3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店

ファヴォリ アイラッシュサロン クマモトシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F
  • 当日予約○ 辛島町駅徒歩1分、サクラマチ徒歩3分【エグータム取扱店】
  • はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:43:53.0

しっかりカウンセリングをしてくれたり、自分に似合うデザインを提供してもらいました!仕上がり最高でした!

Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

お仕上がり満足していただき、嬉しく思います◎
    とてもお似合いでした♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないこと、デザイン等の変更などいつでもご相談くださいね!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 03:06:21.0

マツエクつけたその日に大量に取れました。ちなみにお風呂は施術後7時間後に入浴しました。
    いつも別の店でマツエクをしていて、今回初めてこの店を利用させていただいたのですが、1日でこんなに抜けることは初めてでびっくりしています。

3Dボリュームラッシュ120分つけ放題 (オフ・コーティング込)¥8200

えりか様

先日は数あるサロンの中で当店のご利用ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

接着剤などの状態や、相性、ケアによってもかわってきますが、
    一日で取れてしまったとのことであれば、1週間以内のお直し対応もさせていただいております。

今後またご利用いただける場合はご期待に添えれるように技術向上して参りますので、機会があればご来店お待ちしております。

Favori新市街店

• kazuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:06.0

【8月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900

Kazu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

マツエクとってもお似合いでした☆
    最近まつ毛が抜けやすい時期ですので
    美容液やコーティング剤を使用してでのケアおすすめします!

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます

担当者 福島

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:06:32.0

まつ毛めちゃくちゃ上がって大満足です!

【8月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000

なな様
    先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います◎

何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• yukatanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:23:05.0

毎月お世話になっております♪
    施術の早さと出来映えは、いつも大満足しています。接客態度も良くて、相談にのってもらったりと担当スタッフさんと話すのも毎月の楽しみです☆ また来月も行きますね!! いつもありがとうございます♪

yukatan様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また来月もメンテナンス、お任せ下さい☆
    気になる事は気軽に言ってくださいね!

技術や接客面、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございました♪

担当 福島

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:38.0

デザインを悩んでいたのですが色々な提案をしてくださり、
    自分の納得のいくデザインを決めることができました^_^
    とにかく丁寧な接客で施術時間があっという間でした!!!
    仕上がりもとても上手で大満足です!またお願いしたいと思います!

【8月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500

こはる様

この度は数ある中当店に御来店頂きありがとうございます!
    接客技術面での評価大変嬉しく思います♪

まつ毛エクステ とってもお似合いでした☆
    お話もすごく楽しくてあっとゆう間に施術時間が終わりました♪

気になる事や相談などいつでも気軽に言ってくださいね☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者 福島

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:12:03.0

1週間前にマツエクの100本をお願いしました。その時、残っていたのと合わせて施術後120~130本はマツエクが付いていたと思います。しかし1週間後には40本まで減っていて、再度マツエクをお願いしに行きました。1週間でここまで減ること自体今まで無かったので、予約をする時にもコメント欄に上記内容を書いていたのですが、今回施術をお願いしたスタッフは知らなかった模様。ちゃんとコメント欄は見られていないのでしょうか?
    そしてリペアなので全額支払い。90本も1週間で取れているのに謝罪も無しでした。元々のマツエクが取れたとしても50本以上取れてるって半分取れてますよね、、、。
    まつ毛が細くなっているから取れやすい?と言われましたが正直もう二度と行きません。残念です。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000

はち様

先日は御来店頂きありがとうございました。

御来店頂いた際にもお伝えはしましたが
    付け足しメニューの方はお直しが出来なくなっております。
    なのでお値段も正規料金となっております。

またこの店舗は、リペア料金ではなく
    付け足しメニューとして出しておりますのでお直しではない限り
    お値引ができかねます。
    不十分な説明不足でした。

不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

Favori新市街店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:39:00.0

丁寧に施術してくださり、まつ毛も上下してもらえてとても満足です!!まつ毛美容液のお話とかも教えてくださって為になりました!椅子も座り心地が良かったです

上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6400

み様

ご来店ありがとうございます♪

上下パーマ気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪
    美容液での育毛頑張られてみてくださねい☆☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

担当者 福島

• ふるももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:06:09.0

丁寧にしてもらえて安心です。
    色々なお店行ったけどここが安定ですね

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500

ふるもも様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます^_^

エクステをつけると、
    どうしてもまつ毛が抜けやすくなるので自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

ふるもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:27:44.0

いつもお世話になっています!とってもよかったです!また行きます!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

り様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

また何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 03:00:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にまつ毛上げてもらいました。

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います♪♪

何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• ruuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:46:52.0

初めてエクステを着けました。分からないことが多かったので詳しく説明をして下さり助かりました。エクステの長さが分からず実際に当てて説明して下さりとても分かりやすかったです。ありがとうこざいました!

【7月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500

ruu様

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりすごくお似合いでした♪♪

自宅でのケアも頑張ってあげてください(^ ^)

ruu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:34:45.0

毎回の通ってるんですけどお店の雰囲気もよく担当してくるかたもとてもいいかたでここ以外いけないです!

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900

h様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次もどのスタッフが入っても満足いただけるように努めてまいります。

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 10:00:11.0

ひな様

先日は御来店頂きありがとうございます!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    最近まつ毛の生え変わりが多く見られる時期になりました
    美容液等でのケアされてみてくださいね♪

デザインの変更や本数、気になることなど
    いつでも気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• まなはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:34:19.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

まつ毛の持ちも結構長く持ち助かってます!

【6月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400

まなは様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

お仕上がりもモチも満足していただけて良かったです◎
    バインドロックは濃さも出て可愛いですよね◎
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後なにか気になる点はなかったでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

まなは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 山下

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:13:11.0

たまたま知り合いの話しをされ、知り合いですって話したにも関わらず悪い噂やバカにしたように話されたのを聞かされとても気分が悪かったです。
    仲がいいんですか?
    と何度も聞かれましたが、
    人の悪口を聞いて気分がいいものではありません。
    接客対応にとても残念です。

ゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず施術中お話させていた中で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆ様の言葉を真摯に受け止めご指摘して頂いた点の改善に努めて参ります。
    今後このような事がないように接客改善させていただき、また安心してご来店して頂けるように
    と思います。

御貴重な意見誠にありがとうございました。

Favori新市街店

• michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:59:54.0

初めて100本したけど、激カワでした。

【7月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400

michan様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

束数が変わるだけで、雰囲気も変わってくるのでたまに変えてみるのも可愛いですよね^ ^☆
    是非新しいデザインなど気になることがありましたらご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当 原田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:40:13.0

今まで色々なお店でまつげパーマしてもらいましたが、1番よかったです!!
    これから通わせてもらいたいと思います!!

【7月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400

み様

お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないこと、気になることあればいつでもご相談くださいね^_^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:26:23.0

安定の早い!丁寧!綺麗!
    そしてやはり朝早い時間から予約取れるのほんとありがたい!
    毎回楽しみです♪

しの様

先日は御来店ありがとうございます♪
    また満足頂けてとても嬉しく思います☆☆
    まつげパーマとってもお似合いでした!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン等の変更など
    いつでも気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミの御協力ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 福島

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:27:09.0

いつもこちらで上下のまつげパーマをしていただいてます。値段・仕上がり共に満足です

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    上下パーマでさらにお目元がパッチリしてお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアもしっかりしてあげてくださいね☆

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました^ ^

担当 原田

• 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 01:42:18.0

綺麗に仕上げて頂きました。リクライニングチェアがふかふかで嬉しかったです。

小籠包様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、良かったです(*^^*)
    お忙しい中口コミまで大変嬉しいです。

フラットラッシュはモチもよくまつ毛の負担も軽減されております。
    コーティング剤などを使用してケアしていただくと、更にモチ、まつ毛の状態が良くなりますので、是非試して見てください◎

当店のリクライニングチェアはとてもフカフカで爆睡されるお客様も多いので
    安心してご利用ください!

小籠包様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 山下

• piiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:46:19.0

いつもスピーディーで丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

pii様
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます(^.^)

束間仕上がすごくお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!
    pii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:20:48.0

技術が高く、もちがすごく良いです。
    店員さんも可愛くて愛想が良くて、またお願いしたいです。

【6月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000

えり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

お仕上がり共に接客まで満足していただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛の長さもあってパリジェンヌしっかり綺麗に上がりました◎
    とてもお似合いでした♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:58:11.0

初めてのバインドロックでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していたただきとてもわかりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思いました!遅い時間だったのにありがとうございました!!

【7月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800

りなりな様
    お仕上がり満足していただき、嬉しく思います◎
    とてもお似合いでした♪♪

初めてのバインドロックなのでケアの方も気をつけてあげてくださいね^_^

りなりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• みさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:26:58.0

いつもキレイにしていただきまして、ありがとうございます

【7月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900

みさちゃん様

何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^

みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松井

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:28:10.0

とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!お店の雰囲気もとっても綺麗で落ち着くのでこれからもお世話になりたいです!

ヤマモト様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!

お仕上がり、お店の雰囲気等、満足していただけて良かったです(*^^*)
    ヤマモト様は自まつげがしっかりしていて量もありますので、
    よりエクステがお似合いでした◎
    バサバサ可愛かったです♪

また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    ヤマモト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当山下

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 00:03:08.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

み様

先日も数あるサロンの中でいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お忙しい中でいつも口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身でもコーティング剤などで束感にしてみて楽しんでください○

次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して参ります。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平野

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 16:56:10.0

施術の案内から丁寧に笑顔で対応してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。

のん様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミの御協力ありがとうございます。
    評価満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤で保護して頂くとまとまり感や持ちも上がるので
    塗られてみてくださいね♪

デザインの変更や気になる事など
    いつでも気軽にご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当者 福島

• Kayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:52:22.0

とてもよく上がっています^_^

【7月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000

kaya様
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    何かわからないことあればいつでもご相談くださいね^_^

kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松井

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 07:43:07.0

いつも違うサロンへ通っておりましたが、ソファが身体に合わず、友人の紹介で初めて利用してみました。まつ毛も抜けづらく、持ちもいいように感じます。スタッフさんも気さくに話しかけて頂き、雰囲気の良いサロンのように思えました。ソファもフカフカで身体に合っていた為、とても居心地がよく今でも眠れそうでした。またご利用させて頂きます。

【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900

もえ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    またお店、技術面での評価嬉しく思います!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事
    なんでも気軽にご相談くださいませ☆

ソファがあっていたみたいで良かったです♪♪
    施術中の快適さとても大事ですよねっ
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 福島

ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー