5. スパ ララシア(Spa LaLasia)   >

スパ ララシア アロマアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木2階
  • 南新宿駅1分_代々木駅5分_新宿駅南口10分*徒歩【ヘッドスパ/アロマオイルマッサージ】
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:51:32.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気も落ちついていて、清潔感があり、
    コースの説明もとても丁寧にしてくださいました。
    施術は気づいたら寝てしまうほど心地良く、
    目が覚めたら身体の怠さがとれてすっきりしていて
    驚きを隠せませんでした…!
    施術中に水分をこまめにとらせてくださったり
    気遣いもとても素敵でした。
    施術後はフィードバックも丁寧にしてくださり
    最初から最後までとても満足でした。
    また東京に来る際は必ず来たいと思っています。

【初回100分】アロマオイルトリートメント+ヘッドスパ¥16,500→

Spa LaLasia(スパ ララシア) アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

最初から最後までとても満足でしたというお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    全身の疲労が見られたので今回は満遍なくトリートメント
    させて頂きました♪
    所々筋肉の緊張がありましたので次回はストレッチなどを
    入れながらのトリートメントを行えたらと思います^ ^

最後に遠方からのご来店とお伺いしとても感激致しました。
    またこちらであ様にお会いできる日を心からお待ちしております!
    ご無理せずにお体お大事にお過ごし下さい。

Spalalasia 高橋

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:15:28.0

お値段はしますが、今まで行った中で総合的に一番良かったです!
    マッサージ自体気持ちよく、不快ない範囲で全体流してもらえました。また、アメニティやドリンクサービス、店舗の綺麗さなどサービスも充実しており非常に良かったです。

担当の方の指圧の強さの確認や声掛けなどこまめに確認いただいて、落ち着きのあるとても良い印象の方でした

【初回90分】全身アロマトリートメント(シャワ-有)¥14,850→

ヨッシー様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠に有難うございます♪

今まで行った中で総合的に一番良かった!と感じていただける
    雰囲気、接客技術をご提供できたことにとても嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただきとても感激致しました。

今回、ご利用いただいたコースの他にもお身体に合わせたコースもご用意
    していますので是非ご利用ください♪

またのご来店心からお待ちしております。

Spa LaLasia 高橋

• ナオクリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:12:43.0

年末仕事納めの日に初訪問、隠れ家的な立地。
    店内は清潔感あり、コンパクトながらも気になる点はなし。初訪のアンケートに記入し、速やかに部屋に通して頂き、少し暗転してあり、体調やメニューなどのやり取りの後、着替えてスタート。
    施術も上手で逐一、加減を聞いて頂き、あっという間に爆睡状態に入ってしまいました。
    自分のいびきで何度か起きたり、身体の向きを変える時に声を掛けて頂く以外はほぼ記憶が無い。
    大変、リラックスできました。
    また、伺いたいなと思います。

【初回120分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有) ¥19,800→

ナオクリ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

雰囲気、技術ともに大変リラックスできたというお褒めの言葉とても嬉しく思います。

アロマトリートメントが初めてという事を最初にお伝えしてくださり、
    今回は圧の加減や施術内容も少しゆったりと行わせていただきました!
    筋肉の緊張や張りが多く見られたので、
    次回はストレッチを混ぜながらのトリートメントおすすめ致します♪

お仕事がかなりハードだとお伺いしたので、ご無理なさらず日々お過ごしください。

また、Spa LaLasiaでナオクリ様にお会いできることを心からお待ちしております♪

Spa LaLasia 高橋

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:53:14.0

前回とても満足度が高かったので6連勤のご褒美に予約してみました。
    クリスマス特別プランです。
    着いてドアを開けると予約を詰め込みすぎなのかイスが前のお客さんで埋まっていて少し待ちました。
    帰りもなんとなくバタバタしていて再訪はもうないかもと思いました。
    家の近所(日本橋界隈)に行けばよかったな…。
    技術の方は文句なしでした。

【*X'mas限定*】全身アロマ100分+選べる30分 クリスマスプレゼント付き

めめ様

この度は当店をお選びいただき誠に有難うございます。

予約を詰めすぎたように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントのお客様の椅子が少なく、配慮が足りない部分をご指摘いただけまして
    改めて今後の改善点を見直す事が出来ました。

めめ様の正直なお言葉に感謝申し上げます。
    ご来店いただけたこと、率直なご感想をありがとうございます。

足湯マッサージ中に6連勤ということをお伝えくださり
    とてもお疲れの中でご来店いただいたということが胸に響きました。

もっと癒しの空間として、店内の工夫や接客性を高めて
    いつかまた、めめ様の再訪をしていただけた際には
    ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

最後に、技術に関して★5を付けてくださりとても嬉しいです。
    心より、ありがとうございます。

めめ様のお身体が健康で元気であることを願っております。

Spa LaLasia 蝦名

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:48:44.0

初めての来店しましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も素晴らしく最高な1時間を過ごせました。途中で出していただいたドリンクもぜんぶ美味しかったです。またよろしくお願いします^^

【ととのう】よもぎ蒸し30分+シャワー&休憩(ゆっくりお支度)30分

aya様

よもぎ蒸しのご利用誠に有難うございます。
    数あるサロン様より当店をお選びいただけてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しの最初の足湯はいかがでしたか?(*^^*)

お身体温まるスパイスティや足湯も一緒にできてよかったです♪

体の疲労感がありましたら、是非お身体のマッサージも行わせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Spa LaLasia 蝦名

• ナルーライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:05:46.0

回数を重ねる毎に、ガチガチにかたくなった身体を解してもらってます。感動するのは、気持ち良いと感じるポイントまで、中途半端では無くしっかり到達する深い施術です。いつもすごく元気にしてもらって、溜まりに溜まった疲労などを流し出してもらい、とても癒してもらってます。スタッフの皆さんも全員感じが良く、オススメのお店です。

ナルーライダー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?

寒いので身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-10 00:03:29.0

いつも夜遅くまで対応していただき非常に助かっています!
    ストレッチは初めてだったのですが予想以上に筋肉がほぐれて身体が楽になりました。
    他にもたくさんメニューがあるので色々新しいものもやってみたいと思いました!
    またぜひ宜しくお願いします。

リョウタ様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます♪

今回はお仕事終わりにご利用いただけましたね。
    その後のお身体では、お仕事捗れていますでしょうか?

様々なメニューでお身体の疲れを取る
    お力になれれば嬉しいです。

またお待ちしております(*^^*)

Spa LaLasia蝦名

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:54:09.0

セラピストさんの技術、接客、お店の雰囲気、大変満足で、血行よくなり、ほぐれました。
    ありがとうございましたー。

【初回90分】全身アロマトリートメント(シャワ-無し)¥14,850→

ようちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    お仕事やトレーニングでお疲れの際には是非Spa LaLasiaへお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

Spa LaLasia大熊

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:14:51.0

仕事で疲れてたので体調回復できてよかったです。ありがとうございました。

うめ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^ ^
    お忘れ物をお渡しできて良かったです!

次回ご利用の際もまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-03 22:00:41.0

いつも利用させていただいており助かっております。
    初めてフェイシャルコースを施術してもらったのですがリンパ周りや顔まわり疲れやすいのでとても緩んで楽になりました。

すごく人気のお店なので今度はゆっくり時間が取れる時に長めにお願いしようと思ってます。

是非また宜しくお願いします!

リョウタ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    お顔周りのお疲れは意外と気づかない場所でもあるので
    定期的にメンテナンスする事をオススメ致します^^
    お体のお悩みなどいつでお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 15:02:05.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!とてもリラックスできます。

キタナミノリライダー様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します^ ^

Spa LaLasia 蝦名

• じぇいそんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:45:21.0

おしゃれで心地よい雰囲気のお店でした。
    安心して身を任せてられるサービスを受け、とってもリラックスできました。
    あっという間に時間が過ぎた感じがします。
    また行きたいと思いました。

【11月29日・30日限定】全身アロマトリートメント+ストレッチ100分

じぇいそん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉とリラックスしてお過ごし頂けたご様子で
    とても嬉しく思います!
    また気になるメニューなどございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 00:55:30.0

今回は仕事終わりにお世話になりました。とても疲れていてようで、その様子を察すると、とても静かな空間を作ってゆったりと解してくれました。特に何か伝えたわけではないのに雰囲気で感じ取ってくれたようです。最近はスタッフの皆さんと時間を見つけては研修を行い、お客さんそれぞれにある癒しのポイントを確実に見つけられるように頑張っているそうです。ここのスタッフの皆さんは本当に柔らかくて良い雰囲気の方ばかりでリラクゼーションスキルも高いと思うので、いろいろな方に施術してもらって自分に合うスタッフを見つけるというのもアリかと思います。

キタナミノリダー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    研修を行い、セラピストの身体の調整もしつつお店全体がもっと良くなるように今後も励んでまいります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

Spa LaLasia蝦名

• アチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:20.0

当日お願いしたのですが雰囲気もよくリラックスできました。技術も不安でしたがとても気持ちよかったです。

【19.20日限定(大熊/高橋/長谷川担当)】全身アロマトリートメント90分

アチャ様

先日は当店へ足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
    限定クーポンもありますのでまた是非お使いください。
    お身体リラックスできたようでとても嬉しいです。

アチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spa LaLasia 大熊

[投稿日] 2022-11-28 15:42:32.0

いつも体のメンテナンスでお世話になっております。
    どのスタッフさんも背術が上手でいつも寝てしまいます。
    今回もしっかり体力回復させていただきました。
    また宜しくお願いします!

【1ヶ月以内の再来者様限定】マッサージメニュー15%オフ

リョウタ様

いつも定期的なご利用誠に有難うございます(*^^*)
    上半身のお疲れがより気になるということで
    ヘッドや顔ツボも合わせてケアすることが出来てよかったです♪
    特に首と頭の付け根がゴリゴリなので
    眼精疲労も目立ちましたね。

次回もLaLasiaにてケアさせていただけると嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

Spa LaLasia 蝦名

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:09:05.0

初めて伺わせて頂きました!
    店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に素敵で
    入った瞬間からとても癒されました!♪

担当して頂いたスタッフさんの施術は
    ずっしりダイナミックで私好みの強め圧で
    施術後は体が本当にスッキリしました。
    とてもほんわかしていた方なので
    ギャップがありビックリしたのですが
    終始心地よく過ごせました♪

また疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

ami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います。

またami様がお疲れの際にはSpa LaLasiaへお越しください(*^^*)

Spa LaLasiaへ 大熊

• KUMAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:41:40.0

久しぶりにマッサージを受けにいきました!
    お店の雰囲気が良く入った瞬間から癒されました♪
    担当してくれたスタッフの方はとても笑顔が素敵で話しやすく
    ちょっととした事にも気に掛けてくれてとても嬉しかったです!

圧の加減も丁度良く気づいたら心地よく寝てしまいました!
    また、疲れが溜まった時には癒やされに行きたいです(^O^)
    ありがとうございました★

KUMA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    久しぶりのマッサージという事でかなりお体のお疲れが見られましたので
    あまり無理なさらずお過ごし下さい!

Spalalasia 高橋

• コハさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 20:24:29.0

完全に寝落ちするほどリラックスできました。
    ありがとうございます

【火曜日はお得に!】重だるい体に、お好きに選べる100分全身マッサージ!

コハ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    お仕事の疲労がかなりみられたのでご無理なさらずお過ごしください!

SpaLalasia 高橋

[投稿日] 2022-11-20 16:55:56.0

いつもとても癒される時間を提供してもらっています。ただ技術が高いだけでは無く、マンツーマンの空間の中でも、リラックスできるトーンで話してくれる事や、気持ち良いポイントを見つけてくれようとする施術姿勢など、身体と気持ちの解しを求めているゲストに、寄り添ってくれようとしている事がしっかり伝わってくる安心感が、そう感じる大きなポイントだと思います。他のスタッフの方々も、ちょっとした挨拶を交わす事がありますが、皆さん感じの良さがあふれ出ている、とても良いお店だと思います。

キタナミノリライダー様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!スタッフも喜びます^ ^
    またお待ちしております!

Spa LaLasia 蝦名

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:53:22.0

初めて担当して頂いた方でしたが力加減がちょうど良く、特にヘッドマッサージが気持ちよくすぐに眠りそうになりました。
    いつも足の裏やふくらはぎを攣る事が多いですが、今回は攣ることもなく快適でした。

一周年のイベントでのくじ引きも参加できとても良かったです!

また疲れが溜まる前に伺います。

【1周年記念感謝祭】マッサージ全メニュー27%OFF!※11/6~11/13来店限定

たく様

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います♪
    お体全身お疲れが目立っていたのでご無理なさらずお過ごしください!

[投稿日] 2022-11-14 00:29:41.0

前回、久しぶりに受けたマッサージがこれまで以上にリラックスできたので、今回はCBDオイルでの施術を体験してみました。凝った身体がいつも以上に解れて、むくみもスッキリしました。前回の久々の再訪でも感じましたが、今回も、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

キタナミノリライダー様

1周年期間のご利用誠にありがとうございます(^^)

CBDオイルトリートメントを初めてご利用いただきありがとうございます!
    いつも肩甲骨周りが硬くほぐれにくい時もありますが
    今回のCBDオイルによってかなりフワフワした筋肉に
    変化させることができましたね♪

また機会がありましたらCBDを使用してケアしましょう^ ^

[投稿日] 2022-11-13 21:29:39.0

仕事柄休みがあまりなくいつも疲れた顔で来店して恐縮なのですが、帰りにはとても楽になっております。
    週一でのスパララシアでのメンテナンスで継続して仕事が捗っておりますのでありがたい限りです。
    また疲れた時にお願いします!

リョウタ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても楽になっていただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにリョウタ様の施術をさせていただけて嬉しかったです♪

お仕事大変かと思いますが、お疲れの際は是非またお身体のメンテナンスにいらしてください!

長谷川

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:27:25.0

初めて来店しました。施術はもちろんのこと、ホスピタリティの高いしつらえと接客、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

【初回120分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)¥21,450→

はや様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます(o^^o)

当店のご利用は初めてでしたが
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪

またお疲れがたまった頃にでも
    代々木まで足を運んでいただけると嬉しいです★

またのご利用を楽しみにお待ちしてます^ ^

Spa LaLasia 蝦名

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:21:55.0

いつも通り安定感のある施術で翌日以降も身体が軽く快適でした!

【平日10:00~12:00迄来店】『120分』お好きに選べる全身ケア (シャワ-無)

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またお待ちしております♪

ご希望の箇所がございましたら
    遠慮なくお気軽にお声がけくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-11-07 16:23:40.0

久しぶりにお邪魔しました。リラクゼーション自体が久々だったので、まずは慣らしでと思い短めのコースを選択。しかし、短い時間の中でも本当に質の高いマッサージを体験できました。イベントのくじ引きでも、良い賞を引き当てることができましたし、入店の時から帰りまでとても気持ち良く過ごせました。1周年おめでとうございます。

キタナミノリダー様

お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しいです(^^)

1周年のイベントにご参加くださり
    ありがとうございます♪
    くじ引き等にも喜んでいただけて幸いです!

次回も宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-11-05 20:08:00.0

疲れが溜まっていたのですが背術後はかなり楽になりました。
    全体的にしっかりとほぐしていただき力加減などもちょうど良かったです。

【120分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)  ¥19,800→

リョウタ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後お体楽になったご様子でとても嬉しく思います♪
    この時期はお仕事などの疲れが溜まりやすいので、
    またいつでも息抜きにSpalalasiaにいらしてください!

Spalalasia 高橋

• モリソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:30:17.0

初めての来店でしたが、かなり丁寧に施術頂き、凄い居心地が良かったです。マッサージはもちろん気持ち良く、お話も面白く大変満足でした!
    またお伺いさせて頂きます!

【初回60分】指圧 × ストレッチ(シャワ-無し)   ¥9,600→

モリソン様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お体かなりお疲れのご様子だったので、
    たまには息抜きをしながら無理せずお過ごしください!

Spa lalasia高橋

• ダングルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 01:03:50.0

全てが素晴らしいですが、難点を言えばフロントのライトが昼光色なので、写真に撮った時のイメージのズレが出るくらいですかね?スタッフの写真もレフを使えばもっと綺麗に撮れるのではないでしょうか?
    写真のことばかり言ってしまいましたが、施術もアメニティもドリンクも気遣いも高いレベルなので、こんな程度しか問題点が出ません。素晴らしいお店だと思います。

【90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド(シャワ-有)    ¥14,850→

ダンガル様

2回目のご利用誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます(^^)
    ずっと調光ライトを変えようと思っておりますが
    なかなかこれといったものを見つけられてなく
    店内看板のみ白いライトを使用していました!

この機会に検討させていただこうと思います(o^^o)
    写真のイメージと実際の印象を合わせることも
    少しずつ行っていけたらと思っています♪

貴重なご意見、ありがとうございます( ^∀^)
    参考にさせていただきます!!

Spa LaLasia 蝦名

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 15:47:48.0

伺うのは3回目ですが、お世辞抜きにあまりに素晴らしいので毎回ついつい口コミを投稿してしまいます。
    かかっている音楽や内装が素敵なのは以前にも書いたかもしれません。アロマトリートメントは圧のかけ方が絶妙で、心身共にすっかり癒されました。前回、前々回と同じ方に担当していただいていますが、本当に上手で雰囲気も穏やかで私にとってはぴったりの方なので、次回こそは指名させていただこうかなと思いました。
    学生の私にとってはプチ贅沢どころではないのですが(笑)、毎度また来たいと思わせてくれるお店です。またよろしくお願いします。

【60分】アロマトリートメント(シャワ-有)    ¥9,900→

うたかた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    3度目の担当をさせていただきました。
    毎度嬉しい口コミでとても感謝しております!
    うたかた様のリラックスできる時間を作れたこと嬉しく思います。
    学業での励みも応援しております♪
    リラックスしにいつでもSpa LaLasiaへお越しくださいね。

Spa LaLasia大熊

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:10:48.0

2回目の利用でした。仕事の眼精疲労もあるのか上半身が凝りすぎていて急遽予約しましたが、強めのマッサージでしっかりほくじていただき疲れがとれました!
    シャワーを利用できるのも有難いです。
    また予約させていただきます、宜しくお願いします!

キティ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます♪
    急遽のご予約も可能な時はすぐに対応させていただきます^ ^

首周りのこりが多かったので
    また施術に入らせていただきました際は
    しっかりケアさせていただきますね(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております。
    Spa LaLasia 蝦名

スパ ララシア(Spa LaLasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー