3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 06:58:59.0

いつもお世話になっています。
    いろんなお店に行きましたが、こちらのお店のエクステの持ちが1番いいと思います!
    また、夜遅くまで営業していらっしゃるので、仕事帰りに寄れて凄く助かります。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

あやちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また分からないことや気になることなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    今後もご満足頂けるよう務めてまいります^ ^

お忙しい中クチコミありがとうございました!!
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 原田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:43:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが非常に良かったです!
    また利用させて頂きます!

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6200

まお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

上下ともにしっかり上げ下げさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などでしっかりケアをしていただくと、まつ毛の状態やモチも良くなるので試してみてください♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  山下

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:28:46.0

マツパが少し残った状態での施術だったので
    沢山分かりやすくカウンセリングして頂き
    デザインもすごく可愛くして頂きました!!

モチ◎フラットマットラッシュつけ放題(140本~) オフ・コーティング込¥7000

ちぃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

モチや太さのご要望でバインドロックを施術させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使用すると束感も作れますので是非試してくださいね◎

気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  山下

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:15:02.0

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました!

左のまつ毛は束で上がっているのですが、右の方が広がってしまい少し気になります。
    ですが全体的には希望通りに上げていただいたのでまたお願いしようと思います!

【9月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずお仕上がりご満足頂くことが出来ず申し訳ありません。

今後ご要望にしっかりお答えできるよう技術改善、向上に努めます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

Favori熊本新市街店

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:07:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので満足してます
    ソファーが気持ちいい

【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

ふるもも様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも満足頂けるよう施術いたします。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

Favori熊本新市街店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:40:57.0

雰囲気もとてもよく、とても居心地のよい空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

9月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3400

すず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスできたみたいでよかったです♪
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:39.0

自分の中であまり決めずに行ってしまったため、ほとんどお任せする形になったのですが、こちらのイメージを引き出してもらいながら、綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。
    眉waxが初めてだったのですが、剥がすときに「痛くないですか?」と声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

まいちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    技術ともに接客まで満足していただてとても嬉しいです(*^^*)

初めての施術は不安や心配があるかと思いますので、安心していただけて良かったです◎
    その後のまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?

気になることや、何かご相談があればお気軽にお聞きください♪

まいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  山下

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:21:51.0

とてもキレイに仕上げていただきました♪対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。金額も格安で、大満足です。ありがとうございました。

あや様、
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後とも、Favori熊本新市街店をよろしくお願いいたします。
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大里

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:55:37.0

度々利用させて頂いてますが根元からしっかり綺麗に上げていただけて毎回大満足です。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがまた利用する際には指名させて頂きたいと思っています。

【9月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪とてもお似合いでした♪♪
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• しかしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:33:09.0

今回はパリジェンヌでお世話になりました。
    丁寧に対応いただけて、仕上がりも綺麗でした!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:24:23.0

2回目で前回とは違う方だったんですが、
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です。
    有難うございました!

バインドロック120束(360本) オフ・コーティング込¥7000

m様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて頂けて嬉しいです♪

その後エクステの状態等はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

お忙しい中クチコミありがとうございました☆

担当 原田

• misaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:19:54.0

もう1年以上通わせて頂いているのですが、何度行っても自分の理想より何倍も上を行く仕上がりですごく満足しています!
    まつ毛が少し傷んでいたり、片方少なくなっていたりするとアドバイス含め優しく教えていただけるのですごく助かっています。
    今後も利用させて頂こうと思っています!!

【8月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥4800

misa様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう施術致します!

まつ毛のケアもしつつ、お目元美を楽しみましょう♪♪

担当 大里

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:21.0

パラジェルでしてもらうのははじめてでしたが、いつも光当てるときに痛かったんですけど今回は痛くならず、まんぞくしました。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!私の咳が止まらず迷惑をおかけしましたが、気にかけて下さり、飴まで頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います^^

みゆう様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後エクステの状態等はいかがでしょうか?

今後も、施術中含めなにかございましたら対応させて頂くので安心して、ご来店ください!
    お忙しい中クチコミありがとうございました☆

担当 原田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:23:56.0

仕上がりめっちゃ良くてもちもいいです!

【8月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6000

しおり様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

長さ、カールの種類が多いので色んなデザインが試せますよ◎
    バインドロックはモチが良いのが特徴なので体感していただけて良かったです(*^^*)

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:48:46.0

2回目の来店。スタッフによって技術差を感じたので、指名をお勧めします。
    1回目はバッチリまつ毛が上がって自分の好みでしたが、今回はナチュラルな仕上がり。
    また、お伝えしにくかったんですが今回の施術は頭が押されている感じで終始少し痛かったです。
    今度は指名させていただきます。よろしくお願いします。

まどか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ありません。
    今後は安心してご来店いただけますよう技術向上に努めてまいります。

Favori熊本新市街店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 02:40:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    持ちも本当によくてお値段以上です。
    ここしか通えないです!

ゆきちゃん様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう施術致します。

favori熊本新市街店をよろしくお願い致します♪

担当 大里

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:06:30.0

他店でマツパをした際全く上がらず上がりにくい目なのかと諦め半年以上マツパはしていなかったのですが友達のおすすめだったこの店での施術ではすごく上がりました!前回は奥二重のため上がりにくいかもしれないという説明のうえでパリジェンヌをしました!確かに瞼にかかる感じはありましたがそれでもまつ毛の上がり具合に感動しました!今回はマツパで瞼にかからないようにしながら最大限にあげて目尻側は流すという形にしてもらいました。奥二重の私にはパリジェンヌよりもやはりこちらの方がまつ毛が長く上がって見えました。最近はマスカラを使わずコーティング剤で束感をつくるだけで可愛いまつ毛ができるので感動です!まつ毛のケア頑張ってもっと伸ばしてから行きます!

【8月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥3900

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はどうですか?
    気になることございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね^_^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:29:39.0

初めて伺いました。店内は静かで清潔感があり、ビルの中ですが圧迫感なくゆったりと過ごせました。
    担当の方は丁寧に応対してくださり、デザインや仕上がりについてもしっかりカウンセリングした上で施術していただきました。質問にも的確に答えていただいて、提案も分かりやすかったです。施術後にもケアやコーティングについて丁寧に教えていただきました。退店時もキャンペーンの案内やお店やサービスの案内があり、しっかりしたお店だと印象を受けました。
    仕上がりも思った以上に綺麗に仕上げていただき、モチも良さそうです。何年も同じデザイン長さでエクステしていますが、今回は周りの人に可愛い仕上がりだね、どこのお店?とよく聞かれましたので客観的にも間違いない仕上がりだったと思います。
    久しぶりに良いお店に出会えて嬉しかったです。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4800

あやか様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    お仕上がりご満足いただきこちらも大変嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

束感お仕上げとてもお似合いでした!
    コーティング剤で簡単に束感作ることができるので、ぜひご自身でも挑戦してみてください◯

次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• PIGGYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:10:13.0

とってもスピーディでとてもセンス良く、そしてとても上手な仕上がりで感動しました。接客も素晴らしかったし、何よりも出来上がりが満足でした。
    提案型でとても頼みやすかったです。
    ずっとリピートします!

PIGGY様

接客、お仕上がりご満足いただき嬉しく思います◯
    またお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。

目尻長めのデザインのとてもお似合いでした◯
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

コーティング剤など使っていただくと、ばらつきが気にならなかったり持ちもよくなるので
    ぜひお試しください!

PIGGY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• なみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:48.0

自分の希望通りにしてくれ貰えるので、最高です!!

【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4600

なみぃ様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お手入れ方法や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね
    なみぃ様のまたのご来店をお待ちしております

担当 大里

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:59.0

前回のカルテなどをもとに以後どうだったかなど丁寧な接客をしていただいたし、仕上がりもまつ毛がギュルっと上がっていて満足です!

あおい様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点やお悩みなどお気軽にご相談くださいね◎

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中西

• s.ma@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:31:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。今回は1週間経ちましたが半分は取れました。残念です。

s.ma@様

Favori熊本新市街店

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 04:03:41.0

早いし仕上がりも最高でした!ありがとうございます^ ^

3Dボリュームラッシュ付け足し60束(コーティング込)¥5100

きょん様

先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    お仕上り気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きょん様のまたのご来店をお待ちしてます☆

Favori 熊本 新市街店
    担当 大里

• mikyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:22:13.0

遅刻したにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました、!!2回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりで気分もあがりました!ありがとうございました!!

【8月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4200

miky様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらご相談下さい!☆

次回もご満足頂けるよう努めてまいります^ ^
    お忙しい中クチコミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:39:06.0

色々、マツエクのお店行きましたが、ここは丁寧にしてくるし
    もちが良い。仕事帰りに寄れるのも都合がいい。
    スタッフの対応もよい。

ふるもも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう接客、技術ともにスタッフ一同磨きをかけてまいります○
    またご不明点やお悩みなど、お気軽にご相談くださいね♪

ふるもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori熊本新市街店

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:27.0

前回してくださった方も今回してくだっさった方もとても丁寧にしてくださいました。お値段も手頃ですし、結構1ヶ月くらいは持ちます。行きたいと思った時に行けるし私の中では気に入ってます。

かず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきよかったです♪
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:46.0

今回が2回目でしたが、今回も、綺麗に仕上げていただきました!

ayaka様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです◎

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にお声かけください(*^^*)

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  山下

• みーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:32:10.0

スタッフさんによって施術の上手さにバラつきがあります今回まつげパーマで毛先がちりちりによがんでます。前回の方指名しておけばよかった

みーちゃむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みーちゃむ様の言葉を真摯に受止め、次回は安心してご来店いただけますよう技術向上に努めてまいります。

担当 松井

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:42:12.0

毎回ここにお世話になってます!!
    前回も今回も担当してくれた方が一緒で、前回の仕上がりがすごく気に入っていたので嬉しかったです!!
    今回も最高に可愛くしてもらって満足です!
    また来ます!

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥5900

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂けて、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    上下パーマでお目元パッチリしてとてもお似合いでした^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談ください!☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました^_^

担当 原田

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー