4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:24.0

カウンセリングから丁寧で、
    理想通りのまつ毛にして頂きました!

【6月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4600

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

ゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術ともに接客までお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの短いまつげもコーティング剤等でしっかりケアしてあげると
    1本1本しっかりしたまつ毛に成長するかと思いますので、是非試してみてください◎

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当  山下

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:37:22.0

カウンセリングの祭も話しやすく、凄く丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足している為次回以降もお願いしたいと思いました。

おと様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり、接客ご満足いただき嬉しく思います!
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

カール感のあるまつ毛パーマで自然にあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    自まつ毛の状態やなりたいお目元に合わせて施術させていただくのでまた何か気になることがあればご相談ください○

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:58:45.0

凄く丁寧に教えてくださって可愛くしてもらいました!ありがとございます

【6月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

こころ様、
    先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!

とても可愛いお仕上がりになりましたね♪

その後は、いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけると嬉しいです!

お気軽にご相談くださいね♪
    また、可愛いのお手伝いさせてください。

こころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 大里

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:32:57.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、そのコースで確保していた時間内で希望のコースに変更してくださり大変ありがたかったです!次回は気をつけます…汗
    いつも丁寧ね素早い背術有り難う御座います!

とし様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    予約のお時間と一緒だったので全然大丈夫ですよ(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談下さい!☆

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪

担当 原田

• 001さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:16.0

毎回丁寧に施術して下さってありがとうございます!!!

【5月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3600

001様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちを良くするためにも、しっかりケアをしてあげてください☆

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:29:17.0

今回フラットラッシュの100本のメニューで付け足しと思い選びましたが、物足りない気がしました。次は、本数を増やすか、ボリュームラッシュか前回のバインドロックに変更しようと思いました。

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4200

ゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

バインドロックはエクステを上下で挟むので
    シングルのみだと、どうしても普段より物足りなさは出てきてしまいます>_<
    しっかりとした濃さを出すならやっぱりバインドロックが1番おすすめです!
    また次回ご来店時にご相談くださいね◎

長めのエクステをつけさせていただいてるので
    自まつ毛のホームケアもしながらエクステを楽しみましょう(^o^)

その他が不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中西

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 09:23:07.0

前回担当して下さった方も今回の担当の方も、話しやすくて相談しやすく、アドバイスも解りやすくて良いです。技術も良くて仕上がりが凄くいいです。毎回満足です。
    個人的に他店より遅い時間帯までされてるのが助かります。
    次もまた利用したいです。

【当日予約限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3000

くら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    技術共に接客まで満足していただき、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また、お悩みがあればお気軽にご相談ください◎

くら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当山下

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:22:57.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    なりたかったデザイン通りで、とても気に入っています!
    周りからも褒めてもらえて大満足です^ ^
    モチもすごく良いです!

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4600

も様

お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステはメイクするのも楽しくなりますよね(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    そして、いつも楽しい時間もありがとうございます◎

も様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:50.0

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

りん様

そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

エクステは本数やデザインでお目元の印象が変わるので、
    理想のお目元に近づけるようまたご相談下さい!

次回ご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:03:55.0

いつも通っていたサロンが無くなってしまった為 初めてこちらのサロンを利用させていただきました。 パリジェンヌをしましたが いつもよりあんまり上がっていない感じがありました。  施術中に眼球を少し強く抑えられたのか 目を開けた時視界がぼんやりしていました。 お店の雰囲気は良かったです。

ひな様

先日は数多くある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂く事ができず大変申し訳ありません。
    今後ご要望にお応えできますよう技術改善、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Favori熊本新市街店

• 源ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-15 15:40:04.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。2週間経ちましたが一本もとれず持ちもよくまたお願いします。

源ちゃん様、

その後は、いかがでしょうか?
    持ちの良さは、まつげの状態や毛周期や日々のケアで良くも悪くも変わりますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

源ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:13:02.0

ヒアリングをとても丁寧にして下さいます。
    事前に記載していた連絡事項欄もしっかりと読んで下さっており、こういったサロンは初めてだったのですが、安心して施術をお任せできました。
    お話していく中で、ハリウッドブロウリフトの方は私のイメージと異なる、ということが分かったため今回はパリジェンヌラッシュリフトのみ施術していただきました。
    きれいにまつげが上がっており、鏡をみた瞬間感動しました。
    家族にも褒められテンション爆上がりです、ありがとうございました(*^^*)

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

しずか様、

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!また、ご家族にも褒められたとのこと!私も嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいね♪

しずか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:46:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥5900

na様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

上下パーマさせていただきましたが自まつ毛が長く綺麗なのでとてもお似合いでした。パーマでなるべく根本ぱっちり目に上げさせていただいてますが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• きよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:00:40.0

今回は少し瞼の形が変わってしまったのですが、希望通りしっかりパーマかけていただき大変満足しました!残念だったのは、子供連れのお客さんが他にいらっしゃっていて、数人の小さな子供が待合室におり大きな音や話し声がうるさく施術中リラックスできなかったことです…。仕上がり自体には大変満足しています。ありがとうございますした!

きよりん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

しかしながら、
    ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける雰囲気での施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、リラックスして施術ができますよう、スタッフ一同サロンの雰囲気づくり向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 大里

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:08.0

所作が雑です。
    顔周りで施術する訳ですから、気を配ることをオススメします。
    対応が悪い訳では無いですが、今後の為にお伝えします。
    ご参考になさってください。

きょうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

きょうこ様の言葉を真摯に受止め、次回は安心してご来店いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Favori熊本新市街店

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:26.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。生え変わりの短いまつ毛があったのでそちらはなかなかカールしずらいとの事でした。いつも短いまつ毛があると言われましたがなんとかしてもらいました。また次もよろしくお願いします。こちらのお店は遅い時間までされている事も助かります。

ひろちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

短いまつ毛が多いとどうしても伸びた時にばらつきが感じやすかったりあがりが緩くなりますので
    ケアしながら伸ばしてあげるのがオススメです◎

また次回もお目元綺麗のお手伝いさせていただけたらなと思います(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:57:32.0

いつも利用してます!毎回仕上がり最高でモチも最高です!言うことなしです!

【5月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4600

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    毎回ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーの配色や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• さっくりサトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:19:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていてすごくリラックスできました。
    仕上がりも良かったです。

さっくりサトちゃん様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげが上がると気分も上がりますし、メイクももっと楽しくなりますよね◎

何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

さっくりサトちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同ココロからお待ちしております。

Favori 熊本新市街店
    担当 山下

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:36.0

転職に合わせて次はマツエクをしたいので相談したところ、とても詳しく教えてくれて次回の施術がより楽しみになりました!まつパも今回も綺麗に上げていただいて満足です(^O^)
    また来月もお願いします!

えだ様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

まつ毛パーマをかけてからのエクステは自まつ毛の状態やパーマのかかりによってお仕上がりも変わってくるので今後しっかりご相談させていただいて理想のお目元になるようにしていきます○

えだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• みきたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:02.0

前回とってもきれいにあげてくださったので今回も来店したのですが、前回と比べて全く上がらず非常に残念です。今も上がってるのか上がってないのかよく分からない状態です。もう利用しないかもです。。

【5月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

みきたん様

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Favori熊本新市街店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:47:22.0

3週間立ったんですけどまだ半分くらい残ってます!!!
    持ちよくない人とか1回やってみて欲しいです!!

【5月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5200

あ様、

お気軽にご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• ボクスンアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:48.0

前回初めてパリジェンヌをして、とても満足したのでまたしてきました!右はとってもパッチリ上がり満足です!左は施術終わってすぐはパッチリほどまではいかないけどまあ許容範囲内かな?って感じでした。ですが、1日経ったら施術する前と同じ状態に戻ってました…。目頭側が上がりずらく目に入りやすいので…とお願いしていたのでそこだけ残念です。カウンセリング・施術などはとても丁寧にしていただけて気持ちよく受けることが出来ました!ありがとうございました!!

ボクスンア様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずお仕上がりご満足頂くことが出来ず申し訳ありません。

今後ご要望にしっかりお答えできるよう技術改善、向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ボクスンア様のまたのご来店お待ちしております。

Favori熊本新市街店

• ノリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:20:14.0

短い時間でとても綺麗に仕上げていただきました^ ^

【5月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4600

ノリコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます!
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方で持ちも変わってくるので、しっかりケアしてあげてください☆
    またなにか分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 原田

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:17.0

いつもイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で、モチも大変いいです♪またお願いいたします。

なおなお様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何かお悩みやお困りがあればお気軽にご相談ください◎

なおなお様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:15.0

家の近くで一番良心価格で口コミも良かったため予約をしました。店内は清潔感があり、個室の区切りもかなり広くて良かったです。まつ毛パーマを施術していただいたのですが、お名前を忘れてしまいました…すみません。丁寧にカウンセリングしていただきました。目の形から仕上がりのデザインの提案をしてもらい、綺麗に仕上げていただいて満足です。次回以降もぜひお願いしたいと思います。

もも様、

お気軽にご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:42:02.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりです!
    店員さんも優しくお店の雰囲気も良かったので安心して施術を受けることが出来ました!
    是非また伺いたいと思います!

ゆら様、

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    ご安心いただき、ゆら様がリラックスできた施術ができよかったです。

気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:24:21.0

いつも丁寧で素早いご対応有り難う御座います!また次回もよろしくお願い!

とし様、
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます

期待にお答えできる施術ができ良かったです。
    これからもよろしくお願い致します(^^)♪

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

Favori 熊本新市街店
    担当 大里

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:36:37.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、まつげの癖なども見極めた上で希望通りのまつげパーマをして頂けました!
    担当の方も話しやすくて、丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです。

かな様、

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    その後はいかがでしょうか?

次回も、まつ毛の状態に合わせて施術出来たらと思います(^^)

気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:00.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です^ ^
    またお願いしたいです!!!

こはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも可愛いのお手伝いさせて下さい(*^^*)

こはる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:23:21.0

安いプランに変更していただきありがとうございました。
    マツエクは長持ちしているのでリピートしています!

さとう様

また口コミの投稿もありがとうございます○

エクステは1.2回に一度オフしてつけると持ちもよくなりますし、
    デザインもきれいにつけれるので参考にされてみてください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー