3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • マシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:46:50.0

仕事終わりにそのまま行く事になり、お店でアイメイクを落としていいか確認したところ、快くOKして下さいました。
    パリジェンヌで予約していましたが、私の目の形的に少し上がり方が物足りなくなるかもしれないとご説明があり、まつげパーマに変更していただきました。パリジェンヌをした事がなく私も心配な点だったので、説明していただき助かりました。
    施術中はウトウトしており、出来上がって鏡を見たら今まで他店でかけたパーマより綺麗にグンと上がっていたので、大満足でした!料金も他より安いのではないかと思います。
    ありがとうございました。また利用させてください。

【10月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

マシ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり、大満足いただけてとても嬉しいです^ ^♪

瞼やお目元の形でお仕上がりの見え方も変わってくるので今後もしっかりご相談させていただいて理想のお目元になるようにしていきます○

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    マシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 原田

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 08:47:52.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

【10月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

こころ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上り満足していただけて良かったです◎
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。

目尻流しデザイン大変お似合いでした(*^^*)
    またお悩みがあれはお気軽にご相談ください!

こころ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

担当  山下

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:58:26.0

とにかくモチがよく、カール感も最高です!!

ち様、

いつも当店へのご来店、ありがとうございます。
    お仕上りを気に入っていただけて嬉しく思います。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ち様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:09:49.0

とても丁寧にやってくれるので安心です
    仕事帰りに寄れるからいい。
    どのスタッフも上手だと思います

ふるもも様

お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います◎

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!

ふるもも様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• あまみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:38.0

いつも、私の理想通りにしてくださり本当に嬉しいです!!
    時間が少しオーバーしましたが、その時間以上にクオリティの高い仕上がりで本当に満足しています!逆に時間を押させてしまって申し訳ないと思ってます。
    これからもずっとお願いしたいです!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6200

あまみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日は予定よりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした(><)

お仕上がりにはご満足いただけてとても嬉しく思います◯
    今後もご満足頂けるように努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします♪

また気になること、お悩みいつでもご相談ください☆

お忙しい中クチコミありがとうございました!!
    あまみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 原田

• キムミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:39:14.0

理想通りで良かったです。ただ、片方の目だけカールが甘いなぁと思うところがありました。少し残念ですがこのサロンが好きなのでまた行こうと思います。

キムミ様、
    当店へ、2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態などもしっかりお伝えすることができるよう
    改善させていただきます。

担当 大里

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:49:51.0

新人さんっぽかったですが、丁寧に仕上げていただきました!

【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6400

ayaka様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!

ayaka様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 原田

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:02.0

とても丁寧にやっていただきました。

yuuu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 松井

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:41.0

まつげパーマで3回来店させて頂きました。
    仕上がりも理想通りで丁寧に施術して下さりました(^^)

【9月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

mi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです◎

まつげがしっかりしてて長さもあり綺麗なので、パリジェンヌがすごく映えてお似合いです(*^^*)

まつげのお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:13:45.0

初めてで分からないことが多かったので、丁寧に教えて頂けて凄く分かりやすかった。

10月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    初めてのマツエクとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?

あき様のまたのご来店お待ちしております!

担当 松井

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:42:12.0

いつもありがとうございます。今回も違和感なく自然な仕上がりにして頂き満足してます。又毎回長持ちするので、助かってます。少しずついろんな事にチャレンジしてみたいと思ってますので、アドバイスして頂きお任せしたいと思ってます。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

フラットラッシュはまつげにフィットする構造なのでモチがいいですよね◎
    まつげにも負担があまりかからないので安心して施術していただけるかと思います(*^^*)

カールや長さの種類も豊富なので是非色んなデザイン試してみてください♪

かず様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:05:37.0

前回下まつ毛エクステをつけた際、丁寧に接客、まつ毛デザインの提案をしてくださり、オフする際は前回と別のアイリストさんでしたが、丁寧に接客と施術をしてくださり、とても心地よかったです。また伺います♪

K様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます○
    次回もどのスタッフが入ってもご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• さりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:35:47.0

いつもこの日を楽しみにするくらい仕上がりといい、自分の理想に近い施術をしてくださいます!
    どこ迷ってるとかあるなら本当に私はここ一択でもいいと思います!オススメです!

9月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

さりちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今回はカールを変更しましたが、その後はいかがでしょうか?

不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

Favori 熊本 新市街店
    担当 大里

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:02:29.0

今回も、パッチリ、綺麗にして頂いて、大変満足しています。
    施術中、リラックスし過ぎてしまい、いつも寝てしまってすみません…。
    また次も、宜しくお願い致します。

最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    毎回お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 原田

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:02.0

綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また来ます!

あすか様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

お目元の形やケア、毛周期によっても、ばらつき方やお仕上がり変わってきますので、また何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:46:48.0

数年ぶりのマツエクで不安でしたが、スタッフさんがとても親身になってアドバイスして下さり、予想以上の仕上がりに大満足です。施術中もリラックス出来てとても快適でした。マツエクのケア方法も教えて頂いた通りに気を付けていますが、とても良い状態がキープ出来ています。次回もお願いしたいです。

【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4400

トモミ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    すごく久しぶりのエクステ不安だったかと思いますが、満足していただけて良かったです◎

お忙しい中口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)
    エクステはしっかりケアしていただけるとモチもまつげの状態も綺麗に維持できます♪

技術ともに接客も今以上に向上していきますので、また是非お待ちしております!
    トモミ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Favori 熊本新市街店
    担当 山下

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:01.0

どのスタッフも丁寧にしてくれる。
    てんないも清潔感があっていい。
    仕事帰りに寄れるのがいい。

【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

ふるもも様

お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います◎

当店は22時まで営業しておりますので仕事終わりでもゆっくりご来店いただけるかなと思います♪

これからも技術ともに接客など向上してまいりますのでよろしくお願いします◎

ふるもも様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• むらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:27.0

本日、急な予約でしたが丁寧な説明・施術をして頂きました。
    まず、対応して頂いたスタッフのまつ毛が綺麗で、施術も上手そうだなという印象を受けました。
    説明・相談では強いこだわりがなく、曖昧な伝え方になってしまいましたが、色々な提案をして頂きました。
    施術もとても丁寧で寝てしまいました。
    施術後には色々なアドバイスまで頂き大満足です。

むらちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは毛流れ矯正の施術ですが、元々の眉毛が綺麗なのもありとてもお似合いでした◯
    ブラシ一つで整えられるので、ぜひお試し下さい!
    またケアなどで何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください◯

むらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:04.0

お店の清潔感やスタッフさんの雰囲気も良く
    施術のスピード、仕上がりともに満足しました。

【9月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

りかこ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 原田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:22:34.0

対応してくださった人がとても優しかったです!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ハムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:09.0

まつげパーマ2回してもらって、
    2回とも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    店員さんも優しくて通いやすいです。
    次もお願いしたいです!

ハムちゃん様

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ハムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:16.0

今回もマツパでしっかりあげていただきました!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

ayaka様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう施術致します。

Favori 熊本 新市街店
    担当 大里

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:49.0

いつもパリジェンヌパーマですがどなたがされても綺麗に立ち上がり持ちも2ヶ月くらい持ちます!スタッフの方も皆さん優しく丁寧に対応して下さるので雰囲気もとってもいいし、いつも安心してお任せできてます。またよろしくお願いします。

マリン様

接客、お仕上がりご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

毛周期やケアの仕方でも持ちに変化がございますので、コーティング剤などでまつ毛の保湿などしてみてください◯

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:00:05.0

とても可愛くしてもらいました!

【9月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3800

大福様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大福様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 原田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:17.0

丁寧に説明や対応して頂き、気持ちよく利用できました☆

ゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、心地よくご利用頂けるよう努めてまいります。

今後とも、当店をよろしくお願い致します!

Favori熊本新市街店

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:23:26.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてくれるので毎回満足です。また宜しくお願いします

いー様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう施術致します!

まつ毛のケアもしつつ、お目元美を楽しみましょう♪♪

担当 大里

• ちみたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:48:34.0

とてもお安い価格でスピーディーに仕上げていただけるので何度もリピートしています。
    施術を受ける椅子もふかふかで寝心地が良いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ちみた様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方でまつ毛の状態や持ちも変わってきますので、しっかりケアしてあげてください☆
    またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中クチコミありがとうございました!^^
    ちみた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原田

• きょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:09.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしていただきました。
    施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、施術中もぐっすり眠ってしまうくらい快適でした。
    また利用させていただきます!

きょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?わからないことなどあればいつでもご相談くださいね^_^

きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:51:43.0

つけて3週間目になりますがぜんっぜん取れてないです!!
    つけてる間もぐっすり寝ちゃいましたがお姉さんが優しくて安心感すごかったです^ ^
    またよろしくお願い致します

【9月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6200

ゆき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    早く取れた経験から不安な気持ちがあったかと思いますが安心していただけて良かったです(*^^*)

モチも良かったみたいでこちらも安心致しました◎
    満足していただけてとても嬉しいです♪

また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 山下

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:39:33.0

毎回ありがとうございます。今回もすごいきれいに仕上げていただきました!!また行きます

こころ様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりカールのたれ目風のデザインとてもお似合いでした◯

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー