5. アンユー(an.u)   >

an.u【アンユー】

アンユー

• 東京都港区白金台5-22-11 ソフトタウン白金508
  • 各線 目黒駅東口徒歩3分/白金台駅 徒歩12分 【口コミ平均点数 5.0】

咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 12:16:35.0

人生初でドキドキしていましたが、かけて本当に良かったです!

上下まつ毛パーマで予約しましたが、
    私の場合、下はエクステの方が印象は変わりそうと提案して頂き、メニューを変更させて頂きました
    デザインはお任せでお願いしましたがとても気に入っています!

担当スタッフさんの素敵なお人柄と、サロンの落ち着く雰囲気で、初訪問なのに爆睡してしまいました、、笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【滞在時間90分】カールもラッシュリフトも*上下まつげパーマ7700円→6600円

an.u【アンユー】からの返信コメント

咲様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつげをお任せして頂けて、
    お仕上がりも気に入って頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです~(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けた様で何よりです、、、!
    過ごして頂いて、次回メニューやデザインなども変えてみたいなどご要望あれば
    また是非ご相談くださいね(^-^)/
    次回も咲様のご来店楽しみにお待ちしております。

あんな

• s.aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:52.0

期待以上の仕上がりにしていただけて大変満足です!お店もステキでリラックスできました。また伺いたいです。

【ご新規様】オフ込み*上まつ毛エクステ80本 4400円→¥3300

s.a様、
    先日はan.uへご来店頂きありがとうございました。
    期待以上と言って頂けて私もとても嬉しいです...!!
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    過ごしてみて何かございましたら何でもご相談ください(*^^*)

あんな

• vavii12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:17.0

いつも本当に綺麗に仕上げて下さいます!
    その時のまつ毛の状態で仕上がりの塩梅も変えてくれるので、安心しておまかせ出来ます。
    施術も早くて忙しくても来れるので、助かっています。。。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト6600円

vavii12様、
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそまつ毛も毎回任せて頂けて嬉しいです(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

あんな

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でもっと早く来れば良かったと思いました。また、伺います!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト6600円→5800円

すいか様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのパーマ、施術中もリラックスして頂け安心致しました。
    沢山お話もでき、私も楽しく過ごせました^ ^
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。
    また過ごして頂き、何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください☆

あんな

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:12.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのデザインに仕上がったのでとても満足してます!!!
    仕上がりを見た時思わず驚きました笑
    店内も可愛らしくて居心地が良かったです。

T様、
    先日は数あるサロンの中からan.uにご来店頂きありがとうございました。
    普段はパーマからの初めてのマツエクでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    目尻タレ目風のデザインが可愛らしくとてもお似合いでした☆
    長さや、太さなども変えたりできるのでご要望あればいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

あんな

• ゆいゆいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:57.0

普段はこちらでまつパをお願いしているのですが、久しぶりにマツエクをつけたくなり今回はマツエクにしてもらいました(*^^*)
    まつパもとっても上手で仕上がりが素晴らしくて3年近く一途に通ってるため、私好みのマツエクのデザインを伝えたらすぐわかってくれて一発で理想通りのマツエクになりました♪
    毎回、まつパもマツエクもこだわりの強い私の要望を理想どおりに一発で完璧に仕上げてくれます!
    もう大満足です\(^o^)/
    しばらくはマツエクブームのためマツエク楽しみます♪いつもありがとうございます!

【全員】LED上まつ毛エクステ120本 ¥8800

ゆいゆいこ様、
    いつもありがとうございます(^^)
    普段はパーマですが、久々にエクステの気分との事でご相談頂き、
    お仕上がりのデザイン、気に入って頂けて安心致しました。
    大満足頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    パーマに戻したいタイミングや、もしデザイン変えたいなどもあれば
    いつでもご相談くださいね☆
    今後とも宜しくお願い致します。

あんな

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:00.0

今回も綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

えみり様
    先日もan.uにご来店頂きありがとうございました。
    今回のお仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。
    ナチュラルなカールデザイン、とてもお似合いです^ ^
    また、カール感やデザインのご変更などあればなんでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

あんな

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:19.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います^_^

saki様、
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    毎回癒されております(*´-`)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(*´ω`*)
    美容液も継続してみてくださいね☆
    またのsaki様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 09:13:29.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    あっという間なのに綺麗な仕上がりでいつも満足してます

Chi様、
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりもご満足して頂けて私も安心致しました...!
    前々回のご来店の時よりも、自まつ毛の長さもていてとても綺麗でした。
    デザイン変えてみたいなどあれば、いつでもお申し付けくださいね(*^^*)
    また今回も嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    これからもan.uをよろしくお願い致します☆
    Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あんな

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:00:56.0

デザインなども相談しながら決めることができ、仕上がりもとっても満足でした!また行きたいと思います!

まい様、
    先日はan.uへご来店頂きありがとうございました。
    エクステのお仕上がりもご満足頂けて安心致しました。
    目尻を流すデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    また印象やイメージなど変えたいなどあればいつでもご相談ください☆
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

あんな

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:00:01.0

丁寧でスピードも早く、とても良かったです。

【ご新規様】オフ込み*上まつ毛エクステ100本 ¥5500→¥4400

まいまい様、
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです、、、!
    またデザインの変更やお悩みなどあればいつでもご相談ください◎
    まいまいさまのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

あんな

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:45.0

仕上がりが気に入ってます。また次回伺います!

えみり様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマは上がり過ぎないナチュラルなお仕上がりご希望でしたが、、
    お仕上がりご満足頂け、私も安心致しました(^-^)
    またご要望などなどればいつでもご相談ください☆
    えみり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

あんな

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:20:07.0

定期的にお世話になっています。
    今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    また年末の出産前に伺います。

まなま様
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    デザインなどのご変更やご相談などもお気軽にお声掛けください^_^

うらん

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:41:49.0

自分の理想通りに綺麗にまつ毛をあげて頂けたのでとても良かったです!

【ご新規様】上ケラチンラッシュリフト+下マツエク30 本 ¥6600

みなみ様、

先日は数あるサロンの中からan.uへご来店頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^^)
    お仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました。
    パーマ、また初めての下まつげのエクステ共に、その後いかがでしょうか?
    次回デザイン変更などあればお気軽にお申し付けください☆
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

あんな

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:12:20.0

当日に予約して急に伺ったのですが、快く迎えてくださりとても嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で詐術が受けられましたし、親身になってカウンセリングしてくださいました。
    ステキなサロンを見つけられてとても嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ上下ケラチンラッシュリフト9900円→8800

あーちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます
    その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    デザイン等でまたご要望などあればいつでもご相談ください!

うらん

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:04:06.0

少し早めに着きましたがすぐに案内していただけました。ありがとうございました。
    ちょうど1週間たって、もうカールがまばらになってしまいました。
    大きめのカールにしてもらったからかもしれませんが、価格の割に落ちるのが早いなぁという印象です。
    施術前にまつ毛美容液をしていますという会話をしていたのに、施術後に切れ毛が多いですが美容液はお使いですか?と聞かれ、しっかりケアしている身としては残念でした。

しらたま様
    この度は折角当店ににお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となって
    しまいまい大変申し訳ございません。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様の気持ちに深く寄り添いながら
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 21:52:01.0

今回も敏感な肌を考慮して施術して頂き、ありがとうございました^ ^

【リピーター様】上ケラチンラッシュリフト+下マツエク30 本 8800円

Chi様、
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回もパーマと下まつげのデザインとてもお似合いでした☆
    デザインの変更などあればいつでもご相談下さいね!
    またのChi様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

あんな

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:53.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、口コミも良かったので初めて伺いました。
    私はカールがしっかりかかっているのは好きではないので、立ち上げストレートで目尻を流してとお願いしたのですが、希望とはかけ離れた仕上がりに絶句しました。。
    目を開けたらカールがかかりすぎてまつ毛がまぶたに刺さってる状態なのに綺麗に上がってますね~!と言われ驚きました。

納得できずその場で直して頂いたのですが、それでも少しマシになった程度でとても悲しくなりました。
    後日お直しをして頂けるとの事でしたが、正直また失敗されるのが怖いのでお伺いする事はないと思います。

みぃ様、
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    店長のあんなと申します。

しまいまい大変申し訳ございません。

今後もお客様の気持ちに深く寄り添いながら

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:00:39.0

何度もお願いしていますが、いつも綺麗にしっかりとまつ毛をあげてくださるので、気分もあがります!
    癒されるスタッフの方々でリラックスして、毎回寝ています。また宜しくお願い致します。

まなま様、

いつもan.uへご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回の上下デザインもとてもお似合いでした!
    施術中もリラックスして頂けて何よりです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    まなま様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• キハタコスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:19:53.0

もちも良くて毎月通ってます。

キハタコス様、
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    パーマのモチも良くて安心致しました。
    ご要望やデザイン変更などあればいつでもご相談くださいね☆
    これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-01 23:45:34.0

色んな要望を聞いて下さり、提案して頂いたおかげで仕上がりも大満足です!
    荒れなかったのが久々で凄く嬉しいです。。。

an.u【アンユー】からの返信コメント

Chi様、先日は数あるサロンの中からan.uへご来店頂きましてありがとうございました。
    お目元も今まで荒れやすいとのことで心配でしたが、
    何事もトラブルなく、安心致しました( ;  ; )
    お仕上がりも大変ご満足頂けた様で私もなにより嬉しいです、、、!!
    過ごして頂きまたデザイン変更など要望あれば是非次回ご相談ください☆
    Chi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

あんな

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:03:53.0

初めての流しデザイン、目が横に大きく見えてとても気に入っています!
    遠くからで頻繁に伺えませんが、持ちが良いので本当に助かっています

an.u【アンユー】からの返信コメント

咲様、先日もan.uをご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    遠方からお越し頂きまして、まつ毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います、、、!
    本当にありがとうございます( ; ; )
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザインの変更などあればいつでもご相談くださいね♪
    またの咲様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

あんな

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:05:11.0

かなり強めのパーマが好きなのですが他店さんではナチュラルな感じに仕上げてくださってしまうのでしっくり来ていませんでした。こちらでは伝えた通りの強さでしっかりとかけてくださったので非常にコスパが良いと感じます。

*上まつげパーマ5500

かほ様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    デザイン等でまたご要望などあればいつでもご相談ください!

うらん

• トモミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:55:54.0

下まつ毛のエクステで伺いました。今までで1番キレイに長持ちして感動しました!施術してくださる方によってこんなに違うんだと驚きました。またよろしくお願いいたします。

【滞在時間45分】下まつ毛エクステ無制限 4400円

an.u【アンユー】からの返信コメント

トモミ様、先日は数あるサロンの中からan.uにご来店頂き、ありがとうございました。
    下まつ毛のエクステですが、綺麗に長持ちしてくれていた様で、私も安心致しました、、、!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)
    濃さや長さなどもデザイン変更があればいつでもご相談下さい☆
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    次回のトモミ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

あんな

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:00:43.0

丁寧にカウンセリング、施術を行なって頂きました。
    仕上がりもばっちりです!

サロン迷子でしたが、通おうと思います!

an.u【アンユー】からの返信コメント

りこ様、先日は沢山あるサロンの中から、an.uにご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます、、、!
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂け、私も嬉しいです(*^^*)
    しばらく過ごして頂き、まつ毛の事で何か気になる事などもあればいつでもご相談ください☆
    またのりこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    あんな

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:04:03.0

今回で5回目でしたが、毎回大満足の仕上がりです。
    いつ伺ってもゆったりとした雰囲気でとても落ち着きます。
    たまたま喉の調子が悪かったのですが、気づいたスタッフさんが施術中に飴をくださり感動しました…!
    そういったお気遣いもとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます~!

*3/31までご予約のお客様 上下まつげパーマ7700円→6600円(4月以降7700円)

さや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございす!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    私も毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです
    またデザイン等で何かあればいつでも相談してください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

うらん

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:22:40.0

今までまつパしてもなかなか上手く上がらないことが多かったのですが、ここではすごく綺麗で理想のまつ毛にしていただいて大満足でした!ありがとうございました^^

an.u【アンユー】からの返信コメント

もも様、先日は数あるサロンの中から、an.uへご来店頂きありがとうございました。
    上のパーマはぱっちりデザインと、初の下まつ毛エクステもとってもお似合いでした☆
    もも様の理想通りのまつ毛になり、私もなにより嬉しいです(*^^*)
    大満足頂けて嬉しいです( ; ; )
    デザイン変更などあればいつでもご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

あんな

• こひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:58.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さいます。
    パーマの持ちもよく、まつ毛が健康的になってきたのも嬉しいです。スタッフの方が優しくて癒されます♪

【リピーター様】上まつげパーマ下マツエク30 本 6600円

こひ様、
    いつもan.uをご利用頂き、ありがとうございます。
    パーマのモチもご満足頂けてなによりです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?◎
    デザイン変更や、何かありましたらいつでもご相談ください☆
    こひ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    あんな

• unitedさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:22:45.0

いつもお世話になっております(^._.^)!!
    いつも素敵なデザインかつ、もちが良くお店の雰囲気や接客など全てにおいて素晴らしいと思います。
    これからもずっとお世話になりたいです。

united様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    前回いつもと違うデザインに挑戦してみましたが、その後いかがでしょうか?
    過ごしてみてまた何かありましたらいつでも相談承ります◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

うらん

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:17.0

上マツパ、下エクステしてもらいました!
    値段も仕上がりも店員さんの雰囲気も大満足です◎
    友達にもおすすめしました!笑
    また来月行きますね~!

【滞在時間90分】上まつげパーマ下マツエク30 本 6600円→5500円

あや様、
    先日は数あるサロンの中からan.uにご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足して頂けて安心致しました(^^)
    お友達にもおすすめして頂き嬉しいです、、ありがとうございます( ;  ; )
    パーマと下のエクステがとってもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです!☆
    何かあればいつでもご相談ください◎
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

あんな

アンユー(an.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー