3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • 花咲楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:15.0

以前眉毛ブロウで利用させていただきましたが今回はまつげパーマで利用させてもらいました。
    友人からの紹介で来店しましたがお店の雰囲気もよく説明も丁寧で安心して思わず施術中に寝てしまいました笑

また利用させていただきます。

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥5900

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

花咲楓様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

今回はカールの感のあるデザインで上下のまつ毛パーマさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    また何か気になることあればご相談ください!

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

花咲楓様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:04:52.0

毎回、相談しながら自分好みになって満足してます
    遅い時間まで予約できるので、残業しても間に合います
    スタッフの方も優しい。

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4600

ふるもも様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

最終は21:00までですのでお仕事終わりでもゆっくりご来店していただけるかと思います(*^^*)
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:14:14.0

初めてだったけど、接客がとっても優しくて仕上がりもとっても良かったです!

【7月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4600

な様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の施術が初めてとのことだったので、分からない事や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中クチコミありがとうございました♪

担当 原田

• えりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:54.0

以前した時の本数よりも多いと言われたけど見た感じ少ないと感じた
    最近何回も色々なところでしているので大体の本数はわかるので言われた本数はついてない

【7月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3600

えり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ご予約いただいたメニューの本数は前回より多かったのですが
    自まつ毛を拝見させていただいて状態や本数を考慮した上で
    今回実際につけた本数は前回と同じ100本でお付けしております。
    私の説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。

Favori熊本新市街
    担当 中西

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:31:06.0

施術もとても早く尚且つ仕上がりや持ちもとてもいいです。
    友達にもおすすめしたいお店です!!

ゆっちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使って自まつ毛の保湿とコートをすることで
    綺麗な状態のエクステを長く保てるので是非お試しください!

その他ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中西

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:47:01.0

何度もまつげパーマをしてきましたが、こちらが1番綺麗なカールで大満足の仕上がりでした。
    次回はパリジェンヌをお願いしようと思います。

【7月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

もか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    上がりにくいとの事だったので、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

しっかり上げたいとの事だったので、パリジェンヌは自まつ毛の長さを最大限に出せておすすめです☆
    また、自まつ毛の状態でもお仕上がりが変わってくるので、しっかりケアをしてあげてください!

今後も大満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました^_^

担当 原田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:48.0

初めてのまつ毛パーマだったのでどのような仕上がりかとても楽しみでした!綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています!!
    仕事の都合だったりで、パーマのかけ具合がどの程度がいいのか分からなかったのですが、たくさん提案などしてくださりスタッフさんの対応もすごく良かったです!
    またお願いしようと思います!

ゆい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    お仕事との兼ね合いもあると思うので
    少しずつ様子見ながら理想のまつげにしていきましょう◎

まつげのケアや分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね:-)

お忙しい中の口コミ、高評価ありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中西

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:58:54.0

待合室で待っていると、通るスタッフさんがみんな挨拶してくれます。
    当たり前のようですが、意外と他店ではありません。
    挨拶があるだけでとても気分良く利用できます。

施術に関しても、カウンセリングをしっかりして頂き、大満足な仕上がりになりました!

友美様、
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の高評価もありがとうございます!

その後、まつげパーマはいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

生活される中でお手入れ方法等わからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

友美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

favori 熊本新市街店
    担当 大里

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:23.0

店内は綺麗で、担当して頂いたスタッフさんも明るく優しくて安心してお任せできました。施術後はメイク直しできる場所もあり助かります!

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4200

Y様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価をつけていただきありがとうございます◎

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お目元の具合が良くなったらまたいらしてくださいね♪

また次回も安心して施術を受けていただけるよう
    接客・技術共に磨きをかけて参ります(^-^)

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中西

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:00.0

初めてこちらに来ましたが、個室で雰囲気もよく担当の方もとてもいい方で来てよかったなと思いました。
    こちらのお店以外でも何ヶ所か行きましたが、1番仕上がりがよくまた通いたいなと思いました!
    納得のいく仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

るー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌとハリウッドブロウとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお越しくださいご相談下さい☆

お忙しい中クチコミありがとうございました^^♪
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原田

• xxGD88xxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:19.0

かなり間があいての再来店でしたが、やっぱり施術時間はどこの店よりずば抜けて早いし、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました!!
    今回は、あれ?もう終わったの?ってなるくらいスピーディでしたが、まつげの状態に合わせていい感じにしてもらえました!本当にありがとうございました。

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4200

xxGD88xx様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います◯
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

また自まつ毛の状態に合わせて施術していくのでデザイン変更等何かあればご相談下さい

xxGD88xx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:19:03.0

すごくよかったです!!

こころ様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

前回より少ししっかり目のカールで目尻流しめでさせていただきましたがその後
    まつげの状態いかがでしょうか?
    またデザインのご変更等あればご相談ください◯

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:58.0

他店で仕上がりが思うようにならなくて友達におすすめされて今回こちらのお店を選んだのですが、要望をきちんと聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

はな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方でまつ毛の状態や持ちも変わってきますので、しっかりケアしてあげてください☆
    またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中クチコミありがとうございました!^^

担当 原田

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:29.0

初めて来店しましたが、スピーディーでまつげの状態とかも見ていただき施術していただきました!
    仕上がりも良くて施術中も違和感なく眠りにつくくらいでした!笑
    またお願いします!☆

えり様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客、お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    口コミの投稿もありがとうございます○

ぱっちりがお好きとのことで立ち上げデザインのパリジェンヌその後状態いかがでしょうか?
    普段からコーティング剤やマスカラ塗って頂いたら持ちもよくなります○

次回ご来店時もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:47.0

今まで行ったことのあるまつ毛サロンの中で1番理想としてたデザインになりました!!ものすごく気に入ってます!!ありがとうございました!

最高級セーブルエクステつけ放題(140本~) オフ・コーティング込¥6200

ユキ様
    先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    理想のデザインへのお手伝いができとても嬉しく思います(^^)♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご来店をお待ちしてますね♪

Favori 熊本 新市街店
    担当 大里

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:31:42.0

スタッフの方も丁寧で優しくて、仕上がりもとっても綺麗でした。大満足です!

なつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上り大満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

自まつ毛が上下どちらも長かったのでパリジェンヌと下まつ毛パーマで、もっとお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛の状態をキープさせるためにもしっかりケアをしてあげて下さい☆

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当 原田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:58:33.0

初めて利用させていただきました!私の不注意で10分ほど遅刻したにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。予約した本数は難しいだろうなと覚悟の上でしたが、可能な限りの本数を付けていただき本当に感謝してます!!また利用させていただきます!

カラーエクステ120本(オフ・コーティング込)¥5400

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます、喜んでいただけて何よりです◎

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    3色のカラーエクステ、とっても似合ってたので
    また違う色で可愛い色の組み合わせを一緒に探しましょう♪

気になることやお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中西

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:25.0

要望をしっかり聞いていただいて、綺麗に仕上げて頂きました。

ゆず様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    今回は上のまぶたに当たらないようしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    下まつげもしっかり下がって、すごくお似合いでした◎

コーティング剤等でケアしていただくと、モチもまつ毛の状態も良くなりますので試してみてください♪

ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

熊本新市街店
    担当山下

• ふるももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:10:06.0

遅くなりまであいてるので仕事帰りに寄れて助かります
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    ソファが気持ち良かったです。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

ふるもも様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミも投稿いただき嬉しいです◎
    リクライニングのソファふかふかでつい寝ちゃいますよね(^^)
    また是非、お仕事終わりなど疲れてる時に少し癒されにきてください♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげのことでお悩みや質問等ありましたらお気軽にお声がけくださいね○

ふるもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中西

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:20.0

とても可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【7月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3200

ここな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

その後のまつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステとてもお似合いでした♪
    何か気になることやご要望があればご相談ください!

ここな様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• ユミリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:43:20.0

とても丁寧な接客で、思った通りの仕上がりにしていただきました
    また通います

ユミリン様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    その後はいかがでしょうか?

次回も、まつ毛の状態に合わせて施術出来たらと思います(^^)

気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

ユミリン様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 大里

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:14:22.0

毎回の仕上がりに大満足です◎
    接客もとっても親切で、施術も丁寧にしてくれます^o^
    さいこうです!!!

ゆうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎回ご満足とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

また気になることなどございましたらご相談ください!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)♪

担当 原田

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:14:56.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらい大満足です^_^

こはる様、

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!とても可愛いお仕上がりでしたね♪

その後は、いかがでしょうか?

日々過ごされた中で気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

こはる様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:35:26.0

初めてお伺いしました!
    13時からの予約で、30分ほど前に
    わたしが早く着いてしまったので
    もちろん時間まで待つつもりでした!

案内されたのは13時10分ほどで
    少し予約時間より遅れての案内でしたが
    「早めにご来店していただいたのに
    案内が遅れてしまい、申し訳ございません」
    と言われ、早めに着いてお店に入ったときに
    対応してくださったスタッフさんと
    施術のスタッフさんは違う方でしたが、
    きちんとコミュニケーションが取れていて、
    その一言があるかどうかって
    すごく大事だと思います!
    すばらしいと思いました◎

まだ施術して一日も経ってないので
    どのくらい保つのかなどはこれからですが
    これで施術までよかったら
    これから通わせていただきます(^O^)

施術してくださった方のお名前を
    忘れてしまったのでまたお伺いしたときに
    お聞きできればと思います!

のぞみーる様

接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○
    先日はご案内遅れてしまいすみませんでした。

カールが落ちてくるのが早いとのことでしっかりめに上げさせていただいてますが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    毛周期やホームケアでも持ちが変わってくるので
    また何かお悩みあればご相談下さい!

のぞみーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:43.0

今回は3・4ヶ月ぶりにマツパしに行きました!
    今までは偶然同じ方にして貰ってたのですが、今回は別の方でした!
    いつもはしっかりあげてほしいと言ってもそこまであがらないのですが、今回は韓国アイドルっぽくすっごく綺麗にあがっていて感動しました!!!
    今までの中で1番いい出来で、ほんとに可愛くて満足です!
    次回行く時もその方にして貰いたいくらい上手でした!!!
    どのスタッフさんかは分かりませんが、1つ結びのスタッフの方!本当にありがとうございました^-^♪

りんご様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)♪
    今までで1番と言っていただけてとてもうれしいです(т-т)

その時のまつ毛の長さや状態によって仕上がりも変わってくるので、自まつ毛しっかりケアしてあげてくださいね☆
    またなにか気になることなどございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

担当 原田

• ぴえん(2)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:23:12.0

前回と同じメニューでおねがいしました!
    コーティング剤もまた探してみます
    可愛くして下さりありがとうございました

ぴえん(2)様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤も含めて、なにか気になることがありましたらまたご相談下さい♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:44.0

希望どおりに仕上げていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【当日予約限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3000

み様

お仕上がり、接客ご満足いただき嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます○

その後エクステの状態いかがでしょうか??
    エクステの種類やデザインによって見え方や持ちも変わってくるので
    またなにかわからないことあればご相談下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:50:28.0

想像以上に満足したしあがりになって、よかったです。
    また利用したいと思いました。

【6月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

りー様、

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    その後は、いかがでしょうか?
    持ちの良さは、まつげの状態や毛周期や日々のケアで良くも悪くも変わりますので、
    日々過ごされた中で気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

りー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:19.0

仕上がりも対応も素晴らしいです

【6月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4600

さ様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

立ち上げデザインのパリジェンヌその後状態いかがでしょうか?
    生えかわりの毛がありばらつき早く感じる期間もあるのでコーティング剤や
    美容液などで保湿してあげると持ちも変わってきます○

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:04.0

カウンセリングも施術中も丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても気に入っています!今後も来店したいと思います!
    お店の雰囲気もとてもいいです!

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4600

ななみ様

接客、お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    そしてお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます○

その後エクステの状態いかがでしょうか??
    エクステはホームケアによっても持ちが変わってくるのでまたわからないことあればいつでもご相談下さい○

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー