いつも素早くて丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【8月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント
とし様
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
満足していただくことごできて良かったです(*^^*)
バインドロックはモチが良くてすごく人気です◎
コーティング剤等でケアしていただくと更にモチも良くなり、自まつげにもいいので是非試してみてください!
とし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
もうずっとマツエクはfavoriさんです。
【9月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
ひ様
先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
また、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます。
バインドロックかわいいですよね○
コーティングで束感などにしてみて楽しまれてみて下さい!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
担当スタッフさんはいつも目に合った可愛いデザインにしてくださいますし、お話が楽しいです♪まつエクの持ちもかなり良いです!
【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
あかり様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミ感謝致します。
今回色味をブラックにされてみたんですが
お仕上がりいかがでしたでしょうか??
また仕上がりのイメージや他諸々のご相談
いつでも気軽に聞いてくださいね☆
担当 福島
いつも丁寧に仕上げでくださってありがとうございます。
私は気に入って通ってます。
遅くまで開いてるので仕事帰りに行ってます
【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
ふるもも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お店を気に入っていただけて嬉しいです♪
営業時間が長いので、お仕事後にいらっしゃる方もとても多いです^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ケアの仕方で持ちも変わるので、しっかりケアしてあげてください☆
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
担当 原田
何度かまつぱしてもらってますが、毎回とっても仕上がり良くて大満足です気分アゲ!どのスタッフさんも手際よく技術も高くギャンギャンにまつげあげてくれるので嬉しい最高安心です!またおねがいします!
【9月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000
り様
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
毎回お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
まつ毛が長くてパリジェンヌすごくお似合いです◎
なにか気になること等あれば、お気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
説明やプランの提案が丁寧で、施術もすごく早かった
最高級セーブルエクステ上下セット120本(オフ・コーティング込)¥5200
SS様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただきましたので、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
ご要望に近づくことはできましたでしょうか?
上下エクステとてもお似合いでした!
エクステも、カール、長さの種類が豊富ですので
気になるデザインなどあればご相談ください!
SS様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 山下
前回パリジェンヌをして今回まつげパーマにしましたが、私のまつ毛が上がりにくいのかすぐに下がってきてしまいました。
【8月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
永井様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます。
パリジェンヌとは違って丸みをつけるのでその分はやく下がって感じる方も中にはいらっしゃいます。
まつ毛の周期によっても持ちが変わってくるのでできれば来店周期を早めにして頂くとよりもちもよく感じるかと思います。
ご満足いただける施術ができず申し訳ありません。
次回ご来店時はご期待に添えるよう精進していきます。
永井様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000
kazu様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。
エクステお仕上がり、とてもお似合いです◎
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
コーティング剤等を使ってケアをしていただくと
モチもよくなりますので、是非お試し下さい(*^^*)
他になにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
kazu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
熊本新市街店
担当 山下
みなさんの技術が凄く上手で、どの方がされてもいつも希望通りなので助かります!また通います!!
バインドロック120束(360本) オフ・コーティング込¥7200
も様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が元々細い方なので、しっかりケアをしてあげてください☆
またなにか気になる事などございましたらご相談ください!
これからもどのスタッフが担当してもご満足頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Favori熊本新市街店
前回と今回お世話になりました!
またエクステを着けるときは利用させてもらいます
ruu様
いつも御来店ありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
最近生え変わりの時期で、まつ毛が抜けやすくなっています。
美容液や、コーティング剤などでケア等されると
長持ちしやすくなります☆
気になる事、デザインチェンジなど
いつでも気軽にご相談下さいませ。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 福島
スタッフさんの対応も丁寧で、まつげの仕上がりもすごく
自分の理想通りでここを選んでよかった!と思いました!
またまつげ可愛くしてもらいに行きますっ!
るあ様
先日はご来店ありがとうございます!
また仕上がり接客の評価大変嬉しく思います♪
最近のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
バインドロックなのでモチはいいと思いますが
伸びてくるとバラつきやすくはなるので
しっかりコーティングや美容液でケアしてあげて下さいね♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
担当 福島
どこに行ってもなかなか上がらないのにキレイにして頂きありがとうございます。頑張って美容液も続けて行きます。
ゆみちゃん様
先日は御来店ありがとうございます!
お仕上がり御満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
とってもお似合いでした☆☆
美容液を塗ると、毛が生えようとする際に痒くなったりしますが
あまりにも痒みが酷い時は感覚を空けてのご使用をオススメします♪
お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしておりますね♪
担当 福島
はじめてのバインドロックめちゃくちゃ可愛くしてもらえました^_^
【7月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
ひなこ様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けたみたいで嬉しいです☆
とってもお似合いでした!!
通常のエクステより持ちのいいバインドロック
1本1本がしっかりしている分、メイク汚れなど
綺麗に落ちずらくもなりますので洗顔等でしっかり洗ってあげてください♪
また気になる事がございましたら
いつでも気軽にご相談下さいませ。
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 福島
まつ毛パーマでお願いしました。
左右差でのカールの違いを分けてくれたりなど、カウンセリングがしっかりしていてとても満足の仕上がりでした。
さやか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います◎
左右差があるのでパーマの落ち方も若干、左右差出てくる可能性があるのでご自宅でのケアを気をつけてあげてくださいね♪
何かわからないこと等あれば、いつでもご相談くださいね^_^
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
価格、技術、対応とても良かったです。カウンセリングもしっかり聞いて下さりまつ毛を引っ張られたりなどの痛みもなく終わりました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたがありがとうございました♪またお願いしたいです!
m様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです^ ^♪
これからも理想のお目元に近づけるよう、努めてまいります!
またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
m様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当 原田
いつもお世話になっております
もちも良くていつも綺麗に沢山つけていただき、満足です
またよろしくお願いいたします
3Dボリュームラッシュ120分つけ放題 (オフ・コーティング込)¥8200
ユミリン様
先日も数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
また、お忙しい中でいつも口コミの投稿ありがとうございます。
自まつ毛の状態もしっかり見ながら今後も丁寧に施術させて頂きます
○
ユミリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
左側を少し多めにという要望を聞いてくださいました。
まつげバサバサで可愛いです。
michan様
お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います◎
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^
michan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!
とし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ評価大変嬉しく思います!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることございましたら気軽に言ってくださいね!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 福島
3Dでふわふわなマツエクでした!
接客もよく、日にち時間も幅広く選べたので
よかったです!!
【8月限定★】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5800
みい様
この度は数ある中当店をご利用頂きありがとうございます♪
また接客評価大変嬉しく思います!
ボリュームラッシュとってもお似合いでした☆
たまにスクリューブラシなどでといてあげると
ふわふわ感持続します♪
また気になる事がございましたら
いつでも気軽に言ってくださいね♪
favori熊本新市街店
担当 福島
いつも手際が良くて、気に入った形にして下さるので
とても嬉しいです!
も様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです。
バインドロックは濃さが出て可愛いですよね(*^^*)
とてもお似合いでした◎
カールや長さの種類も豊富ですので、気になるデザインがあればお申し付けください!
も様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
何回か指名して通わせてもらってるのですが
すごく愛嬌も良く
お客様一人一人のまつ毛を把握している感じがします。
スピードも速くて尚且つ丁寧なところが良いですね。
お見送りまで対応が良いのでオススメです!
バインドロック140束(420本) オフ・コーティング込¥7900
さきべぃ様
いつも当店のご利用、共にご指名ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
接客から技術等、満足していただけて良かったです(*^^*)
いつも楽しい時間であっという間に感じます!
これからも可愛いのお手伝いができると嬉しいです♪
さきべぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山下
急に取った予約でしたが、とても丁寧に施術して頂き大満足です。
トモミ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
大満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアの仕方で持ちも変わってくるのでしっかりケアしてあげてください☆
またなにか気になる事などございましたらご相談ください!
トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 原田
まつげパーマは初めてでどうなるか心配でしたが、自分の理想に近い仕上がりで満足しています。また利用したいと思っています!!
上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6400
you様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
初めてのまつげパーマ、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は初めてなので緩めにあげさせていただきましたが、
もっと緩くしたり、もっとしっかり上げることもできますので
ご要望があればお気軽にご相談下さい♪
you様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
いつも丁寧な仕上がりに満足してます
どなたが担当になっても当たり外れがない
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
ふるもも様
先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がり満足いただき、よかったです♪
次もどのスタッフが担当してもご満足いただけるように努めて参ります。
ふるもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 松井
初めて行きましたが、街中で立地も良くわかりやすい場所にサロンがあり、ワクワクしながら店内へ。とても雰囲気が良く清潔感があり広く感じました。スタッフさん何方もとても愛想が良かったです!施術は、丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また伺います。
リリー様
先日は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉と、お仕上がりのご満足も頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になる事などございましたらご相談ください☆
次回も接客、施術共にご満足いただけるように努めてまいります!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 原田
今回、前回まつ毛美容液購入して施術してその日からたっぷりめに使用して3日目から痒みが出て、美容液だけ中止してました。それで今回マツエクするのも勇気いりましたが、しみる事なく、今の所どうもないので、体調良い時に美容液の方も少しずつつけてみようと思ってます。
【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
かず様
赤みが続くようだったり、腫れたりはアレルギーの可能性があるので、またお目元腫れたりした場合はすぐに使用をやめていただくようにお願いします。
また、赤み等が引かない場合はすぐに病院の方の受診をお願致します。
何かわからないこと、ご不安点等ありましたらいつでもご相談くださいね!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
自分に合った内容で勧めてくれてかわいくしてくださいました!
最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000
ちか様
お仕上がりとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないこと、等あればいつでもご相談くださいね♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
リラックスして施術を受けることが出来ました。
【7月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500
あおい様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!♪
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当 原田
色々なマツエク行ってきましたが1番いいです!
ソファも気持ちよく時間も早くて
すごくいいです!またいきます
バインドロック付け足し60束(180本)オフ・コーティング込¥5000
接客良かったです!
【学割U24】セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000
すず様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
しっかりめに付けさせて頂いてますが
また気になる事がございましたら気軽に言ってくださいね♪
コーティング剤で毛先をまとめてあげると
ばらつき防止にもなりますのでオススメです☆
お忙しい中、クチコミのご協力ありがとうございます
Favori新市街店
担当者 福島
ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー