4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ヨロネイル(YOLO NAIL)   >

ヨロネイル

• 長野県松本市中央1-7ー17 毛利ビル3F
  • 当日予約◎ 松本駅から徒歩5分 / 松本パルコから徒歩1分 / 駐車場補助あり♪
  • もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:07:50.0

とっても丁寧な施術で嬉しかったです

【学割U24】爪補強の代わりにも◎ハンドオフ込みクリアジェル ¥3500

YOLO NAIL(旧:SALON DE LICHT【サロンドリヒト】)からの返信コメント

もちゃん様

雰囲気・接客サービス・施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:02:10.0

今回も前回と同じネイリストさんに施術して頂きましたが仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて本当に満足です!!画像持ち込みでサロンにないパーツの代用とか代わりのデザインとか色々考えてくださって結果めちゃくちゃ可愛くなってほんとに嬉しいです!!お話も楽しくさせて頂きました!ありがとうございました!!

人気No.2★【HAND】やり放題120min/持ち込みデザイン◎/他店オフ無料  ¥10000

まいか様
    このたびは当サロンへ再度ご来店いただき、大変ありがとうございます。

接客サービス・カウンセリング・仕上がりに関しまして
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもより良いお店作りへ尽力をしていきますので
    まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:58:14.0

初めて予約して来店しました。以前通っていたネイルサロンに比べてパーツの種類が豊富で飾ってあるネイルのデザインも全部めっちゃ可愛かったです!画像持ち込みでお願いしたらその都度聞きながら希望に沿ってやってくれるので仕上がりのデザインがなんかちがう、、、とかになることはあまりないかと思います!でも大きいパーツを付けると1週間くらいでジェルネイルごと取れてしまいましたが電話したらすぐに無料でお直しをして頂けました!!どうしても大きいパーツだと取れやすいのでそれを理解しているのならかわいいパーツたくさんなので問題ないかと思いました
    ほんとにかわいいパーツたくさんだし施術も丁寧で早いからおすすめです^-^ ありがとうございました!またお願いします!

【ネイルデザインがまだ決まっていない方】相談して最適クーポンでご案内

まいか様
    このたびは初めての当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。

パーツの種類の豊富さ・サンプルデザインへの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおりました。

ネイルが取れてしまった件、お手数とご足労をいただき、大変申し訳ございませんでした。
    さらにスタッフの技術向上に尽力し、どんなパーツをつけても持ちがいいネイルサロンを目指し努めさせて頂きます。

まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• ナオミままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:40:54.0

初めてでしたがとても親切に対応して下さいました。一緒に好きな色味とデザインを見てくださり仕上げに満足してます。ありがとうございました。

ナオミまま様

接客サービス・お仕上がりへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもより良いお店作りのためにさらに尽力してまいりますので
    ナオミまま様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:21:37.0

デザインの相談ものってくださりとても素敵なネイルをしていただきました…!ありがとうございました!

U24学生限定2000円OFF!

ぽんず様

雰囲気・接客サービス・仕上がりとたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• Mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:21.0

とても発色の良いグリーンネイルにしていただきました!
    次もまたお願いします!

人気No.1【HAND#マオジェル】ちゅるんワンカラー/他店オフ無料 ¥7000→¥6000

Mika様

お仕上がりへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

グリーン系のお色含め、随時新しいカラーをご用意しておりますので
    ぜひMika様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• エイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:50:40.0

始めて利用させていただきました!!店内はとても綺麗で、カラーもすごく可愛いものが多かったです。
    担当していただいた方にはすごく丁寧に対応して頂きまして、施術後にJrネイリストさんだと知り、仕上がりの綺麗さにとてもビックリしました。
    次回はまた違う色のマオジェルを試してみたいです!!

エイコ様

店内・カラー・仕上がりに関してとても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、非常に喜んでおりました。

カラーに関しましても、随時新しいものを入荷し、お客様のご希望の色を全て取り揃えられるよう尽力しておりますので、エイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:02.0

今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございました^^

ちいかわ様
    いつも当店をご利用いただき、大変ありがとうございます。

雰囲気・仕上がりに関して大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所とても喜んでおりました。
    値段に関してもよりご来店頂きやすいよう、今後検討させて頂きます。
    ちいかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• じるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:20:22.0

1週間したら、全ての爪の根元が5mmぐらい浮いてきました。施術もせかせかした感じで落ち着けませんでした。

人気No.2【HAND#マオジェル】ちゅるんワンカラー/他店オフ無料 ¥7000→¥6000

じる様

ネイルが浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございません。
    当店では1週間以内のお直しは無料でさせていただいておりますので
    お手数をお掛けしますがお早めのご連絡をお待ちしております。

また混雑時のご案内でリラックスをして施術をいただけなく、申し訳ございませんでした。
    施術時間・時間枠に関しまして今一度見直させて頂き、以後ないように尽力させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めさせて頂きます。

誠に勝手ながら、じる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• mmkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:36:23.0

とても可愛くしてもらいました。
    また利用したいです。

【FOOT】やり放題120min /他店オフ無料/フットバス付き ¥10000

mmkr様

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入ってただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えた所、大変感激しておりました。
    当店のフットネイルは全メニューがフットバス付きとなりますので、夏は特におすすめさせていただいております。

これからもますます努力をしていきますので
    mmkr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• しいたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:26:07.0

思ってる時間より早く終わってすよかったです。お店も綺麗でかわいかったです。ありがとうございました。

【HAND】定額ネイル/他店オフ無料 ¥9000→¥8000

しいたけ様

お店の雰囲気・技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
    しいたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:31:13.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なケアをしていただき、氷ネイル、マグネットネイルをしていただきました。
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

人気No.1★【HAND】やり放題120min/持ち込みデザイン◎/他店オフ無料  ¥10000

あいか様

ケア・お仕上がりに関しましての大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフにお伝えした所、大変喜んでおりました。

これからもますます努力をしていきますので
    あいか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:30:41.0

遅刻をしてしまいワンカラーネイルになってしまいましたがそれでもパーツをつけてもらいかわいく仕上げてもらい大満足です!!

次のネイルも楽しみです!

あかね様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当したスタッフにお伝えした所、大変喜んでおりました。

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:50.0

すごい可愛いハートのストーンがお気に入りです♪可愛くしてくれてありがとうございました。

何度でもご利用OK◎口コミ投稿で500円OFF

ちいかわ様

お仕上がりに関しての嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    ちいかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:02:53.0

技術も早く、仕上がりも綺麗でした^ ^
    大満足です!

yuu様

技術・仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変感激しておりました。

これからもさらにより良いお店にするため努力してまいりますので
    yuu様のまたのご来店心からお待ちしております。

店舗責任者

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:37:17.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって良かった。
    スタッフさんも感じのいい方で、仕上がりも満足でした。
    仕事も早いし、また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。

のんちゃん様

スタッフの接客対応・技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。

これからもますます努力していきますので
    のんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:13:07.0

今回も、丁寧で早い施術でした!
    色もとても綺麗で、気に入ってます!
    持ちも良いので、嬉しいです。

【HAND#マオジェル】ちゅるんワンカラー

りぉ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はワンカラーにこだわりを持って施術をしているので
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

カラージェルも随時、新しい種類のモノをご用意しています。
    りぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗責任者

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:19:54.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    サロンも綺麗だったのでまたいきたいです!

いとう様

雰囲気をはじめ技術・接客サービスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    サロンもとてもこだわって作ったため、お褒めいただき誠に嬉しく思います。

これからもさらによりよくするため尽力してまいりますので
    当店を宜しくお願い申しあげます。
    いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗責任者

• ピーコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:44:07.0

この間はありがとうございます!
    コースを変更していただいてとても可愛いマグネットネイルにしていただいてありがとうございます!ずっと爪見てます!

ピーコ様

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。担当したスタッフに伝えた所、大変感激しておりました。
    マグネットネイルは当店の一押しでもあるので大変嬉しいです。

これからもますます努力をしてまいりますので
    ピーコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店舗責任者

• Natさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:36:30.0

とても丁寧に、可愛くしてくださりました。
    またよろしくお願いいたします!

Nat様

雰囲気を始め技術・接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでました。

これからもますます努力をしてより良いお店にしていきますので
    Nat様のまたのご来店を心からお待ちしております。

店舗責任者

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:05:33.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    またお願いします!!

【HAND#マオジェル】ちゅるんワンカラー

あやか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので
    あやか様のまたのご来店心からお待ちしております。

店舗責任者

ヨロネイル(YOLO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー