3. エステサロン東北トップ   >

RE:LIFE【リライフ】

リライフ

• 青森県弘前市宮園5丁目8ー13プレシャスコート宮園A棟
  • JR奥羽本線撫牛子駅から車で6分、徒歩で30分

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:07.0

初めての整体でしたが、気になるところや全身のバランス等をみていただいた上での施術でしたので安心して受けることができました。
    気になっていた下半身が軽くなったりして嬉しかったです。

【初回】機能回復整体、美容整体(60分)

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:41.0

すごくよかったです!またお願いします!

【足付き】全身整体・骨盤調整コース70分

• たまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:02:00.0

今回も少しの施術でびっくりするほど体が軽くなりました!頭皮のことなど施術を受けながら悩みなども聞いてもらってなんだか気持ちもさっぱりしました~!!

【足付き】全身整体・骨盤調整コース70分

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:55.0

その時その時のカラダの状態や
    気になる症状に合わせて
    施術して下さるので良いと思います。
    カラダの事に関する質問にも答えて下さり
    色々知ることも出来るので為にもなります。

【オーダーメイド全身整体】骨盤調整コース100分

• たまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:07.0

初めて利用させて頂きました!
    急な予約変更もして頂き本当にありがとうございました。
    施術後すぐに足や上半身の動かしやすさにビックリでした!
    次の日も体が軽く動かしやすく感動でした!!

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:47:42.0

根拠のある丁寧な説明と優しい声がけで、初めてだったのですがとても楽しくリラックスして受けることが出来ました。
    施術を受けている時から身体がポカポカしてきて、終わったあとの身体の軽さにビックリしました。また次の日に起きた時の首が全然楽で、ぐっすり眠れて疲れが取れました。
    すごくいい整体を見つけられてよかったです、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:38:29.0

若いのに、整体に大変精通している方でした。
    自分でも気づかない箇所が弱まっている事で、
    皮膚の乾燥や、あごの違和感など関係ないと
    思っていた部分にまで影響している事を丁寧に
    教えて頂きました。
    若々しさを保つためにも、通いたいと思います。

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:53.0

施術後にすぐ実感出来たものもあれぱ、家に帰ってからや翌日になってからここも楽になってると実感できたものもあり、とにかく感動です!!
    ずっとしんどかった身体が楽になり、笑顔も増えました。
    整体は初めてだったので、不安もありましたが丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることが出来ました。-10歳目指して定期的に通おうと思います☆

【オーダーメイド全身整体】骨盤調整コース100分

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:00.0

体めっちゃ楽になりました。毎回毎回ありがとうございます。またよろしくお願いします。

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

のの様、先日ご来店頂きありがとうございます!
    元気な身体を作るをコンセプトに施術をしているので、当てはまって良かったです。
    また身体の修理任せてください!!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:53:55.0

初めての整体だったのですが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。接しやすい方です。
    施術前と後の変化を感じられて、すごく満足でした。
    タイミングが合えばまた行きたいと思います。

【オーダーメイド全身整体】骨盤調整コース120分

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

まい様、この度は御来店頂きありがとうございます。
    研究した施術内容が満足されて、自信つきました!
    体の悩みは当店で任せてください!!!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:44:28.0

仕事で体痛かったけど、施術してもらってとてもさっぱりしました。またよろしくお願いします。

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

のの様、この度は御来店ありがとうございます!
    施術の仕上がりで感動頂けて光栄です。
    引き続き、身体を壊さないよう修理に特化していきますのでよろしくお願いします!!

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:20.0

初めてのところで 少し緊張しながら行きましたが
    玄関の外で 出迎えてくれてありがとうごさいました。首から肩にかけて ガチガチなので ほぐしてもらいたいと思っていったのですが 体触って 原因つきとめられたのは びっくりしました。やはりわかるもんですね 若い方ですが、よく勉強されてるのがわかります。施術も きてよかったって思われるようにするといういきごみも感じ また 本当に 体が軽くなり 肩甲骨も腰周りまで 楽になりました
    帰ったら 鎖骨も 見えるようになってて実感しました ありがとうございました

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

きんちゃん様、この度御来店ありがとうございます。
    そのような結果になった事が大変嬉しく思います!
    それと施術効果を高められたのは追求した技術だけではなく、家族サービスや奉仕活動もしているため
    その熱意も伝わったからだと思います!
    また満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:57:23.0

初めての整体でした。身体のことを相談するとそこに合ったアプローチをしてくれて1回でとてもスッキリできました。また、スタッフの方も話しやすく居心地の良い雰囲気でした。それから通って身体改善していきます!

【小顔・姿勢】フェイス&ヘッド美容整体60分

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:56:25.0

重い物を持って腰を痛めた為お世話になりました。他のお店では施術しない箇所を的確に捉え、会話もこちら側に寄り添って頂き心までもほぐれた感じがしてあっという間の時間でした。左右の足の長さが違うので日頃の対策も教えて下さり早速実行しています。豊富な知識に圧倒されましたがかなりお勉強されている様でしたので安心してお任せできました。

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

• たーぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:50.0

この度はありがとうございました!
    身体についてのお話もすごく説得力があり非常にためになりましたし、感心しました!
    腰痛やそれに伴う体調不良などとは長く付き合ってますのでそれらも改善できるように今後もお世話になれたらと思ってます。

【人気No.2】全身整体・骨盤調整コース40分

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 12:40:51.0

40分の施術で、悩みが一度に解消されました。
    また定期的に行きたいです。

【人気No.2】全身整体・骨盤調整コース40分

• なべおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:09.0

痛いながらも気持ちいい施術にあっという間に時間が過ぎてしまいました。慢性的な首と腰の痛みに悩んでいましたが、施術後は本当に楽になりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首~腰メイン)【60分】

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

なべお様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私が以前勤務していた際、体の状態はある程度把握していたので、その結果が満足頂けたと思います。
    店の雰囲気とサービスに関しましては、現在お客様にアンケートをとり、より良い店作りにしていきますので楽しみにして下さい。
    またの来店お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:38:16.0

今回は娘も一緒に施術して頂きありがとうございました。
    子どもの頃から身体の調整をすることの大切さを知りました。また娘と一緒に行きます。よろしくお願いします。

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

ユーミン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回娘さんも施術いたしましたが、同じくらいの身体の歪み方だったので遺伝的な感じだと思いました。
    よくよくは、動かせないくらい関節の痛みが出やすいので、予防するため是非また担当させて下さい!
    一緒に頑張って行きましょう!

• ミカジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:53:15.0

今まで様々なところに行っていましたが、知り合いにご紹介させていただきました!
    室内の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術してもらいました。
    技術的な面に関しても申し分なく、痛みの箇所に的確に治療していただけました。
    もし、また時間がありましたら行きたいと思います!

RE:LIFE【リライフ】からの返信コメント

ミカジュン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々にお会いでき、また施術等お誉めの口コミすごく嬉しかったです。
    今現在より良い店作りにするため色々と模索中です。
    来店する度に雰囲気等変わっていると思いますので楽しみにしてお待ち下さい。
    またの来店心よりお待ちしております。

• ミニトマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:18:38.0

整体・カイロプラクティックを体験したくてsalonを探していたところ、骨盤矯正と小顔矯正がセットになったコースを見つけ予約しました。

夏場の忙しさの中でがんばった自分を癒し労う目的で施術してもらいましたが、とてもスッキリしました!

きっと、私の息子と同じくらい若いのに(多分(^^;)、気さくな方で初対面でも話しやすく、勇気を出して伺ってよかったです。

初回はきっと誰もが緊張すると思うので、salon内に音楽が流れているともっとリラックスできるかな~と思いました(*^^)v

【オーダーメイド全身整体】骨盤調整コース100分

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:58:15.0

私の身体の状態が、かなり衰弱していて、特に首が頭を支えられなくて一人で寝たり起き上がったりも困難で、重症な状態を見て、一生懸命、励ましながら施術して下さり、とても感謝しております。身体が頭から足までパンパンに緊張して張っていると教えて頂きました。食事で必要な栄養バランスも教えて頂きました。
    メンタルもボディーもケアが今は必須だと改めて自覚しました。
    施術後、また痛みが戻ってしまい辛かったですが、長年身体を酷使した結果だから時間は、かかるけど、今から一緒に元気を取り戻して行きましょうと、優しい思いやりが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.2】全身整体・骨盤調整コース40分

• ユーミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:30:57.0

今回初めて施術して頂きましたが、1回で腰痛が和らいだり身体の歪み、姿勢など全てにおいて分かりやすく教えて頂きました。定期的に行ける時は施術に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

• しばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:54:15.0

数年前から右肩周りが痛く背中で手を繋ぐ事ができなくなり、後方に腕を回しても痛く、2ヵ月前から首筋の痛みも発生し、今回お世話になりましたが、カウンセリングが丁寧で、原因や状態を分かりやすく説明しながら施術をして頂き、終了した時には数年振りに背中で指先どうしが着くくらいまでになり施術の効果を実感しました。肩周りが軽くなり、猫背と巻肩が原因だと分かり納得しました。何もせずにただただ固まっていってしまう前に施術を体感できて良かったです。

【人気No.1】全身整体・骨盤調整コース60分

リライフ(RE:LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー