5. ネイルルーム ソラナ(Nail Room Solana)   >

Nail Room Solana

ネイルルーム ソラナ

• 東京都中央区銀座3-9-6  Vort銀座maxim B1F room7-1
  • 東銀座駅[A8出口]3分[A1出口5分]/銀座駅[A13出口]5分

[投稿日] 2022-11-06 15:56:47.0

色々相談にのってくださり、臨機応変に対応してくださいます。仕上がりも大変満足です。

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:45:42.0

施術もお話も丁寧に対応して下さいました。

• yoshi93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:38:34.0

施術技術が大変高く、担当者さまの雰囲気もあたたかくて、初めての来店でしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました!

• メグルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:40:20.0

仕上がりがとても綺麗で、大変満足しております。

[投稿日] 2022-10-20 10:36:57.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。生活スタイルや季節に応じてジェルにするかシェラックにするか親身に相談に乗って下さり、またネイルについて無知な私に丁寧に説明して下さったりと、いつも安心して施術をお願いしています。久しぶりの赤いネイルもとても気に入っています。また次回も楽しみにしています。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:41:37.0

施術の仕上がりはもちろん、とても落ち着いてお話しができて、素敵なサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

サキ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後もちはいかがでしたか?
    シェラックは2~3週間が付け替えの目安となりますので、またご都合よろしい時に、よろしければご来店くださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうごさいます♪

[投稿日] 2022-10-15 17:53:16.0

いつもお世話になっています。
    爪の状態をきちんと見て適切な対応をしてもらえるので安心感があります。
    弱っていた爪も都度最適なジェルを使ってもらうことで強くなってきました(^^)

ささささと様

毎月定期的なご来店をありがとうございます!
    前々回からジェルを変えさせていただきましたが、今のお爪の状態に合っているようで安心しています。
    毎回楽しいお話しができて、ささささと様のご来店をいつも待ち焦がれています♪

[投稿日] 2022-10-13 13:11:14.0

大変丁寧な施術で、オススメです。

リズ様
    いつも為になるお話しも聞かせていただき大変勉強になっています!
    今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

• SESIRIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:28:31.0

リラックスした雰囲気で施術して頂けてありがたかったです。
    仕上がりも大変綺麗で満足です。
    お話も大変楽しかったので、また是非利用させてください。

SESIRIA 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけていて安心しました。その後も問題あしませんか?
    ポイントで差し色を入れたオータムカラーお似合いでした☆
    3~4週間を目途にお付け替えをお待ちしてます。
    この度嬉しいクチコミを頂戴しまして、ありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしておりますね。

• なみへーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:48.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。爪の状態もいい感じと言ってくださったので安心しました。また定期的に伺わせていただきます。

なみへー様
    クチコミを頂戴しましてありがとうございます!
    ホームケアをしっかりしていただけているようで、お爪が回復していましたね☆
    乾燥する時期になっていきますので、保湿ケアをぜひ続けて下さい(^o^)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:32.0

シェアサロン内にあるのでブース自体は広くはないですが、いつ行ってもこちらの話をきちんと聞いて最適な提案をして下さり居心地が良いので、ずっと気持ちよく通えています(^^)
    これからもずっとお世話になりたい素敵なネイリストさんです!

Nail Room Solanaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こじんまりとしたブースですが、ネイル最中に心地よく過ごしていただけるよう、日々改善しています。
    お爪の状態に合わせてご提案ができるようなメニュー設定もしております。ご不安なことがあれば都度ご相談ください!

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 07:31:17.0

初めて伺いました。入り口がちょっとわかりづらかったですが、立ち寄りやすい立地で利用しやすいです。対応も丁寧にしていただき次回も利用させていただきたいと思います。

Nail Room Solanaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    地下のサロンの為、場所が分かりづらくご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    1階にシェアサロン名SALON VILLAGE due.の看板が出ているので、そちらを目印にお越しください。
    各最寄り駅からのアクセスは良く、ネイル前後にお買い物もしやすく喜ばれる場所となっております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。姉さん様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:03:42.0

担当スタッフさんの技術に毎回大満足しております。
    こんなイメージになりたいとお伝えしたところ完璧に仕上げてくださいました。
    私の厚くぼこぼこした爪も、甘皮もパーフェクトに仕上げくださいました。
    担当スタッフさんのセンスにお任せして大満足でした。
    施術中、美容に関するお話もお聞かせいただき、何よりお人柄が大好きです。

店舗も綺麗で、駅からのアクセスも良く最高です。

一時期、近所の安価なチェーン店に行ってしまいましたが仕上がりの差は歴然としておりました。
    浮気してごめんなさい。

また伺います!

[投稿日] 2022-09-06 13:07:42.0

下処理が丁寧で、思ってた以上に長持ちしました。
    出てくるコーヒーが思いがけず美味しかったです^^

[投稿日] 2022-09-03 08:29:57.0

いつ行っても安心感のある施術と接客で、癒されます(^^)自分の爪との相性がいいのもあり、担当スタッフさんのシェラックにしてから持ちも良く嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-01 10:40:01.0

久しぶりにワンカラーにしました。微妙に異なるお色違い2色で悩み、選んでいただいたカラーにして正解でした。かわいらしいピンクで手元を見るだけで気分が上がります。施術はもちろん素晴らしいのですが、相談もしやすくいつも親身に寄り添って下さいます。次回も楽しみにしています。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:00:28.0

数回お世話になっていますが、ジェルの持ちは今まで行ったサロンの中で一番です。

クリアジェルは1ヶ月綺麗な状態を保てますし、
    ご担当者さんの雰囲気も心地よいサロンです。

短い爪が好みで施術後も何度か長さを削ってしまうのですが、ジェルが浮いたりしないのは嬉しいです。

とうもろこし茶などの飲み物とお菓子を出してくださるのも嬉しいポイントです。

静かに過ごしたり、おしゃべりしたり、こちらの様子を察して対応してくださり、
    ネイルケアに関する疑問にも丁寧に教えてくださいます。

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:03:32.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お話をしがならゆったりとした時間を過すことができました。

[投稿日] 2022-08-18 16:06:41.0

数年お世話になっています。いつも親身に相談にのって下さり、施術も丁寧でかわいく仕上げていただいています。次回の予約も入れさせていただきました。楽しみにしています。

• Limaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 09:43:21.0

手荒れもあるし、あまり華美なネイルは好きではない私の好みを理解してくださり、丁寧な仕上げでとても満足してます。ジェルネイルに抵抗があったのですが、シェラックなら私でもお願いできそうです。何よりネイルって自分が幸せな気持ちになることを再確認させて頂きました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:32:29.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、道順等丁寧に案内して頂きとても助かりました。
    色やデザインも優柔不断でなかなか決めかねているところ、色々アドバイスして下さりしっかり相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    是非また伺いたいと思います!

[投稿日] 2022-08-12 14:37:12.0

とても丁寧な施術と積極です。美しい仕上がりに満足です。また行かせて頂きます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 08:19:34.0

ジェルネイルができなくなってしまったので、ハンドのスペシャルケアとポリッシュカラーリングをお願いしました。
    ジェルネイルのオフのみでなくハンドのケアをしていただいたのは初めてだったので丁寧に教えて下さいました。
    すごく心地よかったです。ポリッシュも丁寧に仕上げて下さってとても満足しています!
    定期的にケアをしっかりしようと思います。

• メグルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:52:20.0

丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。
    夏はサンダルを履く事が多いので、足元が華やかだとテンションが上がりますね!
    また、よろしくお願いします。

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:16:17.0

初めて伺いましたが、シェラックなのにシェルのアートがあるなどジェルに負けないデザインで驚きました。
    周りは美容院が多くドライヤーの音などします。
    とても丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
    また伺います。

• azooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:25:59.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    また、利用したいと思います。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:29.0

ワンカラーをとても綺麗に仕上げていただきました。シェラックだったので剥がれやすいのかなと思っていましたが、3週間近くたっても全然平気です! またお願いしたいなと思っています。

[投稿日] 2022-07-09 22:32:58.0

シェラックの持ちが本当にいいです(^^)新しくホットタオルも導入されてさらに居心地が良くなりました!毎月伺うのが楽しみです!

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:08:49.0

初めてのシェラックネイルだったのでジェルネイルやネイルとの違いなどを色々説明いただきました。また一つ一つの行程をすごく丁寧にやってくださっている印象を受けました。仕上がりもとても綺麗です。日常の気をつけた方がいい点などを教えていただいたので気をつけて持ちをよくできたらと思います。

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:54:00.0

丁寧な施術と優しい気配りを毎回して下さって、ありがとうございます。

毎回、技術、接客ともに満足出来る数少ないサロンです。

来月伺うのが、楽しみです。

ネイルルーム ソラナ(Nail Room Solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー