5. ブレッシング(Blessing)   >

インディバアンドハイパーナイフサロン ブレッシング

• 東京都港区赤坂6-6-19 メゾン・ド・ヴィレ赤坂205
  • 赤坂駅徒歩5分/六本木・青山・乃木坂駅・溜池山王駅・赤坂見附駅からのアクセスも便利

cheeserseikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:58.0

初めてうかがいました。細部までこだわりを感じる素敵な空間で、丁寧にインディバをかけていただけました。希望部位を聞くだけでなく、しっかり相談した上で体の調子をみながら、調子を改善するために最も適した形でインディバをかけてくださり、技術もとても信頼できると感じました。ホスピタリティ、技術ともに素晴らしく、ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ90分

インディバ&ハイパーナイフサロン Blessing 【ブレッシング】からの返信コメント

cheeserseiko様
    この度は数あるサロンの中からブレッシングにご来店頂き、
    また素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

サロンの内装からわたくし自身のことまでお褒めの言葉をかけて頂きありがとうございます^^*
    ブレッシングでは施術時間とは別に、カウンセリング・着替えの時間を設けておりますので
    しっかりお話を伺いながら、お客様に必要な施術を提供できるように心がけております。

寒暖差が再び出ておりますのでコリや浮腫みが気になることがございましたら
    お気軽に当サロンへ足を運んでくださいませ♪

Maki

• KAOPANGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:00.0

最高です!
    素晴らしい施術と明るく親身なお人柄で最高に癒されます。
    施術後の帰路が心も足取りもびっくりするくらい軽いです!
    ドツボすぎて、お友達にもお勧めしたい気持ちと、内緒にしておきたい気持ち両方です笑

回数券ご利用の方【120分間】

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:07.0

めっちゃ良かったです
    また訪ねたいと思いますおもい

【インディバボディ60分間☆】通常¥15,000→¥8,600

マメ様

この度は肩こりを軽減したいということで、数あるサロンの中から
    ブレッシングを選んでいただき、また高評価をつけていただきありがとうございます!

インディバの最も期待されている深部加温の効果により表面のハリが
    緩んだため手技も入りやすく凝り固まった筋肉をほぐす事ができたご様子で
    安心いたしました^^*

寒暖差が再び出てきましたので無理をなさらず、肩こりがひどくなる前に
    またお気軽にブレッシングに足を運んでくださいね

Maki

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:14.0

ハイパーナイフを初めてやりました
    元々好きなインディバと組み合わせて
    満足度高めでした

【ハリ艶美顔】選べるインディバフェイシャルハイパーナイフorキャビ〈60分〉

ひとみ様

この度はブレッシングにご来店頂き、また高評価をつけていただきありがとうございます!
    当店でも人気のある、インディバ×ハイパーナイフの施術をご満足頂けたご様子で
    とても嬉しいです^^

即効性があると言われているハイパーナイフと
    施術を続ける事で効果の持続が期待されているインディバの
    組み合わせはとても高い評価を受けています♪

Maki

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:54.0

出張続きで疲れをとりたくて初めて伺いました。
    とっても体が軽くなって、次の日だいぶ違いました。
    お腹もスッキリしました。
    鼻が浮腫むという事に驚きで、目の周りをしっかりほぐして頂いたので頭痛も楽になりました!
    自宅から離れているので頻繁には伺えませんが、また都内に出張などがあれば是非伺いたいです。

【極上デトックス】全身トータルケア 〈120分〉

りんりん様
    この度は数あるインディバサロンの中から当店をお選びいただき、
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

自宅の近所にないのが残念・・・とわたくしの施術にご満足いただけて
    とても光栄です!エステティシャン冥利に尽きます。

鼻が浮腫むことは、あまり知られていないため
    なんとなく顔が浮腫んで鼻が低くなった気がする、という方には
    オススメの施術部位なんです^^

インディバは目元など細かい部位にもしっかり施術が行き届くので
    眼精疲労の方や頭痛の軽減にも効果があると言われています。

お忙しいかと存じますが、近くにお立ち寄りの際はブレッシングに足を運んでくださいね♪

[投稿日] 2024-01-14 16:22:33.0

定期的にお世話になっております。
    初めて中学生の娘もお世話になりました。エラが張る顎と酷いニキビ年頃の悩みを抱えておりました。娘の不安がないよう、丁寧なカウンセリング後、何度も圧などを確認して頂き、お声がけ頂きながらリラックスした状態で施術を受けました。そして翌朝ニキビの赤みが引き凸凹がなくなり浮腫もないのに感動しました。化膿したものが出て綺麗になりザラザラした表面が滑らかになりました。エラが目出つフェイスラインもスッキリしていて、娘の笑顔に母として幸せでした。ありがとうございます。定期的に施術を受けて綺麗な肌をプレゼントしてあげたいと思います。私も年末年始の疲れや冷えで、凝り固まった顔や顎から首にかけて丁寧に施術して頂きました。即実感はもちろん、翌朝以降の顔の爽快感がたまりません。本当にありがとうございます。親子で一緒に施術が有難いです。またお願いいたします。

【ハリ艶美顔】選べる!インディバフェイシャル+ハイパーorキャビ 〈60分〉

ZRASさま

ブレッシングへ口コミの投稿&高評価をつけて頂きありがとうございます!

お嬢様のエステデビューおめでとうございます☆

ZRAS様に付き添って来店されていたので美容に興味をもってくれたのか
    とても嬉しく思っております^^
    お年頃ですので、肌の心配ごともありますよね・・・
    初めてのインディバ施術に緊張もあったことと思いますが、肌トラブルなども
    なかったようで後日お写真をお送りいただきありがとうございました♪

これからもZRAS様の綺麗のお手伝いができるように精進してまいります!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:45.0

1年半ぶりに施術して頂きました。かなり間があいてしまいましたが、変わらない温かさで出迎えてくださり、ガチガチに固まった心も体もしっかりほぐしてくださり、少し泣きそうでした。時間を見つけてまた伺いたいです。

【脂肪撃退】インディバ+キャビ+ハイパーナイフ 〈120分〉¥26,000→¥19,000

はるちゃん さま
    口コミの投稿&オール5の高評価ありがとうございます!

1年半ぶりでしたが、
    ブレッシングを思い出してくださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったですし、
    はるちゃん様の気持ちが軽くなられたようでお役に立つことでき
    この仕事をしていて良かったと感じております。

これから忙しくなられますね
    わたくしはいつでもブレッシングにおりますので
    ぜひお休みの日は足を運んでください^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしております
    お客様に寄り添える施術を目指してまいります

良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-12-05 06:36:25.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    即実感のリフトアップは、何度施術を受けても感動です。
    今回はコンタクトと眼鏡で眼精疲労が溜まり、目の上から凝り固まり筋のように硬くシワになって老けこんだところを丁寧に当てて頂きました。仕上がりのスッキリ爽快感が素晴らしく、自分の顔じゃないように軽いです。目の開きも格段に違います。
    この季節、乾燥や冷えも改善される事も有難いです。もう少し短い期間で通わなくてはと思います。また伺います。ありがとうございました。

ZRAS さま
    口コミの投稿&オール5の高評価ありがとうございます!

今回は少し期間が空いてしまいましたね
    ZRAS様はご自身でもしっかりとセルフケアが
    できていらっしゃるためブレッシングではお仕上げを
    させていただいております^ ^

目元の硬さが目立ちましたので、インディバの中でも
    小さいアタッチメントを活用し目尻・目頭、眉に対し
    圧を加えずしっかりほぐしております。

意識しなくても目が大きく開くようになるため、
    目元のインディバケアは当店でもかなりオススメしております♪
    眼精疲労の方にもぜひご体験いただきたいです^ ^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    来年もお会いできる日を楽しみにしております

Maki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:08.0

2回目のインディバ利用です。季節を感じるクリスマスの小物があったり、可愛い小物で店内を作ってくれています。落ち着く空間でした。
    施術は身体の困ってるところ聞いてくれてしっかり丁寧に施術してくれました。施術後のスケジュールも配慮して施術部位を考えてくれました。知識あるのでインディバのこと聞いても素人にわかりやすいように説明してくれます。
    個人差はあるとおもいますが、施術後の身体は軽くなったと感じました。帰り道も歩きやすかったです。
    スタッフさんの人柄・雰囲気・技術含めまた施術を受けにいきたくなるサロンでした。

人気により続行決定!リニューアル記念カスタマイズ通常90分¥18,000⇒¥13,000

m 様
    口コミの投稿&オール5の高評価をつけていただきありがとうございます♪

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
    ブレッシングでは、お客様に季節を楽しんでいただくため
    小物などアクセントになるものを選んでおります^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お客様ひとり1人に合わせた施術・飽きのこない施術を心がけております。
    その時のコンディションや気持ちに寄り添える施術をこれからも続けてまいります。

いつでもわたくしを頼ってブレッシングにご来店くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    Maki

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:47:56.0

最近は毎週通っていますが、
    本当に効果を実感できています!

インディバについての知識も豊富で悩みに寄り添って施術してくださいます。
    相談やお話もしてくれるので頼りになるお姉さん的存在です^ ^
    これからもよろしくお願いします(^^)

みゆ さま
    口コミの投稿&高評価をつけて頂きありがとうございます!!

施術が終わってから鏡で姿を確認された際に
    『すごい!全然違う!』と
    その感動の時間を共有できるとことエステティシャン冥利につきます^ ^

効果を実感いただけて、わたくしも嬉しいです♪

みゆ様とのお話は刺激的でいつも楽しくパワーをいただいております
    わたくしも来店される日を心待ちにしております^ ^

わたくしの方こそ、これからもよろしくお願い致します^ ^!

[投稿日] 2023-10-22 11:26:10.0

定期的にお世話になっております。今回も即実感できるリフトアップに感謝です。乾燥が気になる季節になってきましたが肌が潤って心地がよく元気になれました。ありがとうございます。またお願いいたします。

ZRASさま
    口コミの投稿&高評価ありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます^ ^

インディバは目的・効果によって通い方を選ぶことができます
    また、ご褒美エステとしてご利用頂くこともございます

お客様ひとり1人に合わせた施術をさせていただけること
    ZRAS様のように効果を実感頂け共有できること
    エステティシャンとしてとても嬉しいです♪
    これから気温が下がり、身体の冷えやむくみが気になる時期となります。
    お困りの際はぜひ足を運んでくださいね

[投稿日] 2023-09-04 16:43:50.0

夏の疲れが飛ぶような、感動の施術でした。いつもの事ですが、リフトアップは即実感でハリがアップに感動。フェイスラインは別人のようにスッキリくっきりで感動。首も細く長くなり感動。本当にたくさんの感動が即実感でき元気になります。そして右肩が凝ってるみたいで、右肩と右二の腕に施術を受けたら、びっくりするくらい楽になり、二の腕もたるみがなく細くなっていました。本当にありがとうございます。またお願いいたします。

★キャンペーン★最新機種EDNAシリーズスカルプチャー60分¥6,600

ZRAS 様
    口コミ&高評価をつけていただきありがとうございます!

今年の夏は、36度を超えた日があり肉体的にもとても疲れが溜まりやすかったですね。
    夏場は、エアコンなどに当たる機会が多いためどうしても体内に余分な水分が溜まります。
    そのためむくみが気になると言う方が多いようです。

ブレッシングでは、フェイシャルの施術と併せてデコルテや首周りの施術をしております。
    これには効果を実感しやすいというメリットがございます♪
    特にフェイスラインと首は正面から見られるため、とても印象が変わりますよね^^

ZRAS様の場合、圧を加えてしまうと赤みができやすいと伺っておりましたので
    圧を加えず、お顔全体のむくみの解消を意識し施術をさせて頂きました!

Maki

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:32:06.0

完全個室でアットホームな雰囲気でとてもよかったです。
    場所も閑静な場所にありリラックスできました。
    担当してくださった方も親身になっていただき心身ともにスッキリしました!また伺います。

みゆ 様
    口コミ投稿&高評価をつけていただきありがとうございます!!

みゆ様のおっしゃる通り、ブレッシングは移転してから
    駅チカでありがながら隠れ家サロンへと進化を遂げました^^
    また窓のさっしを取り換えたことで外の音が入りづらくなる対策もしております♪

ダウンタイムケアの大切な時期に担当させて頂きありがとうございました
    わたくしの施術をお気に召して頂き光栄です!

気になることなどございましたらお気軽に足を運んでくださいね♪

Maki

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:07.0

初めてのインディバやキャビテーションで緊張していましたが、担当してくださった方が優しく対応してくださりリラックスして受けることができました。施術も丁寧にやってくださり、背中がスッキリしたのがすぐにわかりました。

【脂肪撃退★】インディバ+キャビテーション+ハイパーナイフ 〈120分〉

かおり さま
    この度は口コミ&高評価ありがとうございます!!

初めて来るサロンであったり、知らないマシーンでの施術は
    どんな感じがするのか、他のメニューを紹介されるかもなど
    考えてしまいとても緊張しますよね

ブレッシングではエステサロンが初めての方や、インディバなどのマシーンの
    施術が初めての方でも安心して通っていただけるようにアイスブレイクを
    とても大切にさせて頂いております!

お客様のお悩みに寄り添い、何気ない会話から日常生活でのアドバイスなどを
    通してリラックスできる空間をご提供できるよう努めています

この度はわたくしの施術をお気に召していただきとても光栄です^^
    お顔やお腹と比べると背中がどうしても後回しになってしまう方が多く気づいた時には…
    という方も少ないので是非また足を運んでくださいね♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-16 10:34:06.0

移転オープンの日にお世話になりました。移転のサロンも室内綺麗でオシャレでした。久々の施術、即実感できるリフトアップにいつも感動します。顔の垂れに悩むのですが、ここにくると解消されるので明るい気持ちで過ごせます。代謝も上がりますし、顔の水分量の違いも感動します。暑い時期乗り越えられそうです。ありがとうございました。またお願いいたします。

ZRAS様

移転して初めての記念すべき第1号のお客様になって頂き感謝申し上げます。

恵比寿店の頃からですので、8年目のお付き合いをさせて頂き本当に有難う御座います♪

今回もお顔のたるみなどが気になるとの事でしたので、デコルテから首筋、フェイスラインを
     スッキリさせる施術をさせて頂きました。

最高の高評価点も付けて頂き 仕上がりに満足して頂けた様で 私もとても嬉しく思います。

今年の夏も猛暑日が続く予報が出てますので、水分補給をしっかりとって頂き、冷房などで
     足やお顔の浮腫みなどが気になる様でしたら、インディバ は最強ですので、お忙しいとは思い
     ますが、是非お時間を作って頂きご予約をお待ちしております。

また お逢い出来る事を楽しみにしております。

高橋

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:38.0

前から通わせて頂いています。
    インテリアのセンスもよく、店の中の雰囲気もとても落ち着きます。
    駅からのアクセスもよくかよいやすい場所です。

インディバも新しい物も取り入れられていて、インディバで、毎回お顔も上がり、身体は、楽になり癒される場所で行かずにはいられません。
    またお時間かある時に行かせて頂きます。

★リニューアルオープン記念★【60分¥5,800】1日1回まで※8/1までの予約分

チョコ 様

いつもブレッシングをご利用いただきありがとうございます♪

駅から徒歩5分以内の距離にあるのでアクセスはとてもいいかと存じます!
    内装についてもお褒め頂きありがとうございます!!
    移転前のサロンと比較しても壁紙やタオルに至るまでオーナー自ら足を運び
    調達しているため統一感があるかと思います^^
    お客様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同、試行錯誤しております。

インディバがお好きなチョコ様だからこそ、ブレッシングの技術を褒めていただき
    エステティシャン冥利につきます!

是非次回も楽しみに足を運んでくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    Maki

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:31:38.0

心待ちにしていたリニューアルオープン!
    お部屋の雰囲気は、以前のサロンと同じくらい素敵
    今度は2部屋となったため予約が取りやすくなるかな^ ^

技術も素晴らしいですし、何よりその日の体の状態に合わせた
    オーダーメイドの施術をしてくれるので安心して任せることができます!
    また完全にお部屋が個室なので着替えも、会話も誰かに聞かれる不安がまったくありませんでした!
    次回は友人も誘って予約を取りたいと思います。

今日はインディバの最新機種で施術をしていただきました
    温かさがどことなく違う気がします♪
    インディバを受けるならこちらと決めています!
    また、よろしくお願いします!!

ぽよ 様
    口コミ&高評価ありがとうございます!

リニューアルオープンお待たせいたしました!!
    心待ちにしていただきありがとうございます♪

ぽよ様のおっしゃる通り、お部屋が2つになりましたが
    壁となりにあるわけではないため会話が聞こえて気まずい
    思いなどをする心配はないかと存じます。
    ご予約も以前と比べ取りやすくなったかと思いますので
    是非ご友人と一緒に足を運んでくださいね^^

ブレッシングは最新機種エドナを取り入れたサロンです♪
    温感は他のお客様からも良いと仰って頂いておりますので
    お時間のある時にいつでもお越しくださいね!

Maki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:15:12.0

お店の雰囲気は落ち着いていて誰でも行きやすいと思います。
    施術の流れや効果、施術後の注意点など丁寧に説明してくれました。
    スタッフさんは気さくな方で親しみやすくインディバの知識・技術は十分ある方なので安心して施術をうけられます。身体の気になるところ相談にのってくれて施術部位の提案もしてくれました。
    今回は両下肢を重点的に施術してもらいました。履いてきた靴が帰りには少し履き心地が違うくらい変化がありました。
    定期的に施術受けに行きたいお店です。

m 様
    この度は、初めてのインディバを楽しみにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪

ブレッシングでは、お客様のコンディションやお悩みに向き合い
    その時に適している施術を提供させていただいております。
    お話を伺い、施術をする中でこういうことに気をつけてあげる
    もしくは、こうすることで改善されていく などのアドバイスも
    お伝えさせていただいております^ ^

今回はふくらはぎの浮腫みをメインにヒップ・太もも・足裏を
    同時施術いたしました。
    履いてきた靴が軽くなるというのは、まさにインディバの効果ですね^ ^

いつでもお気軽にお越しくださいね☆
    Maki

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:00.0

今回背中とお腹の施術をいただきました。
    現在の身体の状態にあった施術をいただき、
    終わった後は体もポカポカし肩から背中あたりがとても楽になりました。
    また昨今朝方の目覚めかあまり良くなかったのですが
    よく眠れスッキリしました。

その日、その時の体調など相談しながら施術していただけるのでので体に負荷がなく受けれます。
    またスタッフさんは親身に丁寧にご説明くださるのでとっても安心です。

また違う部位でも施術を受けたいと思いました。

ふう 様
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

久しぶりのご来店となりましたね
    お忙しい中、リニューアルオープンに合わせてご来店頂き誠にありがとうございます♪

梅雨も明け、夏本番を迎えました
    蒸し暑く寝苦しい日々が続きますが、インディバをかけることで
    体内に溜まった余分な水分を出すことができるためスッキリと
    お休みになることができたことと存じます^^

効果を即実感頂けてとても嬉しいです!

ご不安なことや、心配事がございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいね☆

Maki

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:33:46.0

今日はありがとうございました。

リニューアル前のお店にも行った事がありその時にも自分の体の気になる所を伝えその箇所を重点的にやってもらいました。
    他のお店では施術中に痛いなどと聞いた事があったのですがここのお店は全然痛くなく話を聞いたうえで体にあった施術をしてくれるのでコースの後半では眠ってしまうほど気持ちよかったですしリラックス出来ました!

なので今日は前回に続きお店がリニューアルオープンしたと聞き、施術を受けるプラスお店の雰囲気も気になり予約させてもらいました。

今回も気持ちいい施術だったのでまた時間を作ってお店に伺いたいと思います!

ほし 様
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!

ほし様のおっしゃる通り、ブレッシングでは強いマッサージを行わず
    インディバの良さ・効果の実感を頂けるよう施術をしております。

そもそもインディバはもみ返しや痛みがあるような施術でないため
    施術を受けて頂きながら温かさを感じて頂いたり、リラックスできるものとして
    ご案内しておりますので、あまりの気持ちよさに入眠される方がほとんどでございます^^

もちろん、肩のコリ・背中の張り・むくみなどお悩みに合わせて
    施術をさせて頂いておりますので多くの方がリピーター様になって
    下さっております!

リニューアルオープンし、お部屋が隣同士ではなく、つい立やカーテンで仕切りをしていない
    雰囲気の異なる完全個室が2つございますのでどのお部屋になるかも楽しみに
    是非足を運んでくださいね♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております
    Maki

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:30:17.0

いつもありがとうございます!!
    3日後に顔が特に変わり、施術の度に変化が見られて嬉しいです!
    週一で通っています!

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉¥30,000→¥17,500

はるか さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

普段からジムに通われるなど美意識の高さがうかがえます^^

夢に向かっていつも頑張る姿をみて尊敬しております!
    心より応援しています!

Maki

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:20.0

脂肪吸引の術前ケアで伺いました。
    とても丁寧に施術いただき気持ちよかったです。
    初めての脂肪吸引で不安な点があったのですが、親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    術後ケアでも伺いたいです。

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ60分+ハンドトリートメント10分

n様 口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脂肪吸引、初めてのサロン、初めてのセラピストと
    沢山の初めてが重なり、とても緊張された事と思います。
    お客様の不安が少しでも和らぐよう、私に出来ることは全てさせて頂きます。
    気持ちよく施術を受けて頂けたようでなによりです!

n様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• Zhenliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:59:08.0

ダウンタイムケアで担当スタッフさんに出会い、ダウンタイムが終わった後も定期的に通っています。

技術が素晴らしいのはもちろんですが、
    個々人の状態に合わせた施術をしてくださり、安心して任せることができます。
    また、お人柄も素晴らしく、お会いできること自体が楽しみになるようなセラピストさんです!

【吸 引 術前/術後ケア】インディバ60分+ハンドマッサージ10分

Zhenli 様 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

代々木上原セルラの頃から、DTケアから担当させて頂き、現在に至るまでインディバを受けるなら私にと…
    ダウンタイムのみならず、心と体のメンテナンスを任せて頂き本当に光栄です。
    わたしも毎回お会いできて、お話が出来ること、近況報告などが出来ること、とても楽しみです☆ありがとうございます!

Zhenli様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:24.0

インディバの仕上がりにとても満足です!
    お話も楽しく、充実した次回を過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します!!

はるか様 口コミ投稿ありがとうございます。

私の施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    また会話も弾み、わたしこそ有意義な時間を頂きました!
    色々とあるかと思いますが、わたしの施術を受けて頂いた後は心も身体、両方のケアができ、来た時よりも自然にステキな笑顔になれるよう努めております。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

はるか様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:58:28.0

今回顎下の拘縮の為、インディバをお願いしました。
    人見知りなので緊張してましたが、優しくお声がけしてくださって、リラックスして施術を受けることができました。
    私の身体を見ただけで、くびれが出来やすいかも…と最初に仰っていて、施術が終わるまでその言葉を忘れていたのですが、いざ鏡を見たら…くびれまくってて思わず大きな声で驚いてしまいました。笑
    今まで何件かインディバを受けに行きましたが、ここが1番丁寧で効果があるお店だと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上デトックス】全身トータルケア 〈130分〉

s 様 口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    効果を実感して下さり、またリラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです。
    人見知りでなくても、初めてのサロンは緊張と不安があるのが当然の事だと思います。緊張がほぐれてわたしも嬉しいです。

インディバの経験がおありで、その中で1番丁寧で効果もあったと!!
    本当に嬉しいです☆
    これからも、お客様の笑顔が頂けるよう日々精進して参ります!

s様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• Riuさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:57.0

担当スタッフさんにいつも術後ケアでお世話になっています♪
    本当に施術が丁寧で居心地良くてダウンタイムも楽になるのでいつも感謝しています;;

またよろしくお願い致します~!!

【シン登場】ダウンタイムケア回数券5/15までに申し込みの方限定☆

Riu 様 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ダウンタイムのデリケートな施術を担当させて頂きとても光栄です♪
    効果も実感して頂き嬉しいです!
    会う度に美しさに磨きがかかって、毎回驚かされてしまいます。

これからも、安心して施術を受けていただけるよう日々精進して参りますので、宜しくお願いします!

Riu様にまたお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:44:15.0

プライベートサロンなので安心して着替えられます。
    サイズダウンはもちろんのこと生理痛緩和やお風呂後身体が冷えにくくなります。
    その日の体調によって施術内容を替えてくれます。
    スタッフさんもみんな優しくて、相談に乗ってくれたり、お話を聞いてくれるので行くのが楽しみです。いつもありがとうございます

【大人気】インディバカスタマイズ90分¥12,800

はるちゃん 様
    高評価をつけて頂きありがとうございます!

はるちゃん様のおっしゃる通り、ブレッシングは完全個室となっているため
    他人の目を気にせず、ゆっくりと支度をして頂くことができます^^

ブレッシングのメニューは上半身や下半身などの区別をつけず
    当日のお客様の様子や普段から気になる部位の施術ができるように
    オーダーメイド施術となっております★

梅雨入りすると体内に余分な水分が溜まるため、むくみが気になるという方が
    増える傾向にあります。
    インディバの特徴といえる深部加温の効果によりデトックス効果が期待され、
    さらに運動をした後のようなスッキリ感も体感頂けるのでこれから暑くなる夏こそ
    デトックス効果が期待できるインディバを続けてあげてくださいね♪

Maki

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:34:38.0

特に気になってきた鼻のむくみや詰まりがすごく改善されて、鼻が小さくシュッとなったように思います!本当にありがとうございました!

さこ 様
    口コミ投稿&高評価 ありがとうございます^^

マスク生活が長かったため、フェイスライン以外にもお鼻の浮腫みが気になる
    とお悩みを抱える方が増えております。

今回ヒアリングさせていただき、鼻のつまりや鼻周辺の浮腫みが気になると
    お伝え頂きましたのでインディバの中でも細かな部位にアプローチができる
    コミカルを使用しました^^

通常の形状とは異なるため、今回のように鼻周辺だけではなく
    目元、シワができやすい目尻やほうれい線などの浮腫みケアに
    オススメです♪

定期的にケアをして浮腫みや張り・コリ軽減などにお役立てください^^

Maki

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 16:15:47.0

初めて来店したのですが、とても素敵な雰囲気のサロンで心地よく施術して頂きました。
    また、インディバの技術も素晴らしく、悩みの腰と肩の疲れもだいぶ良くなりました。
    お人柄も優しい感じの方で、とても話しやすく色々教えていただき、とても勉強になりました!
    またおじゃまさせて下さいね。ありがとうございました。

【大人気】インディバカスタマイズ90分¥12,800

あさちゃん 様
    この度はブレッシングに足を運んで頂き誠にありがとうございました!

お客様に心地よい最高の施術をご提供することができオーナーとして
    大変嬉しく、エステティシャン冥利に尽きます

インディバの温熱効果により、オールハンドでの施術では届かない細胞レベルまで
    効果が行き届きます。

そのため、もみ返しがきてしまう心配がなく手技による赤みや圧をかけられない部位の
    施術をリラックスして頂きながら
    中にはスヤスヤと眠ってしまうほど安心して受けて頂けます。

これからご自身でもエステサロンを開業されるそうですので
    なにかお役立てできることがあればおっしゃってくださいね^^

オーナー

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:02:10.0

身体が軽くなります。浮腫が取れて痩せるし、生理痛なども軽減されます。お風呂上がりには身体が冷えにくくなり、代謝も上がるので少しの運動ですぐ暖かくなります。スタッフさんの人柄もよくてお話も楽しいので施術時間も一瞬に感じます。個室なので安心して着替えられます。いつもありがとうございます。

【春限定コース】インディバカスタマイズ80分¥9,800

はるちゃん 様

いつもブレッシングをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご予約を頂く際に、早くご予約日にならないかなとご来店を楽しみにしております^^

はるちゃん様の場合、お身体が冷えやすいためインディバでの深部加温がとても
    相性が良い印象がございます。
    インディバの温熱効果により、体内温度を高め免疫力アップの効果も期待されています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Maki

ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー