3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カフカ(Cafca)   >

eyelash salon Cafca 【カフカ】

アイラッシュサロン カフカ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-2 アーバンシティ807
  • 近鉄上本町駅徒歩3分/地下鉄谷町九丁目駅より徒歩8分
  • まなまなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:30:24.0

普段140本で、まつ毛が短い少ない、細い。
    の、私です。
    マツ育もある程度出来たんじゃないか!と思って160本に挑戦。

160出来ました!\(^o^)/
    それに、まだ全然取れない!
    10日経過で取れたのが見えたのは3本。
    寝てる時は知りません。笑

取れなさ過ぎて中々お直しにも行けず…前回のは1ヶ月半ついてて、7割残ってました。

またお願いします

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》160本¥6900

eyelash salon Cafca 【カフカ】からの返信コメント

まなまな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周期も被ってなかったのか、今回160本付きましたね☆
    丁寧に扱っていただいてるので、その分モチも良いのだと思います^ ^

まなまな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:23.0

清潔感のあるお部屋でとても丁寧に仕上げてくださり、いつも大変満足しております。

【まつげに優しい◎コーティング込】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります^ ^

はる様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:28:19.0

美容情報お話した後は爆睡して、起きたら完璧に仕上げてくれてていつも時間があっという間です!!

とも様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    美容情報色々教えていただいてありがとうございます☆
    また、情報教えて下さいね!!

とも様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:24.0

今回は本数を増やしたり変えてみました。とても良い仕上がりで満足です。

【当店オフ込】最高級抗菌セーブル120本¥4900

きり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回本数も毛質もセーブルとフラットで前回と異なります。
    またモチなども変わってくると思いますので、様子みてみてください!

きり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:01:20.0

とても話しやすく、エクステのことを色々聞きやすかったです。
    仕上がりも綺麗でモチもいいです。また、お伺いしたいと思います。

【オフ込】ボリュームラッシュ(2D~5D)80束/最大400本¥5500

かんちゃん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのボリュームラッシュはいかがですか?
    3週間以内ですとリペアメニューもございます。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 12:27:32.0

リペアで伺いました。
    まばらだったまつ毛が元通りになって満足です。
    モチがいいのでいつも次回行くタイミング迷います。

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》120本¥5400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です☆

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:49:37.0

数の変更などもいつも快く対応して下さり有難うございます。目元シャンプーもとっても気持ち良く、施術中は至福のひとときです☆

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回本数増やしてみたので、モチなどまた様子見といて下さい!

たま様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 13:27:24.0

持ちが良いです☆またお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回いつもより少し期間空いたからどうかな?と思ってましたが、
    変わらず残ってたので安心しました!!
    丁寧に扱って頂きありがとうございます。

Cafca

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:38.0

一瞬で寝れる施術リクライニングベッド?最高です!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とも様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Cafca

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:31.0

お話ししやすくてめっちゃ話しちゃいました(笑)
    あっとゆーまにおわって、初めてお伺いしましたがとっても綺麗につけてくださりました!ありがとうございました!!またきます!

【オフ&コーティング込】最高級フラットラッシュ つけ放題 (200本迄)¥6900

かん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます^ ^☆
    またお仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

かん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• みやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:24.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます。お話も面白くていつもあっという間です。次もお願いします^ ^

【当店オフ込】ボリュームラッシュ(2D~5D)140束/最大700本¥9000

みやぱん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もみやぱん様とのお話楽しくさせて頂いて、

みやぱん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 01:31:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    施術後しばらく経ちますが、もち良いです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもまつげのケアもしていただき、丁寧に扱っていただき

Cafca

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:29:26.0

丁寧な施術で雰囲気も良く、また行きたいと思っています。

【まつげに優しい◎】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

何か気になることなど、大丈夫でしたか?

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 18:20:07.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

たま様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:27.0

いつもはボリュームでお願いするのですが、今回はこちらでは初めてのフラットラッシュ140本。

現在12日経過。
    とれた本数…0www
    いや、ホントに。
    寝てる時に取れてるかもしれないけど、目視出来たのは0で、バラツキもなく、してもらった当日のまま綺麗な仕上がりです。

そろそろリペアの予約しなきゃなーと、思いつつも…綺麗なままなのでリペア予約が出来ない笑

ボリュームのバッサリ感がすごく好きなんですが、フラットラッシュの自己主張激しいまつ毛も好きなので、どちらでもほんと技術が素晴らしいんだなーと。

またいかせていただきます!
    いつも本当に綺麗なまつ毛をありがとうございます!

薄く、短く、本数も少ない私のまつ毛ですが…笑
    まつ育も継続で頑張りますー(*σ・ω・`*)

《口コミクーポン》◆アイシャンプーorコーティング◆どちらかプレゼント♪

まなまな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回フラットに変更しましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです!

美容液しっかり頑張ってくださいね(^^)
    いい感じに効果も出てきてるので☆

まなまな様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 23:41:24.0

リペアで伺いました。
    いつも丁寧でモチもいいです。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

あゆちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

Cafca

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:28:26.0

いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、次回ご来店も心よりお待ちしております!

Cafca

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:33:05.0

2回目でお伺いしました
    前回より少しパッチリめに仕上げていただき
    とても気に入っています
    本当に丁寧で仕上がりも綺麗で居心地が良くて、
    すごくオススメです

【まつげに優しい◎】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500(6週以内)

はる様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    前回より根元からしっかりあげたいとのことでしたので、
    しっかり目にあげましたが、気に入っていただけて良かったです☆

また、気になることございましたらおっしゃって下さいね!

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:25.0

綺麗に仕上げていただきました。
    とても もちがよく 驚きです
    次回行くのが楽しみです。

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回いつもより期間が空きましたが、少しでも残ってたので
    ビックリしました!
    夏は紫外線のダメージがまつ毛にも影響しますので、美容液でのケアは
    しっかりしてあげてくださいね。

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 13:13:23.0

今回もきれいに付け直ししていただきました。
    お話ししてたらあっという間に終わった感覚でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、話し込んでしまいました!浄水器ポット調べます。笑

Cafca

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:32:35.0

前回のオーダーがとても良かったので同じにしてもらいました。とても気に入っています。また次もお願いしたいです。

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》100本¥4900

きり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回のデザイン気に入っていただけて良かったです。
    今回は前回より本数少し減らしましたが、いかがでしたか?

きり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Cafca

• みやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:23:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、モチが全然他の店とは違います!楽しくお話もできていつもあっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします^ ^

【3週間以内リペア】ボリュームラッシュ☆100束まで

みやぱん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお話聞くの毎回楽しみにしてます^ ^

今度デザイン変えてみるとのことで楽しみにしてます♪

みやぱん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:58:19.0

本当にいつもキレイに仕上げて下さり、もちが良いです。有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、色々お話お聞かせください^ ^

たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:33.0

今回は付け直しでフラットフラッシュ140束、カーキを
    混ぜてもらいました。
    目元が明るくなり軽く見えます。

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》140本¥6200

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏になるとお目元のカラーも少し明るくしたくなりますよね^ ^
    カラー楽しみましょ♪

あゆ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:50:09.0

今回はリペアでお願いしましたが、本当に綺麗にリペアしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします。

さき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

デザイン変えたいとか何かあればご相談くださいね♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:15:37.0

いつも満足な施術ありがとうございます。
    デザイン変えようかな~と思ってるので次回また相談させてください!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン変更する場合、一度オフしてからがオススメです!
    是非変更の際はご相談ください☆

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ぬまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:09.0

今まで何度かマツエクはしたことありますが、数本綺麗に整列してないエクステがあることがほとんどですが、ここは全てのエクステが本当に綺麗につけられていて、持ちもかなりいいです。
    また利用したいです。

ぬまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもお褒めいただき光栄です☆
    夏は汗をかきやすくマスカラも取れやすくなりますので、
    エクステオススメです!
    是非またつけましょう(^^)

ぬまこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• jillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:03:54.0

2回目の施術もありがとうございました!
    きれいにパーマを当ててくださってとても嬉しいです。
    次回もお願いします

jill様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カールのモチなど気になることはございませんでしたか?
    この時期紫外線でのダメージもありますので、
    しっかり美容液でのケアして下さいね^ ^

jill様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 09:30:39.0

いつもモチよく丁寧にしてもらってます。
    生え替わりやまつげのバランスを毎回チェックしてもらって
    助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そろそろ次ぐらいにオフしてお付け替えが良いかと思います!
    また、まつげの状態もみていきますね!

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 04:04:52.0

いつも綺麗にしていただいてます。モチもいいし、言うことなしです!次回もよろしくお願いします。

【当店オフ込】最高級フラットラッシュ120本¥6000

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

モチも良いとのことで安心しました!
    お話、いつも楽しみにしてます^ ^

さき様の次回ご来店もおまちしております。

Cafca

カフカ(Cafca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー