3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:07.0

初めて伺いました。早く着いてしまってご迷惑かと思いましたがソファで待たせていただけました。
    担当してくださった方は丁寧に自己紹介して頂いたのに名前を忘れてしまう失態。すみません、、、
    とても丁寧に対応していただけました。上下一緒に済ませたい為、目に薬液が毎回滲みてしまいます。それを初めに伝えました。施術後驚きました。1度も滲みずに終わることが出来たのは初めてです。しっかりコーティングまでしていただけ、期間がたった今でも綺麗に上がっています。
    またぜひ同じスタッフさんに担当して頂きたいと思っています。その際はお名前確認してから予約をさせて頂きたいです。ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6200

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

かほ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤でケアしていただくとモチも更によくなりますので、
    是非試してみてください!
    これからも安心していただけるように技術向上に努めてまいります!

かほ様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当 山下

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:31.0

施術して頂いて一週間で右マツゲだけが取れてしまいました。アレルギーの為に取れてしまったにもかかわらす
    とても丁寧に元通りに戻して頂きました。
    ホントにありがとうございました。

【3月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

さっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    お手数おかけしてしまって申し訳ございませんでした(><)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かわからないことや気になることがあればいつでもご相談ください♪また、自宅でのケアの方も頑張ってください☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 松井

• Tsubasaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:25.0

まつエクの仕上がりが本当に可愛くて嬉しかったです!
    担当してくださった方はとても優しくて質問した時にも丁寧に対応していただいてまた施術していただきたいなと思いました!

最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000

Tsubasa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中クチコミありがとうございます^ ^
    Tsubasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 福島

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:41.0

丁寧な対応がよかったと思います。
    施術もよかったです。

最高級セーブルエクステ上下セット140本(オフ・コーティング込)¥6000

eri様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    あれからまつ毛の調子いかがでしょうか??

下まつげエクステを付けると下まつげ抜けやすく
    なったりするので美容液でのケアしてあげて下さい♪
    またご来店お待ちしております♪

Favori新市街店
    担当者 福島

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:47.0

いつも丁寧かつ、迅速なご対応ありがとうございます!
    Favoriさんのスタッフさんは皆美人さんで、優しく声かけしてくださり心地が良いです^^
    また次回もよろしくお願いします!

【3月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400

とし様

先日は数あるサロンの中で当店にいつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中でいつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:41.0

要望に応えていただき、目尻だけバインドロックをして取れずにタレ目っぽくかわいいまつ毛がキープ出来ています。
    いつもバッチリに仕上げていただきありがとうございます!

3Dボリュームラッシュ付け足し80束(コーティング込)¥5400

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上り気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
    お客様の理想に近づけれるようにこれからもしっかり技術向上していきます!

てんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• のさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:20.0

説明がわかりやすくとても丁寧な施術でした!まつげはもちろん、まぶたもリフトアップしたように感じます。
    お値段も通いやすい設定で、またメンテナンスに伺いたいです。

【2月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

のさよ様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がることによってお目元もぱっちりなりますよね○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

のさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:06.0

今まで4、5回ほどパリジェンヌをこちらでお願いしましたが、今回の仕上がりはばらつきもあり、右側の目頭が全然上がっておらず満足いくものではありませんでした。
    仕上がり確認の際に、もっと上を向いてくださいと言われ鏡を上の位置で持って確認したためその時は気づかずお伝えできず申し訳ないです。

他のお店で再度パリジェンヌをしてもらいしっかり上がりましたので、もうこちらでお願いすることはありませんが、
    今回の担当さんは、カウンセリングも雑な上に仕上がりも残念でしたので口コミさせてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧な方ももちろんいらっしゃいます。今までありがとうございました。

【3月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

栞様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、申し訳ございません。
    お仕上りを確認したく、お目元だけ上を向いて頂くようお伝えさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまったこと失礼致しました。
    皆様に安心してご来店頂きますよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Favori 熊本新市街店

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:40.0

先日は娘がお世話になりました。
    中学を卒業しまして、初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりはもちろんの事、凄く優しい方ばかりだった~。と何度も言ってました。学校の長期休暇の時にまた宜しくお願いします。

まり様

初めてのパーマをお任せ頂けて、お仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    接客に関しましても、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態でお仕上がりの見え方が変わってくるので、自まつ毛をしっかりケアしてあげて下さい☆

お忙しい中クチコミありがとうございます^ ^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:07.0

何年もマツエクでお世話になってます。
    仕上がりや持ちもとても良いのと、
    遅い時間からの予約もできるので
    とても生活に合わせやすく
    通いやすいです!

【2月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

S様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上り満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

夜の22:00まで営業しておりますので仕事終わりでも余裕を持ってご来店できるかと思います◎
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

S様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• pocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:04.0

初めてだったのですが、接客がとても良くてまた行きたいと思いました。
    まつ毛も綺麗に上がってくれていて嬉しいです。

poco様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    接客とお仕上がり、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態で見え方も変わるので、しっかりケアをしてあげて下さいね☆
    またなにか気になることなどございましたらご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございました!^ ^
    poco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原田

• ブロッコリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:19.0

いつも親切、丁寧な対応で自分のなりたい叶えてくれます。
    また、行きます。

3Dボリュームラッシュ390本(130束) オフ・コーティング込¥6600

ブロッコリー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かわからないことあれば何時でもご相談くださいね♪

ブロッコリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 松井

• eririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:52.0

以前は違うサロンでマツエクをしていましたが、こちらでマツエクをしてから毎回モチが良く、大変満足しているのでサロンをFavoriさんへ変えました。自まつ毛の左右差のモチの違いも相談したところ、自まつ毛に合わせて付ける本数を調整して下さり、信頼できるサロンだと思いました。

eriri様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます。

どうしても毛周期や私生活で左右差はでてきてしまうので
    また何かご要望あれば教えて下さい○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

eriri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:59.0

いつも落ち着いて、施術を受けられ
    スタッフさんの対応が親切で丁寧で
    安心してお任せできます。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    施術も安心して受けていただけて良かったです!
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またなにか気になる事などございましたらご相談下さい!

次回からも安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!
    みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:42.0

仕上がりも上品な自然な感じです。自まつ毛が細くて少ないので100本も付けれないかなと思ってましたが、しっかりつけて頂けました。又まつ毛の美容液のアドバイス等もしてくれて良かったです。ありがとうございました

【3月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4400

かず様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。

お仕上り気に入っていただけて良かったです◎
    これからも安心してご来店いただけるよう、接客共に技術向上に努めて参ります(*^^*)

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    かず様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:02.0

自分が思っていたデザインと少し違ったので残念でした。
    化粧室でメイクをしてる時に裏の方の話し声がガッツリ聞こえてました。

りんか様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

生え変わりや長短が多くありましたので、まつ毛のばらつきが感じやすい事もあるかもしれません。お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足していただくことができず大変申し訳ありません。
    今後ご要望にお応えできますよう技術改善共にサロン空間の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Favori熊本新市街店

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:55.0

一本一本丁寧に仕上げていただき
    つぶらな小さめの瞳ですがたっぷり
    ボーリューミーな眼元に仕上げてくださって!
    施術中もゆっくりしたい時は静かに
    お話したい時は楽しく過ごさせていただいています!
    また宜しくお願いします♪

3Dボリュームラッシュ付け足し40束(コーテイング込)¥4800

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり共に接客まで満足して頂きとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

てんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!
    担当 山下

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:35:30.0

とても親切で優しく対応してくれました。
    仕上がりも本当に良かったです(^O^☆♪
    また行きたいと思いました★

りぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またなにか気になる事などございましたらご相談下さい!

次回も接客、技術共にご満足頂けるよう努めてまいります!
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    実習のためナチュラルにお願いし理想通りになりました!
    またお願いしたいと思います♪

【学割U24】セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

みち様

お仕上がりご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

今回は自然にさせていただきましたが、またご予定に合わせてデザインご相談ください○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:40:40.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    もちも良くて満足度です

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした^_^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ケアの方も頑張ってください☆
    またなにか気になる事等ございましたらご相談ください!☆

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    かな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当 原田

• hiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:38:19.0

要望をしっかり聞いてくださって毎回バッチリまつ毛上がり
    とても嬉しいです!!
    お話も楽しく毎月の楽しみです!^_^
    まつ毛のケアまで教えてくださったのでマツ育がんばります!!

hii様
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がりもとてもお似合いでした^_^
    何かわからないことあればいつでもご相談ください♪♪
    hii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 松井

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:44.0

仕上がりとっても綺麗です!ギャンギャンにまつげ上がって大満足です!また行きたいです!

り様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり、大満足と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます^ ^

パリジェンヌで、根本からしっかり上がってとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またなにか気になること等ございましたらご相談ください☆

コーティング剤などで保湿してあげるとより持ちがよくなりますのでぜひお試し下さい!

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 原田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:09.0

期待通りの仕上がりに満足させて頂きました

【2月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

ひな様

お仕上がり、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマで自然なお仕上がりのデザインでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

コーティング剤などで保湿してあげるとより持ちがよくなりますのでぜひお試し下さい○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:23.0

今回もバッチリ仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いします!

【2月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6200

とし様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中でいつも口コミの投稿ありがとうございます。

上下のエクステお似合いです○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:00:06.0

満足するデザインで持ちもいいのでここのお店しか通ってないです!

【2月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    毎回お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またなにか気になる事などございましたらご相談下さい☆

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• あまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:38.0

マツパをしていただきました。左右差なくばっちり上げていただいたので、とても嬉しく、満足しています!またお願いします!

あまみん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってくるので、しっかりケアをしてあげてくださいね☆
    またなにか気になる事などございましたらご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    あまみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当 原田

• きらきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:29.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!
    これからも通いたいです!

下まつげセーブルエクステ30本(左右15本ずつ)¥2000

きらきら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後下まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    下まつ毛のエクステは上と比べると取れやすくなっているので、しっかりケアをしてあげてください☆
    またなにか分からないこと等ございましたらご相談下さい!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました^ ^
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    きらきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:33.0

クーポン等の説明もしていただき
    丁寧な対応でありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした♪

3Dボリュームラッシュ120分つけ放題 (オフ・コーティング込)¥8200

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:27.0

友達の紹介で初めて行きました。
    丁寧に施術して頂き
    長さも何ミリにするか悩んでてたら合わせてくださり
    初めてリピートしたいな、と思いました。

りさ様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!口コミの投稿もありがとうございます◎
    次回もどのスタッフが入ってもご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:31.0

初めて来店してみましたが、担当のスタッフがとても親切に説明していただき、仕上がりも理想通りのまつ毛パーマをすることができとても満足です!

Y様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

瞼に当たらないくらいのカールデザインでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 平野

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー