5. ブレッシング(Blessing)   >

インディバアンドハイパーナイフサロン ブレッシング

• 東京都港区赤坂6-6-19 メゾン・ド・ヴィレ赤坂205
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木・青山・乃木坂駅・溜池山王駅・赤坂見附駅からのアクセスも便利

[投稿日] 2023-04-18 20:02:10.0

身体が軽くなります。浮腫が取れて痩せるし、生理痛なども軽減されます。お風呂上がりには身体が冷えにくくなり、代謝も上がるので少しの運動ですぐ暖かくなります。スタッフさんの人柄もよくてお話も楽しいので施術時間も一瞬に感じます。個室なので安心して着替えられます。いつもありがとうございます。

【春限定コース】インディバカスタマイズ80分¥9,800

インディバ&ハイパーナイフサロン Blessing 【ブレッシング】からの返信コメント

はるちゃん 様

いつもブレッシングをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご予約を頂く際に、早くご予約日にならないかなとご来店を楽しみにしております^^

はるちゃん様の場合、お身体が冷えやすいためインディバでの深部加温がとても
    相性が良い印象がございます。
    インディバの温熱効果により、体内温度を高め免疫力アップの効果も期待されています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Maki

• ガッツマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:50:33.0

経験もされていてベテランの方で施術もとても効果がありました!
    毎日首と頭のコリが酷く悩んでいて、特に頭がこっていたのですが凄くスッキリしてとても楽になりました。
    気さくな方でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆
    今回は2回目でしたが、また定期的に通いたいサロンです。
    また宜しくお願い致します!

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉

ガッツマン 様 口コミ投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても光栄です!
    首、肩、頭の疲れや凝りはインディバで温めながら、適度な圧を入れて流す事で、かなり改善が期待できます。
    わたしの施術に効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです!

会話も楽しく、とても有意義で時間があっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました!

ガッツマン 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:21:18.0

久々にお世話になりました。即実感できるリフトアップは毎回感動です。インディバとハイパーナイフで、こりが無くなっていくのがわかりました。ほおのたるみが気になっていましたが即解消し、フェイスラインもくっきりして感激です。デコルテも丁寧に流して頂き潤いがでました。この時期辛い花粉症でしが、鼻にもインディバをあてて頂いたら、鼻の奥の重たい感じがなくスッキリした爽快感です。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【ハリ艶美顔】選べる!インディバフェイシャル+ハイパーorキャビ 〈60分〉

ZRAS さま

口コミ&高評価ありがとうございます^^

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりの施術でしたが、温感・効果ともにご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

久しぶりだったこともあり、フェイスラインの浮腫みが気になりましたね
    圧を加えてしまうと、赤みやあざのように出てしまうと仰ってましたので
    インディバはそんな方にもオススメですね♪
    また一見するとハイパーナイフも痛そうなイメージがありますが
    赤みやお痛みもほとんどなかったことと存じます

フェイシャル施術の際にはデコルテや首のトリートメントも行いますので
    かなりリラックスできたのではないでしょうか☆

鼻詰まりにもインディバをかけてあげるとスッキリできるため花粉症の時期には
    オススメのメニューとなります!

[投稿日] 2023-03-17 03:32:41.0

連日長時間歩いていたので、身体が凝ったりはったりしていたのが改善しました。施術して貰った箇所は本当に柔らかくなりますし、ハイパーナイフも念入りにかけて頂いたのでサイズダウンしました。施術後は毎回立ったときに身体が軽くなるので、その違いが1番分かります。今回は特にふくらはぎのはりが取れて本当に楽になりました。また施術後から数日間はお風呂後に身体が冷えにくくなります。そして何よりお話が楽しくて大好きなサロンです。悩みも聞いて頂いて有難うございます。

はるちゃん 様

お褒めいただきありがとうございます^^
    はるちゃん様のおっしゃる通り、今回はお身体が凝り固まっている印象がございました

深部加温のインディバで身体の芯から温め、緊張をほぐし、ハイパーナイフでセル脂肪や
    浮腫みに直接アプローチした結果身体が軽くなったと感じられたんだと思います♪
    効果を即実感いただけるハイパーナイフと施術後、数日間温かさを持続できるインディバ
    それぞれの相乗効果が表れておりますね^^

わたくしどもとのお話も楽しいと喜んで頂けて、とても光栄です!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりはるちゃん様のご来店を楽しみにしております☆

花粉症がつらい時期となりました。インディバの施術で症状の緩和・予防が期待されています
    健やかで楽しい毎日を過ごせるお手伝いをさせていただきます

Maki

• yuu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:47:38.0

インディバとハイパーナイフの施術が同時に受けられるサロンはあまり無いので良かったです。
    また行ってみたいと思います。

【ハリ艶美顔】選べるインディバフェイシャルハイパーナイフorキャビ〈60分〉

yuu. 様

この度は、ブレッシングに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    都心に引っ越しをされてからエステサロンに行く機会が減ってしまったと仰っていましたね

インディバとハイパーナイフを同時施術できるサロンはなかなか見つけられないかと存じます^^
    インディバの良さ・ハイパーナイフの効果などご理解されているyuu.様に喜んで頂けて
    オーナーとして嬉しく感じております^^

yuu.様にとっても、お気に入りのサロンとなれますように
    Maki

• さやぴすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:49:01.0

脂肪吸引後はじめての術後ケアで痛みに不安がありましたが、担当者さんは長年脂肪吸引後の施術を経験されているそうで脂肪吸引後の不安なことについても色々教えてくれて、施術も時間たっぷりとしてくれて、とても丁寧で気持ち良い接客でした。また行きます。ありがとうございました。

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ90分

さやぴす 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    DT期間中のデリケートな施術を担当させて頂き、光栄です。

長きにわたり、とても多くの方のDTケアを任せて頂いてきました。
    3000名様以上を施術させて頂いたからこそわかることがあると思います。
    ダウンタイムの症状は人それぞれ違うますので、一人で悩まずどんな些細な事でも構いませんので
    ご相談ください。

さやぴす 様とのお時間はとても有意義で楽しい時間でした。

さやぴす 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• ばななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:26.0

初めてのインディバでしたが担当のスタッフさんのお人柄の良さにすぐにリラックス出来て安心して身を委ねさせて頂く事が出来ました。温かいインディバと担当スタッフさんのハンドマッサージがとても気持ちよかったです。全身が柔らかく、すっきりと楽になりました。
    丁寧なお施術をして頂きましてありがとうございます。楽しくとても幸せなひと時でした。自分へのご褒美に、また是非お願いしたいと思います。

ばなな 様
    先日はブレッシングにご来店誠にありがとうございました^^
    今回はリピーター様のご紹介でのご来店でしたね♪

ご友人の紹介とは言え、緊張や不安などあったかと存じます。

ばなな様の初めてのエステサロン体験に携わらせて頂きとても光栄です。
    インディバだけではなく、
    わたくしの手技や接客にご満足いただけたことエステティシャン冥利に尽きます。

お忙しく、なかなかご自身のケアまで行き届かないとおっしゃっておりましたが
    身体は正直ですね・・・頑張り屋さんのばなな様の気づかれないうちに身体はお疲れの様子でした

今回の施術では体・フェイシャルケアをインディバで施術しております
    疲れが出やすい、首や肩、ふくらはぎにはハイパーナイフもオススメです◎
    次回は組み合わせた施術もご堪能下さい^^

Maki

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:29:52.0

何回もリピートさせて貰っています。浮腫がとれてサイズダウンしますし、固く冷たい脂肪は柔らかくなります。便秘や生理痛も軽減します。押し売りは絶対にないです。寧ろ自分のペースで来てくださいねと言ってくれる程です。スタッフさん達は皆優しくて悩みに丁寧にアプローチしてくれます。本当におすすめのサロンです。

2023年迎春 お年玉クーポン インディバ90分¥10,000

はるちゃん様
    高評価ありがとうございます!

いつもブレッシングをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    オーナーとしてとても嬉しいです!

回数を重ねるごとにはるちゃん様のお身体の状態は良くなっていきますね
    特にお腹周りは浮腫みがスッキリするだけではなく、ウエストラインを作ったり
    あばらを閉めるイメージで施術をしてあげることで上半身の引き締め効果が期待できます◎

はるちゃん様のおっしゃる通り、便秘改善にもインディバの施術がオススメです
    インディバをかけることでぜん動運動が活発になり”なんとなくお腹が張っている”という
    状態にも効果が期待されています♪

お悩みや気になることがございましたらお気軽にお話くださいね^^

Maki

• やよいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:42:48.0

体のコリ改善と、脂肪吸引後の拘縮が気になっていたので、
    困った時のブレッシングさん...!と年明け早々予約させていただきました^^
    しばらく忙しくて行けていなかったのですが、いつお邪魔してもあたたかく迎えてくださってとても癒されます。

今回は脂肪吸引箇所の脚をメインに施術していただきました。
    施術中は脚だけでなく全身がぽかぽか温かくなって、代謝が良くなっている感じがしました。
    極度の冷え性なので、体の中から暖かくしていただけるのはインディバの有難いところだなあといつも思います。

施術の最中に、拘縮のケアについても詳しくアドバイスをいただけて、ダウンタイムの悩みが解消されました^^
    クリニックの方よりもダウンタイムの事をよくご存じなのではないかと思うくらい…笑
    プライベートの話もたくさん聞いていただいて、とてもリフレッシュできました(*^^*)

年始にブレッシングさんに伺って、とても気持ちよく新年がスタートできました!
    またよろしくお願いします♪

【インディバボディ60分間☆】通常¥15,000→¥9,800

やよい 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    年始はバタバタとしたがちですよね。そんな中ブレッシングの存在を思い出していただきオーナーとしてとても嬉しく誇りに感じております^ ^

ブレッシングでは1日に多くのお客様対応ができない分、担当させていただいたお客様、来店されたお客様についてスタッフ同士で共有しお客様1人ひとりに合わせたサービスの提供をさせていただいております

ダウンタイムケア・冷え性の改善、痩身などそれぞれの目的に合わせた施術ができるのがインディバの特徴です☆
    様々な目的に応じて施術ができるインディバだからこそブレッシングを選んで足を運んでくださるお客様に寄り添える施術を目指してまいります

わたくしもやよい様とのお話は刺激的で楽しい時間を過ごさせていただいております

日々お忙しく過ごされているご様子ですので、無理をなさらず。
    次回は足のむくみにハイパーナイフがおすすめです♪

Maki

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:30.0

脂肪吸引後のインディバをお願いしました。
    ダウンタイムで不安な中丁寧に施術してくださり、アドバイスなども頂きとても安心しました。
    施術後とても楽になり嬉しいです!来週か再来週にも行く予定です^^

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ90分

さき 様 口コミ投稿ありがとうございます。

ダウンタイム中のデリケートな施術を担当させて頂きとても光栄です。
    また効果も実感して頂けたようで何よりです。
    不安な事、分からないことなど、どんな些細な事でも構いませんのでお話下さい。
    私でわかることは何でもお応えいたします。
    安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。

さき 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:58.0

お店の雰囲気やサービスが良くて、最初から最後まで居心地がとてもよかったです。
    術後の内出血が悩みで伺ったのですが、しっかり丁寧に施術してくれたおかげか、翌日頬の黄みがほぼなくなっていて、行ってよかったなと思いました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【インディバヘッドスパ&フェイシャル】〈90分〉

みなみ 様
    口コミ&高評価ありがとうございます^^

みなみ様にとって居心地の良い空間だったこと大変嬉しく思います♪
    ブレッシングでは初めての方でもリラックスできる空間づくりをスタッフと日々アイディアを出し合い
    試行錯誤を重ねております。

今回はダウンタイムケアをメインにインディバ頭皮の施術もさせていただきましたね☆
    頬の拘縮や突っ張った感じが頭皮の施術も組み合わせたことでより軽減されたのかと存じます。

早速効果を実感頂けたご様子で施術を担当させて頂いたわたくしもとても嬉しく思います^^
    みなみ様とのお話は刺激的で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます(^^♪

またお逢い出来ます事を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-03 08:47:36.0

その日の容態によって力の入れ方やハイパーナイフとインディバの割合などを変えてくれるので、リクエスト以上に結果を出してくれます。スタッフさんもみんな優しくて、お話も楽しいのです。いつもありがとうございます。

【Xmas期間限定】Xmasまでに痩 せたい!12/20~12/25までの期間90分¥12,000

はるちゃん 様
    高評価・いつもご利用いただきありがとうごさいます^^
    わたくしどもも、はるちゃん様とお話をさせていただくことを
    とても楽しみにさせていただいております♪

ブレッシングではお客様のご希望やその時のお身体の状態を
    お伺いした上でオーダーメイドの施術をご案内させて頂いております

ブレッシングの施術やサービスが当たり前にならないように日々見直しを行い
    お客様がまた通いたい、落ち着いた雰囲気でお迎えできるよう精進して参ります

2023年もどうぞブレッシングをよろしくお願い致します
    Maki

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 01:05:05.0

インディバをお願いしました。お話が楽しくてリラックスでき満足です。またよろしくお願いします。

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ60分+ハンドトリートメント10分

ももこ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、またリラックスもして頂けたようで何よりです。
    これからもお客様のご満足のいく時間を提供できるよう精進致します。

ももこ 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:45.0

どのスタッフさん優しくて話しやすいです。施術だけでなくスタッフさんと話すのも楽しみにかよっています。
    施術後は浮腫が取れたりお通じが良くなったり、体がポカポカして運動効率が上がります。

はるちゃん 様 口コミ投稿、またいつもご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しいです!
    インディfバ、ハイパーナイフは、痩せやすいお身体を作るだけでなく、
    基礎代謝を上げたり、便通の改善、肌荒れ改善、自律神経のバランスを整える
    頭痛、眼精疲労、トーンアップ、軟骨成分増加の期待など。
    その可能性はまだまだ無限大です。
    相性もとてもいいマシンなので、相乗効果も大いに期待できます。

これからも、当店へ来るのが楽しみになるようなお店作りを目指し頑張ります♪
    宜しくお願い致します。

はるちゃん 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 07:39:01.0

久々にお世話になりました。即実感できるリフトアップは何度施術を受けても感動します。代謝もあがりました。いつもありがとうございます。これからも継続して通わせて頂きます。

【ハリ艶美顔】インディバフェイシャル+ハイパーorキャビ 〈60分〉

TK様

ご来店頂き有難うございました。

高評価点をつけて頂き感謝申し上げます。

担当させて頂く 私の都合で施術を待たせてしまい申し訳ありませんでした。

美意識の高いTK様ですので、来店されていなかった間にジムに通われていらしたとの事
     とても素敵な筋肉を付けてらしたので、びっくり致しました。

今回の施術は フェイシャルだけの60分でしたが、代謝が上がっていらしたので、凄い汗を
     かかれてスッキリされてましたね♪

これからも お忙しいとは思いますが 月1回の施術を続けて下さいね。

またお逢い出来ます事を楽しみにご予約をお待ちしております。

高橋

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:44:50.0

施術直後から全身がスッキリ、特に足ががほんとに軽くなりました。帰宅した途端、パートナーにも『なんか足細くなった?』と言われかなり衝撃でした…!サロンに行ったことも何も伝えてなかったので、他の人の目にもわかるほどの効果だったのだと思います。特に、太ももの張りがジーンズの上から見ても明らかに消えているとのことでした。。!ここまで効果を感じたのは初めて感動しました!!施術も気持ちよく、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、最高の時間と効果を得られ大満足です。またよろしくお願いします!

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉

ちぃ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

私の方が感動するほどのお言葉の数々!!
    とても嬉しいです☆★

一度の施術で、そこまでの効果を感じられるほど、お身体は限界に近かったのだとも言えると感じます。
    沢山の辛さや耐えがたい思いをされてきたのだと思います。
    まずはご自身を労わってあげられた事。恐縮ですが、私からご苦労様でした。
    と言わせてください。
    そして、当店を見つけてご予約してくださり本当にありがとうございます。

ちぃ 様の笑顔が頭に浮かびます♪
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ちぃ 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:19:56.0

細かなリクエストを聞いていただき、丁寧に施術をしていただき、非常にありがたかったです!いろいろと教えていただくことも多く、とってもスッキリして、身体が楽になり、定期的に通いたいsalonが見つかってよかったです!

大人気☆インディバカスタマイズ90分通常¥20,000→¥13,500 プレゼント付

ちぃ 様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、また効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、当店ではカウンセリングのお時間をとても大切にしております。
    その日の気分やコンディションにより、希望される施術、内容、時間は変わってきます。
    遠慮なくおっしゃって頂けますと、効果の実感できる施術をお受けいただけることと思います♪

定期的に通いたいと思っていただけるサロンにお選び頂けて、とても光栄です。
    これからもお客様第一。皆様から末永く愛して頂けるサロンを目指し日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

ちぃ 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 15:19:12.0

また行きます

ちい 様

この度は指名予約をいただきまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しく思っております^^

さて、今回は約3年ぶりのインディバでしたね
    お仕事柄、パソコンを使用する頻度が高いようで
    首から背中の張りがとても強く出ていました。

また座っている姿勢も長く急な冷え込みも影響し、ふくらはぎが
    冷たくなっており、コリも目立っておりました。

インディバで筋肉の可動域を広げ、ハイパーナイフの凸凹で筋肉のコリを
    ほぐすイメージで施術をしております!

身体のコリはそのままにしておくと慢性化しやすいと言われていますので
    辛いなと感じる前にまた足を運んでくださいね♪

Maki

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:08:59.0

リクエストを聞いていただき、スッキリしました
    ありがとうございます

【インディバヘッドスパ&フェイシャル】〈90分〉

ともこ さま

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます^^
    恵比寿のころより御贔屓いただきありがとうございます!

ブレッシングご来店の前日に他のサロンで
    インディバ全身の施術を受けられたそうですが
    ご希望に沿う施術を受けられなかったご様子で
    足を運んで頂きましてありがとうございます!

今回はフェイシャル+頭皮に加え、首と肩のコリが気になると
    おっしゃってましたのであわせて施術をしております!

首や肩のコリは慢性化しやすいと言われていますので
    定期的にインディバケアをしてあげることをお勧め致します♪

[投稿日] 2022-11-01 07:10:38.0

施術が気持ちいいですしちゃんと温まって脂肪がやわらかくなります。スタッフさんが本当に優しくお話してくれるので毎回楽しい時間を過ごせます。

【脂肪撃退★】インディバ+キャビテーション+ハイパーナイフ 〈120分〉

はるちゃん さま

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます♪

ブレッシングを気に入っていただきリピーター様となっていただき
    大変嬉しく思っております!

いつも楽しいお話をさせてくださるはるちゃん様のご来店を待ち遠しく感じております^^
    定期的に通っていただくおかげで効果の実感が継続して頂けるかと思います

これから気温が下がりどんどん代謝が落ちてくるかと思いますので
    インディバ・ハイパーナイフ、キャビテーションの施術を続けていきましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!

[投稿日] 2022-10-25 09:49:38.0

とにかく雰囲気がとても良いです。スタッフさんがフランクでダイエットや機器の配分の相談に乗ってくれるだけでなく、普段の会話も楽しいです。嫌な押し売りはなく、プライベートなので安心して着替えられます。脂肪も柔らかくなり浮腫もとれ全体的にサイズダウンします。親身になってくれる本当にいいサロンです。また利用したいです

はるちゃん様

先日は、ご来店頂き感謝申し上げます。

高評価の口コミも有難う御座います。

はるちゃん様は、美意識も高くてびっくりです(^^)

やはり女性は、ご自身の身体の状態を気にかけてる方と気にされて無い方ですと、5年後に

違いが出てくると思います。

はるちゃん様は、素敵な筋肉もありますので、月一度位の施術と軽い運動などをして頂きますと

素敵なボディーラインを維持出来ると思いますので、無理の無い様に続けて下さいね。

また、はるちゃん様の素敵な笑顔にお逢い出来ます事を楽しみにご予約をお待ちしております。

高橋

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:42:19.0

インディバを、久しぶりに受けに行きました。
    担当スタッフさんのマッサージも気持ちよく、身体全体のむくみが取れ、夜まで身体がぽかぽかしていました。

そして、初めて受けたインディバ フェイシャルの効果に驚きました!
    わたしは顔の脂肪吸引を2年前に受け、皮膚の硬さや頬コケに悩んでいたのですが、一度の施術で、皮膚がふっくらとし、顔の印象がフワッと若々しくなりました。

インディバの効果を再確認できたので、また伺います。

まゆさま
    口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお逢いできて、嬉しく美容情報も沢山教え頂きありがとうございます。
    インディバは、次の日の朝まで起きるのが楽になりますし気持ちいいですよね。

インディバは、形状記憶するので、また次回もあがりやすくなりますし、ふっくらして、コケているお顔にもオススメです。

またお逢いできるのを楽しみにしています。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

高橋道恵

[投稿日] 2022-10-14 01:30:31.0

個人経営のお店なので安心して着替えができます。落ち着いた空間で、力任せに揉まれることもないので気持ちよくて寝てしまいました。 脂肪が温まり柔らかくなっていて、お腹など明らかにサイズダウンしていました。後日あざになることも無かったです。

はるちゃん さま

口コミ&高評価ありがとうございます!!

ブレッシングの空間をお褒め頂きオーナーとして、とても嬉しいです^^
    初めてのお客様が安心できる空間・リピーター様がいついらっしゃっても
    落ち着ける空間づくりを日々試行錯誤しております♪

こういうのあったら嬉しいなどございましたら是非お声かけくださいね★

たくさんのサロンがあるので、色々な思いをされる方がいらっしゃいます。
    そんな中、ブレッシングを選んで足を運んでいただきありがとうございました^^
    施術を任せて頂けて嬉しく思います!

技術・効果も実感いただけて嬉しいです!
    施術を続けてあげることで、効果を持続させるだけではなく
    インディバによる睡眠不足やなんとなく不調を軽減する効果が
    期待できると言われています!

Maki

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:34:58.0

術後ケアとして二の腕と太ももお願いしました
    とても丁寧にインディバかけてもらって
    拘縮もマシになりました!またよろしくお願いします

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ90分

まあちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます。

DTのデリケートな施術を任せて頂きありがとうございます。
    吸引後の拘縮の症状は人にもよりますが、思いの外長く続きます。
    上手に付き合い、乗り越えていっていただけたらと思います。
    ご来店前よりも、楽になっていただけるとは思いますが、拘縮の症状は完全に回復するまでの期間何度も繰り返しますので、その期間不安な事、分からないことなどがございましたら、お気軽にDM、または店舗へご連絡下さい♪
    絶対に一人で悩まないで下さいね★

まあちゃん 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• なつよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:50:18.0

インディバ施術後、ずっと身体がぽかぽかでした^ - ^
    初めて顔や脇のリンパも流していただきましたが
    とても気持ちよかったです。

また行きます!
    よろしくお願いします!

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉

なつよ 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    また初めてのお顔や脇の下へのインディバトリートメントを担当させて頂きとても光栄です。

お顔や脇の下、お身体の隅々までインディバトリートメントはとても心地よく、リラックス効果が非常に高いと思います。
    ストレス緩和や片頭痛、不眠症、自律神経を整えるなどの効果も期待できます。
    様々なストレスに襲われているこのご時世ですので、ご自分へのご褒美に是非また施術を受けにいらして頂けたら幸いです。

なつよ 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• COCOCHISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:20:47.0

先日はありがとうございました!人生で初めてのインディバで、脂肪吸引後の拘縮が残っていて改善目的でお伺いしました!エレベーター前までお出迎え下さり、とても親切でお優しく感じの良いスタッフのお姉様で、安心して施術をお任せできました!とても素敵なサロン様です。また是非お願い致します。

【吸引 術前/術後ケア】インディバ60分+ハンドトリートメント10分

COCOCHISA様

口コミ&好評価ありがとうございます!
    初めてブレッシングにいらっしゃるお客様にも
    安心してお越しいただきたいためエレベーター前まで
    お迎えをさせていただいております^ ^

拘縮改善を目的にインディバをかける方が増えている理由として
    効果をご実感いただけるというところにあります!
    COCOCHISA様の拘縮は数年経過しておりますが
    インディバだけではなくハイパーナイフとかけ合わせることで
    より効果の実感をいただるかと思います♪
    次回の予定に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^

わたくしの接客をお褒めいただきましてありがとうございます♪
    言葉にしていただけるとこんなにも嬉しいのですね!
    とても私たちの励みとなります!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Maki

• まゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 01:07:30.0

エレベーターを降りるとエレベーター前で出迎えて下さりました。
    施術中は落ち着いて施術を受けることができ、お店の雰囲気や効果も最高に満足です。ありがとうございます。

まゆち 様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます^^

ブレッシングの接客を喜んでいただけたこと代表として大変うれしく思います!
    これからもお客様が安心して通える・緊張していても落ち着ける雰囲気づくりを
    してまいりたいと思います^^

今回はDTケアとしてインディバの施術を受けるのが2回目ということでしたが
    フェイスラインのむくみや頬全体のむくみが一気にスッキリとされましたね☆

施術後に喜んでいただけた笑顔がとても印象的です♪
    ご希望通り、目から下の施術ですとお時間に余裕がありましたので
    首からデコルテもインディバケアしております!

フェイシャルの施術を受けられるお客様はデコルテの施術も大好きと喜んでくださる方も多く
    温かくて安心する~と仰ってくださる実は人気な部位なんです!

次回もDTケアだけではなく、首のコリやデコルテケアも併せて続けてあげましょう♪

Maki

• m12さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 15:41:31.0

術後のインディバケアで伺いました。
    術後と伝えたところ、デリケートな時期なので圧をかけずに丁寧に施術して下さいました。値段も良心的ですし、これから定期的に通おうと思います。

【ハリ艶美顔】インディバフェイシャル+ハイパーナイフorキャビ 〈60分〉

m12 様 口コミ投稿ありがとうございます。

術後のデリケートな時期の施術を任せて頂きとても光栄です。
    ダウンタイム中は短期的に何度もインディバを当てたくなるので、当店ではダウンタイムケアのお客様に少しでもリーズナブルにインディバを受けて頂けるよう、回数券もご用意しております。
    詳細はスタッフにお気軽にお申し付けください☆

どんなオペをされた方でも、2000名様上のDTケアをしてきたNiCO☆にお任せ下さい!
    また当店では、DTケアの特別な施術をスタッフ同士で定期的に練習しあっております。
    安心してお任せ下さい♪

m12 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• よしえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:02:09.0

とても良かったです

よしえちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます。

美意識がとても高く、知識も豊富でいらして、とても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。

ダウンタイムは思いの外長くかかると思いますが、オペをされた箇所は綺麗になっていきますので
    気を落とさずに上手に付き合って下さいネ♪
    不安な事などございましたら、お気軽に連絡下さい!!

よしえちゃん 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:54:59.0

いつもありがとうございます(^ ^)

場所も駅近でとても分かりやすかったです!

ゆう 様 いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

ゆう様の暖かさと笑顔にいつも助けられ、励まされ、また癒されております☆
    本当にありがとうございます!!

赤坂駅から徒歩4分程♪
    思ったより近いと言っていただいてます(笑)

ゆう 様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

NiCO☆

ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー