2ヶ月ぶりの来店でしたので、伺うのが本当に楽しみでたまりませんでした(^^)
夏限定オイルが登場していて、めちゃくちゃいい香り♪去年も同じものがあったそうですが、新鮮な気分でアロマトリートメントを受ける事が出来ました!
ヘッドのパチパチ炭酸のマッサージも最高です(^^)
全てにおいて、本当に大大大満足です~☆
いつもガチガチな身体をほぐして頂いてありがとうございます♪
《100分》★今季限定★ 炭酸ドライヘッドスパ20分+アロマ80分¥12000
アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS 北堀江店 【スイートヴィラズ】からの返信コメント
★sweet★様
先日は約2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
当店へのご来店を楽しみにしてくだっていたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
私も★sweet★様にお会いできるの心待ちにしておりました!
お仕事での疲労、猛暑での疲労…
様々な疲労がある中で、夏限定オイルと炭酸ドライヘッドスパで癒しをご提供でき、安心いたしました。
いつご来店いただいても新鮮な気分でSWEET VILLASを感じていただけるよう、様々なメニューの考案をして参りますね♪
そして、今後も★sweet★様がお身体の力を抜いて、ホッとしにいらしてくださるよう、精進して参ります。
次回お会いできるのを今から楽しみにしております!
最後になりましたが、この度もセラピストとして心温まる口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)
担当セラピスト 岡本
最近、公私ともに忙しい日々が続いていたため、職場の近くで行きやすいリラクゼーションサロンを探していました。結果、大正解です!当日は喘息気味だったのですが、細やかなお気遣いをいただき安心して身体を任せられました。深いリラックスが出来たおかげで、施術中もかなり爆睡してしまいました。また時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました。
38ぴち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして貴重なお時間の中、このような嬉しいお言葉の口コミを頂き、セラピストとして大変光栄です。
お仕事の合間ということもあり、短いお時間ではありましたが、そのお時間の中で深いリラックス効果を感じていただき安心いたしました(*^_^*)
今回、喘息気味で呼吸も浅くなっていたかと思います…
そんな38ぴち様に少しでもリラックスをしていただきたい!という願いで、心を込めてケアをさせていただきました。
睡眠不足やストレス等が重なると、どうしても心身に不調をきたしてしまいますので、お身体のメンテナンスは是非、日常的に取り入れてあげてくださいね。
次回も38ぴち様にご満足いただける空間をお届けできるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また38ぴち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト 岡本
接客、設備、施術ともに大満足でした。
《90分》【贅沢リラックスコース】アロマ75分+選べるオプション15分¥9000
こにー様
先日は数あるサロンの中からSWEET VILLAS 北堀江店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中での口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
高評価も頂き、大変嬉しく思います。
全身にお疲れが出ていらっしゃいましたが、少しでも緩和されておりました幸いです。
今後もこにー様のお身体緩めながら巡りの良いお身体づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
これからもこにー様にとってかけがえのない癒しの場所であり続けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回もこにー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
それまでご無理のないようにお過ごしくださいませ。
6度目訪問、
いつもお世話になり、丁寧な接客ありがとうございます。
いつも身体、ココロのリラクゼーションを施術を楽しみに通わせていただいております。
店内はメゾネットで個室になっておりプライバシーも確保されてて、他店には無い個性的なしつらえで快適に過ごせます。
お店もさることながら、スタッフお二人ともにそれぞれ個性が違い、それも楽む醍醐味になっていて、それか、お店のセールスPOINTなのでしょう。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
シバ様
いつも、お忙しい中、定期的にお時間作って頂き当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミのご投稿も頂きスタッフ一同感謝しております。セラピストとして大変光栄です。
サロンの内装もお褒めいただき、とても嬉しく思います。
次回もシバ様のお身体に寄り添えますよう、
スタッフ一同技術、接客面を向上してご満足して頂ける様に
努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回も、心を込めて施術させていただきますので
ぜひお疲れの際はお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お仕事お忙しいかと思いますので、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
担当セラピスト 南口
お久しぶりにお伺いさせて頂きました^^
最近は体調悪かったりで落ち込みまくりで悲しかったんですが、今日施術して頂いて、お話も沢山して、すごくホッとしました。ほんと来てよかったと思えました( ; ; )
マッサージはほんといつ来ても気持ちよくて、ぐっすり途中眠ってしまいました。足裏も綺麗になってて、自分の足じゃない!てビックリしました( ; ; )
次回もよろしくお願いします、本当ありがとうございました^^
《60分》【角質ケア&膝下の疲れ】角質除去30分+リフレクソロジー30分¥7500
ぴい様
先日はお久しぶりに当店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
私自身も、ぴい様の近況のお話しをお聞きでき、とっても安心いたしました(>_<)
なかなかご体調も優れない日々もあるかと思いますが、ぴい様のペースで、ゆっくりとお過ごしいただければと思います!
また何かお辛いことがあれば、当店で心身ともに癒されてくださいね(*^_^*)
ぴい様のご期待に沿えれるよう、セラピスト一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします!
この度は貴重なお時間の中、セラピストとして大変光栄なお言葉の数々を頂き、とても嬉しく思います。
またぴい様にお会いできる日をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。
担当セラピスト 岡本
ずーっと行きたかったのですが、先日やっとお伺いできました(´∀`)!
スタイリッシュな建物の外観からは想像がつかないくらいサロン内は相変わらず素敵な南国の空間!
何度お邪魔しても贅沢感があり新鮮な気分になれます♪
施術ももちろん最高!疲れているところをしっかり見極めて流していただいたお陰で、施術後は全身の浮腫みがホントにスッキリしました(^O^)
ゆった~りとしたトリートメントなのに、凝りへのアプローチの技術がお2人ともホント素晴らしいです!
今回初めてシャワーも利用させていただき、さらにスッキリ&リフレッシュしましたー♪
スタッフの方の細やかなお気遣いと素敵なおもてなしはもちろんですが、お部屋もドリンクもシャワールーム等、全てにおいてサービスが行き届いていて、最初から最後まで贅沢な気分を味わえます(´∀`)
腸活にも興味あったので、お勧めのハーブザイムも購入しました♪
酵素ドリンクの効果もとても楽しみです(^.^)
素敵な時間を、ありがとうございました♪
引き続きよろしくお願いします^_^
《90分》人気NO.1【迷ったらコレ】アロマ75分+選べるオプション15分¥11000
smile様
先日はお忙しい中、遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
今回もあらゆる面でご満足していただけたようで、大変安心いたしました。
お久しぶりにご担当でき、とっても嬉しかったです(*^_^*)
またご担当させていただいた際は心を込めて、smile様のお疲れを心身から癒せるように努めて参ります。
日々お過ごしいただく中で、お悩みなどがございましたらご遠慮なくご相談くださいね(*^_^*)
いつでもsmile様のことを応援しています!
そして、ご購入いただいた酵素ドリンクでの腸活で、smile様がお悩みのない素敵な日々をお過ごしいただければ幸いです☆
また近況のお話しをお聞きできるのも楽しみにしております!
この度はお忙しい中、このようなたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
セラピストとして大変光栄です(*^_^*)
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またsmile様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト 岡本
口コミの評価が良かったのと、おもてなしを大事にされているとのことで、ドキドキしながら初めてお伺いさせていただきました。
最初から最後まで、たくさんの細かなお心遣いに感動をしました。
施術で疲れが取れ、癒されたのはもちろん、それ以外でここまで心が癒されるサロン様と出会えたのは初めてです。
改めて、心も体も癒す時間は大切なんだなと感じました。
また、ホルモンバランスが崩れやすい私にとって、適切なアドバイスを教えてくださり、ありがとうございます。
今後もお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
《90分》【SWEET VILLAS★おもてなし体験】贅沢オーダーメイドコース¥11000
ali様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
そして、このようなお褒めのお言葉の数々…
セラピストとして大変光栄です!
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ali様にとって心も体も癒されるお時間となっていただき、安心いたしました。
今後も全ての面でali様が心から癒される場所となれるよう、努めて参りますので、何かご要望やご不安な点がございましたら、何なりと仰ってくださいね(*^_^*)
メンテナンスに関しましても、今後もしっかりとali様のお身体に合わせた施術や、セフルケア方法をご提案させていただきます!
当店がali様にとって、明日の活力となっていただけますように…♪
またお会いする日まで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
次回もali様の心身とものメンテナンスに携われることを楽しみにしております。
担当セラピスト 岡本
久しぶりにオイルエステにお伺いしました。こちらの店舗は初めてで、職場から近くにあるのですごく行きやすく、お店の雰囲気もとてもリラックスできて癒されました。
身体もとてもスッキリして、短い時間もとても疲れが取れて癒されました。
《60分》リンパケア&アロマトリートメント¥7500
ざっちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩甲骨周りが特にガチガチに硬直しておりましたが、あれから揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
短いお時間ではございましたが、少しでもお身体がラクになって頂けて幸いです!
ざっちゃん様がご安心して施術を受けていただけるよう、次回も居心地の良い癒しをご提供できるよう、努めて参ります。
これからも引き続き、SWEET VILLASをよろしくお願いいたします。
それまでご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またざっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト 南口
今回もたっぷり癒して頂きありがとうございました(^^)
春のオイルが私好みでとても気に入りました!
私の体調をしっかりヒアリングしてくれて、心を込めて施術して頂いているおかげで、いつも心身共に癒されてます!
今回は施術後にシャワーをさせてもらったのですが、スッキリ感が増しそのまま寝て帰りたいくらいでした(^o^)
また来月もよろしくお願いします!
《100分》【腸活】アロマ80分+腸セラピー10分+リフレクソロジー10分¥12000
★sweet★様
いつも定期的なメンテナンスに携わらせていただき、誠にありがとうございます。
★sweet★様とご一緒にご提案させていただいた、春限定オイル!
とってもいい香りで、大好評でした(*^_^*)
お気に入りのブレンドオイルで★sweet★様の心身を癒させていただき、大変光栄です。
アロマトリートメント後のシャワーは、仰る通りよりスッキリ感が増しますよね!
次回も是非、シャワーを浴びてスッキリしちゃってください!
また、たくさん語らいながら★sweet★様の心身の疲労を緩和させていただければ幸いです。
これからも心身ともメンテナンスはSWEET VILLASにお任せください(*^_^*)
最後になりましたが、この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また★sweet★様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト 岡本
スイートヴィラズ 北堀江店(SWEET VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー