5. ナオル整体 銀座院(NAORU整体)   >

NAORU整体 銀座院

ナオルセイタイ ギンザイン

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル3F
  • 東銀座駅5番出口徒歩2分/銀座駅徒歩5分/銀座線銀座駅徒歩5分/丸の内線銀座駅徒歩5分

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:47.0

インスタからの広告で予約しました。
    AI分析でこんなことすぐにわかるのかと思うくらい、写真をとった瞬間に身体の角度などを表示してくれました。
    昔整骨院で骨盤が悪いと反り腰を指摘されていたのですが、骨盤は歪んでいない、反り腰というよりスウェーバックと言われました。そのとき忘れていたのですが、昨日行ったストレッチが効いていたのかなと思います。
    施術は全然痛くなくて、むしろなにしてるの??ってくらい触られる程度だったのですが、それで効果が明らかに出るからすごいなと思いました。考え方や仕組みを説明してくれて、わかりやすかったです。
    不思議な体験でした。

【SNS広告限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→2,000円

みるく様
    この度はNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございました(^ ^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お身体の状態説明や効果実感していただけて良かったです!
    またストレッチ効果も出てたみたいですね!是非続けてあげてくださいね♪

またお身体でお悩みの事がありましたらいつでもご連絡ください!

NAORU整体銀座院 院長 三谷佑介

• かっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:12.0

人気店で予約がなかなか取りづらかったので、少し訪問していなかったのですが、新しい先生が入ったということで、予約が取りやすくなり、その新しい先生に施術をしていただきました。
    地下鉄の東銀座駅の歌舞伎座の出口から出て数分で到着できるので便利です。
    優しそうな若い先生ですが、知識も経験もしっかりした感じで、早速症状を伝え、1時間みっちり施術をしていただきました。
    背中の張り、主に肩甲骨周りの筋肉の硬直による疼痛がメインでしたが、首が横に向かない、腕が上に上がらない、肩が前に巻いている巻き肩の症状が、施術をするに従って改善してゆき、施術後はかなり楽になりました。
    この施術の始まる前と施術後にAIを使った映像診断を行なってもらえるので、楽になったという感覚だけでなく、見た目にも良くなっていることが分かるので、次回来た時にどれだけ戻っているか、またどれだけ良くなるかが気になります。

【人気No.1】迷ったらコレ!全身フルコース整体(60分)¥9,900→¥6,600

かっさん様
    この度はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

まずは背中の張り、肩甲骨周辺の辛さの解消を実感していただけて良かったです!
    お身体の不調の原因として、姿勢不良による関節の動きの悪さや筋肉の緊張が考えられます。
    根本的に改善していく為に、お伝えしたケアや意識を是非実践してみてください。

また次回の状態をしっかり見させて頂いた上で、細かい方針をお伝えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

NAORU整体銀座院 副院長 内田修平

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:23.0

体験で伺いました。
    最初に写真を撮って姿勢の歪みを調べ、それをもとに改善ポイントや施術について説明くださいました。
    丁寧な施術で、身体がすっきりしました!
    自宅でもできる簡単なストレッチも教えていただいたのでやってみます。

【4月限定♪】体の不調に対してオーダーメイド施術で根本改善¥6,600→¥1,000

あーや様
    この度はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました(^ ^)

お身体すっきりされたとのことでよかったです!
    痛みやコリなどに関しては普段からのセルフケアが大事になりますのでお時間あるときにやってみてくださいね!

是非またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

• しゅんずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:42.0

式直前に伺いました(新郎)。真摯にヒアリングいただき、必要/不要なサービスを的確にアドバイスいただきました。美容鍼の仕上がりにも満足です!

★【初めての小顔美容鍼】美容鍼トライアルコース♪¥9,900→3,500

しゅんず様
    また嬉しいお言葉と大事に日の前にお手伝い出来た事、嬉しく思います!!

施術内容に満足して頂けてよかったです!
    またお困りの事ありましたらいつでもご連絡くださいね^^

NAORU整体銀座院 院長 三谷佑介

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:41.0

食いしばりによる肩こりと頭痛を改善したく、ホットペッパーの初回クーポン利用で初めてお世話になりました。とても丁寧で解りやすく説明してくださり、初めての針を使った施術も安心して受ける事ができました。痛みは個人差あるかと思いますが私はリラックスした状態で出来ました。筋肉を伸ばしていただく施術もすぐに肩、首、頭のこりが軽くなり今後、自分がどの様に改善していきたいか、必要な身体の仕組みや筋肉のアプローチの仕方を教えて下さり、通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

まいまい様
    この度はNAORU整体銀座院にご来院頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

施術満足して頂けて良かったです!!
    食いしばりや首肩の凝りを根本的に改善していきましょう!
    またご都合合いましたらご来院お待ちしておりますね^^

NAORU整体銀座院 院長 三谷佑介

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:30.0

交通事故後から続く首や肩の痛みを完治させたく、また自分の体と向き合いたくて週一で通院しています。
    着実に痛みのない時間が増えたことが、とても嬉しく思います。また継続して診ていただいているので、怪我や不調の際にも相談しやすく、辛い時に寄り添ってくださる先生だと感じます。
    治療はもちろんのこと、日々のケアの仕方や筋力トレーニングの方法など、現状のケアに加えて将来的にも必要な体づくりを提案してくださり、とても勉強になります。
    今後とも宜しくお願いします。

えりな様
    いつもNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございます(^ ^)

痛みの少ない生活増えてきており良かったです!
    今後はより辛さを出さないようする為にも、筋力UPさせて安定させていきましょうね!
    細いかな気になる事やケアのやり方等、いつでもご相談くださいね♪

NAORU整体銀座院 院長 三谷佑介

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:17.0

問診票記入で5分前に来店したのですが、時間が過ぎていて終わりも1時間満たない感じでした。お金払っているのでそこは残念でした。ですが初めての鍼治療で肩が軽くなった感じもあり継続的にやるともっと良くなるんだろうなと思ってよかったです

★【はり施術プラン♪】はり施術で長年の首肩こり撃退♪肩こり/首こり¥6600

はる様
    この度はNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございました。

またお時間の件、せっかくご予約頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように、従事して参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

肩は継続的な施術を行えると、負担がかかりにくいお身体にしていく事が可能になります。
    是非、銀座にいらした際はご来院お待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:50.0

十何年と酷い腰痛と巻き肩で、色々な医院などにも通いましたが長くかかるばかりで一向に全快する様子もなく諦めていました。
    そんな折にたまたま見つけたこちらに伺ってみたところ、驚くことに一度でかなりの改善が!
    仰向けで寝ることが困難だったのが、治療のあと3日間は痛みや違和感なく仰向けで寝ることができました。
    こちらなら完治を目指せそうだと感じたので、続けて通いたいと思います。

【12時~17時限定】全身フルコース¥9000→¥5500 首肩こり/腰痛/眼精疲労

葵様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

まずは腰の痛みを軽減でき良かったです!
    葵様の場合、腰痛の原因は腰だけにはないので、次回以降も腰の状態や巻き肩改善の為にも、全身状態をしっかり確認しながら施術を行っていきます!
    どんな細かい事でもご相談くださいね。

また次回お待ちしております(^^)

• rnq0:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:55:54.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に説明してくださり、b/aがはっきりとよく分かりました。雰囲気も良く定期的に通いたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

rnq0:)様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

変化しっかり感じていただけてよかったです!
    今後ともお身体しっかりみさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:49.0

今回は、右側の首肩の痛みで通わせて頂きました。
    施術後は、姿勢も先生のお言葉通り良くなり首肩の痛みも軽減しました。
    身体がとても素直で痛みに強く効果が出やすいとお褒め?のお言葉を頂きました。
    教えて頂いたセルフケアでいい状態をキープします。
    猫背改善の為に、今後ともどうぞよろしくお願いします。

◆人気メニュー〈肩こり改善〉効果実感◎スッキリした軽い肩へ♪¥5500

Y様
    まずは右首の症状が軽減してよかったです!
    お伝えしたケアを是非続けてみてくださいね。

今後は、より良い状態と猫背を改善させる為に、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:24:09.0

オープン時からボディケアでお世話になっているNAORU整体銀座院さん。
    こちらで鍼はやってるのは知っていましたが、鍼はずっとスルーしてました。イメージは痛い怖い。
    予防接種の注射ですら体ごとそむけるくらいのチキン。
    信頼している先生からリフトアップの話を聞いたからちょっとやってみようと意を決して予約しました。
    実はコロナ禍から口元や頬がちょっと変わったなって思っていたんです。
    説明を受け、カウンセリング。
    そこで食べ方のクセを見抜かれ、骨と思っていたゴリゴリが筋肉と言われましたがイマイチ自覚なくふむふむ。
    いよいよ消毒してからの施術。
    鍼が入る瞬間は想像していた痛みと違うのが驚きです。
    静電気のパチンって当たる感じで全然耐えられます。
    ゴリゴリのあたりなどなどズーンと響くような感覚がありましたが、固まっている証拠だそう。
    ひとしきり鍼が入った後電気で刺激してもらい鍼をとった後も消毒してくれました。
    直接は少し変わったかも?程度でしたが顔の厚みがなくなったと気づきました。そして顔が軽い!
    ダウンタイムもなく手軽に受けられるのはなかなか魅力的です。おすすめします!

★【初めての小顔美容鍼】フェイスラインスッキリコース♪¥15400→¥9000

のん様

いつもNAORU整体銀座院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また今回は勇気を出して美容鍼にも挑戦して頂きありがとうございました!

効果実感していただけて良かったです^ ^
    お伝えした噛み癖など是非気をつけてみてくださいね!
    また顎の硬さなど気になってきたら、いつでもお声かけください(^^)

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:45:23.0

腰痛が数年前から続いており、初めて利用させていただきました。
    カウンセリング時に写真を撮っていただき、体の歪みがわかりやすく可視化できたのも新鮮でした。
    腰痛の原因、改善方法をわかりやすく説明してくださり、納得しながら施術を受けられたのも良かったです。

ご対応も終始親切丁寧で居心地が良かったのも嬉しかったです!

また身体の歪みのリセットをお願いしたいと思いました!

【腰痛改善♪】慢性痛/起床時痛/重だるい AI診断付き¥6500→¥5,500

。様

お身体の状態を知っていただけてよかったです!
    。様の場合歪みによる、お身体の負担が考えられましたので、お伝えしてケアと私生活での意識を是非実践してみてください!

またのご来院お待ちしております(^ ^)

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:46.0

AI姿勢診断というのを初めて行いましたが、自分の課題点など細かく説明もしてくださり分かりやすかったです。
    店内も清潔感があり対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体が軽くなった感じがあり、効果もしっかり感じました!
    またお願いしたいです。

10月限定♪【残り3名様】!お身体根本改善!!AI姿勢診断×整体¥1.000

かすみ様

この度はNAORU整体銀座院にご来院頂き、誠にありがとうございました!
    施術満足していただけてよかったです(^^)
    お身体を改善していく上で、現状がどうなってるかが凄く重要です!
    是非お伝えしたセルフケア実践してみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• かめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:46.0

丁寧に対応していただいたおかげで、痛みも良くなっています。

AI分析で痛みの原因を詳しく見れたり、痛みの根本が知れたりするので長年の痛みを解消させたいという人にはおすすめです。

身体をなおしたい。身体を良くしたい。
    という人はここしかありません★

かめめ様

この度はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました。
    施術満足していただけてよかったです!
    またお伝えしたセルフケアで是非いい状態をキープしてあげてください(^ ^)

今後は、かめめ様のお身体をより良い状態に向けて施術させて頂きます!
    また次回お待ちしております(^^)

• fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:55:34.0

整体に通う習慣はありませんでしたが、自分の体の歪み具合を知る事ができ、施術と接客が気持ちよく体を改善する気になりました。

9月限定♪【先着10名様】残り6名様!お身体根本改善!!AI姿勢診断×整体¥1.000

f様

この度はNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございました!!
    お身体を改善していく上で、ご自身のお身体を知っていただくことが凄く重要になりますので知って頂けてよかったです!!
    今後はより良い状態目指して、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:26:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。

は様
    施術満足していただけてよかったです(^^)
    またお身体でお困りの事ありましたらいつでもご連絡ください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:27.0

解説がわかりやすく、根本から改善してくださっていると感じました!
    スタッフの方も気さくでお話しやすい方でした!
    継続して通いたいと思いました。
    またぜひお願いします!

み様
    お身体を改善する上で、現状を知ることと改善方法を明確にする事がすごく重要になります!
    満足していただけてよかったです!
    是非またのご来院お待ちしております^ ^

• AKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:05:06.0

身体の歪みが気になり、こちらに伺いました。
    撮影した写真を見ながら、丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
    何よりも施術後の身体の変化が、自分でも顕著に実感できたことが嬉しかったです。
    雰囲気もとても良くて、これからも定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした。

AKI様

お身体の変化実感していただけてよかったです!
    是非お伝えしたケア実践してみてください!

またのご来院お待ちしております^_^

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:10.0

80代の祖父の施術をお願いしました。
    すこし前屈みになっていたのが、伸びました。
    すごくスッキリして気持ち良かったようです。

8月限定♪【先着10名様】お身体根本改善!!AI姿勢診断×整体¥1.000

ゆりな様

この度は祖父様と一緒にご来院いただきありがとうございました。
    施術満足していただけてよかったです!
    またお身体辛くなりなましたら、ご来院ください!
    お待ちしております(^ ^)

• ミドリムシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:17.0

70代の母の施術をお願いしました。
    AIを使って姿勢を測定してくれるので、
    自分の姿勢を客観視でき、意識も高まります。
    施術も気になっている箇所を丁寧にほぐしてもらい、終わった後の姿勢の良さに本人も私も大満足です。

ミドリムシ様

施術満足していただけてよかったです(^ ^)
    今後もより良いお身体目指して施術させていただきます!
    お伝えしたセルフケアを是非実践してみてください!!

• kaba3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:07.0

姿勢が悪いのが悩みで来院しました。iPadで体を撮影し、体のゆがみをビジュアルと数値で示していただきながら施術されるので、ビフォア・アフターの違いがよくわかります。何のために何をするのか、という目的と手法を明確に示してくださるので納得感があり、また日常の改善にも応用できるので効果が期待できます。

kaba3様

当院では皆様がなりたい姿に向けて施術を行なっていきます!
    kaba3様にも納得していただけて良かったです!
    今後も、より良い姿勢を目指して施術させて頂きます!

また次回のご来院お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:56:36.0

以前からコンプレックスだった身体の左右差を改善したくて、行きました。
    当日は写真でAI診断を行い身体がどのように傾いているのか、普段どのような癖になっているか、このままの状態だと将来どのような体型になっていくのかというのを、詳しく教えていただけました。
    整体初心者でもわかりやすく、とても良かったです。

【先着10名様限定】OPEN2周年キャンペーン残り3名!根本改善整体¥1.000

かな様

当院では、まずは今のお身体の状態を知って頂くことで、改善点を明確にしていきます!
    今後もより良いお身体目指して施術させていただきますね!

またのご来院お待ちしております(^ ^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:12.0

担当スタッフさんに施術していただきました。これまで整体では身体の悪いところを指摘されて、少し肩身の狭い思いをすることもありました。こちらの院では、寄り添って根本の身体の改善を考えてくださり、とても居心地が良かったです。自分の姿勢の何が悪くてどう改善すればよいかも明確になりました。施術自体も短時間で体のこりがほぐれ、筋肉の張りがなくなり気持ちよかったです。定期的に通い、身体の土台作りをできるようにがんばります。

みーちゃん様

当院の施術方針に満足していただけて良かったです!!
    またみーちゃん様がなりたいお身体に向けて全力で施術させて頂いきます!よろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:17:30.0

お一人でやられているようで他の方にお会いする事もなく
    良かったです。
    明るくて施術中も痛くないですかなど
    お気遣いして下さりとても丁寧で身体の痛みの根本に
    アプローチして下さるので自分が思っていた症状と違う事を
    教えて下さりマッサージでは治らなかった症状が
    凄く楽になって改善されました。
    メニュー説明の際もリラクなどを求めているのであれば
    うちではないのでとこちらの事を考えてくれていて
    無理矢理勧誘される事もなかったです。
    チケットもお安いので定期的に通わせて頂く事にしました。
    お家からも近くいいサロンに出逢えて良かったです。

ちぃ様

この度はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術満足していただけて良かったです!
    今後はお身体しっかり改善させて頂くために施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します(^ ^)

またのご来院お待ちしております!

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:04.0

姿勢を矯正した上で筋肉を伸ばしてもらいました。
    肩こりや首凝りが楽になった気がします。
    また背術後、猫背が治ったのが如実に分かり効果が実感できました。

あやぽん様

肩こりと首こり改善してよかったです。
    より良い状態を作っていく為にも、姿勢の改善も重要になってきます!
    是非姿勢を意識してみてください!

またのご来院お待ちしております!

• madame lespritさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:04.0

長年の首の痛み諦めていました。半信半疑で施術してみました。施術後凄に楽になったのが分かりました。でも本当に楽なったと感じたのは夜になってから…久しぶりにぐっすり眠る事ができたのです!凄い!
    もう一箇所 歳だからと諦めていた膝の痛みコレは直ぐに楽になったのが分かりました。これ通えば治るな…と感じました。
    特記すべきは先生の手のひらの暖かさ これ痛いところを治す手なんなだと思いました。この良い状態が平常になるように これからは定期的に通ってみたいと思います。

【人気No.1】全身フルコース整体(60分)¥9,900→¥6,000

madame lesprit様

首の症状が軽減とぐっすり寝るれようになってよかったです(^ ^)
    今後は膝の痛みも一緒に改善していきましょう!

またのご来院お待ちしております(^^)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:43.0

体型を可視化してタブレットで拝見できるので、身体の歪みの原因がわらり、将来の体型まで知ることが出来るので、早く治しておく必要性があると焦りました。
    電気を使う施術はなく、ツボを押すというよりストレッチポールでストレッチをジワーとしてくださり、施術ビフォアー、アフターを撮った写真でハッキリと効果が出ているので、凄い技術です!今まで受けた整体だとリラックス効果のみでしたが、身体の変化をしっかり見れて、施術に納得できました。

【SNS広告限定】一回の施術で変化を実感「猫背関節整体」¥6,600→¥500

まこ様

お身体の変化の実感していただけてよかったです(^ ^)
    またお身体でお困りのことやお悩みにありましたら、ご来院お待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:44:38.0

何をしてもどこの病院にいっても何十年も治らなかった偏頭痛が治り、驚いています。
    いつも必ず効果の実感できる施術をありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

くま様

いつもNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございます(^^)
    お身体の変化、実感していただけて良かったです!
    今後もより良いお身体作りさせていただきますね!
    またのご来院お待ちしております^_^

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:03:35.0

腰痛で悩んでいたため、予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングとAIの数値化により、自分の体の状態が理解することができました。
    施術についても痛みの根本から取り除いていただき施術前よりもかなり楽になりました。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

はやて様

いつもNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございます。
    当院では、お身体を良くしていく上でまず、ご自身のお身体を知って頂くことから始めています。
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もより良いお身体作りをしていきましょう!
    些細な事でもお困りのことがございましたら、ご相談ください!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:37.0

自分の姿勢が気になって行ってみたら、AIで写真撮って検査してもらえました!
    変化も目に見えて良かったです!
    姿勢改善の為に、今後ともよろしくお願いします!

りん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、りん様の理想な姿勢に向けて施術させていただきますね(^ ^)
    また姿勢改善にはセルフケアや意識もすごく重要なのでお伝えしたケアと意識を実践してみてください!

また次回ご来院お待ちしております!

ナオル整体 銀座院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー