5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】
  • pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:27:46.0

何度か利用させていただいていますが、店内はきれいで落ち着く空間でとてもリラックスでき、特別な時間を過ごすことができます。
    毎回担当の方は違いましたが、どの方も確かな技術があり、またそれぞれ特有の技術をお持ちで、身体がとても楽になります!
    またぜひ利用したいです。

【X'mas◆12/22~25】全身アロマオイル+ドライヘッド+ホットストーン120分

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

p 様
    いつもLalasiaをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします^ ^

お客様がいつきても、空間から楽しんで癒されて頂けるよう
    お部屋を作りをしておりそこについても喜んで頂けていたことにとても嬉しく思います。

是非またお疲れが溜まる前にLalasiaに癒されに
    いらしてくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

• てらさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:51.0

何度かリピートさせて頂いております。毎回、接客に好感が持てるのと皆さんの技術力に満足しています。今後も宜しくお願いします。また、お伺いします。

【再来×平日】全身オイルマッサージ90分  (ヘッド付) ※口コミ10分

てらさき様

1ヶ月ぶりのご来店誠に有難うございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます♪
    お体の調子はその後いかがでしょうか?

てらさき様のお疲れを癒すお手伝いができる日を楽しみに

Spa LaLasia 伊藤

• えりつぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:04.0

こちらのよもぎ蒸しが好きで定期的に通っています。個室空間で本を読んだりしながらゆっくり過ごしつつ、終わった後は腸セラピーでケアしていただきました。今回はお腹の張りがあり、ホルモンバランスとの関係やセルフケアの方法もアドバイス頂けました!毎回体調に合わせて、体を労わりながら施術を組んで嬉しいです。また定期的に通いたいと思います!

えりつぃん様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    お体のホルモンの周期や食生活のバランスによって
    その都度私もおコースの提案を楽しくさせていただいております(^^)

いつもより頑張りすぎたなあと感じた時がございましたら、
    またお気軽にお越しくださいませ。

えりつぃん様の
    お体と心のケアを全力でサポートし、
    少しでもお力になれればと思います(^^)

Spalalasia 高橋

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:59.0

こちらのお店の雰囲気が好きで、足や頭など気になる箇所がある時に伺っています。

香りや飲み物を選べることができるので、その時の気分で変えられるのもいいです!

他のお店では、最初オイルの香りを選ぶ時に嗅ぐだけで、その後施術中に、自分ではよくわからないまま身体に塗られて終わってしまうことも多いと思いますが、施術が始まるタイミングで、また香りを鼻の付近まで持ってきてくださって、呼吸を深められるところも好きです。
    また、毎回眠れるくらいリラックスできて、すっきりします。
    (私の場合、恐らく元々呼吸が浅いのと、お店やスタッフさんによっては、なかなか休まらず眠ることができないので、合っているみたいです。)

また伺おうと思います!

夏 様
    いつもLalasiaをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

アロマの香りの刺激はストレートに脳に届くので気持ちを鎮めたり、リラックスさせたりしてくれる効果があるといわれています^ ^

施術前から、お体に力が入りやすい印象でしたのでその日に選んで頂いたアロマを感じ、呼吸を整えるところから始めさせて頂いているのですが、それが夏様にとって心身ともに癒しとなっていることに嬉しく思います♪

これからどんどん冷え込みますが、お身体を暖かくしていて下さいね

Spa LaLasia 漣

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:40.0

オイルマッサージを今回お願いしました。
    肩こりがひどかったですがよくなりました。

オイルマッサージ+ドライヘッドスパ90分 【人気NO1】 ¥14,850→

まほ 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    肩や首がとても疲れている印象でしたがよくなったとのことでとても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まったと感じられた時にはまたララシアを頼って下さると嬉しいです。
    寒くなりましたがお身体を冷やさず暖かくお過ごし下さいね

またお待ちしております♪

Spa lalasia 漣

• てらさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 05:40:32.0

店内がお洒落で雰囲気がよく癒されました。とても素敵な空間が演出されています。また、スタッフの方々もとても親切で気配りが素敵でした。施術もしっかり要望を聞いてくださり技術力も高く満足です!身体が大変、軽くなりました。ありがとうございます。また、お伺いします★★★

全身アロマオイルマッサージ+足裏 計100分【期間限定*漣担当】

てらさき 様

こんにちは♪初回を担当させて頂いた漣です。

先日はご来店頂き、またこのような嬉しいコメントを下さりありがとうございます。

身体が軽くなったとのことでしたが、ご来店の際とお帰りの際の表情もぱっと明るくなった印象でしたのでとても嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非ララシアを頼って下さいませ。
    またお身体、息抜きのサポートさせて頂けましたら幸いです。

Spa LaLasia 漣

• ちゃんはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:12.0

何度も通っていますが
    技術が素晴らしく、ゆったりくつろげ
    いつも癒されています。

【ペア割】全身アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ※要電話

ちゃんはな様

いつもペアでのご利用いただきありがとうございます。
    毎度長めのコースをうけてくださるので全身しっかり施術することができて嬉しいです。

特に背中や肩周りはいつも強めに行わせていただいておりますね!
    最近の気温の変化により、肩周りのこわばりなども起こりやすい時期ですので
    お家でのセルフケアも是非行ってくださいね(*^^*)

また、足裏がお好きという事で、今回も足裏を長めに入れられて良かったです!

次回もしっかり強めのアロマオイルマッサージのご予約をお待ちしております★

Spa LaLasia 蝦名

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:04:01.0

1年ぶりにララシアさんにお世話になりました!
    その間に色んなスパ、マッサージ、エステにお試しで行ってみましたが、トータルでララシアさんが1番よかったです。
    これからは浮気をせずに通いたいと思います!
    色んなところを試してみてのララシアさんなのでほんとにオススメです!
    店内の雰囲気も安らげますし、なんと言ってもスタッフが施術だけでなく施術後も丁寧に接客してくださるところも魅力ですね!
    今回私はよもぎ蒸しとオイルマッサージでしたが
    よもぎ蒸しは肌ツルツルになってよかったです!
    オイルマッサージ受けた直後から身体が軽くなってたので
    次の日の仕事もすごく楽でした!

対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!

【女性必見】よもぎ蒸し30分+シャワー+全身オイルマッサージ80分 ¥15,180→

りさ様

1年ぶりに当店を訪れていただき、ありがとうございます♪
    その間に色々なスパやマッサージ、エステを試された中で、当店が一番とのお言葉、大変嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます(^^)

今回はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けていただきましたが、肌がツルツルになり、身体が軽くなったとのこと、
    とっても肩首中心に全身お疲れでしたので、施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪

これからも りさ様 にとって最高のリラクゼーションを提供できるよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

そして、嬉しい口コミ&ご来店、本当にありがとうございました♪

SpaLaLasia 石津

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:32.0

とっても気持ちよかったです!
    結構前半でいつのまにか寝てしまっていました。

終わった後は肩周りが本当にスッキリして久しぶりにこんなに肩が軽いです!!
    ヘッドマッサージも絶妙な力加減で最高でした。

終わった後もどこが固かったかわかりやすくお話ししていただきました。
    担当の方もとても話しやすい雰囲気でよかったです^_^

【平日×ストレス解消】→アロマオイルマッサージ80分+ドライヘッドスパ20分

Kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^)

肩周りが特にお疲れとのことだったので、
    今回は肩周りを中心に行わせていただきました!
    かなり肩甲骨周りは疲労が目立ち、
    呼吸も浅く乱れている状態でした( ;  ; )
    普段からかなり気を張り詰めて、
    頑張られているご様子だったので無理せずお過ごし下さい。
    そして、たまの息抜きにまたSpalalasiaにお越しくださいませ♪

Kana様にまたお会いできることを心から楽しみにしております。

Spalalasia 高橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:27.0

腰や肩がバキバキでマッサージでおじゃましました。
    入った途端にすごくいい雰囲気で、いい香りですでに癒されました。
    接客サービスとしましても、施術していただいた方のテキパキせかせかしすぎない丁寧な動き大きすぎない声が、日々せかせか動いてる私にとってはとても癒しでした。笑
    あったかいベッドに心地よい照明、寒くないようにタオルを巻いてくださりこれこそthe癒しというサービスでした。
    いつも遅寝遅起きの私ですが、夜早めの時間の施術後とても眠くなり、お家に帰って早めに寝て、次の日もアラームをかけずに早い時間に起きれてびっくりしました。
    体だけでなく、自律神経も整ったんだなあと感じました。
    値段的に頻回にいけるものではないですが、おうちも近いので疲れ切った時にはぜひ次も同じ方にお願いしたいなって思いました!

【本日×ストレス解消】→アロマオイルマッサージ80分+脚ストレッチ10分

ゆい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスできる空間と心地よい施術ができるよう、日頃より心掛けていますので、
    お喜びいただけて私自身も嬉しく思っております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後、良い睡眠が取れ、翌日もスッキリと目覚められたことにも安堵しております。
    アロマトリートメントは、体だけでなく、心と自律神経にも良い影響を与える事がありますので、その効果を実感していただけたようで、これもまた嬉しく思っております(^^)

お家が近く、またご利用していただける旨、大変光栄でございます!!
    ゆい様のお疲れを癒すお手伝いができる日を楽しみに、またのご来店を心よりお持ちしております♪

Spa LaLasia 石津

• cn16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:04.0

清潔感&気遣いが行き届いた店内と、丁寧なヒアリング&施術でとても癒されました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました*

【人気NO.2】アロマ60分+ヘッドオイルスパ30分+シャワー◆¥14,700→

cn16 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

とても癒された。とお聞きし、心より嬉しく、そして安堵しております。

嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    ご投稿頂きありがとうございます!(´▽`)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりマッサージに行かないとの事でしたので、揉み返し等起きずらいように、比較的ゆったりと施術をさせて頂きましたが、怠さや、筋肉のお痛みなど出ていませんか?

久しぶりのマッサージと言うことで、とっってもお身体がお疲れでした。
    60分のアロマトリートメントと30分のヘッドスパでは全然時間が足りませんでした( т т )

お忙しいとは思いますが、また近々 cn16 様のお身体のケアをさせて頂き、溜まりに溜まったお疲れ解消のお手伝いをできればと願っております♪

cn16 様の御来店を心よりお待ちしております^^*

SpaLaLasia 石津

• えりつぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:08:44.0

定期的に通わせて頂いています。
    ヨモギ蒸しを個室で出来ること、ラベンダー、ローズとのブレンドも可能で、気分にあわせて選べること、オプションメニューが豊富で、ヨモギ蒸し後に好きな組み合わせで施術をお願いできる点が大変気に入っています。
    こちらが何も言わなくても、体調が良いのか悪いのかを感じ取ってそれに併せて施術してくださるので安心感があります。
    どのセラピストさんも、その場限りではない心のこもった施術をしてくださり、私にとってお気に入りの癒やし空間です。
    また今後も通いたいと思います!

えりつぃん様

いつもSpalalasiaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    定期的にお体のメンテナンスを行うことでお体だけでなく
    心のバランスも整ってきます(^^)
    今回もお体と心のバランスをみてコースの組み合わせをご提案
    させていただきました♪

いつも笑顔をいっぱいのえりつぃん様にお会いでき、
    私達も毎回素敵なお時間を過ごしております(^^)

中々お忙しいかとは思いますが、
    息抜きしながら無理せずお過ごしください。

えりつぃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Spalalasia 高橋

• ファロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:42.0

腰を痛めたために行きました、力加減も良く非常に満足しました。また行きたいと思いました。

【期間限定*石津or漣応援!】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ120分★

ファロ 様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    とても満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

また、お越しいただいた際に状態等を、お教えいただければ嬉しいです(^^)

ファロ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

Spa LaLasia 石津

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:39:20.0

凄く丁寧にしてくださって、何処が疲れているとか聞いてもらえて、疲れている部分を重点的にやってもらったので身体全体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【漣or石津担当】期間限定*全身オイルマッサージ+ヘッドスパ130分★48%OFF

ジュン様

お身体が軽くなり何よりです^^*

お帰りの際にもお話させて頂きましたが、疲労困憊になってからのケアではなく、
    お疲れになる前に是非ともケアにお越しくださいませ(´ω`)

ジュン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SpaLaLasia  石津

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:06:23.0

とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。技術が高く、施術後はとても体が軽くなりました。また行きたいと思います。

こんにちは♪前回担当させて頂いた漣です。
    先日はご来店頂き、またこの様な嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます。
    肩や頭にお疲れが溜まりやすい印象がありましたが、その後体調はいかがでしょうか?

また、お身体のサポート、また息抜きのサポート
    させていただけましたら幸いです。

お疲れが限界になる前にまたぜひお越しください♪

• ムチムチ亭ミルキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:57.0

全身疲れてだるさがあったので初訪問してみました。

お店も内装も上品でタオル類も清潔感がありました。
    接客も丁寧で、施術も程よい強さと心地よい緩急でとてもスッキリしました。

ムチムチ亭ミルキー 様

最後、お見送り等できず申し訳ございませんでした。

とってもお疲れのお身体でしたので、その後の状態を気にしておりました。
    スッキリされたとの事で、安堵しました。

お仕事がお忙しく、中々ケアにお越し頂ける時間が無いかと思いますが、
    また限界を迎える前に、是非お越しいただけるとよりお身体にはいいかと。。。。(;´・ω・)

また、ムチムチ亭ミルキー様のお身体のケアをお手伝いできることを願って、心よりご来店をお待ちしております♪

Spa LaLasia 石津

• you0kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:13:15.0

悩みに応じて施術してくださり、とても体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。
    また行きたいです。

【平日×口コミ投稿】アロマオイルマッサージ120分+ドライヘッドスパ10分付

you0ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はシングルルームではなくペアルームのご案内が出来ました。
    広々としたお部屋の中でのトリートメントはいかがでしたか?

上半身のコリや硬さが目立ちましたが、平日限定の130分のコースを選択していただけたので
    本当に全身をしっかりケアできたと思っております。
    頭の10分のケアはしっかりほぐすことはできたのですが、思ったより頭皮が硬かったので、次回以降は洗い流すヘッドスパもお身体に合いそうなのでオススメ致します(*^^*)

また全身のお疲れ解消に、当店を選んでいただけると嬉しいです♪

デコルテまわりも硬いのでご自宅でストレッチする際は呼吸を深めながら行ってくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 蝦名

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:13:39.0

丁寧に接客してくださり、技術もピカイチです!
    またお伺いします!

【石津応援】【期間限定】アロマオイルマッサージ70分+ヘッドオイルスパ30分

たぬき 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^*
    とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

早速、次のご予約を頂き嬉しいです♪
    継続してお身体のケアのお手伝いが出来ることを、嬉しく思っております。

スタッフ一同、心を込めて精一杯施術させていただきますので、次回もたっぷりと施術をお楽しみ下さいませ。

SpaLaLasia 石津

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:01:55.0

担当してくださったスタッフの方の名前を
    忘れてしまい本当に申し訳ないのですが
    とてもリラックスすることができました!
    1時間があっという間でした...

はるこ様

先日はヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    肩周りのお疲れも目立っておりましたが、頭や肩周りはいかがでしょうか?
    右側の方が特に内巻きになりやすいようで、こりも多くみられましたね。
    頭も重さがあったので、洗い流すヘッドスパでリラックスしながらお疲れを流すことが出来て私も嬉しいです♪

次回もヘッドスパやアロマオイルマッサージでケアさせてください。

はるこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:28:09.0

はじめて伺いましたが、店内の様子も施術も自分好みでした!
    担当の方も優しくて癒されました、またお願いしたいです!

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

最初のカウンセリングで肩の筋肉痛やふくらはぎのむくみのお悩みをお伝えいただき
    気になる箇所は念入りに、全身アロママッサージ120分でしたのでその他関連する筋肉やリンパなど
    全身みっちりケアさせていただきました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

また、今回は9月から始まった期間限定のアロマオイル
    金木犀を選んでいただきましたね。
    その他7種類のアロマオイルもありますので、あや様のお疲れに合わせたお香りと
    マッサージプランのご案内ができる日を楽しみにお待ちしております。

次回もSpa LaLasiaをお選びいただけると嬉しいです♪

Spa LaLasia 代表 蝦名

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:09:43.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感ある素敵なサロンでした。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧でマッサージも大満足でした。
    心身共にとても癒されました。

【人気No.2】洗い流すヘッドスパ90分首肩.デコルテ.背中もケア♪シャワー有

ちー様

先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事柄、上半身にお疲れが溜まりやすいように感じましがその後いかがでしょうか?
    肩甲骨周りや左肩の調子はいかがですか?

本当は遅い時間に興味があるとお話しされていたのに、人気のお時間枠でなかなかご世予約取り辛くてすみません。

またぜひ、お身体と息抜きのサポートをさせて頂いけたら幸いです♪
    ご来店こころよりお待ちしております。

LaLasia和地

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:25:18.0

清潔感のある落ち着いた部屋でいい香りに包まれながら施術していただき、身体が楽になりました。

まーちゃん 様

先日&本日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お身体が楽になったという事で一安心しておりました。

あまり熟睡できていないとお伺いしていましたが、その後少しは改善させましたでしょうか?

前回お教えしました、胸開く事や深呼吸を気が付いた時、疲れたなと感じた時、などなど
    少しでも日常生活に取り入れてみてください(^^)

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 石津

• しもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:45.0

柔らかい口調と雰囲気でとても癒されます。
    しっかりと施術もしていただき、姿勢や家でのアドバイスもいただき、ありがとうございました。また伺います!

しもちゃん様。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    本当に励みになします♪

前回は初回のコースとは違いゆっくり受けて頂く事はできましたか?
    また、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家での姿勢はずっと意識すると大変だとおもうので、ふと気が付いた時に一瞬でも良いから整える!を1日のうちに何度か繰り返して頂けると良いかなと思いまます。
    しもちゃん様のライフスタイルにご負担が無いように自然ととりいれて頂けると幸いです。

またお身体と息抜きのサポートさせていただけましたら幸いです。

いつでもお待ちしております。

SpaLaLasia和地

• べるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:34.0

母と2人でペアルームで
    施術してもらいました!
    雰囲気もよくリラックスできて
    施術も大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

【120分人気NO.1】全身アロマトリートメント+選べるOP+シャワー¥19,800→

べるお様

先日は2名様のペア利用、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に感謝致します。

次回も『ペア割』で是非お越しください。何度でも利用できるクーポンです!

全身のアロマオイルマッサージだけではなく、もみほぐしやストレッチ、ドライヘッドスパなど多種多様な技術でお身体のケアをさせてください。

新宿・代々木エリアでお探しの際は是非スパララシアへ。
    癒しの空間を堪能いただけるよう日々向上目指して参ります。

Spa LaLasia スタッフ一同

• にゃかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:26:08.0

十分時間をかけて施術していただきすっかりリラックスできました

【ホットペッパー予約】全メニュー10%OFF

にゃかちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

色々とメニューを試して頂きましたが、お気に入りのメニューなどありましたか?
    担当させて頂いた体感ですと、タイ古式、ドライヘッド、リフレクソロジーがにゃかちん様がリラックスして受けやすいのではないかなー?と感じました。

いつもメニューの組み合わせを悩むとおっしゃていたので、是非お気軽にお問合せくださいね。

Spa LaLasia 和地

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:56:05.0

リピーターです。
    今回もとても気持ちよく、最後は寝ていました。
    リフレクソロジーも気になっているので、次回受けてみようと思います。

さおり様

口コミありがとうございます!
    ゆっくり施術を受けていてだけて良かったです。嬉しいお言葉に安心しております。(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首と腰の張り、脚のだるさは少しは軽減されましたでしょうか?

ご来店時、リフレクソロジーもご検討されているとの事でしたが、私がまだリフレクソロジーのコース変更に対応できず、全身アロマトリートメントでの対応でご了承いただきありがとうございました。

是非とも次回は、リフレクソロジーでお疲れの脚を存分にリフレッシュしていただければと思います♪

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

Spa LaLasia 石津

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:21.0

最高に気持ちよかったです。だいぶ疲れが溜まっていましたが、とてもすっきりしました。施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りも良く、癒されました。今回は全身50分だったので、次はもっと長いコースにしようと思います。

【AROMA早得】平日11時~17時→アロマオイル50分 ¥7280(税込)

また、お忙しいなかこの様なあたたかい口コミをして下さりありがとうございます。

左側にお疲れが溜まりやすく、上半身が特にお疲れが溜まっている印象をうけました。
    デコルテなどもじっくりとサポートしたかったのですがコース的に難しかったので、私自身もう少し時間があれば、、、。という感じがしたので、とてもスッキリしたと言って頂けた事、次回ロングコースをご検討いただけた事にとても嬉しく思いますし、励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

いつでもお待ちしております♪

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:53:37.0

雰囲気もとてもよく、技術もしっかりしていて大満足でした。定期的に伺いたいと思います!

【お試し90分】全身アロマトリートメント(足裏+ハンド付)+シャワー¥14,850→

しもちゃん様

こんにちは♪初回と前回担当させて頂いた和地です。
    先日はご来店頂き。また、この様な嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます。
    お体が冷えやすくお疲れが溜まりやすい印象がありましたが、その後体調はいかがでしょうか?

初回はお得なクーポンだった為、クイックなマッサージでしたが、
    2回目はゆったりと受けて頂けましたか?

毎日お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非ララシアを頼って頼ってくださいませ。
    させていただけましたら幸いです。

いつでもお待ちしております。

SpaLaLasia  和地

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:20:20.0

久々にお伺いしました。直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございます。
    最近身体が浮腫やすく、コリも限界だったので一度行って雰囲気が素敵だったコチラのサロン様にまたお伺いしました。
    マッサージは心地よく、ドライヘッドスパまでついているコースだったので疲れがとってもたまっていた全身にご褒美がもらえたような感覚でとても気持ちが良かったです。(案の定途中で寝てました笑)
    個人的には足裏、手のひらまでしっかりほぐしてもらえたのが嬉しかったです。
    スタッフの方のお気遣いも良く、空間/施術/接客全て満足でとても癒されました。

施術後は張っていた背中の違和感もなくなりスッキリしました。また定期的に自分の身体を労りに行きたいです。

【石津担当】疲労解消アロマオイル&ドライヘッドスパ 合計100分

まーちゃん様

開始時刻が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、とても嬉しいお言葉を頂戴し嬉しいです。ありがとうございます!!

張っていた筋はしっかりほぐし、全体のお疲れは老廃物が流れるように施術させていただきました。

まだまだ、肩甲骨周辺と脚のむくみが気になるので、お疲れが限界になる前に
    是非またご利用くださいませ。(^^)

まーちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 石津

• yacchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:49:05.0

仕事や暑さから疲れを感じて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や作りもしっかりしており、担当さんの技術はもちろん程よい力加減や丁寧な対応に、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    今度はヘッドスパなど利用してみたいと思いました。

【セラピスト石津応援★】 全身アロマトリートメント90分

yacchi様

先日は御来店ありがとうございます^^*

心身ともにリラックスして頂けてなによりです( *´`* )

その後、肩首の調子はいかがでしょうか?
    思い出した時にでも、身体を動かしてあげてくださいね^^*

次回yacchi様にお会いするまでに、ヘッドスパ合格して施術できるように頑張ります!!!
    もちろん、他のスタッフでのご予約もwelcomeです♪

yacchi様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^*

SpaLaLasia石津

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー