5. ESL 都立大学   >

ストレッチ&もみほぐし整体 ESL 都立大学

ストレッチ アンド モミホグシセイタイ イーエスエル トリツダイガク

• 東京都目黒区平町1-26-17 ソシアル都立大108
  • 都立大学駅徒歩0分 【自由ヶ丘・学芸大学・駒沢エリア 口コミランキング上位!】

ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:56:06.0

オーストラリアに在住しており、今回日本一時帰国中にお世話になりました。 大変丁寧で知識豊富な方で、施術中にいろいろ教えて頂きました。とても参考になりました。施術後は自分でもびっくりするほど身体が整えられ、また腰回りの痛みも消え、疲労感もなくなり、本当に感謝です。2週間以内に日本をまた出国しますが、時間があえば最後1度またお世話になりたいと思っています。

慢性腰痛でオーストラリアでいろいろなところでトライしましたが、御社のレベルの高さに脱帽です。 ありがとうございました。

【慢性不調に】深層調整ストレッチ 首肩 腰 柔軟性UP◎80分10,000→¥7,600

ストレッチ&もみほぐし整体 ESL 都立大学からの返信コメント

ご帰国中に施術を受けにお越しいただき、本当にありがとうございました。

お身体の状態に合わせて施術させていただき、知識を共有できたこと嬉しく思います。
    疲労感がなくなり、腰回りの痛みが和らいだと聞けてとても嬉しく思います。

さらに勉強して、皆様の生活に貢献できるようにしていきます。

もう一度施術を受けにお越しいただけると検討いただき、心より感謝申し上げます。慢性腰痛に悩まれていた中で、当店の施術がお役に立てたこと、心から嬉しく思います。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。

• iiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:02.0

定期的に通わせていただいております!
    身体のことに関して納得のできる説明をしてくださるので、とても安心して受けることができます
    強さもちょうど良く、リラックスできます!
    今後もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

ご定期的なご来店、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に納得のいく説明を提供し、安心して施術を受けていただけていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。施術の強さやリラクゼーションの質がお客様のお好みに合っているようで、何よりです。

これからも、お客様が満足していただけるようなサービスの提供に努めて参ります。お客様の健康とリラクゼーションをサポートすることが私たちの喜びです。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• Cyan-nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:22.0

肩こりがひどく急遽予約しました。カウンセリングが丁寧で悩みの部分に強めにアプローチしていただき満足です。
    日頃、自分でできるケア方法やストレッチも教えていただきました。

【肩こり・巻き肩特化】深層調整ストレッチ+整体等◎60分¥5700

この度は当店「ESL」に
    ご来店いただき、ありがとうございます。また、カウンセリングと施術にご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

肩こりに対しての的確なアプローチがお役に立てたこと、そして、日頃のセルフケアについてのアドバイスがお役立ちの一助となったこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様が安心して施術を受けられるよう、今後もカウンセリングを含めたサービスの向上に努めて参ります。

お客様の健康と快適な生活のサポートを目指し、引き続き精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:52.0

コンスタントに通っています。
    身体の調子が明らかによくなっているのを実感。

とても良いです!!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

いつも当店「ESL」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、身体の調子が良くなっているとのご感想をお寄せいただき、私たちも大変嬉しく思います。

コンスタントにご来店いただき、その効果を実感していただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様一人一人の身体の健康と快適さをサポートすることが、私たちの最大の目標です。

これからも、お客様が「とても良い」と感じていただけるようなサービスを提供し続けるために、努力を重ねて参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• さとるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:06:25.0

デスクワークで肩こりが酷かったのですが胸周りのケアをして頂いたらかなり楽になりました!
    肩甲骨周りのエクササイズも取り入れてみます!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎40分 ¥4720

この度は当店「ESL」をご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

デスクワークによる肩こりが改善され、胸周りのケアがお役に立てたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。肩こりの解消には、胸周りのケアが非常に効果的です。また、肩甲骨周りのエクササイズを取り入れて頂きありがとうございます。

今後もお客様の身体の健康をサポートし、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心より楽しみにしております。

引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。

ESL スタッフ一同

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:47:15.0

デスクワークでガチガチだった首肩がスッキリしました!
    その都度、悩みに対して的確にアプローチして下さるので、とても助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします

【当店オススメ】深層調整ストレッチ◎60分 ¥7500

お客様からの暖かいフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。当店「ESL」をご利用いただき、ありがとうございます。

デスクワークによる首や肩のガチガチ感がスッキリし、当店の施術がお役に立てたことに、私たちも大変嬉しく思います。お客様一人一人の悩みに対して的確にアプローチすることは、私たちの大切な使命です。それがお客様にとって助けになっていると知ることが、私たちの最大の励みとなります。

今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートするため、精進し続けます。引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:18:39.0

ストレッチもドライヘッドスパも、とても気持ち良いです。
    担当のセラピストさんも知識とテクニックがあり、安心してお任せできます。

施術後は筋肉の疲労が抜けていく感覚と、身体の軽さが素人の僕でも実感できて毎回満足しています。

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

お客様からのご感想に、心から感謝申し上げます。当店「ESL」でのご経験に満足していただけて、大変嬉しいです。

ストレッチとドライヘッドスパの両方が、お客様にとって気持ちの良い時間となっていることを伺い、私たちも喜んでおります。また、担当セラピストの知識とテクニックに対するお褒めの言葉、大変ありがたく思います。私たちは常に技術向上に努め、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

施術後に筋肉の疲労が抜ける感覚や身体の軽さを実感していただけることは、私たちの大きな喜びです。今後もお客様が毎回満足していただけるよう、サービスの質を高めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。

ESL スタッフ一同

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:19:09.0

寒くなって来たせいで肩周りのハリなどが気になっていたのですが、施術でだいぶ楽になりました!ドライヘッドスパがかなり気持ちよかったです(^^)またお願い致します!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎40分 ¥4720

この度は当店「ESL」をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

冬の寒さによる肩周りのハリが気になる季節、当店の施術で楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。ドライヘッドスパが特に気に入っていただけたようで、私たちも喜んでおります。そのようなリラクゼーションのひとときを提供できることは、私たちの大きな目標です。

今後も、お客様の健康と心地よさを第一に考え、質の高いサービスを提供し続けます。次回のご来店を心より楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:05.0

週一回通わせていただいております

慢性的な肩こり、腰痛がだいぶ改善されました!!

身体について具体的に説明してくださり、納得することができるので、とても安心して受けられます

セルフストレッチ等も教えて頂き、ありがたいです

今後も引き続き宜しくお願いいたします

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎60分 ¥7080

いつも当店「ESL」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お体の改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

慢性的な肩こりや腰痛が改善されたとのご報告は、私たちにとっても大きな喜びです。身体に関する具体的な説明を通じて、お客様に安心して施術を受けていただける環境を提供できていることに、さらなる励みを感じます。

セルフストレッチのアドバイスがお役に立てていると聞き、私たちも嬉しいです。このようなご自宅でのケアも、健康な身体を維持する上で重要な要素です。

今後も引き続き、お客様の健康とリラクゼーションのために、最善を尽くしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。

ESL スタッフ一同

• オオムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:22:34.0

パーソナルジムのトレーナーさんに紹介して頂き利用しました。

担当のセラピストの方は、理学療法士の国家資格を持っている方でとても知識豊富で安心でした。

身体のケアができて、尚且つリラクゼーションもできてとても満足しました。

また、宜しくお願いします!

【極楽】ドライヘッドスパ20+深層調整ストレッチ60 ◎80分10,000→ ¥7,600

この度は当店「ESL」をご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝しております。

パーソナルジムのトレーナー様からのご紹介を受けてのご来店、大変光栄に思います。当店のセラピストが理学療法士の国家資格を持っていることが、お客様に安心感を与えられたようで嬉しい限りです。私たちは、専門的な知識と経験を生かし、お客様一人一人の身体のケアを最優先に考えています。

身体のケアとリラクゼーションの両方で満足いただけたとのこと、これからもその期待に応えるべく、サービスの質を高めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも「ESL」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ESL スタッフ一同

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:50:37.0

身体と頭が疲れていたのでリフレッシュしたい為、お願いしました。

スタッフさんの対応も心地よく、毎回身体が本当に楽になります!

お勧めしたい、大切なお店の一つです。
    引き続き宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

お客様からの温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。当店「ESL」をご利用いただき、ありがとうございます。

心身のリフレッシュを求めて当店を選んでいただけたこと、そして、スタッフの対応が心地よく感じられたことに、大変嬉しく思います。お客様が毎回身体を楽に感じられるとのご感想は、私たちにとっても最高の喜びです。

当店を「お勧めしたい大切なお店」として評価していただき、本当に光栄です。今後も、お客様にとって心地よい空間と質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心から楽しみにしております。

ESL スタッフ一同

• さとるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:58.0

丁寧な接客と、姿勢不良による筋肉の状態などを説明して頂き改善すべきポイントがわかりやすかったです!
    ストレッチも絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    次回もお願い致します。

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

この度は当店「ESL」をご利用いただき、さらに素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、心より感謝しております。

丁寧な接客と、姿勢不良に関する筋肉の状態の説明がご理解いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様に施術の目的と効果を明確に理解していただくことを重視しています。また、ストレッチの力加減が気持ち良かったとのご感想、スタッフ一同、励みになります。

次回のご来店も心から楽しみにしております。引き続き、お客様にとって最適な施術を提供し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-21 21:52:53.0

定期的に通わせてもらっています。
    本日も身体の疲れと頭の疲れがリフレッシュされました。

普段自分ではケアできないところまでしっかりケアされて、爽快でした。
    また宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

いつも当店「ESL」をご利用いただき、ありがとうございます。本日もご来店いただき、心から感謝申し上げます。

身体と頭の疲れがリフレッシュされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。日頃自分ではケアしにくい部分にも注目し、お客様に爽快な感覚を提供できるよう努めています。その効果を実感していただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様の身体と心のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

ESL スタッフ一同

• mint3542さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:05.0

初めて伺わせていただきました。思っていたよりソフトな施術でしたが、終了後は楽になりました。

初めてのご来店に加えて、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。

お客様が感じられた「思っていたよりソフトな施術」という印象について、貴重なご意見として受け止めます。当店ESLでは、各お客様の身体の状態や感覚に合わせて施術の強さを調整しており、時にはよりソフトなアプローチを取ることもあります。このような施術法を通じて、安全かつ効果的なケアを提供することを目指しています。

身体にとって最適な力加減と、リラックスできる最適な力加減のバランス力をより高められるよう、今後もスタッフの施術練習を行なっていきます。

施術後に身体が楽になられたとのこと、それを聞いて大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿うよう、施術の質を高めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしており、次回はさらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう最善の準備をしてお待ちしています。

ESL スタッフ一同

• ちかげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:12:30.0

姿勢も肩こりも改善されて身体が楽になったので定期的に通いたいと思いました。

【オススメ】深層調整ストレッチ  肩甲骨 腰 姿勢等◎60分7,500→ ¥5,700

「ESL」への心温まるご感想、ありがとうございます!

日常の疲れをリフレッシュできるサポートを提供することが私たちの目標です。お客様が施術を受けた後に、「疲れが吹き飛んだ」と感じていただけることは、私たちにとって最高のやり甲斐です。

ご来店いただく度に、お客様が心も身体もリフレッシュできるよう、これからも全力を尽くします。

次回のご来店も、疲れを忘れさせるような素敵な体験を提供できることを楽しみにしています。いつでも、新たな元気と活力をお届けできるよう努めて参ります。

またのご来店を、心からお待ちしております。

ESL スタッフ一同

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:14:09.0

説明してくれるので納得感があります。
    家でやった方がいいことのアドバイス、助かります!

こんにちは!当店「ESL」をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お家でできるケアのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しいです。私たちは、お客様が日常生活の中でも健康的な身体を維持できるよう、サポートすることを大切にしています。お家でのケアは、日々のちょっとした積み重ねが大きな差につながりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

また、当店での施術と併せて、日常のケアも効果的に行っていただければ、さらに健康な身体を手に入れることができると思います。ご不明な点やご質問があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。

再びのご来店を心より楽しみにしております。次回も、心地よい体験を提供できるよう努めます。

どうぞよろしくお願いいたします。

ESL スタッフ一同

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:56.0

施術終了後の身体のすっきりさに驚きました!
    色々な整体や鍼灸に行きましたが、今までで1番効果を実感でき、とてもよかったです。またお願いします。

こんにちは!この度は、当店「ESL」への温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様に深層調整ストレッチの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!当店では、身体のバランスを整えるだけでなく、心身のリラクゼーションも大切にしています。お客様がリフレッシュして、心も身体もすっきりされたようで、私たちも大変嬉しいです。

色々な施設をお試しの中で、当店を特に気に入っていただけたこと、本当に光栄です。これからも、お客様にとっての「心地よいひととき」を提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

またのお越しを、楽しみにお待ちしています。次回も、素敵な時間をご提供できるよう頑張りますね!

どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-27 21:20:33.0

施術を受ける前は、日頃の疲れがたまっていましたが、施術中の心地よい手技とリラックスできる空間に包まれ、疲れがふっとんでいくような感覚がしました。その日は、施術後にとても良く眠ることができ、翌日には目覚めが爽やかで、心身ともにスッキリとした気分で過ごすことができました。

施術が終わった後、鏡を見ると自分の顔色が明らかに良くなっていました。これには驚きましたが、施術の効果が体に実感できる瞬間でした。

以前にもこのサロンを利用したことがあり、その際にも良い経験をしましたが、今回の訪問でも同様に素晴らしい体験を提供していただき、大変満足しています。

他のリラクゼーションサロンや整体も多く経験してきましたが、ESLは本当におすすめです。

施術の質、雰囲気、サービス、どれをとっても満足いくもので、ここで過ごす時間は、心身のリフレッシュに最適です。

次回の施術も宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご訪問いただき、施術を受けていただいて、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

日頃の疲れが癒やされ、良い眠りと爽やかな目覚めを体験いただけたこと、そして施術後の顔色の変化に驚かれたこと、本当に嬉しいです。当サロンの目標はお客様のリラックスと健康のサポートですので、これらの効果が実感できたことは私たちにとっても大きな喜びです。

また、以前にもご利用いただき、今回も満足いただけたことを知り、心から感謝しております。お客様の信頼とサポートに感謝の気持ちでいっぱいです。

次回の施術もお楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。また素敵なひとときを提供できるよう、努力を惜しまずサービスを提供いたします。お会いできることを楽しみにしております。

• ぴぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:19:57.0

自分では伸ばせない深部も全身バランス良く整えてくださり、血流よく体が軽くなります。回数券を購入し、2回目で歪みも取れて、教えてもらったストレッチで改善してきました。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の深部までバランスよく整えることで、血流が良くなり、体が軽くなると感じていただけて、とてもうれしいです。さらに、歪みが取れ、ストレッチが効果をもたらしたとのこと、とても嬉しいご報告です!

これからも、技術をさらに高めるために努力し、皆さまに満足いただけるよう努めてまいります。次回のご予約を楽しみにしております。またお会いできることを心より楽しみにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-28 17:36:25.0

施術中に丁寧な対応を受け、安心感がありました。

ストレッチによって身体がほぐれ、体温が上がったように感じました。

また、連日の寝不足が改善されたように感じ、驚きました。さらに姿勢が変わり、驚きとともに良い変化を実感しました。

スタッフの丁寧な対応に安心して施術を受けることができ、とても良い体験でした。

他のスタッフさんも、感じが良かったので誰でお願いしても安心できそうです。また宜しくお願いします!

先日はご来店有難うございます。口コミもありがとうございます!

お客様のお役に立てたこと、とても嬉しいです。

施術で身体がほぐれ、体温が上がったように感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。また、連日の寝不足感が改善され、姿勢に変化を感じていただけたことも大変喜ばしく思います!^^

私たちスタッフはお客様が安心して施術を受けられるよう、心掛けています。安心してお過ごしいただけることが何よりも重要です。他のスタッフも同様のサービスを提供いたしますので、どのスタッフでも安心して施術を受けていただけます。

これからもお客様の日常生活がさらに向上するお手伝いができるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:31:42.0

マッサージや整体とは違うスッキリさを味わえて良かったです^_^

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎60分 ¥7080

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!^_^

当店の施術が従来のマッサージや整体とは異なる、独特のスッキリ感をお楽しみいただけたこと、私たちもとても喜んでおります。
    お客様がくつろぎ、安心して施術を受けられることが何よりも重要視している点です。

これからも、お客様に最適なケアと安心感を提供できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!^_^

• おかずくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:28.0

ストレッチを始めてうけましたが、非常に体が軽くなって良かったです。

ストレッチを受けて体が軽くなったとのこと、本当にうれしいご感想、有難うございます!体が軽くなる感覚は、リフレッシュされた証拠であり、日々の活動に新たなエネルギーを与えてくれますね。

定期的なストレッチは、体のコンディションを整え、健康的な状態を保つ上で非常に効果的です。今後も体調管理やリラックスのために、積極的にストレッチを取り入れていくことで、さらなる良い変化を目指していきましょう!

また、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お身体のケアやストレッチのこと、何でもお話しできればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:42:05.0

施術後の満足感、体に効いている感覚がちょうど良く(痛すぎないですがしっかり体を使っている)、ストレッチはやはり定期的に通いたいと思いました。家で出来るトレーニングなどもアドバイスいただけて、モチベーションがあがりました。またよろしくお願いします。

施術後の満足感や体への効き具合がちょうど良いと感じていただけること、私たちもとても嬉しく思います。痛みなくしっかりと効果を感じていただけること、大切にしているポイントです。

定期的なストレッチやご自宅でのトレーニングにも役立つアドバイスがお役に立てていること、モチベーションが上がったとのこと、とても素晴らしいです。お客様の健康と目標に向けて共に努力することが、私たちの喜びです。

これからも満足いただける施術とアドバイスを提供し続けられるよう、心より努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• おっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:25:55.0

定期的に通わせて頂いております!

反り腰が気になり通うようにしました。
    目標を決め丁寧に説明、施術して下さるため通いやすいです。
    担当の方も爽やかで、細かく相談しやすい環境を作ってくださるので、安心してお願いできます!
    実際に体型も改善できつつあります。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

反り腰の改善に向けて定期的に通っていただけること、大変嬉しく思います。

目標を設定し、丁寧な説明と施術がお役に立てていること、私たちも喜んでおります。

また、担当の方が爽やかで細かく相談しやすい環境を作ってくださるとのこと、これからも安心してご利用いただけるよう心掛けて参ります。

体型の改善も実感いただけているとのこと、本当に素晴らしいご成果ですね。

引き続き、お身体のケアや目標に向けて共に努力していきましょう。次回も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:45.0

日頃運動をしています。
    疲れのケアの為に利用しています!

セラピストの皆様がトレーニング指導者もしているので、安心して身体を任せる事ができています。

次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

いつもお疲れ様です!
    運動をされている方の疲れのケアとしてご利用いただけること、大変嬉しく思います。

セラピストがトレーニング指導者でもあるため、安心して身体をお任せいただけるとのこと、私たちも心より嬉しく思います。お客様の健康とリラックスをサポートできることが、私たちの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お身体のケアやトレーニングのこと、何でもお話しできればと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

• 勇気さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:58:47.0

定期的に通っていましたが、少し期間が空いてしまいました。
    通っている時とその後1~2ヶ月は調子良いのですが、身体のバランスが悪くなってきたり習慣が悪くなる事で再び身体がキツくなって再度お願いする事にしました!
    やはり、ここのストレッチは効果を感じる事ができます。

セラピストの方も話しやすくて助かります。
    生活を改める為にも、再び宜しくお願いします!

お久しぶりのご来店、心よりお待ちしておりました!
    ご自身で調子を保っていくのはなかなか難しいことですが、そのような時にこそ、私たちがお手伝いできればと思います。

日常の習慣が身体のバランスに影響を与えるのはよくあることですが、再度しっかりと向き合っていくことで、改めて調和を取り戻すお手伝いができれば幸いです。こちらでお役に立てることを願っています。

また、お話しやすい環境を提供できること、とても嬉しいお言葉です。お客様がリラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

生活の質を向上させるためにも、共に取り組んでいければと思います。再度、お会いできることを心より楽しみにしております。何かご相談があれば、いつでもお気軽にどうぞ。お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。

• ティーチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 07:33:45.0

お店が清潔で居心地が良くスタッフの技術もしっかりあり、大満足でした!また通いたいです!

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!
    お店の清潔さや居心地の良さ、そしてスタッフの技術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のケアやリラックスの時間を提供できることを、心より楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足を最優先に心掛けております。^^

• えいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:00:23.0

とても気持ちがよかったです!
    スタッフの方達も凄く丁寧で、リラックスする事ができました。
    これからは継続的に通いたいと思います。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご体験いただいた通り、心地よいリラックス感や体の軽さを実感していただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ぜひ、継続してご利用いただき、さらなる健康やリラックスをお手伝いできれば幸いです。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお伝えください。お身体のケアを心よりサポートさせていただきます。^^

• しのぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:49:25.0

育児で凝り固まった身体が楽になりました。ホッとひと息付ける時間をありがとうございました。

【口コミ投稿限定】深層調整ストレッチ◎80分 ¥9440

お忙しい中ご来店有難うございます!

日常での緊張が解放されて、癒される施術体験いただき有難うございます!
    身体のケアも心のケアも時間が許す時はお任せください^^

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:04:39.0

友人にこちらのサロンをおすすめしてもらったのをきっかきに、定期的に通わせていただいてます。
    1人でもストレッチは行っていましたが、トレーナーさんに伸ばしてもらうと同じストレッチとは思えないほど身体が楽になります!施術後のスッキリ感が良くて、硬かった筋肉がほぐれているのがよくわかります。いつも最後にセルフストレッチのやり方を教えていただけるのも嬉しいです。
    技術も知識もあって安心して任せられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつも有難うございます^^

凝り固まった筋肉をストレッチでケアすると、身体が楽になるのは勿論ですが心も落ち着きますよね!

ケアを任せていただけて嬉しいです^^
    また次回も宜しくおねがいします!

ESL 都立大学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー