3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ABC整体スタジオ 名古屋伏見店

エービーシーセイタイスタジオ ナゴヤフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-10-3 清水ビル4F
  • 名古屋市営地下鉄東山線 伏見駅 5番出口より徒歩3分

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:35.0

仕事の疲れと体のだるさがあり、こちらで初めて整体を受けました。一回目の施術直後から姿勢が良くなったことが自覚でき、仕事中の腰痛、朝起きた時の体のだるさが軽減されました。ゆがみもあることが分かり、原因や状態を細かく教えて貰いながらの施術でとてもよかったです。これから通って体が整うのが楽しみです。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体 ¥4000

ふゆ様

ご利用いただきありがとうございます、院長の小川です。

ふゆ様の症状は足と首からの歪みの影響が多くあり、少し慢性的な状況にもなっていたようですね。今後日常的に痛みなく過ごせるように、これから慢性的な歪みの部分も時間をかけて行なっていきたいと思います^^

ふゆ様の健康のお手伝いをスタッフ一同頑張って取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

院長 小川響也

• むっちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:08:05.0

睡眠の質が上がったような気がする。
    自分の回復力が上がったことで体の痛みが出ても寝ると治るようになった。
    院の雰囲気もとても良かった

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】慢性的な腰痛、骨盤の歪み解消整体  ¥3000

むっちゃん様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

むっちゃん様のお身体は、歪みや循環不足により回復がしづらい状態になっていましたね。

歪みや循環の悪い箇所を調整してあげることで、睡眠の質が改善され、ご自身の回復力でしっかりと回復されているようで安心しました。

また、院の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    日々、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、頂いたお言葉を励みに今後も取り組んでいきたいと思います。

今後もむっちゃん様のお身体に合わせた施術に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 川端

• ぴぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:39:49.0

肩こりと足のむくみがひどくて伺いました。一回では肩の痛みは改善しませんでしたが、足、腰回りに効果があったのか、歩いていて何か楽に感じます。行って良かったです。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体 ¥3000

ぴぃこ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。スタッフの伊藤です。

整体・マッサージの利用が初めてとのことでしたが、行ってよかったと思っていただけたようで嬉しく思います。

ぴぃこ様のお身体は、循環(特に足)・首の歪みを調整していくことで、首から背中にかけての痛み、10年来の肩こり、足のだるさが改善されると考えます。

今までセルフケアを入念にされていたので、今日まで痛みという形で症状が出てこなかったと思われます。
    痛みの緩和も含め、ぴぃこ様のお身体がより良い状態で維持できるよう、精一杯努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:30.0

全身の痛みやだるさを日常的に感じるようになったので根本改善を謳っているこちらへ伺いました。

院内はナチュラル系の素朴な雰囲気です。
    大きなひと部屋に待合と地続きで施術スペースがあり、隣とはカーテンで仕切られているのみなので他の方の声はよく聞こえます。

施術者の方は落ち着いた喋り方の丁寧な方でした。
    今の自分の身体の状態を知りたいですと伝えたところ模型を使ったり例を挙げたりしながら細かく教えてくれました。
    本来施術はうつ伏せで寝てするそうですが、寝台の頭部分が目や頬に当たってしまい安定して置くことができず、色々調整はしていただいのですが難しかったので、最終的に座った状態で施術してもらいました。
    施術前に現状の身体の可動具合などを見て、施術後に再度比較するのですが、自分の場合は全身に相当固さがあり、歪みもあるとのことで、1回の施術では劇的な変化はありませんでした。肩周りが多少ほぐれた感じはあります。

施術の体勢のこともありベストコンディションで受けれなかったのは残念ですが、身体の状態はよくわかったので満足です。落ち着いた雰囲気が好きなので、また行きたいと思える整体院でした。

べ様

べ様のお身体は、睡眠による体の回復力、日常的に負担がかかっている姿勢、呼吸をしやすくするための体の動きやすさを整えていくことで、巻き肩、骨盤の歪み、力がうまく抜けて睡眠もしやすくなっていくと思います。

お時間頂戴して、お身体を見させていただきありがとうございました。
    また、来院していただけた際にはより快適な空間、施術を提供します。
    いつでもお待ちしておりますね!

• rokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:11:59.0

素晴らしい施術でした。
    少しやってもらっただけなのに明らかに体の様子が違います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】眼の疲れ・頭痛改善整体 ¥4000

roki様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。スタッフの岸本です。

roki様のお体は循環不足や、日常的に負担がかかり歪んでいる所の
    バランスが整っていくことで、お辛い片頭痛も改善しやすくなっていくと思います。

お体の様子が違うのを体感して頂き嬉しいです。
    首や肩甲骨周辺のストレッチも是非、出来る範囲で取り組んでみてくださいね!

スタッフ岸本

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:25:46.0

首と肩の痛みがひどくなり初めて整体を受けました。
    丁寧なヒアリングと全身の歪みのチェック、それに合わせた施術をしていただきました。体調面も考慮してくださり有難かったです。
    ゴリゴリと強く揉みほぐすマッサージが苦手な方にオススメです。

Mi様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。スタッフの川端です。

Mi様の身体は『歪み』と『循環不足』が不調の原因として考えられましたので、歪みを整えて全身の循環を良くしていく調整をしています。

また、口コミに書いて頂いたように当院はソフトな整体です。それがMi様の身体に合っていたのかもしれないですね!

施術後には、首や肩周りがスッキリしたようで良かったです。

今後もMi様の身体に最適の施術を提供できるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ 川端

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:00.0

初めてで不安でしたが痛くなくてよかったです。
    接客もとても親切でした。また行きます。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】産後産前整体 ¥4000

むーちゃん様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

初めて整体にいらしたということでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。当院にはむーちゃん様の様に、初めての整体やご自身の症状に不安を感じたままご来院くださる方が非常に多いです。

そのため、日頃から不安を少しでも軽減できるよう努めておりますので、この度の口コミをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

これからもむーちゃん様の身体に合った施術を行わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

スタッフ 川端

• ソブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:57:48.0

丁寧に説明してもらえて1回で治るとは元々思っていなかったのでしばらく通って見ようと思います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】不調が続く方へのお悩み解消 ¥4000

ソブ様

この度はご利用いただきありがとうございます。スタッフの岸本です。

今後ともソブ様のお体の状態を分かりやすくお伝えしていきますね。

継続していく中で、ソブ様の血液循環が整っていき慢性的に負担になっている所も
    改善してくると思います。

今よりも日常生活が快適に過ごせるように、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

口コミありがとうございます!

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:19:56.0

首の痛みがありお世話になりました。
    身体のどこが悪いのかを根本的に考えてくださり、とても楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】デスクワークでの首肩コリ解消 ¥4000

さくちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。副院長の佐用です。

とても首の痛みが楽になったとういことでスタッフ一同喜んでおります。1回目で、体を捻る検査で45度だったのが3回目で85度位までねじれるということで検査の変化率も大きく、私も驚いています。

今後も体の歪みをとって回復しやすい体を作っていきましょう!よろしくお願いします。

副院長 佐用 総一郎

• ならゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:13.0

座り方(骨盤の使い方)と呼吸方法など勉強になりました!また利用したいと思っています。

ならゆー様

口コミありがとうございます!副院長の佐用です。

ならゆーさんは息をしっかり吐いて頂いた後に僧帽筋が劇的にゆるんだので私も驚きました。

ならゆーさんは呼吸の検査でかなり呼吸が弱かったのでその辺りを指標に良くしてけると良いですね。呼吸の質が良くなってくれば姿勢もよくなってくると思います。

口コミ頂けて嬉しかったです。ぜひ、また御来院ください!

副院長 佐用

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 07:01:42.0

初めて整体に行きましたが、丁寧に説明していただけてよかったです。

まゆ様

整体は初めてとのことでしたので、出来る限り分かりやすくまゆ様の身体についてお伝えさせて頂いたつもりです。丁寧に感じて頂けたことを嬉しく思います。

これから雨や暑い日が続きますので、熱中症等に気をつけてお過ごしください。

初めての整体で、当院をご利用して頂いたこと嬉しく感じております。
    名古屋に起こしの際は、お気軽にいらしてくださいね。まゆ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ 川端

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:56:01.0

何ヶ所か整体に通ったことがありますが、こちらは他の整体とは違いゆっくりと圧をかけていく感じで、とってもソフトに施術が進み不思議でした。
    しかし、整体で血流が良くなったのか、家に帰ってから身体のポカポカが続いています。
    妊娠中で出産を近々控えているため、ソフトな感じで受けられ、かつ関節の動きが良くなった気がするのでしばらく通いたいと思います!
    問診や説明もしっかりしていただけますし、ボキボキや痛みを伴う整体に不安がある方はおすすめします!

バンビ様

身体の変化を感じていただいたことを嬉しく思います!

バンビ様は妊娠中ということもあり、身体が色々な箇所でバランスをとるように歪んでいましたね。妊娠中でも、動かなくなってしまった関節を動くようにしてあげたり、体液の循環を良くしてあげることで身体のバランスが整ってきます。

そうすることで、母体はもちろんですが、赤ちゃんにとっても環境が良くなっていきます。少しでもバンビ様と生まれてくるお子様に負担がかからないよう、身体を整えていきましょう。

今後もバンビ様の身体に最適の施術を提供できるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ 川端

ABC整体スタジオ 名古屋伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー