3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:59:12.0

いつもバインドロックありがとうございます!
    初めて同時にしたまつげもエクステしてもらいましたが…1日で全部とれちゃいました…
    でもバインドロックでまた再来します!

バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

みつる様、
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。

favori熊本新市街店

• かじちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:16.0

これまでボリュームラッシュを15回ほどリピートしており、いつもお世話になっています!

今回初めましてのスタッフさんにご対応いただき、物腰の柔らかい方でリラックスして施術をお願いできました。
    もともとは100束で予約していましたが、付け足したため77束しかつけられずでしたが、いい感じにしていただいたかと思います。

しかし、会計時に100束の金額で請求され、その場でこの金額で間違いないか?と確認させていただきましたが間違いないと言われ、、退店後にホットペッパーで確認したところ、やはり少ない束数のメニューがあり……電話で確認したら慌てていて間違えたと。

さらに、家に帰りじっくりエクステを確認したところ、右目のエクステの2束がY字?のように左右に開いていて、方向がバラバラで見栄えが悪く……他のまつ毛に引っかかるくらい割と大きめのフレアだったので、エクステを取るしかなく、そこにぽっかり隙間が空いてしまいました。

いままでお世話になっていただけに、とても残念でした。
    今後は諸々気を付けていただければと思い、期待を込めて書かせていただきました。

3Dボリュームラッシュ300本(100束) オフ・コーティング込¥5900

かじちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずお仕上がりご満足頂くことが出来ず申し訳ありません。

お会計時もバタバタしてして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご要望にしっかりお答えできるよう技術改善、向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

Favori熊本新市街店

• てんてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:26:00.0

丁寧に説明していただいてイメージどうりになって満足です!

【11月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

てんてん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

てんてん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 松井

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:31.0

初めてだったけど想像以上で大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

【11月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

ひな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    初めてのパーマ、気に入って頂けてよかったです◎

お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

自然にぱっちり上げさせていただきました、もっと自然にしたり、しっかり上げることも可能です◎たくさんのデザインを作れるので気になることがあればお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当 山下

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:57.0

初まつげパーマだったので分からない事だらけで、たくさん質問してしまったのですが丁寧に、素人にも分かりやすく教えて頂き ありがとうございました!

友達のまつげがすごく綺麗で憧れだったので私も同じサロンへ行くことにしたのですが、仕上がりを鏡で見せて頂くと自分のまつげ?ってくらい綺麗で感激しました。とっても嬉しいです!

おかげさまで朝のメイクの時短にもなり本当に感謝しています。もっと早くまつげパーマをしていたらよかったなーと思うほどです(*^^*)

もし、まつぱでお店を探していらっしゃる方がいれば是非オススメしたいお店No.1です!

ぐでたま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^♪

理想のお目元になるように少しでも近づけるように、初めての方でもしっかりカウンセリングをさせて頂くので安心してご来店頂けます○
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!☆

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    ぐでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 原田

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:44:54.0

お手頃価格で仕上がりにも満足です!
    4日経ちましたがまだまだしっかり下まつ毛健在です!

下まつげセーブルエクステ30本(左右15本ずつ)¥2000

ななこ様、
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

大里

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:37.0

【11月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

ちー様、
    いつも、当店へのご来店ありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちー様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
    favori熊本新市街店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:43:35.0

初めて利用しました。
    夜遅くまで営業されており、また会社からも近く
    今後もぜひお願いしようと思います。
    仕上がりがよく、ご対応いただいたスタッフの方も
    とても優しく丁寧な方でした。

最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    接客から仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

仕事終わりに自分へのご褒美としても、大切な予定のためのメンテナンス等でも
    是非また当店をご利用ください♪

お悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ななみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:37:41.0

予約はセーブル100本でしてましたが、担当の方より前回フラットマットでされてたので、セーブルと比べたら長持ちするので、フラットの方が良いかもという事で変更させて頂きました。毎回1ヶ月は自分の中では綺麗にもってるほうだと思い40日に1回?くらいのペースで通わせて頂いていると思いますが、とても助かってます。ありがとうございます。

【11月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

かず様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

かず様のまたのご来店をお待ちしてます☆

担当 松井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:29.0

対応も仕上がりもどなたにあたってもとても良くて、リピートしてます!
    丁寧にカウンセリングしていただくので、いつも満足です!
    これからも通おうと思います!

10月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

R様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

R様のまたのご来店をお待ちしてます☆

担当 松井

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:42.0

いつも私の好みのような感じにして下さって、
    とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

みぃ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり、ご満足いただけて良かったです^ ^♪
    みぃ様の理想のお目元に近づけて、私も嬉しいです♪♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 原田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:54:10.0

いつも綺麗な仕上がりして下さり嬉しいです。
    また利用したいです。

【11月限定★】3Dボリュームラッシュ390本(130束)オフ・コーティング込¥6200

りさ様

先日は数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!

フワフワデザインのボリュームラッシュとてもお似合いでした〇
    気づいた時にでもブラッシングしていただけると持ちが良くなったり、ばらつきが減るのでおすすめです〇

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:26.0

めちゃめちゃ持ちがいいです!
    1年以上前のカルテからデザイン保管して下さってたので、オーダーも楽でした。また利用します。

【10月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

はるか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることあればいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• 蒼い天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:06.0

以前は他店でシングルをつけてましたが、バインドロックがあるのでこちらで施術してもらってます。
    スピーディな施術で助かってます。

【10月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6200

蒼い天様

バインドロックご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

自まつ毛をはさみこんでつけるバインドロック、濃さがでて持ちもいいデザインになります!
    コーティング剤などを使って頂くとさらにもちがよくなるのでぜひお試しください〇〇

蒼い天様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:20:38.0

久しぶりまつげパーマをお願いしました。
    担当スタッフさんの方はしっかり丁寧に説明してくださったり、気遣いもしていただいてリラックスできました。

立地もよく遅い時間まで開いているので便利です◎

みちゃん様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にアイリストにご相談くださいね♪

みちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます☆

担当 大里

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:29:57.0

色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりが毎回満足出来ない事が多かったですが、こちらのサロンはどの担当者に当たってもしっかり満足できます

ユウコ様

またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

今後もどのスタッフが入らせていただいても、ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります!

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:18.0

いつもキレイに仕上がるので、安心してお願いできます

ゆい様、

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店をお待ちしてます☆

担当 大里

• ゆかたびらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:30:14.0

優しく接客してくださり安心してお任せすることができました。普通のカールでしたが予定時間よりかなり早く綺麗に仕上げてもらったのでありがたかったです。

【10月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

ゆかたびら様

先日は二度目の当店のご利用、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆかたびら様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

担当 山下

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:16.0

初めて来させてもらったのですが、
    仕上がりがとても良く、大満足です!!
    また利用したいと思います。

【10月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回も大満足して頂けるように努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 原田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:59:21.0

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店をお待ちしてます☆

担当 松井

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:49:18.0

時間的にもすぐ終わるし取れにくくてとてもよかったです!!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね^_^

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• piiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:35:12.0

スピーディーな施術で仕上がりもとてもよく本当に嬉しいです(*^^*)またお願いします!

pii様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりすごくお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

pii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 松井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:28.0

久しぶりに伺ってまつ毛パーマしてもらいました。綺麗にカールしてもらって満足です。また次もお願いします。

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 松井

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:20.0

根本からしっかり立ち上がるので大満足です。ありがとうございます。

まな様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    パリジェンヌでお目元がさらにパッチリしてとてもお似合いです♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからは乾燥等でまつ毛が切れやすくなってきたりするので、しっかりケアをしてあげてください☆
    またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

担当 原田

• mizuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:09.0

パリジェンヌはここでしかしたことありません。
    ずっと通い続けたくなるくらいいつも満足の仕上がりで、パーマの持ちもいいです!
    スタッフさんの雰囲気もよくて、優しくて話しやすいです♪

mizu様

お仕上がり、接客ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

毛周期によっても持ちが変わってくるので
    普段からマスカラや美容液、コーティング剤を使って頂けるともっと綺麗に保てるのでぜひ試してみて下さい〇

mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:47.0

初めて利用しました。とても仕上がりに満足してます。
    分からないところも丁寧に教えていただいたので、次回施術する時予約しやすいです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

あす様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

今回はシングルのエクステでしたが、ボリュームラッシュやバインドロックなど色々なデザインございますので、ぜひお好みのお目元になるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです〇

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:19.0

まつ毛が全然取れなくて
    前回同様大満足です♪

かとちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

満足していただけて良かったです◎
    コーティング剤等でしっかりケアしてあげてください(*^^*)

かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山下

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:31.0

まつ毛パーマの持ちがとっても良かったです。
    1ヶ月半位綺麗でした。

まき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います◎

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!

まき様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

担当 原田

• みきちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:06:16.0

まつ毛パーマありがとうございました!
    まつ毛美容液でカールを維持できるように
    ケアしています。
    仕上がりに満足したので、また熊本市内に行く機会ありましたらよろしくお願い致します!

みきちゃんまん様

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパリジェンヌとのことでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    美容液でのケアぜひ継続してみて下さい〇

みきちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:21.0

目に染みるなどの不快感も全く無くリラックスした状態で施術していただき満足です。まつ毛もばっちり上がって予定時間ぴったりでの終了だったので感動しました。ありがとうございました。

あゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 松井

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー