歳烏山 リフレッシュサロンLOTUS
久しぶりに利用させていただきました。
腱鞘炎からテニス肘になり、ブロック注射を受けたものの痛みが中々取れずにご相談させていただいたところ全身を丁寧に診てくださりました。おかげさまで腕の調子も良く首もとても軽くなりました。
自覚する以上に肩も背中も張っていたようですので、しばらく間隔を詰めて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
まささん様
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
長引く痛みや不調にお悩みの中、当店をご相談先としてお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。そして、施術後には腕の調子が良くなり、首回りも軽く感じられたとのこと、少しでもお力になれたことが嬉しい限りです。
肩や背中の張りもご自身では気づきにくい部分かと思いますが、全身をしっかりと拝見しながら丁寧に施術させていただくことで、より快適な状態へ導けるよう努めております。
今後もお身体に寄り添いながら、少しずつ整えていけるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
リフレッシュサロンLOTUS
今回2回目の施術をして頂きました!
体がとってもスッキリ軽くなりました!
ありがとうございます!また、伺わせて頂きますね!
nico様
ご来店いただき、そして再度のご利用、誠にありがとうございます!
今回も施術後にスッキリと軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お身体にしっかりと向き合いながら、少しでも楽になっていただけるよう努めておりますので、そうしたお声をいただけると励みになります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
素敵なご感想をありがとうございました。
リフレッシュサロンLOTUS
丁寧に体の状態を確認し、かたくなっているところをしっかりほぐして下さり、施術後はとても体スムーズに動くようになりました。今度はもう少し長時間の施術をお願いしたいと思います。
【口コミ特典】ご投稿頂いた方限定★施術時間10分サービス!
kota様
ご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! お身体の状態を丁寧に確認し、かたくなっていた部分をしっかりとケアさせていただいたことで、施術後にスムーズに動ける感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はもう少し長めのお時間をご希望とのこと、よりじっくりと施術できる分、さらにお身体の調子を整えるお手伝いができればと思います。ご都合の良い時に、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
千歳烏山マッサージ:リフレッシュサロンLOTUS
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー