来店2回目です。前回のもちが良かったので1ヶ月たってもまだマツエクかなり残ってました。
バインドロックだったのもあると思いますが持ちの良さは大事なので嬉しいです(*^^*)通いたいと思ってます。
【2月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント
Coco様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
バインドロックはモチがいいですよね◎
前回付けたものがたくさん残っていたので付け足しで施術させて頂きましたが、
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤でケアすることで、更にモチが良くなりますので是非お試しください◎
気になることなどがあれば、お気軽にご相談ください!
Coco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山下
いつもお世話になってます!
束感めっちゃ好きなので嬉しかったです!
バインドロック付け足し40束(120本)オフ・コーティング込¥4600
優様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
コーティング剤での束感仕上げとてもお似合いでした^_^☆
またなにかご要望などございましたらいつでもご相談ください!
次回もお仕上がり喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
お忙しい中クチコミありがとうございました♪
優様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 原田
今回もきれいにあげてもらいました。他のお店より持ちも良いように感じます!ありがとうございます♪
【1月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
017様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
毎回お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もしっかり自まつ毛のケアをしながらまつ毛パーマ楽しみましょう♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
017様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 原田
毎日のメイクが楽になりました
上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6400
茎わかめが好き様
先日はご来店ありがとうございました♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目は、まつ毛が抜けやすくなったりします。
美容液とコーティング剤でしっかりケアされてくださいね☆
担当 福島
とても丁寧で時間も早くて仕上がりも満足してます!
またきます!
【2月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
モコ様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 二宮
初めてのお店でしたが、スタッフの方も可愛くて、施術も丁寧で、ケアの説明も色々と教えていただけました!仕上がりも満足です!椅子もフカフカで眠っている間に終わりました♪
ゆみちゃん様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います◯
リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです。
また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
バインドロックはもちがいいデザインですがそのあとまつ毛の状態いかがでしょうか?
重さがあるのでコーティングなどで毛先整えてあげるとよりばらつき少なくなるので
ぜひお試しください◯
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
丁寧な接客とデザインに満足です!!
毎回スムーズな対応で思ってた時間より短い時間で終わるのもいいです!
お値段も含め満足してます。
子連れで行きましたが、快く受けてくださりありがとうございました!
これからもリピしたいと思います!
モチ◎フラットマットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥6400
cm様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
技術共に接客まで満足していただけて良かったです◎
お子さんも安心して連れてきていただいて大丈夫ですので、気になさらずご来店下さい(*^^*)
cm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
毎回、仕上がりやまつげの持ちもよくて満足してます。また次回も宜しくお願いします^_^
【1月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
まぁ様
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 二宮
丁寧でよかったです!
【1月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000
り様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います◎
まつ毛が長くてパリジェンヌ、とてもお似合いです(*^^*)
コーティング剤でケアすることで更にモチも良くなるのでオススメです◎
また、気になることやお悩みがあれば何でもご相談ください!
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
初めてまつパしたんですけど、凄く丁寧に
キレイに仕上げて頂いて満足しました!
【2月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
ひか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お仕上がり満足していただ肩みたいで嬉しくおもいます^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことやデザイン等のご変更あればいつでもご相談くださいね♪
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
担当 松井
いつもありがとうございます^._.^
バインドロックでお願いしてます!
カウンセリングが丁寧で、色々なデザインの提案や
こちらの細かい要望まで汲み取ってくださるので
毎回大大大満足です^._.^!
ぽ様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミ
ありがとうございます☆☆
今回のデザインいかがでしょうか?
いつでもなんなりと、お申し付け下さい☆
ばっちりマツエクとってもお似合いでした!!
来月もお待ちしてますね♪
担当 福島
いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます
【1月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
ふるもも様
ふるもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 二宮
毎回良い感じに仕上げてもらえてます♪
ゆい様
仕上がりに満足していただく事が出来て嬉しく思います。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 二宮
ずっとリピってますここ最高モチがめちゃめちゃいい
はる様
先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います○
また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿ありがとうござます。
まつ毛の状態やエクステの種類によっても持ちが変わってきますので
お家でのケアのほうもぜひお試しください○
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
いつもお世話になっています。今回寝ると思いきや、話が楽しくてあっという間に終わっていました♪ 体調崩してた事でまつ毛も弱ってしまい、ちゃんとまつ毛が着くか心配でしたが満点な仕上がりでした。コーティング頑張ります♪
バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6600
うち様
いつもご利用頂きまた嬉しい口コミも
ありがとうございます!!♪
まつげ美容液も大事ですが1番は食生活が影響します!
まつ毛もお身体もご自愛下さい☆
ご妊娠中や、授乳中は、どうしても赤ちゃんに
栄養が行ってしまうので、その時に応じたメニューを
ご提案させてください♪
またお待ちしてます☆
担当 福島
上手でしっかりと上げてくれましたとても満足です
そら様
また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
上がりにくいとのことでしっかりめに上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またお仕上がりなどで気になることございましたらいつでもご相談ください!
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
総合的にとてもよかったです!
デザインの相談にも乗ってもらい、仕上がりも自分好みでした。
いつもマツエク中に腰が痛くなったりで長時間の施術に抵抗がありましたが、あっという間におわりきつくなかったです。夜遅くまで開いてるのも魅力的ですね。今後も通いたいと思いました!
カラーエクステ140本(オフ・コーティング込)¥6000
りっちゃん様
また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
エクステの本数にもよりますが、
1時間から1時間半ほどお時間頂くので、今後もし体勢がきつくなったり何かございましたらその時にご遠慮なく教えてくださいね○
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
毎回天才級の仕上がりで大満足です!
まほ様
先日は数あるサロンのなかから当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
毎日のケアでまつ毛が最初に比べるとすごく伸びてきてるので自宅でのケアも引き続き頑張ってください!!
何かわからないことやデザイン変更等あればいつでもご相談くださいね♪
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 松井
いつも可愛い目に仕上げてくれてありがとうございます(*⌒∇⌒*)またお願いします∩( ´∀`)∩
フラットマットラッシュ付け足し80本(コーティング込)¥4800
カピバラ様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりすごくお似合いです> < ♪
分からないことやデザイン変更等いつでもご相談くださいね!
カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Favori熊本新市街
担当 松井
マツエクをいつもやってもらっていますが、毎回仕上がりがきれいで感動です!!友達にもまつ毛どこでしてるの??とよく聞かれます!これからも通いたいです!
【1月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
ばなな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います> <
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 松井
とにかく雑です 施術前も手の消毒なしで
目元を強く押さえつけられました。また
頭もとで道具をガザガサと。不快すぎます
2回目の担当でしたが、数日しか経ってないに
ポロポロと持ちがかなり悪い。
母ちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
手の消毒は必ずしていますが、お客様にも伝わるように消毒することを心がけます。
手の圧力や物音、エクステの持続性等、皆様に安心してご来店頂けますよう
技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Favori 熊本新市街店
まみもちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただく事ができて嬉しく思います!
まみもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 二宮
1年くらい通っていますが、いつも丁寧に仕上げてもらいとても満足してます!
要望通りしてくださるので本当ありがとうございます。
【12月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
あす様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^
次もどのスタッフが入っても満足して頂けるよう努めてまいります♪♪
あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!モチも良いしコスパ良く有難いです。また次回もよろしくお願いします。
とし様
また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
バインドロックもちいいですよね○
生え替わりにもよりますが、美容液などの使用でも変わってくるので
ぜひ試してみてください○
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ユミリン様
こちらこそいつもまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います○
バサバサのデザインお似合いです!
また、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます。
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
ユミリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
初めて利用しました!
担当してくださった方がとても親切で嬉しかったです!
要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足です!
また次回お願いします!
しんりゅ様
接客、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした○
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
しっかり保湿してあげると持ちもさらによくなります!
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
しんりゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
今回も丁寧に施術してもらいました~!毎回ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
【12月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
017様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪
まつ毛のケアもしっかりしながら、まつ毛パーマ楽しみましょう♪
次回もご満足頂けるよう努めてまいります!!
お忙しい中クチコミありがとうございました!!
017様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
担当 原田
いつも指名させていただいています。楽しい会話で時間を忘れてしまうほど癒される時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします(^^)
はるりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎回楽しい会話で時間があっとゆうまに過ぎちゃいます!
私自身元気を貰えています☆
いつも綺麗のお手伝いができ光栄です。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
担当 福島
おしゃれな雰囲気でリラックスしながら施術してもらいました。目もあまりしみずまた来たいです。
うちだ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術中リラックスしていただけてよかったです!(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
もし施術中にしみたり等ある場合はすぐに対応いたしますので、
お気軽にお声掛けください!
お忙しいクチコミありがとうございました♪
担当 原田
2回目の利用でしたが、ここは安くて綺麗で長持ちして大満足です!また利用させて頂きます!
【12月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500
riku様
ご満足いただき大変嬉しく思います○
セーブルエクステはもちが一番早い毛質になりますが、
まつ毛の毛周期やケアによっても変わってきます!
もちやデザインで何か気になることあれば、
いつでもご相談ください○
また、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます。
次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して行きます。
riku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー