5. ヨサパーク アタ 中目黒店(YOSA PARK ATHA)   >

痩身&温活デトックス YOSAPARK ATHA 中目黒店

ソウシンアンドオンカツデトックスヨサパークアタナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『中目黒駅』徒歩4分 <痩身 ダイエット よもぎ蒸し  温活 リンパマッサージ>

753sanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:06.0

ファスティングや食事制限では結局痩せられなくて、何が良いのかなと思ってた時に、友人からの勧めで出会ったサロンでした。
    通っていくうちに見た目がどんどん変化し驚いてます。
    特に顔のむくみが取れ輪郭がクッキリ。クマも薄くなり、色が白くなって肌のキメと弾力も出て、翌日の化粧ノリは感動ものでした。
    浮腫んでたふくらはぎのハリもなくなり、足首まで細くなりました。
    去年買った服がやっと綺麗に着れるようになって嬉しいです。
    癒されながら痩せられる最高のダイエット法だなとすっかりハマりました。

【2回目】運動・食事制限ナシ! 1番人気プレミアムコース13800円相当が8800円

痩身&温活デトックス YOSAPARK ATHA 中目黒店からの返信コメント

753san様
    いつもアタをご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンは入る度にお肌の調子が良くなる実感を得られますよね♪
    順調に痩せられ、お肌もツヤ肌、綺麗になられて、
    ルルオン大好きになって頂いて嬉しいです(^^)
    癒されながら座って益々艶肌美人になりましょう。

[投稿日] 2024-04-30 08:07:26.0

薄着の季節が近づいてきましたが、こちらに寒い時期から通えたお陰で、薄着への恐怖が減りました。
    体重だけではなく見た目の変化もあって嬉しいです。
    今後、イベントを控えているので、次はそこを目標に頑張りたいです!

【チケットご利用の方専用】全てのコースをこちらから予約できます♪

[投稿日] 2024-04-21 18:13:20.0

生理直前の太りやすい時期ですが、るるおんのお陰で体重が増えずに、わずかですが減少しています。生理終了時を楽しみに通います!

[投稿日] 2024-04-20 07:06:17.0

施術前と後の測定で、
    体重が1キロ、体脂肪が3.4%落ちて
    体がスッキリ軽くなったように感じました。
    これからも変化が楽しみです!

[投稿日] 2024-04-17 09:15:58.0

体調やたまに起きる暴食で体重の増減ありますが、
    激しい運動や厳しい食事制限なしで
    施術前の測定も確実に落ちています。
    連続で入ったり継続してきて良かったです!

[投稿日] 2024-04-16 21:45:08.0

継続して通い、体重が落ちていることと
    お肌のトーンが明るくなってきて
    嬉しく、気持ちも明るくなります。
    数字だけではなく、見た目の変化も
    今後、楽しみです!

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:56.0

初回含め 今5回目ルルオンです 。
    私は基本的に暑いサウナとかが苦手で
    最初は 暑くて苦しいなぁと思いましたが
    2回目からは もう慣れてしまい、3回目、4回目
    からは汗をかくのが気持ちよく 入るのが気持ちよく
    なっています 。食べても飲みすぎてもその次の日に
    ルルオンに入ると 体重は増えておらず、むしろ少し
    減ってるので ルルオンのちからは凄いなぁと
    思いました。担当スタッフさんの接客もよく、入りに
    来るのが楽しみです。近々予定があるので 沢山入り
    に来ます。

【1番人気】脂肪燃焼&ツヤ肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:06.0

ぽっこりお腹が気になっていたのでお伺いさせて頂きました。
    ハーブ蒸し前のマッサージもとても気持ちがよく、からだが軽くなりました。
    ハーブ蒸しでは汗をたくさんかけて、これなら痩せられそうだなと思いました。
    サロンも良い雰囲気で、担当のスタッフさんも親切な方だったのでとてもリラックスすることが出来ました。

[投稿日] 2024-04-11 20:05:18.0

ルルオンで体をあたためる前と後の測定で
    体脂肪率が28.8%から23.4%まで5.4%も落ちました。
    驚きです。

明日も予約でき、連続で入ることが出来るので、
    発汗が多くなるか、楽しみです!

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:18.0

気持ちよく沢山の汗をかけて、
    体脂肪や体重の減少が目に見えて楽しいです。
    日々の生活で少し上がり、ルルオンでしっかり下がって
    着々と目標に近づいてます。
    また肩こりと冷え性にも悩んでましたが、最近は身体の温まりを感じられ、肩こりは気にならなくなったので、痩せながら体質改善も出来て嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-07 15:36:02.0

最初と今の姿を写真で見比べると、
    脚の間に隙間ができて、
    腰回りが小さくなり、
    首すじから肩にかけて盛り上がっていた肉の山が
    減って肩まわりがスッキリしました。
    アゴのラインもスッキリした上に
    ほうれい線が薄くなりました!
    年々、気になっていた顔のくすみも減り、
    明るい顔色になりました。
    体重も見た目も変化できて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-04 18:52:54.0

こちらに通い、2ヶ月半でここまでおちました。
    体重50.9→47.25(-3.65)
    体脂肪30.8→22.6(-8.2)
    最近ようやく、体の痩せやすい
    リズムなどが見えてきて前向きに頑張ろうと
    思えました。ありがとうございます。
    次の1ヶ月でどれくらい落とせるのか楽しみです。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:27.0

韓国のよもぎ蒸しを連想して初めて伺いましたが、
    凄くハーブの香りも良く体スッキリ、
    気持ちもスッキリした感じ
    とても親切なスタッフ、楽しい時間が過ごせます。

[投稿日] 2024-04-03 06:21:42.0

生理前から生理中、
    暴飲暴食による体重増加の多い私ですが
    ルルオンであたたまり、リラックスできて
    体重が増えずに過ごせました!

• そらいろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:38.0

優しい雰囲気のスタッフさんがまずはカウンセリング、詳細に渡り色々ご相談しました。
    お腹周りとお尻、太ももをほっそりしたかったので、それをメインにお願いしました。たった一回でも効果が出てびっくりしました!
    これから薄着になるので、通うことにしました。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 16:18:38.0

つい、食べすぎて体重が増えてしまいましたが、ルルオンに入り、増えた分をリセット出来て一安心。諦めずにまた気持ちを改めて頑張ろうと思えました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 22:26:20.0

ルルオンに入る前と入った後で体重が1キロも減りました!
    継続すると発汗量と爽快感も増えてきたように思います。

[投稿日] 2024-03-24 20:21:32.0

43歳で代謝が落ち、痩せにくい上に太りやすく、ダイエットをもはや諦めかけていましたが、こちらに通うようになり、1ヶ月で体重51.2キロ→48.3、体脂肪30.8→24.6の変化がありました。

食生活は大きく変えていませんが、もっと変わりたいと思い、お菓子の食べすぎは減ってきました。
    一人ではお菓子を我慢するなどのやる気も持てなかったと思うので、たくさんの汗をかいて体の変化を実感できたルルオンのお陰でモチベーションを保てています。
    今後も体の変化が楽しみです。

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    体重も体脂肪もしっかり落ちてくるとモチベーションあがりますよね♪
    無理な食事制限や運動もなく、座るだけで痩せられるのは
    ルルオンの1番の魅力です。
    次回も楽しみにしていて下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:19.0

1回目で浮腫がとれて効果を実感することができました!
    説明もわかりやすく、丁寧な接客をしていただきました!
    続けて行って、浮腫みやすい体質を改善していきたいです!

【脱!下半身太り】むくみ解消&美脚&ヒップアップコース90分 初回6800円

• さののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:26.0

痩せるか半信半疑でしたが、施術の次の日からは、身体が軽く浮腫みも取れていて驚きました。他の痩身エステも行っていますが、コチラは体内から整える事ができ、かつ、痩せられるのですごくいいと思います!運動もしたくないし、痛いのも辛いので、こちらは座ってるだけで結果も出て、すごくいいです!

• らぶりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:18.0

雰囲気もとても良くリラックスできる空間で、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    たっぷり気持ちよく汗がかけて、二日酔いの時もルルオンに入った後はスッキリ体重も体内年齢もすごく落ちました!自分の体が変わっていくのが楽しみですし、すでに回数重ねていくごとに体が軽くなっている感じがしています。これからが楽しみです!

らぶり様
    当サロンに通って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    気持ちよくルルオンに入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    裏ワザではありますが、二日酔いにも効くルルオンは頼もしい限りですよね♪
    お身体も見た目も体感もスッキリされて何よりです。
    次回も楽しみにしていて下さいね。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:10.0

初回でルルオンの効果に驚きました。
    身体のポカポカが3日ほど続き、便通も良くなり、悪いものが出た感覚がありました!
    その後、通わせていただいたますが、回数重ねる毎に身体の見た目と感覚がすっきりしてます

【1番人気】脂肪撃退&ツヤ肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

やまっこ様
    初回から効果を感じて頂けて嬉しいです。
    ルルオンは回数を重ねる度に見た目が細くなるだけでなく、基礎体温があがり、
    根本からの体質改善も促せますので、
    これから現れる変化を楽しみにしながら、更に綺麗にデトックス出来るよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• タカハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:14:30.0

冷え性改善のために、色々検索していた中でルルオンに出会いました。よもぎ蒸しに似ていますが、専用のウエアを着用しながら、ゆったりと座ることが出来るので、適度に気持ち良く全身があたたまります。

普段はここまで汗をかくことが難しい量の発汗があり、毎回スッキリして体が軽くなります。冷え性改善が目的でしたが、体重や体脂肪の減少を数字で見ると、諦めかけていた減量も頑張ろうと思えました。
    担当の方が親しみやすく、明るいお人柄のため、毎回リラックスしながら過ごし、元気をもらって帰宅しています。
    次は4回目ですが、今後の変化が楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします。

【温痩せ!】代謝促進・冷え改善コース70分 5000円

いつもアタをご利用頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ルルオンに入る度に顔も身体も引き締まり、スッキリ軽くなって、気分も明るくなりますよね♪
    ルルオンは入る度にどんどん嬉しい変化が沢山訪れるので楽しみにしていて下さいね^ ^
    またお待ちしてます。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:38.0

結婚式に向けて通わせてもらってます。
    連続で入っているので体重も体脂肪も少しずつ減ってきて
    毎回測るのが楽しみになってます。
    見た目の変化もたくさんあり、小顔になったり、
    腕も細くなり、デコルテもスッキリしてきました!

ルルオンは身体を温めてくれて、代謝を良くしてくれて
    いい汗もかけて身体も気分もスッキリです!

あーか様
    ウェディングドレスがより綺麗に見える、腕、デコルテ、背中までも
    痩せて綺麗なボディーラインになりましたよね♪
    式直前のご予約頂いてる連続ルルオンで、更に綺麗に肌艶もアップさせて
    輝く素敵な美しい姿で式を迎えましょう^ ^
    またすぐにお待ちしてます♪

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:37.0

綺麗でハーブの香りで癒やされる、とても素敵なサロンです。担当の方も、とても明るくて話しやすく行くのが楽しみになる場所です。座ってるだけで、楽ちんなのに、どんどん体脂肪が落ちていって、普段の生活も注意していく気持ちが保てて、体重も三回目で一キロ落ちてます。また、よろしくおねがいします。

まー様
    アタにルルオンに楽しみにして下さっていとても嬉しいです!
    体重も体脂肪もルルオンに入る度落ちていっていて、これからの変化もまた楽しみですよね♪
    ルルオンに入った分、しっかり嬉しい結果が出ますので更に楽しみにしていてくださいね^ ^
    またお待ちしてます♪

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:57:25.0

ルルオン凄い!1回だけでも体脂肪下がって、体重も減りました!体もあったまって、肩こりもとれた気がします。
    続けたらかなり効果ありそうです!

数あるサロンの中からアタをお選び頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ルルオンに約1時間すわるだけで、体重も体脂肪も減るなんて楽チン♪嬉しい♪ダイエット法ですよね^ ^
    続けて座っていくと、見た目も数値もどんどん変わって、痩せて&綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    またお待ちしてます^ ^

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:14:48.0

笑顔のステキなスタッフさんでとても癒されました。しっかり温まって、足のむくみもスッキリ!続けて入ると脂肪がどんどん燃やされてなくなっていくということなので、次の予約も入れさせて頂きました。次回も楽しみにしてます!ありがとうございました。

アイアイ様
    むくみが取れて、身体の温まりを感じられたようで良かったです♪
    ルルオンは入るたびに小顔になったり、お腹まわりがスッキリしたり、
    嬉しい変化がたくさん訪れるので次回のご予約時も楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしています^ ^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:12.0

通えば通うほど効果が目に見えて分かるようになり、体の緊張などがほぐれてリラックスできる空間が良かったです!どんどん体が変わっていくので、入ることが楽しみになっていきました♪

【1番人気】脂肪撃退&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

はる様
    体重も体脂肪率も順調に減って、気になっていた、浮腫みや肩こり、背中のハリも取れてきてるので体の緊張がなくなり、綺麗になりながら、リラックス身体に変化出来ているようで何よりです♪
    ルルオンは入れば入るほど、更に嬉しい変化が訪れるので楽しみにしていて下さいね♪
    またお待ちしてます(^^)

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:03.0

食べても飲んでもルルオンに入ってリセットしています。
    ルルオンを始める前に前撮りを行い、7回入った後で結婚式のドレス試着を行い、
    写真を比較すると二の腕の太さが激減!
    体重は変わってないのに見た目痩せが実感できました!
    本番まで引き続きルルオンに頼っていきます!

あーか様
    短期間でかなり二の腕が細くなり、顔も小さくなって、見せて頂いたドレス試着の比較写真は
    嬉すぎる痩身効果がバッチリ出ていましたね♪
    ルルオンは見た目痩せから始まり、その後数字もしっかりついてきますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^)
    本番まで楽しみながらルルオン入って更に綺麗になっていきましょう!
    またお待ちしてます♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:00:32.0

座っているだけで大量の滝汗が止まらなかったです。終わった後はさらさらの肌になっていて、身体もすっきり大満足でした。
    10回数券もあっという間になくなりそうで、また引き続き通わせて頂きたいと思っています。これからの季節も身体を温めていきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ルルオンに座るたびに増える大量の汗はクセになりますよね♪
    終わった後のサラサラデトックスの汗は皮脂腺から出ており、運動だとマラソン3時間走った後にようやく出てくるものなので、座るだけでかけてしまうルルオン、こんなお手軽さは他には事はないですよね^ ^
    身体も温まり代謝もあがるので、引き続き楽しみながら入られて下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

ヨサパーク アタ 中目黒店(YOSA PARK ATHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー