3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ヨロネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県松本市中央2-7-20 萩原ビル3F
  • 当日予約◎ 松本駅から徒歩7分 / 駐車場補助あり★
  • Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:14:25.0

今回も手際良く進めてもらい、仕上がりも綺麗でとても満足です!

★人気No.2★【HAND】やり放題120min

Saki様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気を始め技術・接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしてまいりますので
    Saki様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:05:07.0

初めて伺いました。だいたいジェルでは4週間以上持ちますが、今回は1週間を過ぎるとところどころに欠けが目立つようになり、2週間ももちませんでした。
    施術中はネイリストさんがカラーの相談に乗ってくれる雰囲気もなく、会話がひと言もありませんでした。リラックスできる空間ではなかったです。
    また施術してくださったネイリストさんの技術チェックにベテランのネイリストさん?が入り、無言でずっとじっと見られていたのも緊張しましたし、ジュニアネイリスト価格ではないのに技術確認が必要なスタッフさんを当てられたのももやもやします。

☆人気No.1☆ 400色以上から選べるワンカラー♪/他店オフ無料¥6000

え様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

もちがあまり良くなかったとのことで大変失礼いたしました。
    何故もちが良くなかったか。どういう風にアプローチをすればよかったか。
    などを踏まえ、従業員で再度技術に対しての講習を開き、改善を図らせて頂きます。

また、担当したスタッフが会話がなくリラックスも出来なかったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには注意をし、再度ないように改善を図ります。

また、最後の二文に関しましては、当店ではより技術を高め・より良い接客力を身につける為に、月に数度スタッフ間で技術・接客をお互い見て数値化・言語化し評価をしあっております。
    事前にお客様にそのことをお伝えするべきでした。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

え様から頂いた口コミを基に改善を図らせていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ナオミままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:54:16.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    途中ウトウトしてましたが(笑)
    いろんなお話しもできましたしリラックスできた時間でした。
    デザインも色も気に入ってます。

【HAND】 季節の定額ネイル ¥9000

ナオミまま様

担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    お客様がリラックスできる空間を作ることがサロンでは
    とても大事だと考えているので、リラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです。

これからもますます努力をしてまいりますので
    ナオミまま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 09:52:39.0

2度めの来店です!
    インスタで見かけた画像を持ち込んで頼んだのですが色を混ぜてその色を再現していただきました。
    何度も色を混ぜながら確認してくれて、希望通りのカラーでとても満足です!

【再来】★人気No.1★ 400色以上から選べるワンカラー♪ ¥7000

みさ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    ワンカラーはシンプルが故に奥が深いです。
    その為当店では従来軽視されがちなワンカラーに一番力を入れております。

これからもますます努力をしてまいりますので
    みさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:39:09.0

持ち込みデザインでいつもお願いしていますが、デザインの再現性も高く、+αのデザインや色味の提案も好みを考えてしてくれるので、ネイルをした日からネイルチェンジをする日まで、ずっと嬉しい気持ちで過ごせています。
    何気ない会話も心地よいし、技術も高くて毎月行くのがホントに楽しみです。引越しをして、お気に入りの場所が見つかって良かった!これからもずっと通います☆

何度でもご利用OK◎口コミ投稿で500円OFF

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:21.0

初めて利用させて頂きました。
    前日に折れてしまった自爪への対応や
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    希望デザインの画像を持ち込み
    色々細かいことをお願いしてしまい
    ご迷惑お掛けしてしまったと思いますが
    理想以上の出来上がりで
    今までで1番お気に入りのネイルに
    なりました!!
    また利用させていただきたいと思います!

☆人気No.2☆ やり放題120min/持ち込みデザイン◎/他店オフ無料

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:38:44.0

以前他店でジェルネイルをしてもらい、またやりたいと思ってこちらのサロンを利用しました。
    少しお店まで迷いましたが、無事到着できました。

ワンカラーネイルでしたが、塗る前に甘皮処理など丁寧にやってくださり嬉しかったです。
    ネイルカラーもいくつもある中から何度も試し塗りさせていただけたので満足のいく仕上がりでした。

また利用したいと思います。

みぃ様

当店の場所が少し分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    雰囲気・接客に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    随時、新しいカラーもご用意しておりますので、今後も是非ご利用くださいませ♪

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:26:51.0

要望どうりにしていただいて嬉しかったです!

ちゃんも様

雰囲気を始め技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

ちゃんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:54.0

忙しくて簡単なデザインで済む人に完璧に向いてる店だが、そうじゃない人にとって全くゆとりのない体験。
    店の雰囲気と立地も抜群だったが、このせいかスケジュールがかなり忙しい。事前にネイルカラーとか様式を100%わかったらいいけど、色選びやメニューの追加などに躊躇することがしても全く落ち着いて考えられない。店員さんも少しイライラした気がする。
    それにネイルドライヤーにどのくらい置けばいいか全然教えていないしあるいはそれすら教える暇もないほど忙しい店と感じた。

U24学生限定2000円OFF!

• 冷麺ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:50:56.0

なりたいイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。担当スタッフさんの接客の雰囲気もとても良くまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

人気No.2 <パラジェル使用> やり放題120min/持ち込みデザイン◎/他店オフ無料

冷麺ちゃん様

仕上がりにとても満足という口コミを頂けて大変嬉しく、ネイリスト冥利に尽きます。

冷麺ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:34:25.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    初めは削らないパラジェルのコースでお願いしていましたが、仕事の関係上定期的に休みが取れずパラジェルよりは普通にジェルの方がいいのではという提案もしていただき不慣れなので助かりました!
    結婚式に参加するのでパーティドレスに合わせたデザインをとお願いしました、とても素敵なデザインで友人も花嫁も褒めてくれました!満足です!
    3週間ほど経ちましたが欠けや浮きもなく綺麗なままでありがたいです!
    担当してくださった方忘れてしまって申し訳ないのですが、とても細かい所までこちらの要望を聞いて対応して下さりとても感謝しております!また次回もお願いしたいと思います!

ちぃ様

このたびは当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフにお伝えしたところ、大変感激しておりました。

もちが良く、細かいところまで対応してくれたという口コミを頂けて大変嬉しく
    ネイリスト冥利に尽きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:56:46.0

爪の状態が悪く10本全て長さだししてもらってラメの感じや色味など細かい調整までして頂きました、すでに次行くのが楽しみです!すごく丁寧にしてくださって、長い時間本当にありがとうございました(TT)

【HAND】カラーグラデーション/他店オフ無料 ¥8000→¥7000

みお様

これからもより良いお店作りのため努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:46.0

綺麗に形も整えて頂きとても綺麗になりました!

【美爪育成/自爪補強】自然な艶クリアorマット仕上げ※爪育ケアオイル2本付

k様

技術・仕上がりを始めとして接客など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:39:11.0

とても丁寧に施術していただきました.
    ありがとうございました.

i様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

接客サービス・施術・仕上がりに関しまして
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもより良いお店作りへ尽力をしていきますので
    i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:56:05.0

初めて利用しました
    店内は白基調で統一されていて綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーで大満足です!

みさ様

この度は初めての当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。

当店では、お客様のご希望にできる限り少しでも近づけるために
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:27:18.0

他の所だとすぐ取れてしまっていたのですが1ヶ月以上持ちました!!いつも丁寧に施術して下さるのでまたお願いしたいです!

もも様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。

接客を始め、技術・仕上がり、もちの良さなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• JESSEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:19:30.0

カラーに迷っていると私がスキそうなカラーを何色か持って来てくださって、とても好みなカラーを選ぶコトが出来ました。
    オフから仕上げまでとても丁寧で手際がよく、楽しくお話しもしてくださって大変満足なひとときになりました。かわいくキレイなネイルでつい眺めちゃいます。ありがとうございました。

JESSE様

雰囲気・接客サービス・施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもより良いお店作りに尽力して参りますので
    JESSE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:00:52.0

時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です^_^

Saki様

接客サービス・仕上がりなど嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもより一層努力を重ね、日々精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:07.0

とってもかわいく仕上げてくれました!

るんるん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

雰囲気・接客サービス・仕上がりとたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしてまいりますので
    るんるん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれたが施術が雑
    結婚式で利用したいからと、事前に連絡しており、当日もその話をしたのにベースの色の塗り方が雑だったりラメを入れたくないところにラメ飛びしたまま固められたりした。
    直してもらいはしたが、閉店時間前なのに隣のテーブルで 閉店後や裏でやるような作業をしていて圧を感じた。

しかも、1週間しか経たないのに根元が浮いてきた。
    剥がしやすいネイルを1度提案されたが、剥がれるのが怖くて普通のしっかりしたタイプで施術してもらったのに、1週間で浮きが出てくるのはありえない。

【HAND】<パラジェル使用> フレンチネイル ¥8500【※ガラスの場合+1000円】

あやか様
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。
    担当したスタッフ・該当する時間の監視カメラを確認いたしました。
    施術中のデザイン最終確認で、「ラメが気になる」とのことでしたので
    その場で全て修正いたしました。申し訳ございません。
    「閉店時間前なのに…」に関しましては他スタッフがサンプル作成をしており
    これに関してはどの時間帯においても手が空いたスタッフが作業しております。
    不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

浮きに関しましては、当店も日々改善に努めておりますが
    ご新規のお客様の場合それぞれの生活においての爪への負担のかかり方、これまでのネイルケア、体質なども完全に把握することができかねる為、継続的にご来店頂いているお客様に比べ、トラブルが起こる可能性が高いです。
    そのため、1週間以内お直し無料とさせていただいております。
    また、お直しの際に実際にお爪の状況を拝見させて頂き、【どうして浮いたか】【どのような施術方法がこのお客様に合うか】などを始めとする原因究明・再発防止に努めております。

お電話でも一度お話しさせて頂きましたが、この度は大変失礼いたしました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 08:57:16.0

急遽フットも同時施術してくださり時間のない中で仕上げてくださり助かりました。
    ですが、残念なことに1週間くらいで手のネイルが浮いて来て2週間経つ前にはポロポロ取れてしまいました。
    気に入ってたので残念です。

【HAND】<パラジェル使用> フレンチネイル ¥8000【※ガラスの場合+1000円】

• ぽっぷこーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:10:34.0

こちらのサロンにお世話になってから他サロンでは気になっていた爪先のボコっと感が無くなり、浮きもなく軽く6週間はもつようになりました。いつも似合うカラーやデザインを提案してくれるので毎回ネイルチェンジが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

☆人気No.1☆ ワンカラー/他店オフ無料¥6000

ぽっぷこーん様

担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

当サロンで使用しているパラジェルの特徴として
    健康的な爪が生えるまでの目安が3~4ヶ月ですので
    継続的にパラジェルを3回以上使う(3ヶ月以上経つ)ことで健康的な爪に生まれ変わります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぽっぷこーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:17:53.0

ネイル初体験の母でしたが爪の仕上がりの良さに喜んでいました。

k様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

ネイルが人生初めてということでしたので
    緊張いたしましたが喜んでいただけて光栄です
    サロンではあくまでお手伝いでして
    ホームケアでさらに美爪へと変化していきます。
    お渡しいたしましたネイルオイルでのケアをおすすめいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おりおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 05:57:53.0

まず、画像を持ち込みしたのですが、画像を見ずにネイルのアートを始めたことに驚きました。
    大体今まで通っていた他のお店では、画像を持ち込みした際、ネイリストさんは必ずその画像を見ながらネイルのアートを始めていたので。(というかそれが普通)
    案の定、画像と違うアートを始まったので、正直その時点意気消沈してしまい注文をつける気すら無くなりました。この店に来た自分が間違いだったのだと反省しました。
    塗りもムラが多く、意識が低さ、技術レベルの低さを感じました。
    また、親指につけていただいた蝶々のパーツは同じものをつけてもらえるよう依頼したのにも関わらず左右で色が違いました。
    また、片手のストーンと蝶々のパーツは4日目にして取れ、ネイルは剥げました。正直酷すぎて引きました。
    これで19000円は流石にプロ意識なさすぎではないでしょうか。地方とはいえ、レベルが低すぎます。二度と行きません。

【ネイルデザインがまだ決まっていない方】相談して最適クーポンでご案内

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:44:41.0

カウンセリングから細かく希望を聞いてくださり
    過去イチお気に入りなネイルになりました!

K様

これからもより良いお店作りのため努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• Tohuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 08:00:48.0

希望通りの可愛いカラーにしていただけました。パーツもつけてもらってとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!

Tohu様
    ご希望通りという口コミを頂けて大変嬉しく、ネイリスト冥利に尽きます。

Tohu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:19:11.0

はじめて利用させていただきました!
    カラーがいっぱい種類があり選ぶのに悩みましたが、スタッフさんが色彩検定を持っていらっしゃるようで色のアドバイスをしていただいてとてもタメになりました!
    また利用したいです!

人気No.1 <パラジェル使用> ワンカラー/他店オフ無料¥6000

アヤ様
    このたびは初めての当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に似合うワンカラーを提案できるように色彩検定など色味についての資格を持ったスタッフも多数在籍しております。
    喜んでいただけて光栄です。
    アヤ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    店舗責任者

• I.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:59:49.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しかったです笑
    また次回もよろしくお願いします!

I.様

これからもますます努力をしてまいりますので
    I.様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• もちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:51:10.0

良かったと思います

もちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気など気に入ってただけて嬉しく思います。
    メニュー・料金に関しまして、U24クーポンに関して分かりづらい仕様になっていたため、改善させて頂きました。
    先日は困惑させてしまったことと思います。大変失礼いたしました。

もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:51:59.0

今まで違うサロンでやってもらっていましたが、日程が合わなかったのでこちらのサロンを選びました。
    お店の雰囲気は良かったですが、案内してくれた店員さんが無愛想だと感じました。
    また、施術後3日ほどで4本ジェルネイルが浮いてきました。浮きやすい自爪なのかもしれませんが、今までのサロンでは最低でも3~4週間は持っていたのですごく残念な気持ちです。
    施術の際にアフターケアのお直しの説明がなかったのも疑問に感じました。

【美爪育成/自爪補強】自然な艶クリアorマット仕上げ

まる様

お店の雰囲気への嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スタッフの接客態度に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    案内したスタッフに対し、以後ないよう指導させて頂きます。

また、ネイルが浮いてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明に関しましても、映像・音声を見直したところ、スタッフが説明をしていたものの、まる様に疑問を感じさせてしまう対応となってしまい大変失礼いたしました。
    今後、スタッフへの研修・店内でポップなど文字でも掲示させていただき、お客様が分かりやすいように改善いたします。

1週間以内のお直しは無料ですので、お気軽にお申し付けください。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

店舗責任者

ヨロネイル(YOLO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー