4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ドゥース(douce)   >

エステティックサロン douce

エステティックサロン ドゥース

• 東京都渋谷区上原1-33-16オーツカビル401
  • 代々木上原駅 南口1出口 / 小田急線・千代田線から徒歩0分/新宿から急行で一駅◎

おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:00:16.0

初めてのエステで、行くまでは緊張していましたが、優しく丁寧な対応のおかげで、安心してお任せできました。
    カウンセリングをもとに、背面を重点的にほぐしてもらい、とても気持ちよく体がスッキリしました。施術前後の写真を撮ってもらいましたが、凝りとむくみが改善されたのが見た目でも分かりました。

事前のカウンセリングも施術中の説明も分かりやすく、体のメンテナンスについて楽しくお話しできました。
    またぜひお願いしたいです。

【お任せボディ90分】キャビテーションxラジオ波+ハンド¥13,500→¥8,800

おが様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体の変化、効果をご実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりお悩みに合わせたケアをさせていただきます♪
    お伝えしたホームケアも続けて行ってみてください!
    ご不明点があればお気軽にご相談お待ち致しております。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
    よろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:50.0

今回初めて伺いました。帰ってきてお風呂に入った際に、他のエステでも解れなかったガチガチのふくらはぎが柔らかくなっていてびっくりしました!
    私の身体に合わせてメニューを組んでくださり、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:16:22.0

とても心地よく、幸せな時間を過ごせました。機械を使ったメンテナンスに加えハンドマッサージが気持ちよく、ほぐれました。上半身コースにしたのですが、前後でデコルテの綺麗さが全然違って、驚きました。ぜひ次回もよろしくお願いします

【上半身集中ケア】キャビテーション×ラジオ波×ハンド/90分¥13,500→¥8,800

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:19.0

私と夫で、ラジオ波やマッサージのコースをしていただきました。
    特に夫は初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、施術後小顔になり肌が引き締まったことで、見た目が若返ったことにとても喜んでました。
    またぜひ今後もよろしくお願いします。

【ニキビシミケア/ハーブピーリング】クリスティーナビオフィート60分¥8,250

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:17:52.0

機械と手で施術をしてもらうのですが。そのバランスが絶妙です。

セラピストさんがとても穏やかなので、日常の忙しさを忘れて完全に身を任せられるところが好きです。

みほ様
    いつもエステティックサロンdouceに
    お通いいただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉をいただき、
    ありがとうございます♪

毎回お身体に合わせてマシンとマッサージを
    組み合わせておりますので継続していただくと
    より効果をご実感いただけます!

今後もご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:08.0

初めて伺いました\(^o^)/
    肩凝り等体の節々が痛く、マッサージにも通うほどでしたが、終わった後かなり体がほぐれて癒やされました。
    また今までマッサージに行っても改善されることがなかった足のだるさが、エステ中にもわかるほど軽くなったのには驚きです!!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい時間を過ごすことができました☆
    これはリピートですね!!!

えりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    douceにご来店頂きありがとうございました!

その時、その方によって不調の原因は様々あるのでそれをなるべく感じとってケアをするよう意識しています。
    お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しいです*

日々頑張っているお身体を緩めて、
    より良く過ごして頂けるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:03:09.0

慢性的な疲れと、加齢とともに身体のラインが崩れてきたのが気になり、ご近所で探して伺いました。スタッフさんは明るく知識も豊富で、安心してお任せすることができました。マシンとハンドで気になる箇所を重点的に仕上げて頂いたのですが、施術後は身体が軽く、呼吸までしやすくなってビックリしました!知らず知らずのうちに、身体がぎゅっと緊張で固まってしまっていたんだな~と気づきました。都度払いで通いやすい価格も魅力的です。良い状態をキープ出来るように、定期的に通いたいと思っています!

この度はエステティックサロンdouceに
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

筋肉の緩みや深い呼吸などのお身体の変化を
    ご実感いただけてとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!

お悩みの原因となるポイントをしっかり
    アプローチしていく事で効果を維持できる様に
    お身体も変化していきます(^^)
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます!
    よろしくお願い申し上げます!

• のりぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:40:50.0

初めてのフェイシャルだったのですが、カウンセリングもご丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事ができました。アンストレスをおすすめしていただいて、乾燥が以前から気になっていたのですが、施術後すぐに効果を感じ、マッサージもしっかりしていただいたので頭も肩も軽くなりました。近くに住んでいてこんな良店があったのを今まで全く気が付きませんでした、、

【乾燥肌・肌荒れ改善】クリスティーナアンストレス80分¥16,000→¥11,000

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:33.0

初めてマシーンを使ってボディをやっていただいたのですが、終わってすぐ背中が開きやすくなり足も軽くなりで感激でした!
    仕事上、首方が凝りやすく少しでも身体を楽にできればと思い行かせていただきましたが期待以上でした!
    担当の方もとても丁寧でお話も楽しく次回の予約もさせていただき、また行くのが楽しみです♪

【腰から頭まで集中ケア70分】肩首コリと撃退!ヘッドマッサージ付き◎

aki様
    この度はdouceにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございます。

今回は疲れが溜まっているところを重点的にケアさせていただきました。
    次回もお身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をご提供させていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• こみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:32.0

インスタで拝見し初訪問でした。
    口コミやインスタを見る限り、効果とホスピタリティに期待しながらお伺いいたしましたが、期待以上でした!!
    初回から目に見えて脚がスッキリし、カウンセリングで疲労を感じ取ってくださり、ゆっくり休んでくださいと癒しまで提供してくださいました。

クーポンも通常料金も良心的で、継続することで効果を得るにはもってこいのサロンです。
    来週の訪問も楽しみです!
    ありがとうございます!!

こみほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    Instagramから当店を見つけていただき大変嬉しいです。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精一杯、トリートメントさせていただきます。

ご自身でもボディケアをして下さっているので
    続けていただけるとよりお身体の変化が分かると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    よろしくお願い申し上げます。

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:20:27.0

お任せのコースでお願いしました。
    気になるところを伝えると、丁寧にマシンやマッサージをしてくれて、つらい肩こりがとれ、体もスッキリしました!
    次の日も体が軽くて調子がいいです♪
    チェーン店のような決まった技術ではなくオーダーメイドでやってくれるところがとても嬉しいです。
    スタッフさんもお話ししやすく安心して受けることができました!

Chim様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

当店はお身体に合わせたオーダーメイド施術でご案内しております。
    その都度お悩みにアプローチしながら全力でサポートさせていただきます♪

次回もお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:45.0

体がとても軽くなりました!
    お店も清潔だし担当者の方の対応もとても良かったので、ぜひまた伺いたいと思えました。

す様
    誠にありがとうございました。

またお身体の変化もご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    お身体がほぐれやすく変わって行くと
    身体の負担も溜まりにくくなっていきますので
    これからもお身体の変化を感じていただけますと
    嬉しいです(*^^*)

次回もお会い出来ます事楽しみに
    お待ちいたしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:51:46.0

久々に訪れましたが、相変わらず素晴らしいホスピタリティでとても真摯に私の体や顔に向き合ってくださると毎回感じます。

フェイシャルが終わった後は顔が一回り小顔になったような気がしました。

みほ様
    この度はエステティックサロンdouceにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもみほ様のお悩みとその日のお身体状態に合わせて
    全力でサポートさせていただきます(^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    よろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:23:40.0

初めて施術を受けました。
    クリスティーナのアンストレスのフェイシャルコースをしていただく予定でしたが、悩みを聞いてもらい、初めてビオフィートをしてもらいました。今でも調子が良くお気に入りの施術になりました。
    アットホームな雰囲気とエステティシャンの方のお人柄に癒される空間でした。

さ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ビオフィート気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌は季節により揺らぎやすく毎回変化がございますので、毎回お肌の状態を見て
    施術内容を決めさせていただきます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:10.0

友人に紹介されて訪問しましたが、大満足でした。

担当者さんがこの機械は何の効果があって、、など、
    説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    今回は、お任せボディ90分のコースにしました。
    現在の状況を伝え、プランを考えてくださいました。

定期的に通っていきたいです!!!

はんな様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

そして"大満足"のお言葉をいただく事ができ
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

お身体の状態に合わせて
    しっかりとアプローチしていくので
    定期的にお通いいただく事でより効果を
    ご実感いただけます♪

次回も更にご満足いただけます様
    心を込めてトリートメントに
    入らせていただきます(^^)
    またのご来店お待ち致しております!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:55:41.0

友達の紹介で来ましたが、担当スタッフさんの感じがとても良く、エステも良かったですがお喋りもとても楽しかったです。
    初めての機会のエステでしたが丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

かよちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、ご紹介にて初めてのエステにdouceを選んでいただけてとても嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
    今後もご満足いただけるように全力で美容のお手伝いさせていただきますので
    次回もお願い申し上げます!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪
    来月も楽しみにお待ち致しております(^^)

• めさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:09.0

ここ以外でエステやリラクするのやめようと、行く度思います。
    ただ人気故になかなか予約が取れないので、スケジュール合えば定期的に通いたいサロンです。
    これからも宜しくお願い致します!

め 様
    いつもエステティックサロンdouceに
    お通いいただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、全力で
    トリートメントさせていただきます♪

また今後もご予約のご希望に添えるよう
    お時間の調整なども行って参りますので
    またご相談いただければと思います。

次回もお会いできます事楽しみに
    お待ち致しております(*^^*)

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:32:58.0

いろんなサロンに行くのが好きなのですが、定期的に通いたいサロンさんです。丁寧な施術で、可愛い担当の方に癒されました。技術もとてもレベルが高いと思います。お腹が一番気になっていたのですが、少しだけくびれができた気がします。またよろしくお願いします^ ^

ポックォン様

誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでご投稿して下さり
    ありがとうございます!!

そしてお身体の変化をご実感いただけて
    ご自身でもボディケアを
    していらっしゃるので
    定期的なケアを続けていただくと
    気にされているお腹も、よりサイズの変化が
    分かりやすくなってくると思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております!
    宜しくお願い申し上げます!

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:59:01.0

フェイシャル、ボディ、美容医療と何十店舗も通いましたが、こんなに親切でコスパが良いサロンは初めてです。もっと早く来ていればと思いました。利益重視を全面に出さず、心からお客さんのことを思ってくれる姿勢と、技術力、通いやすい価格帯。今後も通い続けたいと思います。

rrk様
    この度はエステティックサロンdouceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらもrrk様にお会いできてとても嬉しく思っております!
    今後もご満足いただけるよう精一杯トリートメントさせていただきます♪

来月も楽しみにお待ち申し上げております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:58:41.0

初めてのエステで利用させていただきました♪

とても気持ちよくて本当に体が軽くなりました!
    スタッフさんともたくさんお話ができてとてもアットホームな感じで受けれて大満足です!

定期的に通いたいです、、

【ボディメイク70分体験メニュー】キャビテーションxラジオ波×ハンド¥6,600

あかね様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

定期的にお通いいただくと、お身体の変化が目に見えてわかるので
    今後の変化が楽しみです♪
    ご満足いただけるよう精一杯入らせていただきます。
    来月も楽しみにお待ち申し上げております♪

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:54.0

エステサロンに通ったことはあるのですが、効果やメカニズムについてここまで分かりやすく説明してもらったのは初めてでした!
    今回は気になっていた下半身の施術を受けましたが、施術後足の重だるさがスッと無くなり、硬くなっていたヒップもフワフワになってビックリでした(触ってすぐ違いがわかるほどでした)。また、やりたい部位を集中的にやることも出来るのがいいなと思いました。
    通いやすい値段設定で、担当してくださったスタッフさんの雰囲気にも癒されので非常にオススメのサロンです。
    次回も楽しみです!

ヤマ様
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!

お身体の変化、施術の効果を
    ご体感いただけた事とても嬉しいです!
    定期的にお通いいただくと、この状態を
    キープできる様に改善されていきます♪

これからもヤマ様のお身体のお悩みと
    お身体の状態に合わせて
    毎回施術内容を調整して全力で
    お手伝いさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:02:02.0

キャビテーションとラジオ波が一緒になった機械でまず体をあたためてほぐしてから、ハンドマッサージをしていただきました!
    まず機械をあてて体が芯から温まるのが本当に気持ち良いです。。
    私は背中と肩、首がガチガチなのですがあたたまってほぐれていくのがわかりました。

でもその後のハンドマッサージが何より気持ちよかったです!!
    施術いただいた後、足がすっきり軽くなって、お尻がきゅっと上がって丸くなっていたのに感動しました(><)
    技術もすごくて、担当スタッフさんの美容の知識もすごくて施術中は色々なお話を聞けて本当に楽しかったし幸せな時間でした。
    美へのモチベーション上がって私も日々の姿勢の意識やストレッチがんばろうと思えました!

結婚式終わってもずっと通わせていただきます(^ ^)
    次回も楽しみにしております!

かおちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数多くあるサロンの中から選んで頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

マシンやオリジナルハンドマッサージの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    またご来店の際にお伝えした事を早速ホームケアにも取り入れて頂き、ありがとうございます!!
    何かお困りの事があればいつでも仰って下さい。

大切なブライダルの時期に当サロンにお任せいただける事、本当に嬉しいです。
    今後もかおちゃん様のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術をご提供させていただきます。
    また来月、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:47.0

アンストレスのフェイシャルのコースをしていただきました。
    デコルテ等のマッサージもついていてとても気持ちよく頭蓋骨マッサージもコリがほぐれて頭が本当に小さくなってました。
    お肌の調子も翌日朝にハリが出てしっとりと保湿され内側からちゃんと改善されているのがわかりました。

そのこ様
    この度は当サロンにご予約いただきまして誠にありがとうございました。

アンストレス、頭蓋骨矯正の効果のご実感をいただけて
    とても嬉しいです♪
    アンストレスは赤みや肌荒れや乾燥などの
    トラブルに対する効果がとっても高いので
    そういった際はまた是非続けていただくのもオススメです!

お仕事辛いデコルテから頭にかけて
    ご負担がかかりやすいのでお伝えしました
    ストレッチなど是非取り入れてみてくださいませ^ ^

次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:15.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    はじめてのエステでしたが、メニューや効果を丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました!マシーンやマッサージも体調に合わせて調整して下さり、心地よく受けることができました!定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします!

エステティックサロン douceからの返信コメント

初めてのエステサロンとして選んで頂き、
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

素敵なお時間のお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しいです♪
    本日お伝えさせていただきましたお身体の状態を含め
    ご自宅でのケアを意識していただけると、
    よりお悩みの改善へ近づいてくれると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    宜しくお願い申し上げます!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:44:28.0

とっても贅沢な時間をすごさせて頂きました!大満足です。また自分へのご褒美に伺いたいです。その際はよろしくお願い致します!

めい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ビオフィートを行った施術後のつるっとタマゴのような艶肌も
    お喜びいただけて嬉しいです!
    また代々木上原にいらした際はぜひお越しくださいませ^^
    お会いできます事を楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:30.0

初めてでしたが、素晴らしい施術ですごい身体がすっきり、軽いで衝撃でした。
    色々なリラクやエステ行きますが ドゥースはリーズナブルで通いやすいと思います。また伺います

しょうこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    今回は特に疲れの出やすいところを中心にケアさせていただきました。
    お身体やお肌の事でお困りの事があれば何でも仰ってください。

次回もご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:07:30.0

丁寧な説明、施術で申し分ないです!!!
    体に合った施術をしてくれるので効果もすごいあります!
    マシンもすごいけどなによりもゴットハンドです!
    今まで他のエステも行ったけど価格、内容的に1番です!

chisato様
    いつもお通いいただきありがとうございます!
    こだわって導入したマシン、オリジナルのボディマッサージの効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

また次回もしっかりお身体の状態に合わせて
    オーダーメイドの施術をご提供させていただきます^^
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!
    宜しくお願いいたします!

• レッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:48:44.0

もう何度もお世話になっておりますが、毎回バキバキの背中とひどい肩こりを確実にほぐしてくれます。マッサージだけでなくゴリゴリする機械等を使用して引き締めてくれるので、痩身効果もかなりあります。いつもありがとうございます!とにかく素晴らしいスキルです。

レッド様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご自身でもお身体のケアをしていらっしゃるレッド様のボディケアのサポートをさせていただけて、また、効果をご実感していただけてとても嬉しいです♪

お仕事などで凝りやすい背中はしっかりdouceでほぐして、脂肪のケアもしながら
    理想の身体へ繋げていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ち致しております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:21:11.0

初めてハーブピーリングとオプションで人幹細胞を導入して頂いたのですが、終わってすぐ鏡を見たら、驚くほど顔がツルツルになっていて本当に感動しました。色々フェイシャルエステを体験して来ましたが、ここまですぐに効果が感じられた施術は初めてです。何日か経った後も、ハイライトも何も塗っていないのに顔がツルツルでつい嬉しくて鏡を見てしまう程です!サロンも個室で誰にも会わずにゆっくり出来てハーブティーも美味しいので、また是非伺わせて頂きます!

まみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルはお肌の状態に合ったコースをしっかり行うと
    すぐに効果を見せてくれるので嬉しいですよね♪

普段はお子様もいらっしゃってお忙しいと思いますので
    またご都合の合う機会にぜひいらしてくださいませ^ ^
    ホームケアのご相談も随時受付中ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店お待ち致しております!

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 02:56:25.0

douceに通ってもうすぐ2ヶ月になります。
    毎回その時の体の調子に合わせて施術してくださり、とても嬉しいです。お客様のことを第一に考えているのも伝わってきます。プライベートサロンなので周りを気にせずに受けられるのも助かります。これからも宜しくお願いします。

ほー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お身体のケアをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    気になるポイントをしっかり集中的にケアをして
    理想の形へ繋げていきましょう^^

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

ドゥース(douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー