3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スイートヴィラズ 北堀江店(SWEET VILLAS)   >

アロマリラクゼーションサロン スイートヴィラズ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 503号
  • 《西区エリアNO.1》《ペア特典》《23時営業》■地下鉄/四ツ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分
  • ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 22:00:59.0

心も体も癒されました(*^^*)
    いつも本当に有難うございます。

《60分》リンパケア&アロマトリートメント¥7500

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS 北堀江店 【スイートヴィラズ】からの返信コメント

ふゆ様

いつもSWEET VILLASへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、オール5評価の嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後の励みとなります!!

あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?
    ふゆ様にとって癒しのお時間になっておられましたら幸いです。

いつご来店いただいても、心身が癒されるひとときとなりますよう、
    最善を尽くさせていただますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね☆彡
    セラピスト一同、ふゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 南口

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 16:14:17.0

1歳の子供と伺いました。
    1歳なので立ったり動いたり大変かも…と思っていたのですが、色々配慮してくださり、とてもリラックスできました!
    本当に感謝です。
    また時間ができたら行きたいと思います。ありがとうございました!

《110分》★3周年特別クーポン★ ヘッドスパ+足ツボ+アロマ¥14000⇒¥12000

もつ様

先日は数あるサロンの中から、お子様同伴可能なサロンを見つけて、お子様とご一緒に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

ご不安もあった中で、お子様とリラックスしたお時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
    最後は、もつ様とお子様ともにお眠りになっていただけて、とても安心いたしました(*^_^*)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またいつでも育児などでの疲労を癒しにいらしてくださいね!
    その際は、また少しでも心休まるお時間となっていただけますよう…
    そして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 岡本

• でるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 13:08:13.0

いつも、癒しを有難うございます^_^
    丁寧な施術で出張疲れがリセットできました!

疲れたときに、こうして頼れるセラピストさんがいる事が大変有難いです^_^

また今後とも宜しくお願い致します!

でるさん様

オープン当初から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そして、この度はお忙しい中で、このような嬉しい口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。セラピストとして励みとなります!

今回は出張でのお疲れを癒すことができ、安心いたしました(*^_^*)

忙しない日々をお過ごしな、でるさん様ですが…
    これからも心身のケアを大切に…
    心身ともにお辛くなられましたらいつでもSWEET VILLASで癒しのお時間をお過ごしください。

いつご来店いただいても心身ともに安らぐお時間をご提供できますよう、努めて参ります。

こちらこそ、今後ともSWEET VILLASをどうぞよろしくお願いいたします。

またでるさん様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 岡本

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 17:51:33.0

お店の雰囲気と言い店員さんの接客と言い全て良かったです!
    またいきます。

《90分》【SWEET VILLAS★おもてなし体験】贅沢オーダーメイドコース¥11000

せ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

そして、ご貴重なお時間の中、オール5評価という素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    お忙しい中、ありがとうございました。

せ様は、特に脳疲労や頭皮の硬さが見受けられました( T_T)
    頭部はもちろん、全身の疲労が少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

これからも、いつご来店いただいても、せ様が当店で心身ともにスッキリとしていただけますよう、心を込めて丁寧にケアさせていただきます。

次回もお会いできるのを今から楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当セラピスト 南口

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 02:34:45.0

接客も丁寧で、お部屋も清潔でした。施術も弱過ぎず、痛くもなく丁度良かったです。こちらの希望もしっかり聞いてくれて、心地よい空間でした。また伺わせてもらいます。

hide様

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    そして、ご貴重なお時間の中、このような口コミを頂き大変光栄です。

初めてのサロンで心地よい空間をお過ごしいただき、嬉しく思います。

次回、ご来店いただいた際も心地よい空間はもちろん、hide様に全ての面でご満足いただけますよう努めて参ります。

お仕事中、夕方かけて疲労が蓄積されると仰っておりましたので、どうぞ疲労を溜め込まないよう、お気をつけください。

そして、また機会がございましたら、当店へ足を運んでいただけましたら幸いです。

担当セラピスト 岡本

• たいがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 00:44:32.0

疲れがピークに達して伺ったところ、本当に楽になりました。

スタッフさんや店内、サービス面もあたたかみに溢れ、安心感に包まれたまま施術を受けることができて、あまりに癒されて心地よく眠ってしまいました。

またリピートしたいです。

たいが様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

セラピストとして、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。大変励みとなります。

そして、疲れがピークの中、当店まで足を運んでいただきありがとうございます。

【安心感】はセラピストとして、大変嬉しいお言葉でございます。
    安心してお身体を委ねていただき、感謝申し上げます。

また、心地よくお眠りになっていただけて大変光栄です。

是非、お疲れがピークが来る前に当店にお越しいただければ幸いです。
    その際はまた、全ての面で安心感に包まれるお時間となっていただけますよう、努めて参ります。

セラピスト一同、たいが様のまたご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 南口

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:55:53.0

すごく身体が楽になりよく寝れました。
    別の方の口コミでコスパがすごすぎ!とあったのが、本当にそうだなと思いました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

《120分》【心の癒し時間】全身アロマ90分+選べるオプション30分¥13000

ゆかり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。
    セラピストとして大変光栄です。

お眠りになって、ごゆっくりと心身をお休みいただけて安心いたしました。

下半身の老廃物の詰まりが強く見受けられておりましたので、上半身はもちろん、下半身もしっかりとケアをさせていただいております!

日頃から頭もよく使っておられるとのことでしたので…
    当店にご来店いただいた際は、リラックスして忙しない日常をお忘れになるお時間をお過ごしいただければ幸いです。

またいつでもお気軽に当店にご来店下さいませ。
    ゆかり様にお会いできるのを、今から楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 南口

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 12:24:32.0

話しやすくマッサージもリラックスできました!
    疲れがとれてとても良かったです^_^
    またいきます^_^

mo様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しいご評価の口コミ投稿にも感謝いたします。

mo様のお疲れを取り除けくことができ、大変安心いたしました。
    なかなかご自身でのケアは難しいかと思いますので、お疲れが溜まりましたら、ぜひまた当店へご来店くださいませ(^o^)

その際はまた、リラックスをしていただくのはもちろん、お疲れを解消できるよう、心を込めてケアをさせていただきます!

セラピスト一同、mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 南口

• Smileさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 12:24:49.0

先日も最高の時間をありがとうございましたー(´u`)
    お久しぶりにお伺いしましたが、変わらずステキな空間でお店に入っただけで胸がワクワクしちゃいます!
    非日常的な贅沢な空間とおもてなしで施術前から旅行に来たような気分に…♪それだけでも癒されて心の疲れが吹っ飛びます~^ ^

そしてこだわった空間だけでなく、『技術ある施術』はいつもながら間違いございません!!笑
    ガチガチになっていた上半身と浮腫みきった脚…今回はかなりお疲れの体でしたが、施術後はすっごくスッキリしました~ありがとうございます(´∀`)!
    メンテナンスの大切さを改めて感じました。。

施術だけでなく、雰囲気だけでなく、全てにおいて徹底されていて、そしてセラピストさんの心からのおもてなしで身も心もリフレッシュ&デトックスできます。
    ドリンク選びも毎回楽しみ♪

是非また疲れきった体をよろしくお願いします~(^.^)!

《90分》【*Happy Birthday*】贅沢オーダーメイドコース¥12000⇒¥9000

Smile様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    いつも遠方から足を運んでくださり、大変感謝しております。

全ての面でSmile様に喜んでいただき、
    そして、細やか面までお褒めいただき嬉しく思います(*^_^*)

お仕事や育児と、忙しない日常をお過ごしになられているSmile様ですが、当店で疲れきったお身体を癒させていただき光栄です!

お忙しいと、ご自身のメンテナンスは後回しになりがちだと思います…。
    当店での施術をきっかけにメンテナンスの大切さをご実感くださり、ありがとうございます。

これからもご体調にお気をつけて、ご自身のお身体をお大事に日々お過ごしくださいませ。

Smile様にとって非日常な空間はもちろん、
    心から癒されるお時間をご提供できますよう努めて参ります!

またいつでもお気軽に当店へ足を運んでくださいね(*^_^*)
    お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

この度はご貴重なお時間の中、セラピストとして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

担当セラピスト 岡本

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 08:18:47.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)
    耳裏のマッサージが特に気持ちよくて
    癒されました!!

《50分》【洗い流し不要/クリームバス】ヘッドスパ30分+デコルテ20分¥6000

YY様

いつもお忙しい中、当店へ足を運んでいただき、誠に有難うございます(*^^*)
    重ねて、この度も嬉しい口コミのご投稿にお礼申し上げます。

日々のお悩み等で、脳疲労がとても見受けられましたが、少しでもリフレッシュをしていただけていれば幸いです。
    今後も定期的に脳内をフラット状態にできるお時間を大切にしてあげてくださいね。

次回ご来店していただいた際もYY様にとって、癒しのお時間となりますよう、心を込めてメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

それまで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト 南口

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 17:31:14.0

いつも最高の空間を作ってくださって大満足です!
    施術前には身体の不調などの悩みも相談にのってもらって、施術中は静かにリラックスさせてもらえるのでとてもありがたいです。
    こちらでマッサージしてもらった後が一番身体が軽くなっている気がします!

かほり様

いつも数あるサロンの中からSWEET VILLASをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中で口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます。高い評価も頂き、大変嬉しい限りです。

当サロンでのケアが一番お身体が軽くなったと実感していただき、セラピストとして光栄です!

次回もかほり様に素敵な空間をお過ごしいただくとともに、
    またお悩みに合った施術をご提供できるよう、努めて参ります!

今後もご来店くださった際は心身ともにお身体をリセットしていただけますように…。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
    かほり様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 南口

• のむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:11:03.0

伺う度に心も身体も癒していただき、ありがとうございます。
    まず空間が驚くほどおしゃれです。
    接客も心地良く、ほっと安心する場所で、至る所に気遣いが行き届いています。
    施術も身体の状態をちゃんと聞いてくださった後にしてくださり、すぐ寝てしまいますが、終わった後はすっきりしています。

とても素敵なサロンです!

《50分》【弾ける!爽快感!】炭酸ドライヘッド30分+デコルテ20分¥6000

のむちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中でこのような嬉しい口コミのご投稿もいただきセラピストとして励みになります。

素敵なサロンとお褒めいただき嬉しい限りです。
    引き続きお悩みを改善できるよう全力でご来店いただいた際はサポートさせていただきますね。
    何かご要望などもあればお気軽におっしゃって下さい(*^^*)

忙しない日々をお過ごしなのむちゃん様にとって、これからもホッと心安らぐ場となりますように…。
    これからも素敵な空間づくりに努めて参ります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

担当セラピスト 南口

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 16:10:25.0

いい匂いとマッサージで癒されます!
    丁寧な接客と施術して頂けます!
    疲れもとれてよく寝れるようになります!
    またいきます!

《60分》リフレクソロジー20分+アロマトリートメント40分¥7500

SK様

いつもお忙しい中で当店まで足を運んでくださり、感謝しております。
    この度もオール5評価の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

SK様は特に下半身にお疲れが溜まりやすいので、またいつでも疲労を取りにいらして下さい。

当店でお過ごしいただく際は心からリラックスしてくださり、いつもすやすやとお眠りになられており、大変嬉しく思います。
    下半身だけではなく、日々の忙しない日常の中で、脳疲労もあるかと思いますので、もしよろしければ違うコースもお試し下さいね☆

SK様のお悩み・お疲れに合わせて、最適なコースのご提案もさせていただきます!

また、次回お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。
    それまでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト 南口

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:42:52.0

今回2回目でした!
    前回とてもリラックスできたので再度いかせていただきましたが、前回のこともしっかり理解いただき、
    私にあった提案をいただきました!
    とてもリラックスできました!
    また行きたいです!!

《90分》人気NO.1【迷ったらコレ】アロマ75分+選べるオプション15分¥11000

まみ様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    こうして、また当店へ足を運んでくださり、大変嬉しく思います。

リラックスしたお時間をお過ごしくださり、安心いたしました。

これからも当店でお過ごしいただく際は、まみ様にとって心休まるお時間となりますよう、努めて参ります。

そして、その日のお悩みやお疲れにあった施術をご提案させていただければ幸いです(*^_^*)
    今後、何かご要望などがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

今回もお忙しい中、このような嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました。

また、まみ様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 岡本

• 西口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 17:36:04.0

とても丁寧な接客と施術でお部屋などの雰囲気もよく大満足でした。
    又ご利用させて頂きます。

西口様

先日は初めてのサロンでご不安もある中、ロングコースをご選択いただき、誠にありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミをご投稿くださり、大変感謝しております。

接客・技術・サロンの雰囲気をお褒めくださり光栄です。

ご自宅ではなかなか眠りにつけないと言うことでしたが、施術中はぐっすりとお眠りになっていただけて、安心いたしました。

次回も西口様に全ての項目でご満足のいくお時間となりますよう、努めて参ります。

ご自宅もサロンからお近いと言うことでしたので、またいつでもお気軽に日頃の疲労を癒しにいらしてくださいね。

また西口様の心身のケアに携われることを楽しみにしております。
    それまで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト 岡本

• クニさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 21:56:18.0

大変リラックスして施術していただきました
    おかげ様でずいぶん楽になりました

クニ様

お身体が楽になったとお聞きし、大変安心いたしました。
    お仕事やテニスでの筋肉疲労等が見受けられましたので、しっかりとケアをさせていただきました。

今回、2ヶ月ぶりのマッサージと言うことでしたが、また疲労が蓄積される前に心身のケアを大切にしてあげてくださいね。

また当店で、ごゆっくりとロングコースで心身を整えていただければ幸いです。
    これからもクニ様にとってリラックスのできるお時間となりますように…。

この度はご貴重なお時間の中、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:36:08.0

お店の雰囲気もとても良く、癒される空間でした。
    技術もとても気持ち良くしっかりほぐしていただきました。
    また伺います。

なお様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し仕上げます。

お疲れのあったお身体が解れたとお聞きし安心致しました^_^
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お疲れがピークに達する前にメンテナンスとして、当店をご利用いただければ幸いです。

その際も是非、ロングコースで癒しのお時間をお過ごしください!

なお様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当セラピスト 南口

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:00:19.0

1年以上ぶりの全身マッサージでした。
    全身凝り固まっていたので痛くなるかな?と思っていましたが、小まめに力加減を聞いてくださり助かりました。
    施術中はとても気持ちよくてうとうと…。
    接客やおもてなしも素晴らしく、癒しの時ひと時を過ごせました。
    アフタードリンクがあるお店は多いですが、施術前のドリンクがあるお店は初めてでした。
    施術の合間にお水を飲むか聞いてくださったのも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです!

《90分》【南国の癒し時間】アロマ75分+選べるオプション15分¥10000

ともも様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でこうして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。セラピストとして励みとなります!

そして、ともも様にとって癒しのひとときとなりまして、大変嬉しい限りです。

デスクワークで骨盤周りに凝りが溜まりに溜まっておられました…(>_<)
    1年以上ぶりの全身マッサージということでしたが、好転反応等はございませんでしたでしょうか?

次回も癒しのお時間をご堪能いただけますよう、様々な面でおもてなしをさせていただきたいと思います!

どうぞ、それまでお身体をお大事に日々、お過ごしくださいませ。

担当セラピスト 南口

• シズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:38.0

久しぶりに利用させていただきましたがやはり最高に気持ちよかったです~!

シズ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    オール5評価を頂き、セラピストとして大変嬉しく思います。

シズ様は、頭目周りを含む上半身が特にお辛そうでありましたが、
    施術後は少しでも癒えておりましたら幸いです。

お仕事上、パソコンを使用する機会も多いとのことでしたので…
    疲労がピークに達する前に、是非また、心身のケアにいらしてくださいね。

シズ様が仰っておりました、寝る体勢も疲労の原因の一つかと思いますので、どうぞご無理のないようにお過ごしください。

いつご来店いただいても、気持ちの良い施術をご提供できるよう、努めて参りますので、
    お力加減等、何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またシズ様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• Piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:44:13.0

足裏が綺麗さっぱりしました♪♪
    癒しの時間でホッとできました(^^)

《60分》【角質ケア&膝下の疲れ】角質除去30分+リフレクソロジー30分¥7500

Pii様

先日はお久しぶりにお顔を拝見でき、とても嬉しかったです!
    また、こうして足を運んでくださったことに感謝申し上げます。

いつもお会いした際は近況のお話しをお聞かせくださり、ありがとうございます。
    これからもPii様と嬉しい事もお辛い事もご一緒に共有できれば幸いです。

そして、心身ともに癒されたいときは、いつでもSWEET VILLASへ足を運んでくださいね(*^_^*)
    これからもPii様にとって、ホッとする空間をご提供できますように…。

季節の変わり目にもなるので、またお会いする日まで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

担当セラピスト 岡本

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:31:16.0

今回で2回目です。
    他では経験したことがないほどとにかく心配りが行き届いていて、身も心も最高に気持ちよくなれました。
    施術が終わった後は身体がすごく楽になってました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

かほり様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

そして、ご貴重なお時間の中、セラピストとして嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    大変励みとなります!!

『他では経験したことがないほど、心配りが行き届いている』
    とのお言葉、とても心が温かくなりました。

SWEET VILLASが大切にしている事を、かほり様に感じていただき、そして心身ともに気持ちよくなっていただけて嬉しく思います。

これからも、かほり様にとって、ホッと心休まるお時間をご提供できれば幸いです。

お仕事大変かと思いますが、ご体調にお気をつけてお過ごしください。
    そして心身ともにお辛くなられました、いつでもお気軽に休まりにいらしてくださいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 16:46:03.0

とても気持ちよく寝てしまっていました。
    辛かった肩こりと腰痛も少し楽になり、
    身体が軽く感じました!!
    また行きます!!ありがとうございました!

《70分》【短時間で非日常の癒し】アロマ60分+選べるオプション10分¥8500

mm様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉の数々にセラピストとして大変嬉しく思います。

お辛く感じていたお身体が楽になられたとの事で、とても安心いたしました。

次回もmm様のお疲れやお悩みにあった施術をご提供できればと思いますので、
    その日のお疲れや気になる事などがございましたら、ご遠慮なくお気軽にお伝えくださいませ☆

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    それまでどうぞご無理のないようにお過ごしくださいませ。

担当セラピスト 南口

• ゆみ姉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:54:15.0

月に2度、お世話になっております。
    癒しの空間はもちろんですが、その日の不調に合わせたカウンセリングと施術。心から自分と向き合ってくださっているのがひしひしと伝わります。全ての面で丁寧すぎる程の気配りにも、いつも感動です。

定期的に通いだして2年になりますが、昔の辛いカラダが嘘みたいに、今は心身に不調なく過ごさせていただいています。

おふたりとも、信頼のおける素敵なセラピストさん。
    そして、周りの人へ紹介したくなるサロンさん。

《100分》【腸活】アロマ80分+腸セラピー10分+リフレクソロジー10分¥12000

ゆみ姉様

いつも定期的に心身のメンテナンスに携わらせていただき、誠にありがとうございます。

そして、このようなセラピストとして心温まるお言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います。

2年前の心身の状態を思い返すと…
    今では本当に嘘みたいに、お元気でお過ごしいただいておりますね!
    定期的にお身体を触らせていただく私としては、変化が一目瞭然です!

ゆみ姉様がこれからも日々お幸せに、そして元気にお過ごしいただけるよう、今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきます!

そして、いつご来店いただいても全ての面でご満足をいただけるよう、セラピスト一同努めて参ります。

今後も安心してお身体を委ねてくださいね(*^_^*)

また次回もゆみ姉様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 岡本

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:49:36.0

お店の雰囲気、接客、技術、すべてとてもよかったです!
    カウンセリングで気さくにお話ができて、
    マッサージ中も気遣ってくれ、マッサージも気持ちよかったです!

自分では気づいていない身体の不調も細かく教えてくださり、ありがとうございました!
    まあ通いたいと思います!

りす様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々を頂き、セラピストとして大変光栄です。

りす様は首付け根の凝りとお身体に左右差があり、お身体が悲鳴をあげておられましたね(>人<;)

日々頑張りすぎてお身体がお疲れの様でしたので、またいつでもお身体のメンテナンス&癒しにいらして下さいね♪

その際も、りす様にご満足のいくお時間となりますよう、努めて参ります。

またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。
    それまで、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしください。

担当セラピスト 南口

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:35:22.0

雰囲気もよく、接客、施術も最高で疲れが取れました!
    また行きたいです!

まみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でお時間をお作りくださり、ロングコースで当店でお過ごしいただいたこと、心から感謝しております。

そして、当店の雰囲気や接客・技術等にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

また次回もお仕事疲労はもちろん、お身体の歪み等からくる凝りもしっかりと見極め、心身ともに癒されるお時間となりますよう、努めて参ります。

疲労がピークに溜まりきる前に是非、今後もご自身のケアを大切にしてあげてくださいね(*^_^*)

またまみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はご貴重なお時間の中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

担当セラピスト 岡本

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:13:37.0

急遽、時間ができたので初めてお邪魔しました。
    しっかりめが好きな私でも大満足の、ドライヘッドマッサージ!
    とてもすっきりしました。ゆったりとした空間でリラックスできて幸せな気持ちです。ありがとうございました◎

こっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

幸せな気持ちと書いてくださり、私も幸せな気持ちになりました(*^^*)
    ありがとうございます♪

一度凝り固まってしまった筋肉は、ほぐれるのにお時間がかかってしまいますので、また凝り固まってしまう前に、ぜひメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

最近は朝晩で気温差も出てきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

また、こっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 南口

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:25:21.0

お店の雰囲気もお洒落で、施術も上手く気持ち良かったです。
    ただ、決算の時に紙に書いた金額を見せて貰っただけで、実際にカードをきった金額を見せて貰えず、サインもお店の方がしてたみたいなのでちょっと不安になりましたし、わざわざカード明細を合ってるか見ないといけないのは面倒だと思いました。

すず様

先日は数あるサロンから、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき、大変光栄です。

カード決済に関しまして、すず様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご面倒をおかけしましたことに、重ねて深くお詫び申しあげます。

今後、こういったご不安やご面倒をおかけしないよう、
    全てのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

次回、もしご来店いただく機会がございましたら、すず様にとってご不安のないお時間をお過ごしいただけるよう、励む所存でございます。

この度はお忙しい中、このようなご貴重なご意見を頂き、
    サロンの成長をさせていただく機会を与えてくださり、感謝しております。
    誠にありがとうございました。

担当セラピスト 南口

• hyangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:26:37.0

予定の時間があり急かしてしまい申し訳ありません。
    なのにすごく満足行く対応をして頂きありがとうございました。また次回もここで施術を受けたいです。

hyang様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でこのような、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    こちらこそ、ご退店のお時間ギリギリとなってしまい申し訳ございませんでした。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりました際には、お気軽に足をお運びくださいませ(^-^)

お越しいただきました際には、リラックスしたお時間をお届けできるよう、日々精進し努めて参ります!

hyang様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当セラピスト 南口

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:12:01.0

丁寧なカウセリングから始まり、施術中も丁寧に確認しながら進めてもらい、本当に素敵なお店だと感じました^_^

頑張った自分へのご褒美として、定期的に通いたいなと思いました。

お店の雰囲気も、リゾートっぽい非日常感があり、とてもリラックスできて良いと感じました。

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中からSWEET VILLASへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また心温まる嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます(*´-`)

素敵なお店とのお言葉をいただき、大変光栄です!
    本当にありがとうございます。

そして、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

またお疲れになられた時、スッキリリフレッシュしたい時等は当店を思い出していただけましたら幸いです。

日頃頑張っておられるふくちゃん様のご褒美時間になっていただけますよう、次回も努めて参ります!

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 南口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:59:55.0

足がかなり浮腫んでいて利用させてもらいました。
    前回の方とは違う方でしたがとても良い方で接客もマッサージもとても良くて、かなり癒されて寝落ちしてしまうほどでした。
    マッサージ前の質問も詳しくしてくれたり、マッサージ中も好みに合わせてくれたりしてかなり良かったです。
    また利用させてもらいます。

あーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お脚元がお辛い中、こうして当店を思い出していただけて、大変嬉しく思います。

お悩みを改善させていただくのをもちろん、寝落ちしていまう程のリラックスした空間も心身にとってはとても大切だと感じております(*^_^*)
    リラックスしたお時間もご提供でき、安心いたしました。

お脚元のむくみの原因は様々ですが…
    ピークにお辛くなられる前に早期にリンパと血液を流しておくことが重要ですね!

ご自宅でのセルフケアも含め、また当店でリラックスをしながらリンパケアをさせていただければ幸いです。

次回もあーちゃん様のご希望に合わせた施術内容やお力加減…
    パーソナルな施術をご提供できればと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

スイートヴィラズ 北堀江店(SWEET VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー