2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ブレッシング(Blessing)   >

インディバアンドハイパーナイフサロン ブレッシング

• 東京都港区赤坂6-6-19 メゾン・ド・ヴィレ赤坂205
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木・青山・乃木坂駅・溜池山王駅・赤坂見附駅からのアクセスも便利
  • ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:34:06.0

移転オープンの日にお世話になりました。移転のサロンも室内綺麗でオシャレでした。久々の施術、即実感できるリフトアップにいつも感動します。顔の垂れに悩むのですが、ここにくると解消されるので明るい気持ちで過ごせます。代謝も上がりますし、顔の水分量の違いも感動します。暑い時期乗り越えられそうです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【ハリ艶美顔】選べる!インディバフェイシャル+ハイパーorキャビ 〈60分〉

インディバ&ハイパーナイフサロン Blessing 【ブレッシング】からの返信コメント

ZRAS様

移転して初めての記念すべき第1号のお客様になって頂き感謝申し上げます。

恵比寿店の頃からですので、8年目のお付き合いをさせて頂き本当に有難う御座います♪

今回もお顔のたるみなどが気になるとの事でしたので、デコルテから首筋、フェイスラインを
     スッキリさせる施術をさせて頂きました。

最高の高評価点も付けて頂き 仕上がりに満足して頂けた様で 私もとても嬉しく思います。

今年の夏も猛暑日が続く予報が出てますので、水分補給をしっかりとって頂き、冷房などで
     足やお顔の浮腫みなどが気になる様でしたら、インディバ は最強ですので、お忙しいとは思い
     ますが、是非お時間を作って頂きご予約をお待ちしております。

また お逢い出来る事を楽しみにしております。

高橋

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:38.0

前から通わせて頂いています。
    インテリアのセンスもよく、店の中の雰囲気もとても落ち着きます。
    駅からのアクセスもよくかよいやすい場所です。

インディバも新しい物も取り入れられていて、インディバで、毎回お顔も上がり、身体は、楽になり癒される場所で行かずにはいられません。
    またお時間かある時に行かせて頂きます。

★リニューアルオープン記念★【60分¥5,800】1日1回まで※8/1までの予約分

チョコ 様

いつもブレッシングをご利用いただきありがとうございます♪

駅から徒歩5分以内の距離にあるのでアクセスはとてもいいかと存じます!
    内装についてもお褒め頂きありがとうございます!!
    移転前のサロンと比較しても壁紙やタオルに至るまでオーナー自ら足を運び
    調達しているため統一感があるかと思います^^
    お客様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同、試行錯誤しております。

インディバがお好きなチョコ様だからこそ、ブレッシングの技術を褒めていただき
    エステティシャン冥利につきます!

是非次回も楽しみに足を運んでくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    Maki

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:31:38.0

心待ちにしていたリニューアルオープン!
    お部屋の雰囲気は、以前のサロンと同じくらい素敵
    今度は2部屋となったため予約が取りやすくなるかな^ ^

技術も素晴らしいですし、何よりその日の体の状態に合わせた
    オーダーメイドの施術をしてくれるので安心して任せることができます!
    また完全にお部屋が個室なので着替えも、会話も誰かに聞かれる不安がまったくありませんでした!
    次回は友人も誘って予約を取りたいと思います。

今日はインディバの最新機種で施術をしていただきました
    温かさがどことなく違う気がします♪
    インディバを受けるならこちらと決めています!
    また、よろしくお願いします!!

ぽよ 様
    口コミ&高評価ありがとうございます!

リニューアルオープンお待たせいたしました!!
    心待ちにしていただきありがとうございます♪

ぽよ様のおっしゃる通り、お部屋が2つになりましたが
    壁となりにあるわけではないため会話が聞こえて気まずい
    思いなどをする心配はないかと存じます。
    ご予約も以前と比べ取りやすくなったかと思いますので
    是非ご友人と一緒に足を運んでくださいね^^

ブレッシングは最新機種エドナを取り入れたサロンです♪
    温感は他のお客様からも良いと仰って頂いておりますので
    お時間のある時にいつでもお越しくださいね!

Maki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:15:12.0

お店の雰囲気は落ち着いていて誰でも行きやすいと思います。
    施術の流れや効果、施術後の注意点など丁寧に説明してくれました。
    スタッフさんは気さくな方で親しみやすくインディバの知識・技術は十分ある方なので安心して施術をうけられます。身体の気になるところ相談にのってくれて施術部位の提案もしてくれました。
    今回は両下肢を重点的に施術してもらいました。履いてきた靴が帰りには少し履き心地が違うくらい変化がありました。
    定期的に施術受けに行きたいお店です。

m 様
    この度は、初めてのインディバを楽しみにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪

ブレッシングでは、お客様のコンディションやお悩みに向き合い
    その時に適している施術を提供させていただいております。
    お話を伺い、施術をする中でこういうことに気をつけてあげる
    もしくは、こうすることで改善されていく などのアドバイスも
    お伝えさせていただいております^ ^

今回はふくらはぎの浮腫みをメインにヒップ・太もも・足裏を
    同時施術いたしました。
    履いてきた靴が軽くなるというのは、まさにインディバの効果ですね^ ^

いつでもお気軽にお越しくださいね☆
    Maki

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:00.0

今回背中とお腹の施術をいただきました。
    現在の身体の状態にあった施術をいただき、
    終わった後は体もポカポカし肩から背中あたりがとても楽になりました。
    また昨今朝方の目覚めかあまり良くなかったのですが
    よく眠れスッキリしました。

その日、その時の体調など相談しながら施術していただけるのでので体に負荷がなく受けれます。
    またスタッフさんは親身に丁寧にご説明くださるのでとっても安心です。

また違う部位でも施術を受けたいと思いました。

ふう 様
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

久しぶりのご来店となりましたね
    お忙しい中、リニューアルオープンに合わせてご来店頂き誠にありがとうございます♪

梅雨も明け、夏本番を迎えました
    蒸し暑く寝苦しい日々が続きますが、インディバをかけることで
    体内に溜まった余分な水分を出すことができるためスッキリと
    お休みになることができたことと存じます^^

効果を即実感頂けてとても嬉しいです!

ご不安なことや、心配事がございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいね☆

Maki

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:33:46.0

今日はありがとうございました。

リニューアル前のお店にも行った事がありその時にも自分の体の気になる所を伝えその箇所を重点的にやってもらいました。
    他のお店では施術中に痛いなどと聞いた事があったのですがここのお店は全然痛くなく話を聞いたうえで体にあった施術をしてくれるのでコースの後半では眠ってしまうほど気持ちよかったですしリラックス出来ました!

なので今日は前回に続きお店がリニューアルオープンしたと聞き、施術を受けるプラスお店の雰囲気も気になり予約させてもらいました。

今回も気持ちいい施術だったのでまた時間を作ってお店に伺いたいと思います!

ほし 様
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!

ほし様のおっしゃる通り、ブレッシングでは強いマッサージを行わず
    インディバの良さ・効果の実感を頂けるよう施術をしております。

そもそもインディバはもみ返しや痛みがあるような施術でないため
    施術を受けて頂きながら温かさを感じて頂いたり、リラックスできるものとして
    ご案内しておりますので、あまりの気持ちよさに入眠される方がほとんどでございます^^

もちろん、肩のコリ・背中の張り・むくみなどお悩みに合わせて
    施術をさせて頂いておりますので多くの方がリピーター様になって
    下さっております!

リニューアルオープンし、お部屋が隣同士ではなく、つい立やカーテンで仕切りをしていない
    雰囲気の異なる完全個室が2つございますのでどのお部屋になるかも楽しみに
    是非足を運んでくださいね♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております
    Maki

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:30:17.0

いつもありがとうございます!!
    3日後に顔が特に変わり、施術の度に変化が見られて嬉しいです!
    週一で通っています!

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉¥30,000→¥17,500

はるか さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

普段からジムに通われるなど美意識の高さがうかがえます^^

夢に向かっていつも頑張る姿をみて尊敬しております!
    心より応援しています!

Maki

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:20.0

脂肪吸引の術前ケアで伺いました。
    とても丁寧に施術いただき気持ちよかったです。
    初めての脂肪吸引で不安な点があったのですが、親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    術後ケアでも伺いたいです。

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ60分+ハンドトリートメント10分

n様 口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脂肪吸引、初めてのサロン、初めてのセラピストと
    沢山の初めてが重なり、とても緊張された事と思います。
    お客様の不安が少しでも和らぐよう、私に出来ることは全てさせて頂きます。
    気持ちよく施術を受けて頂けたようでなによりです!

n様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー