5. 検索結果一覧  >

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】

カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ロンハナ

• 福岡県久留米市東和町4-5 プルミエ東和303
  • 西鉄久留米駅から徒歩5分

彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:30:25.0

一度でしっかりと効果を実感しました!
    歯科でのホワイトニングは一回の値段が高く、効果も初回では実感できなかったので嬉しかったです。

また、スタッフさんの雰囲気がとても良く、優しくて好きでした。美容系のサロンに行くと、大体は商品を押し売りされることが多く、苦手なのですが、こちらのサロンでは押し売りなどは一切されなかったのがとても好印象でした…!

質問をいくつかして、丁寧に答えて頂き、その上で今後どのような施術をしていくのが良いのかアドバイスを頂けます。そこから今後どうしていくのかは、私がこうしたいですとお伝えするまでは傾聴してくださったのが本当に嬉しく、信頼できるお店だと感じました(*'▽'*)

良い口コミが多い理由がよくわかりました…!
    今後もよろしくお願い致します!

【店長おすすめ★】初回ホワイトニング無料!+10来店チケット¥136000→¥78000

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】からの返信コメント

彩香さま

一サロンにこんなに温かい言葉をくださり、本当にありがとうございます!
    この口コミだけで彩香さまのお人柄が滲み出ています。。( ;  ; )

歯科ホワイトニング経験者さんに効果を褒めてもらえるとすごく嬉しいです!
    ライトが反応するように、しっかり歯をむき出しにして頑張ってくれましたよね◎
    次回も期待しております(^_-)笑

私自身、押し売りが断りにくく苦手なので、自分の意思で決断していただくことを最優先にしております♪
    歯のケアは一時的なものではなく、習慣化が大事になります。望んで選んだものほど大事にしようと思えますもんね^^

とはいえ、彩香さんの希望とすることを
    伝えていただけることがこちらとしてはありがたいです!

今後も、やりたい事、気になること
    色々教えていただけるとうれしいです^^

次回も効率的に上がりますように☆
    楽しみにしております!

プラチナムビューティー久留米店
    担当  井上

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:49.0

他店で施術した時よりも効果がわかりやすかったです。
    引き続き通わせていただこうと思います。

【トーンアップを実感!】セルフホワイトニング  ロングコース  ¥4400

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:13.0

はじめてのホワイトニングでしたが痛みもなく安心して受けることができました。カウンセリングも丁寧に対応していただきました。歯も少しトーンアップしたのでまたお伺いしたいとおもいます^_^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:20.0

初めてのホワイトニングで緊張してたんですが、すごく優しく教えて下さり仕上がりも満足です!家族からも白くなったって言われました!
    また行こうと思います!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:52.0

体験コースで30分をしました。私自身初めてのホワイトニングだったのでとても緊張しましたが対応が大変よく説明も丁寧にしていただき安心して行えました!
    今回だけで4-5?ぐらいトーンアップしたため大変満足しました。回数券も契約したためこれからが楽しみです!

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:00.0

初めてのホワイトニングで心配でしたが
    わかりやすく優しく説明していただき歯もきれいになり
    嬉しいです。

• つみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:29.0

お試しロングコースのホワイトニングをしました
    初めてのセルフホワイトニングでしたが説明も丁寧で分かりやすくて良かったです
    今回だけで歯がトーンアップしたのがすぐに実感でき嬉しかったです、ありがとうございました!

まずは無料カウンセリングから

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で明らかに白くなり嬉しかったです!今回コースの契約はまだしなかったのですが、2回目も予約が可能であればぜひまた行きたいと思います(*^_^*)

【初めての方に♪】お試しセルフホワイトニング  ショートコース ¥2970

• ヤマネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:54.0

ホワイトニング初めてでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、楽しく出来ました。一回でトーンアップを実感できたので、これからも続けていきたいです!

【たっぷり2来店】超越セルフホワイトニング《2来店コース》

• chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけで、安心してホワイトニングできました!
    仕上がりも一回で分かるくらいだったので良かったです!

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:20.0

初めてだったので場所が分からず電話をしたのですが、丁寧に対応してくれました!
    最初に歯が黄色くなる原因なども教えてくれたり、セルフでしたが一緒にやってくれるので安心して出来ました!!
    1回で思ったより歯が白くなってくれて嬉しかったです^^
    また次も行きたいと思いました!

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:57.0

初めてでしたが担当の方が優しく丁寧に教えてくれ、リラックスして受けることができました。これからも頑張ってみようと思います!

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:30.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方も親切で優しく説明も分かりやすかったです!
    リラックスして施術を受けることができました!
    1回で効果もあり今後通うのが楽しみです♪

• ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:12:41.0

初めてのホワイトニングで想像より白くなってくれて感動しました!接客もとても丁寧かつフレンドリーだったのでリラックスして過ごせました。歯を見せて笑えるよう頑張って通います。またお願いします!

• ナナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:34:49.0

1回の施術で凄く白くなりました!びっくりする程わかりやすく変わりました!
    スタッフの方もすごく対応が良く、雰囲気も良かったです!
    またぜひ行きたいと思います!

ナナナ様

気さくにお話ししてくださり、
    照射後は最高なリアクションもいただけて
    とても楽しかったです!!

日頃の歯磨きでは落とせない着色も、
    当店オリジナルの最新マシンと
    ジェルの光触媒効果で
    短時間でケアすることができます☆

次は色持ちの長さが人気の
    プレミアムホワイトニングも
    試してみてくださいね(≧∀≦)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

久留米ホワイトニング 痛みのない
    久留米毛穴 韓国式3D毛穴洗浄
    lonhana   井上

• まぁたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:15.0

初めてホワイトニングをして緊張してたけど、分かりやすく気軽に教えてもらえたのでホッとしました。
    もう少し白くなりたいので回数券を購入し、効果がしっかり出る事を期待します!
    ライトを当てているときにスマホも見れるみたいなので、退屈しなくていいなと思いました!

まぁたろ様

この度はロンハナへご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

まぁたろ様のホワイトニングの進行が
    比較的速く、綺麗な歯並びも相まって
    つい白い歯に目がいってしまいます(*^^*)

これからますます素敵な笑顔が
    溢れますように♪
    次回もよろしくお願いいたします!

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana    井上

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:23:15.0

韓国式3D毛穴洗浄に興味があり、直ぐに予約ができたので、お世話になりました。美容医療ほどの期待はしていなかったのですが、毛穴の黒ずみは、ほとんど綺麗に除去されました。仕上がりは満足です。ただ、広告としてあげてある写真のような角栓がはっきり浮きでるようなことはありませんでした。詰まりの量によると仰っていました。施術前のカウンセリングから、肌の状態、施術の内容など丁寧に説明してくださって、安心出来るお店でした。また毛穴の詰まりが気になった時はお世話になりたいと思います。

受付13時~19時【選べる3ヶ所】韓国式3D毛穴洗浄 ¥12960→¥6480

ゆみちゃん様

この度は韓国式3D毛穴洗浄を見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご感想もありがとうございます♪
    いろんな美容施術を経験されているゆみちゃん様に仰っていただけると、さらに言葉の重みを感じます。

ご認識いただいている通り、毛穴に詰まりが少ない方は症例お写真のような白くプツプツとした浮きは少なく、少し物足りない気がしますよね。

詰まりが少ない=過剰な皮脂分泌が少ない、デイリーケアが行き届いている
    とても良いことですのでご安心くださいませ。

ただ、詰まりだと思っていたものが実は『色素沈着』や『産毛』だったということはございます。今回の施術をきっかけに改めて意識してもらえると嬉しいです(*^^*)

また気になったときは、いつでもリセットしに来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

lonhana    担当 井上

• みみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:23.0

目に見えてわかるほどトーンが上がって本当に驚きました!!スタッフさんの対応も親切でした☆

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

みみりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    贅沢すぎる評価も大変励みになります。

パッとみて効果がわかると
    美容へのモチベーションが
    上がりますよね(≧∀≦)

ホームケアでは
    ホワイトニング専用歯磨き粉で
    しっかりコーティングしてあげて下さい♪
    白さキープにつながります^_^

みみりん様のケアについて
    気になることがあれば
    気軽にお声がけくださいね☆
    次回のホワイトニングも楽しみにしております!

lonhana   井上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:08.0

初めてセルフホワイトニングをさせていただいて
    一回で効果を感じれて次から通うのがすごく
    楽しみになりました☆
    丁寧に教えてもらって
    すごく分かりやすかったです!
    それに私の悩み事情まで
    優しく聞いてくださり
    ありがたかったです(*^^*)
    歯並びに自信がなくても
    白くなるだけで
    全然モチベーションが違うことに
    気付けて嬉しいです!
    さらに白くなると思うと
    これからが楽しみです~(*^^*)

【トーンアップを実感】ナチュラルセルフホワイトニング  計30分照射 ¥4400

まい様

いつもご利用ありがとうございます♪

ホワイトニングを始めてくださり
    ますますお口元への美意識が
    向上していってますね(≧∀≦)
    仕上がりが本当に楽しみです!

こちらこそ気さくで明るいまいさんに
    いつも刺激をもらってるんです。
    今日こそはゆっくりしてもらおうと思っても
    なんやかんやお話してしまいスミマセン(o_o)

生きてると悩みは尽きないけど
    一皮でも二皮でもむけるために
    慣れると退屈なホワイトニングtimeも
    『あぁ次はあれしよう~』とか
    『あれはどうかな?』って
    瞑想につかってもらえるとうれしいです!
    そして疲れたら無理せずご飯いきましょう!笑

素敵な白い歯がより長く保ちますように☆
    次回のメンテも楽しみにしております!

lonhana   井上

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:44.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんがとても明るく親切に丁寧に教えてくださってたった1回で効果を感じれて大満足です!!
    続けていくことでの変化もより楽しみです!
    本当にありがとうございました!

みーちゃん様
    初めてのホワイトニングに
    当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉すごく嬉しいです、、!
    私もみーちゃん様の
    ホワイトニングへの反応が
    毎回楽しみです!♪♪

プレミアムジェルの効果は
    人によっては貝殻の模様みたいに
    じわじわとですが、頑張った分
    しっかりと白さを保ってくれます!
    次回は第1回目の色と比べてみましょうか(≧∀≦)

みーちゃん様のケアで
    気になることがあれば
    その都度ご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願いします^ ^

lonhana   井上

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:14.0

初のホワイトニングをしました!
    初回なのでまだまだ自分の理想までは程遠いですがトーンアップしたのでモチベアップです笑
    継続する必要性や歯が黄色くみえる原因を知れて勉強になりました!ありがとうございました!

《誕生祭》ロングコース 計30分 +10分照射プレゼント☆☆

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:22.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良く通いやすいです!
    効果も出てきて満足です!

• norikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えていただき安心できました。
    前後で比べると白くなっているのが分かりました!

• うさぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:29.0

初めてセルフホワイトニングをさせていただきました。結果から言うととっても満足です!!
    長年、歯の黄ばみが気になっていて歯を出して笑うのがコンプレックスでした。どうにかしたいなとホットペッパーを見ていたら口コミも凄く良いこのお店を見つけました!みなさんが口コミで書いている通り、すぐに効果がみられます!
    初めてホワイトニングをするので不安でしたが、丁寧な接客でとても分かりやすかったです!1回目に20分光をあてただけでとても効果を感じました!感動!2回目20分はウトウトしてしまうほどリラックスして過ごせました!白を基調とされている店内も清潔感があって素敵でした!
    効果をすぐに感じられたのともう少し白くしたいと思ったので定期的に通うことにしました!価格も安価なので学生でも手を伸ばしやすいと思います!施術後にLINEで写真も送ってくださるので、家族に見せました!
    これからもっと歯が白くなっていくのが楽しみです♪

• 望由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:12.0

初めてのホワイトニングでした。緊張しましたが、お姉さんが優しく丁寧に説明してくださり楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!
    トーンアップ、目標まで頑張ります!

【たっぷり2来店】プレミアムセルフホワイトニング《2来店コース》

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:23.0

カウンセリングやホワイトニングの説明を丁寧に教えてくださいました。施術中は痛みもなく変化がわかるように写真撮ってもらいわかりやすかったです。

【平日限定】先着20名様まで15分照射 980円

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:51.0

丁寧に説明や、案内をしていただき、とても安心してホワイトニングができたと思います。
    立地も駅から近く、通いやすいと思います。
    自分が満足できる白さまでいけるよう、通いたいと思います!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:05:29.0

初めてのホワイトニングでした
    予約段階で知覚過敏にならないのか心配で相談しながらでしたが、詳しく説明くださってロングコースをお願いしました
    セルフだったものの詳しくやり方の説明もあり、とっても簡単でした
    一回で少しトーンアップしてました
    継続が必要ですね
    またお願いしたいと思いました

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:17:45.0

ずっと前から悩んでた歯の黄ばみを改善したく久留米で探してたところ、こちらのサロンにお願いしました!初めてのホワイトニングでドキドキでしたが優しくて気さくなスタッフのお姉さんで緊張もほぐれ丁寧に説明してくださり安心してお任せしました^^
    まだ回数は数回しか行ってませんが少しずつ白くなっていく歯を期待して、これからも宜しくお願いします!
    安心して通えるサロンだと思います^^

初回お試し無料  計40分×4来店コース  85000円→44000円

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:32.0

初めてのホワイトニングでしたがこちらを見つけられて本当に良かったです!
    目に見えて白くなって感動しました。
    また着色が気になってきた頃に伺います!

ロンハナ(lonhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー