3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カフカ(Cafca)   >

eyelash salon Cafca 【カフカ】

アイラッシュサロン カフカ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-2 アーバンシティ807
  • 近鉄上本町駅徒歩3分/地下鉄谷町九丁目駅より徒歩8分
  • まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:36:43.0

いつも丁寧で、もちもよくて助かります!
    どの位の量が適切かわからなくて、いちばん多い毛量を選択したけど、その一つ下ので良かったみたい!

会計時もその一つ下のお会計にして頂いてて、こういう細かい気遣いなど出来るお店も少なくなってきてるので助かります。
    また近々お直しにするか、付け替えか…別のにかえるか…悩みながらまた利用させていただきますー!
    いつも綺麗な形をありがとうございます!

【3週間以内リペア】ボリュームラッシュ☆100束まで

eyelash salon Cafca 【カフカ】からの返信コメント

まなまな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間枠もございますし、量もわからないので来てから調整はさせていただきます。
    残ってると思っても意外と取れてるってこともありますしね…(*_*)

まなまな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:26.0

清潔感のある素敵な空間で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    すごく嬉しいです。またお伺いします。

【まつげに優しい◎】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000

はる様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後気になることはございませんか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:00:33.0

今回数年ぶりのマツエクでしたが、手早く付けて下さり、仕上がりも大変綺麗で大満足です。マツエクなしの生活には戻れそうにないので、今後ともよろしくお願いします。

【オフ&コーティング込】最高級抗菌セーブル100本¥3800

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回数年ぶりのマツエクとのことでしたが、扱い方など大丈夫でしたか?
    また分からないことなどありましたら、お聞きくださいね。
    是非これからもよろしくお願いいたします!

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• カヲリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:18:46.0

私のお気に入りのマツエクサロン!プライベートサロンですごく落ち着きます。初めから終わりまで、お喋りを聞いてもらい、あっというまに綺麗に仕上がってます。
    いつも、希望通りにしてもらい、長持ちします。
    これからも宜しくお願い致します!

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》120本¥5400

カヲリん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もいつもお話し楽しいです。
    こちらこそ聞いていただきありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

カヲリん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:51:53.0

なかなか予約取れなかったのですが久しぶりに行きたい時に予約が取れました。今回は前回と少し変えてもらったら、すごく良くなりました!マツエクやっぱりいいです。まつげパーマよりもマツエク派です。またお願いしたいです。

【平日限定/オフ込】最高級抗菌セーブル120本¥4700

きり様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、お会いできて良かったです。

お目元ハッキリしましたよね(^^)
    マツエクお似合いでした!

きり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 06:27:09.0

数年ぶりにまつげエクステをしました。仕上がりはとても満足しましたが、一週間と数日でかなり抜けてしまい、ばらついたので私にはエクステは合わないのかなと思いました。またパーマに戻そうか迷っています。

ぎゅ様

先日は当店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

一週間と数日で抜けてしまったとのこと、申し訳ございません。
    じまつ毛ごと抜けてる場合は周期の関係もあるかもしれません。
    パーマも上がりにくいとおっしゃてましたが、エクステよりバラつきなど
    気にならないのであれば、戻してみるのもいいかもしれません。

[投稿日] 2023-04-28 00:03:44.0

長持ちするので予約忘れちゃうくらいです!次回の予約、取りまーす!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

是非ご予約お待ちしております!(^^)

とも様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 08:43:10.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    モチがいいので、
    3週間でリペアに伺うのが悩むくらいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

あゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:56:16.0

いつもお世話になっています。
    綺麗に施錠していただいて、持ち良いです!

ミニー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミニー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ぬまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:35:40.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    持ちも良く、次回も利用しようと思います!

【オフ&コーティング込】最高級抗菌セーブル120本¥4400

ぬまこ様

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

ぬまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:47:50.0

久しぶりに行きました。
    マツ育を必死に頑張って…結果。
    あまり効果を感じず、いつものマツエクをお願いしました。笑

相変わらず手早くして頂いて、モチもよく!
    リペアに行きたいけど、モチが良すぎて3週間はすぐ経過してしまうのがある意味なやみです笑

【当店オフ込】ボリュームラッシュ(2D~5D)140束/最大700本¥9000

まなまな様

先日はお久しぶりでしたが、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    マツ育頑張っていただきありがとうございます。
    これからも引き続きお願いします!!

リペアでご来店もお待ちしてます(^^)

Cafca

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです
    どこよりも長持ちします。
    次回も楽しみです。

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回かなり残ってたので、私もビックリしました!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 22:18:00.0

今回も綺麗にしていただきました!派手すぎずナチュラルすぎず仕上げてくださるので大満足です!来月もよろしくお願いします^^

メニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです☆

来月もさき様のご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:36:20.0

今回少し期間が空いており、オフもお願いしていつもどおり本当にキレイに仕上げて頂きました。いつも変わらず丁寧な施術で感謝しております。

【平日限定/オフ込】最高級抗菌セーブル120本¥4700

たま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回少し期間空きましたが、なんとかもってくれて良かったです!^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

たま様のまたのご来店お待ちしております。

Cafca

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:56:45.0

定期的に施術していただいています。
    いつも綺麗な仕上がりで、安心してお任せしています。

ミニー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいてますし、ケアもしっかりしていただいてるので、
    常に綺麗な状態が保ててますね☆

これからもお任せしていただけるよう、頑張ります^ ^

ミニー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 13:39:45.0

いつも、モチが良すぎて行くタイミングわからなくなるくらいです!これからもよろしくお願いします!

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    モチが良いとお褒めいただきありがとうございます!
    1ヶ月に一度ぐらいのご来店を目安にして頂けると
    綺麗な状態保てるかと思います。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

Cafca

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:06:54.0

左右でカールを変えて、見た目はこっちの方がいい感じで、気に入ってます。
    いつも丁寧、キレイな仕上がりでありがとうございます。またリペアに伺います。よろしくお願いします。

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》100本¥4900

空様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カール変えてあげるとお目元パッチリで、左右差も減りますよね^ ^
    花粉の時期ですので、無理ない範囲で美容液はして下さいね!

空様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• ぽぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 12:26:55.0

まつ毛弱っているみたいなので、
    美容液の習慣始めてみまーす。

ぽぽろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回リペアでのご来店でしたが、モチなど気になることはございませんか?

花粉の時期で擦ってるのかもしれませんが、全体的に細かいの多くなってましたので
    美容液でのケアはしっかりしてあげて下さいね☆
    また次回ご来店の際は、まつげの状態もお伝えしますね。

ぽぽろ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 19:47:50.0

今回は目尻も少し長めにしてもらいました!いつもモチがよくて、行くタイミングを悩みます笑次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回いつもとデザイン変えてみましたが、いかがでしたか?
    また何かあればご相談くださいね☆

さき様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:47:29.0

今回は新しくブラウンを混ぜて仕上げてもらいました。わかりにくいかなと思ってましたが、近くで見るとちゃんとブラウンだとわかりました。
    花粉症?のせいか、咳や鼻が出てご迷惑おかけけましたが丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》160本¥6800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回新しく入れたブラウン系でしましたが、
    さりげなくカラーでオシャレでしたね^ ^

花粉症しんどそうでしたね。早くこの時期が終わるといいのですが、、、!

あゆちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Cafca

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:16:21.0

今まで受けたマツエクで一番もちが良く大満足でした!

マツエクをバサっと付けてる感じよりかは自然な感じが良かったのですが、本当に希望通りに仕上げてくださりました。
    コスパがよくこのお値段でこのクオリティで仕上げていただけて本当にありがたいです^_^
    またとれかけてきたら伺いますので、その時は宜しくお願いします!!

【3回目まで同価格★オフ&コーティング込】最高級抗菌セーブル100本¥3800

cham様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等も気に入っていただけて大変光栄です!
    気になることございましたら、ご来店の際おっしゃって下さいね☆

cham様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 08:34:56.0

いつも、寝ている間に終わらせてくれて長持ちするので安心して寝れます!これからもよろしくお願いします。

【3週間以内リペア】ボリュームラッシュ☆80束まで

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:18:11.0

はじめて伺ったのですが、気さくにお話も出来て
    綺麗にお仕上げもしていただけました。
    また、お願い致します。

優様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

じまつげ細かいの多かったので美容液でのケアしっかり
    して下さいね^ ^

優様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:07:40.0

今回も希望に沿ったデザインを有難うございました。とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて光栄です☆

たま様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Cafca

• ぽぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 14:36:41.0

今回は140本にしてみましたがいい感じです。
    次回はリペアでお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いしまーす^^

【平日限定/オフ込】フラットラッシュ《カラー変更無料☆》140本¥6200

ぽぽろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回本数少し増やしましたが、いい感じとの事で
    安心しました!
    3週間でリペアしていただくと常に綺麗な状態保てるかと思います。
    是非お試し下さいませ。

ぽぽろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cafca

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:31:04.0

2回目ですが、いつもばっちりのデザインをつけてくださり
    技術力の高さに常連になろうと決めています!笑

施術中もとっても気持ちよくていつも爆睡しちゃいます。

【3回目まで同価格★オフ&コーティング込】最高級抗菌セーブル120本¥4400

きいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中もリラックス出来てるみたいで安心しました☆

きいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• みやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 08:26:57.0

いつも通り美しく仕上げてくださいました。
    だいたい外れてくると、まばらになって見るのも悲しい状態になりがちですが、こちらで施術していただいたマツエクは、崩れも目立ちにくく綺麗です。
    引き続きお願いいたします。

《誕生日クーポン》10%offクーポン

みやぱん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毛周期被ってるのか細かいの目立ってるので、美容液でのケアも
    お願いいたします!

みやぱん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:36:49.0

2回目でしたが施術中染みたり違和感も全くなく、持ちも良くて良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【2.3回目クーポン★コーティング込】最高級フラットラッシュ140本¥6000

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

自まつげの成長具合にびっくりしました!笑
    引き続きケアして下さいね☆

na様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 23:50:32.0

口コミ遅くなりました、、!
    今回はリペアでお願いしたのですが、1週間経った今も施術直後の感じがキープされていてうれしいです!
    またお願いします^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、当店では初めてのリペアでしたがその後モチなども、
    お変わりなく過ごせてるようで安心しました。

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 23:55:33.0

リペアで伺いました。
    花粉が飛んでいるのか目が痒くなりやすい時期なので
    アイシャンプーは必須ですね!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この時期は花粉が凄いですよね!
    アイシャンプーは必須ですね!

あゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Cafca

カフカ(Cafca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー