通って2年ほど経ちます!
予約する際、SNSのメッセージで気軽にやりとりでき、変更もすぐに対応していただけるのでとても助かっています!
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪
歯のホワイトニング WhiteningCafe 福岡天神店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ayane様
いつもメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気づけば出会って2年が経ちましたね!!
いつもお口の意識が本当にステキで
お会いするたびに、笑顔なayane様の笑顔に癒やしをいただいております♪
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
これからも全力でお供させていただきますので
今後ともホワイトニングカフェ福岡天神店をよろしくお願いいたします!(*^^*)
ホワイトニングカフェ福岡天神店
季節や時期に合わせたクーポンやキャンペーンが実施されていつもお得にホワイトニングさせて頂いてます^_^ 今後ともよろしくお願いします!
りんご様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
毎月のイベントやキャンペーンも楽しみにしてくださって嬉しいです♪
今後も皆様がお得に楽しくケアができるように、
行っていきますので「こんなイベントしてほしい♪」そんなお声も大歓迎です(*^^*)
私こそこれからもマンツーマンでお供させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪
ホワイトニングアドバイザー中山
先月いけなくて少し黄ばみが気になり今月と先月のプランを合わせてつかいました。自然な白さになったので良かったです!
【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★
さこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
2回分(16分×2セット)のメニューでしっかりお色も戻りましたね!
定期的にケアを行っているので新しい汚れも頑固にならず
少しついてもすぐお色が戻るようになったのがとても素晴らしいです(*^^*)
日常の着色のしやすい食べ物・飲み物はかなりあるので
今後もストレスフリーにメンテナンスで白さキープしていきましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
大事な予定があるので、2回分で施術して頂きました。横の歯の着色が気になっていましたが、落ちてスッキリしました!ホームケアも頑張ります。
かえちゃん様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
2回分(16分×2セット)のケアでしっかりお色が戻りましたね!!
かえちゃん様は毎月1回しっかりサロンケアとご自宅でもホームケアも
頑張ってくださっているので
新しい汚れも頑固になっておらず、少し色戻りしていてもすぐに汚れが落ちて
美しい歯の白さに戻っていて素晴らしい(*^^*)♪
施術中は私もお話できるのが楽しみです♪
出会って4年(*^^*)これからもマンツーマンでしっかりサポートさせてください!!
ホワイトニングアドバイザー中山
月一のメンテナンスです!
プライベートな話もできるくらい
すごくフレンドリーな担当さんです♪
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
なち様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
気づけば出会って2年♪
毎度担当させていただき大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!
ご来店時には近況報告もお話してくださって
毎月のお話が本当に楽しみです!!
また定期メンテナンスも皆勤賞で、新しい汚れも付きづらく白さのキープもステキ☆
こちらこそいつも私を信じてくださってありがとうございます!
今後もライフスタイルに合わせてメニューをあわせる事もできますので
その時はぜひお気軽にご相談くださいませ♪
ホワイトニングアドバイザー中山
ホワイトニングが気になり試しに伺いました。オフィスホワイトニングと検討中の為、先の契約が出来ずに申し訳なかったです。
【15名限定/残り8名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4,980!
ymmt22m様
この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
沢山あるホワイトニングサロンの中、当店を選んで頂けて嬉しいです!!
ホワイトニングには色々な種類があるので迷いますよね!
今回は美容のホワイトニングをご体験していただきましたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
美容のホワイトニングは薬剤等を使用しないので食事制限等なく、ホワイトニングできるところがお好きな方が多いかな?と思いますが
どのホワイトニングを選んでいただいてもymmt22m様の理想の白さを目指せるよう
全力でサポートさせていただきますのでまたお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
店長 中山
いつもお世話になってます!とても綺麗なサロンで安心して利用できてます!
担当スタッフさんの笑顔も素敵で朝から気持ちが良かったです!
これからもよろしくお願いします!!
ゆりあ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私こそいつもゆりあ様にお会いできて
先日もフルパワーもさらに頂戴しておりました(*^^*)笑
いつも当サロンを愛してくださってありがとうございます♪
これからも気持ちよくお通いいただけますように
店内美化も今よりもっと力を入れて来店いただきました時点で
「来てよかった」と思っていただけるそんな空間を提供してまいります(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
店内はいつも清潔で白をベースにしているので明るいです(^^)
無理な勧誘等もなくあくまでおすすめとしていろんなプランを提案してくれます。
自分に合ったプランや商品を選択できるので通いやすいです!
なな様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます♪
メンテナンス期間はご自宅のケアで皆様白さキープを行っていただいておりますが
なな様は本当に白さの伸び方が誰よりもステキで(*^^*)
自宅での頑張りが伝わってきます♪ありがとうございます!!
当店で取り扱っているオリジナルのケア商品は、
皆様のお悩みに合わせたケア商品として作成したものになりますので、
「ここが特に付きやすいな~色戻りしやすいな~」
お悩み時はすぐにご相談くださいね!!
白さキープが続きやすい提案をこれからも心掛けて参ります♪
ホワイトニングアドバイザー中山
1ヶ月の集中ケアで想像以上に白くなり感動でした!
月一のメンテナンスも楽しく通わせてもらってます。これからもケア頑張ろうと思います!
さや様
ステキな口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
初回時は医療ホワイトニングのプレミアムホワイトニング通い放題でがっつり白く☆
自宅ケアもしっかり頑張ってくださっていて
白さのキープ力が本当にステキです♪
少しのくすみも頑固にならないようにこれからもキープ頑張りましょうね!!
今後も快適にお過ごしいただけますように私も二人三脚でお供いたします(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
通う度にちょっとしたお話をスタッフさんとできてとても楽しくメンテナンスができています!
なつ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私もなつ様とのお話が毎度楽しみです♪
いつも楽しい時間を一緒に過ごしてくださりありがとうございます!!
定期的なケアで白さキープも完璧ですね!!
今お通いいただいているメニューは当店のVIPメンテンナンスメニューでして
頑張ったお客様だけにご案内できる特別なメニューです♪
今後もお得にケアをしつつ、気になる前にしっかりと白さをあげていきましょう(*^^*)
次回も沢山お話楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
ホワイトイングアドバイザー中山
メンテナンスで利用させていただいています。家族からも白くなったと言われ効果を実感してます!お店でも評価していただけるのでモチベーションもあがります。
momomo様
出会った頃を思い出すと
本当に最初のお色を忘れてしまうほどがっつり白くなり、
また白さのキープ力もかなりついて素晴らしいです(*^^*)♪
そしてご家族様からも...♪それはとっても嬉しいですね!!ステキ☆
momomo様はご自宅でのケアもしっかり頑張ってくださっていて
汚れも付きづらくなったことが、白さキープの大きな鍵だと思います!!
今後も自宅ケアで汚れをブロックしつつ、頑固にならないようにサロンケアでキープを
頑張りましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
今日も月一のメンテに来ました!
毎回笑顔でお出迎えしてくださって、毎回元気もらってます!
1ヶ月分の汚れを取りつつ、近況報告をするのが楽しくて楽しくて、、帰りたくないくらいです!笑
また来月来ます~!
あああ様
月1回メンテナンス今月もありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私のほうこそ毎回ステキな笑顔でお帰りいただき、
このお仕事のやりがいをより感じております(*^^*)♪ありがとうございます!!
次回もお話の続き聞かせてください♪
来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
月一のメンテナンスで来ました
少し着色してたみたいなので相談しながら照射していただきました
お話も楽しいですが、居心地がとても良くて施術中はうとうとしちゃいます笑
また来月行きます!
きょうこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
どうしても日常のちょっとした食べ物でも
少しずつ着色してしまうかと思いますので、
これからも気になるところや、私目線でのお色を見ながら相談して照射しましょうね!!
大分お色も安定して定期メンテアンスの効果がしっかりでていて素晴らしいです♪
次回も沢山お話しながらホワイトニングしましょうね!!
ホワイトニングアドバイザー中山
通って2年ほど経ちます!
お口の悩みやもうちょっと白くしたいなどの要望や相談に親身にのって頂き、ニーズに対応したメニューの案内やアドバイスをいただけるので大変助かっています!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
今の仕上がりのお色について今回はご相談させていただきましたが、
初回からのお色のトーンアップは22トーンアップキープ!!
もっと白くしたい場合は、
ご自身の歯の色以上に白くする「プレミアム医療提携ホワイトニング」がございますので
ご予定やご予算と合わせながら
白さキープしつつ、もっと白くしたい場合はまた計画していきましょう♪
自宅ケアも誰よりも頑張りが伝わってて本当に素晴らしいです(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
月一のメンテナンスできました!
期間があいてしまったので
しっかり落として白くいきたいです^_^
まき様
今回は長めに
2回分(16分×2セット)のメニューで一気に白くなりましたね☆
定期的にケアを行っているので、新しい汚れも頑固に付かなくなってきたのが
本当に素晴らしいです(*^^*)♪
今後もVIPプランでお得に一緒に白さキープシていきましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
今回もたくさん話せて楽しいホワイトニングの時間を過ごさせていただきました!何気ない会話だけでなく、歯に関する大事なこともちゃんと伝えてくださるところがありがたいです!また来月もお願いします!
【ホワイトニング回数券1回分消化】8分×2セットのご予約はこちらから★
こ様
定期的なケアでかなり白さが保てるようになってきましたね!
気になる部分に合わせて相談を行いながら
ホワイトニング中はゆっくりとお過ごしいただけますので、
今後も気になる部分に合わせて一緒に計画していきましょう♪
私も毎度お話できるのが本当に楽しみです(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもより間があいてしまい着色が気になってたんですが、2回分当てて元の色に戻せました!
久々にスタッフさんともたくさん話せて楽しい時間でした!
また来月もよろしくお願いします(*´-`)
mk様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
気づけば出会ってもうすぐ4年。。。
いつもメンテナンスが本当に完璧で素晴らしいです(*^^*)♪
今回は2回分(16分×2セット)のメニューでしっかり落ちましたね!
照射後のより可愛い笑顔に毎度癒やしを頂いています笑
これからも二人三脚で、楽しいホワイトニングの時間にしていきましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
久しぶりに来店しましたが、いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです!歯が白くなると自信もつくのでこれからも通いたいと思います!
【学割U24】2回目以降もお得に♪ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980
みれい様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
メンテナンスが毎度完璧で「気になる前にケア」が本当にステキです♪ありがとうございます!!
日常での着色のしやすい食べ物・飲み物は数多く
これを逃れようとするとストレスになってしまうかと思いますので
今後もストレスフリーに日常のケアを取り入れつつ、白さキープしていきましょう(*^^*)
いつも可愛い笑顔にお会いできるのが楽しみです♪
ホワイトニングアドバイザー中山
いつも綺麗なサロンでの施術はとても気持ちいいです!!
毎回効果を実感してます!家でのホームケアも頑張ります!
これからもよろしくお願いします!!
ゆりあ様
お褒めのお言葉もいただき大変励みになります♪
これからも皆様がより通いやすく、リラックスできる環境を整えてまいります!
店舗の改善点にて気になること等ございましたら
すぐにスタッフにお知らせください♪
ホワイトニングアドバイザー池田
いつも気さくに話しかけてくださっておしゃべり感覚でホワイトニングができてます(^^)
店内は静かでホワイトニング中寝れちゃうくらいです!!
なな様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
こちらこそいつも本当にメンテナンスが完璧で素晴らしいです♪
1回分(8分×2セット)メニューから
しっかり落とせる長めなメニュー2回分(16分×2セット)、3回分(24分×2セット)
メニューを選んでいただきますと
よりゆっくりホワイトニングが行えまして、よく眠れた♪をお声もいただきますので
お仕事終わりなどにも調整してぜひお越しください♪
いつもお会いできるのが毎度楽しみです☆
次回も一緒に白さキープを目指して頑張りましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもメンテナンスに利用させていただいてます。白さの状態等評価をしてもらえるのでモチベーションがあがります。これからも頑張ります!
momomo様
毎月サロンケアで着色を落としてあげることで白さキープできると嬉しいですよね♪
私達スタッフも初回からマンツーマンでサポートさせていただき、
白くなることでお客様の素敵な笑顔にとっても癒やされています(*^^*)
定期的にしっかりケアする重要性や普段のホームケア方法など
知識豊富なスタッフがアドバイスさせていただきます♪
来月もmomomo様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ福岡天神店
大事な予定前の為、3回分の施術をさせて頂きました。
着色が気になる部分を徹底的に当ててスッキリしました!
ホームケアも頑張ります!
かえちゃん様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
いつもご予定前にはしっかりとホワイトニングでお口のケアをして
イベントに臨むかえちゃん様本当に素敵すぎます(*^^*)♪
今回は3回分(24分×2セット)メニューでしっかりと汚れをリセット出来たので
かなり白くなりましたね!笑
ご自宅のケアの頑張りもいつも伝わってきます(*^^*)ありがとうございます♪
今後もその美しい歯の白さ一緒にキープしていきましょうね!!
ホワイトニングアドバイザー中山
月一のメンテナンスです!
寝てる間に終わってあっという間でした!
なち様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ホワイトニングを空き時間にサクッとこなすなち様
本当にかっこいいです!!
1回分(8分×2セット) 合計16分間
2回分(16分×2セット) 合計32分間
3回分(24分×2セット) 合計48分間
長めに当てると汚れが落としやすいのもありますが、
仰っていただいたように「寝やすい」「ゆっくりしやすい」等の
お声もいただいております♪
今後も無理なく空き時間にしっかり白さキープしていきましょう!
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもありがとうございます!だんだん歯の白さをキープできる期間が伸びてきて嬉しいです!!用事の前や空いている時間に気軽に立ち寄れるので通いやすいと思います!施術中のお話も楽しいです!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
空き時間の使い方が本当にいつもステキです♪
ご自宅のケアも取り入れて頑張ってくださっているので
かなり白さもぐっと伸び始めましたね!!
どうしても日常の着色しやすいものは数多く、制限してキープしようとすると
ストレスになるかと思うので
今後もストレスフリーにお家のケアでしっかりとキープしつつ、
頑固になった時はサロンケアで落としていきましょう♪
毎度ホワイトニング中の近況報告も楽しみにしております(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
毎回リラックスして施術を受けれるので寝てしまうくらい居心地がいいです!
前の方の黄ばみが気になったので前から当てて頂きました!
今回も自然な白に戻りました!!
さこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ご来店時はどの部分が気になってきたのか、
前回のお色からどんな感じでついてきて、次回どれくらいのペースでメンテナンスをしようか
ご相談をさせていただいて、お客様のご希望に合わせた来店ペースもご紹介しております♪
オトクなメンテナンスプランでも手頃にメンテナンスがしやすくなったことも
大変喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
これからも自身をもって笑顔で過ごしていただけますように一緒に頑張りましょう!
ホワイトニングアドバイザー中山
清潔な店内と明るい接客で癒されました。ホワイトニングもできて安心して日々を過ごせます。ありがとうございます。
non様
貴重なお声も頂戴し、大変嬉しいです(*^^*)
私もnon様の笑顔にいつも癒やしをいただいております♪
メンテナンス皆勤賞☆本当に素晴らしいです(*^^*)
ストレスフリーでホワイトニングが続けられるのは
いつも自宅のケアも頑張って白さがキープ出来ているのが大きいと思うので
今後も一緒に白さキープ頑張っていきましょうね!
ホワイトニングアドバイザー中山
スタッフさんの神対応でリピーターさんが多い印象です!!
のぞみ様
ステキなお声も大変嬉しいです(*^^*)
私を信じて付いてきてくださるお客様方、のぞみ様がステキな笑顔で
今後も輝き続けられますように
私の経験上でのお話、またホワイトニング中もリラックスしてお過ごしいただけるよう
心を込めて毎度接客をさせていただきます!
これからものぞみ様の笑顔私に守らせてください♪
ホワイトニングアドバイザー中山
歯が白くなるのももちろんですが、お話する時間がいつも楽しくて月一で楽しく通い続けられています
また来月もよろしくお願いします♪
きょうこ様
嬉しいお声を拝見させていただき大変励みになります!ありがとうございます!(*^^*)
私もいつも近況報告が聞けるのが本当に毎度楽しみで
「中山さん!」と呼んでくださるきょうこ様の笑顔に胸を打たれております笑
今後も当サロンに足を踏み入れやすい、通いやすい店舗であり続けられるように
店舗改善に取り組み、皆様を笑顔に導かせていただきます!
これからもお気づきの点は何なりとお聞かせください(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
今回も月一メンテナンスでした!いつも素敵な笑顔で迎えてくださるおかげで安心して通うことができています!
また来月もよろしくお願いします!!
なつ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます!
気づけば出会って2年以上
いつもご自宅とのケアを併用して白さキープが本当に素晴らしいです♪
お悩みに合わせたホームケアでの商品もご準備しておりますので
ここが付きやすいな...
とお悩みになられたときも知識豊富なスタッフにご相談ください!
これからも一緒に白さキープ頑張っていきましょう!
ホワイトニングアドバイザー中山
月一のペースで通い続けて二年になります!
ホワイトニングのおかげで自信を持って笑うことができます!
毎回スタッフさんとお話しできるのが楽しいです!いつもありがとうございます!!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
メンテナンス皆勤賞!!
気になる前にいつもケアにしいらしてくださっているので、
新しい汚れも頑固にならずキレイな歯の白さがキープできていて素晴らしいです♪
もっと白くしたい場合も歯科医院提携にて医療のホワイトニングも行えるところが
選択肢も増えて通いやすく感じていただけるとより嬉しいなと思います!
これからもその可愛い笑顔私に守らせてください♪
ホワイトニングアドバイザー中山
ホワイトニングカフェ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー