3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:16.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださって大変ありがたかったです!是非またお願いします!

【12月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

まお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

まおさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 山下

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:01.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。

【12月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4400

のん様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことあればいつでもご相談下さい☆

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

担当 原田

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【12月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6200

とし様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    上下のエクステでお目元がさらにパッチリしてとてもお似合いです^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご相談ください!

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました^ ^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:13:48.0

いつも丁寧に施術していただいて、スタッフの方もどなたも親切で安心してお任せできます(^^)
    友人にもたくさん紹介するほど素敵なお店です!

【12月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

にょ様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌその後状態いかがでしょうか?
    マツエクや、パーマでお目元の印象変わるのでまたぜひお好きな方でご相談下さい○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

にょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• あーてぃやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:03:01.0

可愛い仕上がりにしてもらいました !

バインドロック140束(420本) オフ・コーティング込¥7700

あーてぃやん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    あーてぃやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:43:32.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、一緒に考えてくださったのでとても良い仕上がりになりました。長さや見た目も思い通りにしてくださいました。ありがとうございました!

【学割U24】セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3000

おうか様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!口コミの投稿もありがとうございます○

その後まつげの状態いかがでしょうか??
    何かわからないことあればいつでもご相談下さい!

次回もどのスタッフが入ってもご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

おうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:49:43.0

残ってる本数も教えて頂き分かりやすかったです。

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^
    お忙しい中でのクチコミも、ありがとうございます♪

お付け足しの際は残ってる本数や状態をお伝えした上で施術させて頂きますので、気になる事などございましたらご相談ください☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原田

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:32.0

左右とも綺麗に仕上げて下さり満足です。価格も高すぎないため通いやすいと思いました

下まつ毛パーマ☆カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥2500

わかな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上まつ毛と比べて下まつ毛はパーマの持ちが弱いので、しっかりケアしてあげてください☆
    またなにか気になる事などございましたらご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございました^ ^

担当 原田

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:25.0

初めてのマツエクだったんですけど大変綺麗に仕上げてもらいました!満足です!

ゆちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    はじめてのマツエク、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

カールや長さの種類が豊富なので色々なデザインを作ることができて
    楽しめるかと思いますので是非試してみてください◎

ゆちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:05.0

初めてまつパをしたのですがとても丁寧に教えていただいて理想のまつ毛になれました!またお願いしたいと思ってます!

【11月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

yuki.様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでしっかりケアをしてあげてくださいね☆
    またなにか分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

担当 原田

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 02:03:51.0

スピーディーなので、時間が取られずとても良いです。遅くまで開いてるのでとても助かります。モチがとても良くリピートしてます。

【12月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3800

ハル様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います◯
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 原田

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:32.0

いつも丁寧でスピーディな施術で
    大満足です!
    また利用します!

saya様

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ごんちゃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 12:13:55.0

目がぱっちりなって良かったです。

ごんちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?

エクステはケアでモチが変わってきますので
    しっかりコーティングしてあげてください(*^^*)

ごんちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• hrdaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:19.0

今までいろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンは仕上がりが綺麗でまつ毛もしっかりと上がって大変満足しています。

【12月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

hrda様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

生え変わりが多く見られましたので、コーティング剤しっかり塗ってあげて下さいね◎
    気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

hrda様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:53:53.0

すごくよかったです!友達にも好評でした^_^
    担当の方の名前忘れてしまってもし次する時も今回担当だった方にお願いしたいです!^_^

【12月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

りん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^とてもお似合いでした♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談ください☆

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!☆
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 原田

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:25.0

担当していただくのは3回目ぐらいなんですが、
    毎回丁寧で上手に仕上げて頂けるので嬉しいです^_^

バインドロック120束(360本) オフ・コーティング込¥7000

m様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

バインドロックとてもお似合いです○
    コーティング剤などで保湿してあげるとより持ちがよくなりますのでぜひお試し下さい○

次回ご来店時もご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:39.0

フラットマットラッシュ120本しました!
    ほんとに最っ高に可愛いです☆
    理想を話したら理想にしてくれます

りり様

その後まつ毛の状態はいかがですか?何かわからないことあれば
    いつでもご相談下さい!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• piiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:25:36.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、短時間で仕上がりもバッチリにしてくれます。モチもとてもいいです。
    本当にありがとうございます。

【11月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4400

pii様

いつもパリジェンヌでしっかりあげさせてもらってますが、その後まつげの状態いかがでしょうか??
    また自まつ毛の状態によって施術させていただきますのでいつでもご相談下さい!

pii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:41.0

担当の方がとても優しくて、マツエクも取れにくいのでほんとに助かってます!

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

ひな様

その後まつげの状態いかがでしょうか??
    何かわからないことあればいつでもご相談下さい!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ゆかつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:16:45.0

久々に来店させていただきました。
    お時間も、予定通りに終わらせていただきありがとうございます

【11月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3800

ゆかつん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!^ ^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆかつん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

favori熊本新市街店

• Kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:47.0

すごくあげていただいたので、もちがよさそうです!

【11月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

Kaya様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    前回ご来店頂いた時も、持ちがいいと褒めてくださってとても嬉しいです♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期はまつ毛が切れやすくなったりするのでしっかりケアをしてあげて下さいね☆

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!^ ^

担当 原田

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:27.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛もしっかりあがってますし、わたしの目に合わせた内容を説明してくださって、施術にはとても満足しています。また、スタッフの皆さまは優しく親身になってくださってとてもいいお店だと思います。

かのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^♪

理想のお目元になるように少しでも近づけるように、しっかりカウンセリングをさせて頂くのでまたなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!☆

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 原田

• og...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:32:28.0

まつ毛パーマで利用させてもらっています。
    いつも寝ちゃって気づいたら終わってるので、とても助かってます。仕上がりもいつも綺麗で気分が上がります。

og...様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけている様で良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥しやすい時期になってきますので、美容液などでしっかりケアをしてあげてください☆
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

担当 原田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:03:39.0

今までいろんなサロンに行きましたが
    こちらのサロンはスタッフの方皆さんお上手で
    モチがいいのがすごくいい!
    今回3Dにしましたが次はバインドロックにします!
    ちょっと遠いですが仕上がりが綺麗でモチがいいので
    遠くても通います☆

mei様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

バインドロック、3Dボリュームラッシュにするかでお目元の印象変わりますよね○

今後もどのスタッフが入らせていただいても、ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:19:32.0

仕事帰りだったので、メイクしたまんまで行って、目元は、クレンジングシートで拭き取りましたが、落としきれてなかったのかもしれませんが、ムツエクも、4、5日で抜けがひどくて困りました。
    つける時は、涙が止まらないぐらいにしみてしまい、帰ってからもしみるのが、しばらくおさりませんでした?

【11月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5600

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

マスカラの油分でどうしてもマツエクが取れやすくなってしまうのをお伝えした上で了承の上で施術させていただきました。
    また、お付け足しも7回目でしたので取れやすいことお伝えさせていただきました。

お目元の不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご要望にしっかりお答えできるよう技術改善、向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

Favori熊本新市街店

• rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:31.0

時間を間違えて来店しましたが快く案内いただき、大変感動いたしました。また技術も高くまたいきたいです

下まつげセーブルエクステ30本(左右15本ずつ)¥2000

r u k a 様

お仕上りを気に入って頂けて嬉しく思います☆

次もどのスタッフが入っても満足いただけるように努めてまいります!

r u k a 様のまたのご来店をお待ちしてます☆

Favori 熊本 新市街店
    担当 松井

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:59.0

いつも丁寧な接客をして下さるので安心して施術を受けられます!

あおい様

いつもまぶたにつかないくらいしっかりめのまつ毛パーマで上げさせてもらってますが、その後まつげの状態いかがでしょうか??

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:10:57.0

初めてのマツエクで束感にしてもらい感動しました
    相談もしやすく話しやすかったです!

モチ◎フラットマットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥6200

みみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした♪♪
    その後まつ毛の状態いかがですか?何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 松井

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:59:12.0

いつもバインドロックありがとうございます!
    初めて同時にしたまつげもエクステしてもらいましたが…1日で全部とれちゃいました…
    でもバインドロックでまた再来します!

バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400

みつる様、
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。

favori熊本新市街店

• かじちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:16.0

これまでボリュームラッシュを15回ほどリピートしており、いつもお世話になっています!

今回初めましてのスタッフさんにご対応いただき、物腰の柔らかい方でリラックスして施術をお願いできました。
    もともとは100束で予約していましたが、付け足したため77束しかつけられずでしたが、いい感じにしていただいたかと思います。

しかし、会計時に100束の金額で請求され、その場でこの金額で間違いないか?と確認させていただきましたが間違いないと言われ、、退店後にホットペッパーで確認したところ、やはり少ない束数のメニューがあり……電話で確認したら慌てていて間違えたと。

さらに、家に帰りじっくりエクステを確認したところ、右目のエクステの2束がY字?のように左右に開いていて、方向がバラバラで見栄えが悪く……他のまつ毛に引っかかるくらい割と大きめのフレアだったので、エクステを取るしかなく、そこにぽっかり隙間が空いてしまいました。

いままでお世話になっていただけに、とても残念でした。
    今後は諸々気を付けていただければと思い、期待を込めて書かせていただきました。

3Dボリュームラッシュ300本(100束) オフ・コーティング込¥5900

かじちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずお仕上がりご満足頂くことが出来ず申し訳ありません。

お会計時もバタバタしてして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

Favori熊本新市街店

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー