3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューズ 阪急三番街店(BIEWS)   >

ビューズ アイブロウ スタジオ ハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館 B1F
  • 梅田駅直結:阪急三番街南館B1階

みーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 00:41:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    こちらの店舗は前回同様、気になったことを聞きやすく落ち着いた雰囲気で施術してもらえました!
    他店でもしてもらった事があったのですが忙しい時間帯だったのかせかせかしてて落ち着かなく……。こちらに戻ってきました。

今回はアイテムも買うか迷ってたのですが質問にも丁寧に答えてもらい、納得してお迎え出来ました!個人的には高価な部類なのですが日々頑張って使用してます!
    また、次の予約が楽しみです!2月頭を目安に計画中です!

1つお聞きしたいのですが
    初回で書いてもらったまゆの書き方シート?をもう一度作って頂きたいなと思ってるのですが、その場合はどうしたら良いでしょうか?(アイテムを購入したのでそのやり方に変えたいのですが……)

BIEWS EYEBROW STUDIO 阪急三番街店 【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイテムも使用していただき、ありがとうございます!
    使い方等で分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

アドバイスシートのご活用ありがとうございます!
    こちらはパーフェクトコースのメニューの際にお渡しさせていただいております。
    もし、また新たにシートが必要であれば、改めて25分3,760円の
    パーフェクトコースでご予約いただければと思います。

もちろんリピートコースでも、口頭にはなりますが描き方や使用方法は
    しっかりお伝えさせていただきますので、ご安心ください。

みーやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

古閑

• rimisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:38.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    仕上がりが最高に良くて、気分も上がります♪
    またよろしくお願いします!!

rimisa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    眉が整ってスッキリすると、気分も上がりますよね。

rimisa様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

古閑

• ペンペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:41:08.0

約1年ぶりに来店しました。1年前通っていた際に丁寧に綺麗に眉毛を整えてくださる印象だったため、再度来店してみました。

店内には1名でそれまで忙しかったのかスタッフの対応が淡々としておりやや冷たい雰囲気を感じました。
    全体的に説明する際も質問や気になる点は聞いてくれるものの、淡々としており冷たくやや言葉に棘を感じる時もありました。
    今回顔面の産毛処理もつけましたがあれはつけるべきではないです。当たってるか当たってないかぐらいの距離で適当にさっと処理される程度のため自分でしたほうがしっかり処理できます。
    眉の仕上がりも全体てきに緩めのアーチでお願いしていましたが、右に関してはカットの際に眉尻を思ったよりカットされてしまい眉尻の長さが左右で異なりました。
    期待していたが故残念でショックでした。

オススメ【レディース】アイブロウパーフェクトコース25分¥3760

ペンペン様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全員の技術と接客サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:41.0

短時間で素早く、とても綺麗にカットして頂けました。

Rei様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    前回のご来店より一年以内でしたら、リピートコースになりますので、
    短時間でカットとメイクが可能ですので、ぜひ空いたお時間にご利用ください!

Rei様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古閑

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:02:21.0

再訪です。初回同様、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も眉メイクのアドバイスも引き続きさせていただきます!
    眉はもちろんですが、それ以外のメイクも是非ご相談ください。

ちいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

辻本

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:05.0

丁寧に対応して頂きました。自分にあった、また希望に沿った眉にして頂き、また日々のメイクのアドバイスも適切でした。

ちいちゃん様

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    アーチの形とてもお似合いでした!
    3~4週間で形が崩れてきて描きにくくもなりますので、
    描きにくいと感じましたら、是非お手入れにいらしてくださいね!

ちいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

辻本

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:53.0

いつもとても綺麗に施術して頂き大変満足しています。
    相談したこともすぐに対応してくださりありがたかったです。

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉メイクはもちろんのこと、
    他にもお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:50.0

キレイにカットいただき、眉毛の手入れについてもわかりやすくご説明いただきました。次も楽しみです。ありがとうございます。

しんちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉の育成は順調でしょうか?
    伸びてくると更に形も安定してくると思います。
    ぜひ次回は補正メイクもした状態でお越しください!

しんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古閑

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 02:27:47.0

こちらの伝え方も悪かったかもしれませんが、顔に似合わないやたらと太くて色が薄い不自然な眉になって少し残念でした。メイク落としてからも施術してもらう前とあんまり変わらずで残念でした。

ゆき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、数ある眉サロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ゆき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりついて、今後ご満足いただけるように、カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、
    お一人おひとりにあった眉メイクの提供、製品のアドバイスが出来るよう真摯に取り組んで参ります。

ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 辻本

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:02:25.0

店内は清潔感があり、プライベートも確保されていて落ち着けます。
    スタッフの方も皆さん礼儀正しく親切です。
    月1回の利用ですが、気持ちよく利用させて頂いています。

ミカ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉メイクや他のお悩みもありましたらお気軽にご相談くださいね!

ミカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:09.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、仕上がりもメイクのアドバイスも満足でした。

なんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    アーチの形がとてもお似合いでした!
    3~4週間経つと伸びて描きにくくなりますので、
    また気になってきました是非いらして下さい!

なんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

辻本

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:34.0

とても丁寧に施術していただけます。
    普段のお手入れの仕方も教えていただけて、大変参考になります。

もっくん様

そして、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

眉毛は3~4週間でまた伸びてきますので、
    ぜひ次回はリピートコースをご利用くださいませ。

もっくん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古閑

• たーふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:41.0

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます。カットしてもらった後はメイクがしやすく、見た目もすっきりしてとても快適です。
    眉のことはもちろん美容についていろいろ教えてくれるので、とても勉強になるし、いつも楽しく聞かせてもらっています^ ^

たーふぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

眉が整うと、毎日のメイクがとても楽になりますよね。
    また、美容についてのお話もさせていただきたいです!

たーふぃー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

古閑

• ごぶりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:38:30.0

初めてでしたがスタッフの方が一から丁寧に教えてくれて良かった。
    また、次回以降の来店だけを勧めるのではなく、今後自分で手入れする際の注意点やコツなどを教えてくれたのが良かった。

ごぶりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご一緒に決めさせていただいたストレートの形、とてもお似合いでした。
    また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください!

ごぶりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本

• Ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:00.0

予約がいっぱいだからか、以前と比べてずいぶんとあっさりした機械的な対応になったなという印象。仕上がりに関しても、以前施術いただくたびに人から褒められていたのが、今回は何となく雑でイマイチと言われた。スタッフは選べないので、たまたま当たりが悪かったのかも。ずっと同じところでお願いしていましたが次回は新規開拓の予定。

Iku様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

お一人おひとりにあった眉カットの提案、アドバイスが出来るよう真摯に取り組んで参りま
    す。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 辻本

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:12:15.0

自然な仕上がりで満足しました。
    短時間で無駄がないサービスだと思います。

はるみん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間すると伸びてきて形も崩れてきますので、
    また気になられましたらいらしてください。

はるみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:46:58.0

毎回丁寧に対応して頂き、手入れのアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

ミカ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月通って下さってるので形も安定してきましたね。
    暑くなってきて、眉毛の伸びも早くなると思いますので、
    気になったことがあればいつでもご相談ください(^^)

ミカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

辻本

• Aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:11:45.0

いつも満足した仕上がりでお世話になっておりますが、今回施術してくださった方が大変残念でしたので投稿させていただきました。

今回の施術では形を整える方と、メイクをする方が別々でした。その中で最初の方はやる気のない感じで、途中顔の産毛取りのオプションを勧められましたが、特に必要ないと思い断ったのが良くなかったのか、その後どう見ても産毛ではなく眉毛の残りだとわかる長い毛を端に少し残されて終わりました。仕上がりはどうですかと聞かれましたが、その毛が見えないのかと思うとあきれて何も言えませんでした。

素敵なスタッフの方もおられる中とても残念です。
    難しいのかもしれませんが、スタッフの指名ができれば嬉しいと思いました。ありがとうございました。

Ao様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

折角ご来店いただいたにも関わらず、スタッフの接客や対応についても
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、仕上がりもご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

当サロンではスタッフ全員の技術の安定を図る為に、
    カットとメイク担当を交代させていただく場合がございます。

今後、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフの接客態度や施術内容の確認の指導を行い、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 辻本

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:23.0

前から少し気になっていたのですが、今回初めてお伺いしました。
    自分で眉毛を整えるのがとても苦手なので、お店でやっていただくことが多いのですが、他店では流れ作業のようにささっと終わるため、こちらのお店のようにひとつひとつ教えていただきながら丁寧にしていただくのは初めてでした。とてもありがたかったです。
    グレーのペンシルも購入させていただいて(もちろん強引な売り込みとかはなく、納得して購入しました)毎日しっかり使っています。おかげさまでいつもより迷いなくキレイな眉メイクができるようになりました。
    また伸びてきた頃にお伺いします。ありがとうございました。

サム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日頃のメイクでのお悩みが少しでも改善出来たこと、大変嬉しく思います。
    サム様専用の眉メイクアドバイスシートも是非ご活用くださいませ。

サム様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

古閑

• nobka2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:16:49.0

先日はありがとうございました。2回目の利用でした。
    アイブロウペンシルの使い方を今更ですが教えていただいたので、翌日からのメイクがやりやすくなり少し時短になり大変嬉しく思っています。
    眉の形、毛量の左右差などに迷走していたのが、2回していただいて私の思っている眉になってきているので、大変嬉しく思っています。また来月伺うのを楽しみにしています。

nobka2様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!

少しでもメイクがしやすくなって良かったです♪
    整えた後も3~4週間で形が崩れてくると思うので、
    またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、メイク方法やご不明な点などあれば、
    何度でもお伝えしますので、ご遠慮なくご相談ください!

nobka2様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• よこやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:46.0

細かい点の仕上がりにはいつも満足しています。

【メンズ再来】リピートコース 10分¥2850

よこやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

形、お仕上げ、気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

よこやん様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 20:43:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

体調崩して中々行けずでしたが久々にしてもらうと綺麗になったのでメイクがしやすいです!

自分で手入れした部分も色々アドバイスしてもらって有難いです!眉頭の存在感が1番気になるので色々試してみます。

中々アイテムもフルセットで常にキープが難しいのですがアイテムも無理に勧誘とか無いので安心です!またプチプラ駆使しつつ導入できそうであれば検討します!

いつもしてくださるお姉さんが話しやすくて楽しいです!またお邪魔します(o・・o)/

みーやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

日常のメイクがしやすくなってよかったです!
    眉頭はまた様子を見ていただき、次回もご相談ください♪

みーやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

古閑

• サツキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:37:43.0

普段 左右のバランスや、流行りの形を気にしてメークしていましたが、自分の骨格に合わせると、どういう形の眉毛が自然で美しいか分かって良かった。
    もっと早くプロに教えてもらえば良かったと思いました。
    また、眉毛が伸びてからもお願いしたいです。

サツキちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様一人ひとり骨格が違いますので、
    自分に合った形やメイクの仕方が分かるとすごく楽になりますよね(^^)

カットを繰り返すと形も安定してもっとメイクも楽になりますので、
    是非またいらしてください!

サツキちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

上田

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:19:10.0

前回初回でこさせて頂いた時もご丁寧な説明でよくわかりましたが、今回も更に言わなくても眉の悩みを察して頂き本当によくわかる説明で大変有り難く感激しました。眉メイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

ちさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉メイクは楽しめてますでしょうか?(^^)
    ちさ様の場合、毛質が柔らかいのでペンシルや眉マスカラなどの
    アイテムの使い方もポイントになってきます!
    眉毛が伸びてくると描きにくくなりますし、是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    メイクでのご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ちさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大林

• ちーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:58.0

近くの大丸店に通っていましたが、予約が取れず近くのこちらのお店にお願いしました。
    違う店舗だったので初回コースでお願いする予定でしたが、担当してくださった方が、同じ形で良ければリピートの扱いでも大丈夫です、と伝えてくださったのでリピートに変更して頂きました。
    親切で丁寧な接客でとても良かったです。
    お名前を控えるのを忘れてしまいましたが、ぜひ同じ方にお願いしたいと思いました。

ちーお様

先日は阪急三番街店へお越しいただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

他店舗で一年以内のご利用がございましたら、
    パーフェクトリピートコースでのご案内が可能です♪

当店では担当者の指名はできかねますが、
    どのスタッフが担当させていただいても、同じ仕上がりになりますよう、
    しっかりカルテを残しておりますので、ご安心ください♪

ちーお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古閑

• アラキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:16:00.0

仕事前に初来店しました。
    素早いスピードで眉毛カットとメイク、お顔そりをしていただきました
    想像以上に良かったです ありがとうございました!

アラキ様

先日は当店をご利用いただき、きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事前だけでなく、お昼休みに整えられる方もいらっしゃいます(^^)
    短時間で理想的な眉になれるよう、またお手伝いさせていただきますね♪
    メイクの事など気になる事があれば、いつでもお気軽にお声掛けください☆

アラキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 21:13:13.0

先日はお世話になりました。いつも担当してくださってる方だと思うのですが、気になったことを色々聞いても丁寧に答えてくださって助かってます。

お陰様で次の日の予定も楽しめました!前よりも眉頭が描きやすくなってきてます。

もうそろそろ次回の予約をしようと思いますのでまた次もよろしくお願いします!

みーやん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩みが解決できたこと、大変嬉しく思います。
    またご予定に合わせて、是非いらしてください。

気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

古閑

• カナメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:02:39.0

お店の雰囲気はシンプルで清潔な印象。
    対応してくれたスタッフはテキパキと丁寧で分かりやすい説明とともに施術してくれました。
    また行こうと思います。

カナメ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉サロンでドキドキされてたと思います。
    眉を整えるだけでとても印象が変わりますよね♪

また、3~4週間後にメンテナンスで、さらに形が安定すると思います!
    アイブロウアイテムについても、お気軽にご相談くださいね☆

カナメ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 23:19:43.0

先日はありがとうございました!どうしようか迷って予約したのですが、色々ご提案してくださって予約内容見てくださり有難かったです。

せっかくアイテムも揃えたので改めて手順やポイントも確認できて、前気になってた眉頭はだいぶ気にならなくなりました^^*眉山を書くところはまだ慣れてないですが前よりは良くなった気がします。

お店の雰囲気が落ち着くのでしばらくここ以外は行けなくなりそうです(笑)スタッフさんも色々聞いても丁寧にアドバイスくださるのでメイクも頑張れそうです!

また今月も行くのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みを少しずつ改善出来て、とても嬉しく思います。
    形が安定してくると、自然とメイクも楽になってくると思います(^^)

気になる事はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    みーやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

古閑

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:15.0

2回目の来店でした。
    とても親切・丁寧に仕上げてもらえました。

ヒデちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

3、4回、同じ形でのカットを繰り返すとだんだん形も安定してきます。

次回もぜひリピートコースをご利用くださいませ。
    ヒデちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

古閑

ビューズ 阪急三番街店(BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー