3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ(Lavie en Rose)   >

Lavie en Rose

ラヴィアンローズ

• 愛知県豊田市美里6-9-3 メゾンドセリーヌ 1号
  • 【豊田市】《無料駐車場有♪》豊田市駅から車で約10分
  • ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:15:52.0

光フェイシャル2回目施術してもらいました。
    このまま肌が綺麗になってくれるといいなと思ってます。

ちひろ様
    1回目よりも2回目の方が効果を実感しやすく、また効果も持続しやすくなりますよ♪
    このまま続けてお手入れをして、悩みのない「ツヤ肌」を手に入れましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 00:46:14.0

こちらのサロンも、ピーリングも初めてだったので少し不安でしたが、外観、内装共に明るくて素敵な空間でした。担当者の方の対応もとても良かったです。
    施術中、気持ちよくて寝てしまいました笑。
    1回目なので劇的な変化はありませんが、ワントーン明るくなりました。ピーリングは継続、他のメニューも気になるものがあるのでまたよろしくお願いします。

【エイジング・シワ・毛穴ケア◎】REVI陶肌トリートメント70分 ¥6600~

ま様
    初めてのサロン、施術で緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気、担当スタッフに
    好印象を持っていただき大変嬉しく思います♪
    施術後は肌がワントーン明るくなっていましたね☆彡
    回数を重ねれば、より効果が分かりやすくなると思いますので、ぜひ続けてみてください♪
    また他にもたくさんメニューがございますので、色々お試しして頂いて、
    ま様のお肌に合ったメニューを見つけて頂ければ嬉しいです!!

• あんぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:34:44.0

初めて、毛穴洗浄をしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    肩甲骨辺りをマッサージしていただいて、次の日、もみ返しが来ないかなぁと思いながら施錠を受けましたが、翌々日に、肩と背中がスッキリと軽くなった感じでした。
    デコルテのマッサージ、くせになりそうです。
    光フェイシャルは、シミが薄くなる実感は、まだ、ありませんが、お肌は、白くなったような気がします。
    また、お邪魔させていただきますね。

あんぴょん様
    初めての毛穴洗浄、デコルテマッサージともにスッキリして、
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思っております♪

シミは回数を重ねれば効果も出やすくなりますので、ぜひ楽しみにまたご来店ください☆彡

• こなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:46:38.0

一番人気という光フェイシャルを体験しました。
    アロマの香りが漂っていて、リラックスムードの中施術していただきました。
    終わった後のワントーン肌が明るくなって驚きました。
    帰宅後、主人に見せると「肌がぷるぷる!」と褒めてくれました。他のエステはだいたい勧誘があるのですが、また来てくださいねといった感じで好感が高かったです。
    また伺った時には宜しくお願い致します。

【NEW!シミ・ニキビケア◎】光フェイシャル(マッサージなし)60分¥3300

こなつ様

先日はご来店ありがとございます
    光フェイシャルの効果を実感していただきとても嬉しいです
    定期的にお手入れされるとさらに実感していただけると思います
    又のご来店楽しみにしております

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:49:02.0

久しぶりに伺いました!
    楽しい話をしたり愚痴を吐いたり…笑。

【レディース】「速い」×「安い」全身脱毛【VIO,顔 込】※パック付¥9350

みい様
    お久しぶのご来店ありがとうございました。
    みい様の元気なお顔が見れて、色々なお話がたくさんできて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リアンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:27:16.0

全身脱毛は初めてだったのでVIOなど恥ずかしい箇所もあり躊躇して行けなかったのもありましたが、実際は安心して施術を受けることができ行って良かったなと思いました。ありがとうございます。
    それと前日に背中など手が届かない場所以外の剃りわすれも無料で処理して頂けたので良心的でよかったです。
    又子供の脱毛も宜しくお願い致します。

リアンナ様
    初めての全身脱毛を安心して受けて頂けたようで、私も嬉しく思っております♪

こちらこそ丁寧に剃ってご来店頂いて、大変助かりました!!ありがとうございました☆彡
    お子様の脱毛でのご来店もぜひ楽しみにお待ちしております♪

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:53:30.0

光フェイシャルをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすい感じで、施術も丁寧でした。
    リラックスしすぎて寝てしまいました…。
    施術中の痛みや熱さなどもなかったです。
    肌の調子も良いので通いたいと思いました。

チッチ様
    お店の雰囲気、対応、効果ともに満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    国内製の最新機なので、痛みも熱さもほとんど感じない安全性の高い機械となります!!
    定期的なケアで、更にお肌の調子も良くなっていきますので、楽しみにしていてください☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:04:45.0

光フェイシャルを始めてさせていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。施錠終わってからの肌がワントーン明るくなったのと小顔になったと感じられました。これからも定期的に通わせていただきます(^^)

【NEW!シミ・ニキビケア◎】フォト光フェイシャル(マッサージ付) 90分¥4950

ひまわり様

初めての光フェイシャルも効果をご実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    いつも受けられている陶器トリートメントと一緒に施術すると、更に効果が出やすくなりますので、
    ぜひ色々試してみてくださいね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-18 18:47:57.0

今回で4回目でしたが、毎月生理前はニキビが出来ていたのが今月は出来なかったです!
    食生活を変えたわけではないのでこちらのエステのおかげだと思っています!
    今回も大満足です。ありがとうございます!

えむ様
    毎月出来ているニキビができなくなったとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    光フェイシャルを定期的に受けられているお客様からも、ニキビが出来にくくなったというお声をよく頂きます☆
    このまま引き続きケアをしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:52:25.0

初めてエステに行きました。
    とても丁寧に説明していただき、施術中も次に何をするか伝えていただきました。
    アットホームな空間でとてもリラックス出来ました。
    光フェイシャルを施術していただいたのですが肌がワントーン上がりちゅるちゅるになりました。
    3週間に1度受けるといいとのことなのでまた伺いたいと思います。

ちひろ様

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようで、
    嬉しく思っております♪
    施術後は、肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになってましたね☆彡
    定期的なケアでお肌が変わっていきますので、ぜひ続けてみてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:01:32.0

フォト光フェイシャル3回目です。今回7月に入り
    毛穴洗浄がプラスされました。お肌がツルッとしてモチモチになりました!施術が終わったあとは
    確実にお肌が変わるので鏡を見るのが楽しみです♪

またよろしくお願いします♪

うさぎ様
    毛穴洗浄が追加され、以前よりもお肌のツルっとした感じや、
    もちもち肌になるのも実感しやすいと思います♪
    お肌が変わっていくと、嬉しくなって鏡を見るのも楽しくなりますよね☆彡
    このまま引き続きケアしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 真美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:13:20.0

初めての来店でしたが接客もすごく優しくわかりやすく説明してくださりました!
    料金もリーズナブルで通ってみたいと思いました!

真美様

スタッフの接客と説明、また料金にもご満足頂けてよかったです♪
    続けてケアしていくとお肌がどんどん変わっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね☆彡

[投稿日] 2022-07-04 19:23:16.0

7月になってから毛穴洗浄がプラスされて少し料金もあがったのですが、肌の色がワントーン上がってとても満足しております!初めから毛穴洗浄もプラスしてやれば良かったと後悔しているくらいとても良いです!

えむ様
    新しくなってからの光フェイシャルもご満足頂けたようでよかったです♪
    毛穴洗浄が追加され、毛穴の汚れや古い角質も除去できるので、
    今までの内容よりも効果が出やすいメニューなので
    ぜひこのまま続けてみてくださいね☆
    次回のご来店も頂きありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• きーちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:14:34.0

先日はフェイシャルマッサージをして頂きありがとうございました!
    私自身、初のエステで分からないことがたくさんありましたが、細かく説明していただき、とてもわかりやすくスムーズに施術を受けさせていただきました。

また自分磨きのために通わせていただきます。

【6月末までOPEN記念価格】フォト光フェイシャル(マッサージなし)40分¥1650

きーち様

初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    施術内容も満足していただけたでしょうか
    定期的なお手入れでより良いお肌キープしてくださいね
    又のご来店お待ちしております

• あんぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:35:18.0

マッサージ、とても気持ちよかったです。
    光フェイシャル、続けて見ようと思います。

【シミケア、ニキビケア◎】 フォト光フェイシャル(マッサージ付) 70分¥4950

あんぴょん様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

定期的なケアで気になるお悩みが改善されていきますので、ぜひ続けてみてください♪

• moon☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:07:54.0

先日はお忙しい中ありがとうございました♪大変なときにも関わらず前回と同じようにご丁寧に説明していただきありがとうございます(*´▽`*)ノホームケア頑張ります!!

moon☆様

急遽、お時間をご変更して頂きありがとうございました。
    少しバタバタしてしまいましたが、ホームケアもしっかりお伝えできてよかったです♪
    また何かあればいつでもご連絡ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひとっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:44.0

肌荒れが気になっていたので光フェイシャルをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で、施術もよかったです。これだけの内容なのにお値段がリーズナブルでとても助かります!気になるメニューもたくさんあったのでまた是非行きたいです。

【NEW!7月~シミ・ニキビケア】光フェイシャル(マッサージなし)60分¥3300

ひとっぷ様

肌荒れ気になりますよね!!
    特にこれからの季節、肌荒れしやすいので、
    お肌のケアを少しでも続ける事が大事だと思います。
    ひとっぷ様は定期的にケアされてるので、お悩みが改善できると思います♪
    7月からのグレードアップする光フェイシャルも楽しみにしていてくださいね☆彡
    他のメニューも気になりましたら何なりとお聞きください。
    又のご来店楽しみにしてます。

• ひーぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 11:09:45.0

初めてでしたが、丁寧な対応で満足致しました。
    また定期的にケアを考えておりますので、その時は宜しくお願い致します。

《6月新規限定》REVI陶肌トリートメントに悩み別美容液無料サービス♪¥6600

ひーぼー様

初めてで緊張されたかと思いますが、対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    定期的にケアを行っていきますと、どんどんお肌が変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

• みかっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:30:58.0

お友達の紹介で初めて行きましたが、説明がとても親切で話しやすかったです。お肌も綺麗になりました。時間を見つけて又行きたいです!

【6月末まで!シミケア◎】フォト光フェイシャル(マッサージ付) 70分¥4950

みかっつ様

スタッフの説明や対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お肌もキレイになったとご実感して頂けて嬉しく思っております。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 13:05:41.0

今回で3回目ですが、毎回行くたびに新しい情報を教えてくださるのでとても勉強になります。
    またよろしくお願いいたします!

えむ様
    お肌を綺麗にするだけではなく、美容の情報を参考にお家でのホームケアに
    お役立ちいただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:00:08.0

3度目の来店、シミケア2回目で行きました。
    はじめての方に担当していただきましたが
    何をやるか細かく声かけしてもらいおしゃべりも
    はずんで(はずみすぎ!)楽しい時間を過ごすことができました♪ シミは5,6回通って効果を実感するお客さんが多いとのことなのでもう少し通いたいと思います^_^

うさぎ様

話が弾んで、時間があっという間でしたね♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆彡
    美容のお話やプライベートのお話など、何でも楽しくお話をして、
    お肌だけでなく心も気持ちよくリフレッシュできればと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:09:39.0

陶器トリートメントを受けてみたくて初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、お話しも楽しかったです。1回でもお肌がワントーン明るくなったなって感じられました。また利用させていただきたいです。

《5.6月新規限定》REVI陶肌トリートメントに悩み別美容液無料サービス♪¥6600

ひまわり様
    肌深部から肌質や肌トラブルも改善できるメニューとなりますので、
    ひまわり様のお悩みも少しでも改善できれば私もとても嬉しいです。
    又楽しいお時間一緒にすごせれたらと思っております。
    ご来店お待ちしてますね♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:40.0

丁寧でとても良かったです。

みっちゃん様

光フェイシャルいかがでしたか?
    今度のご来店、陶肌トリートメントですね♪
    こちらも効果の高い施術ですので、楽しみにしてくださいね!

又のご来店楽しみにお待ちしております

• moon☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 11:55:59.0

先日は施術していただきありがとうございました(*´U`*)ご丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです♪何をやってもなかなか効果が現れず、、悩んでいたのでこれからホームケアも一緒に頑張りたいと思います!またお願いします。

【サイズUP、離れ乳、背肉脇肉◎】 光豊胸バストアップ 80分 ¥7.700

moon☆様

説明もわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    たくさんお話させて頂いた中で、moon☆様に合ったホームケアをぜひ続けてみて下さいね♪

また何かあればいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:08:40.0

毎回疲れが取れすっきりします。

けい様

毎度、日頃の疲れが取れ、スッキリして頂いているようで、私も嬉しく思っております。
    またご来店の際は、けい様のお疲れが取れるように、しっかり流していきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:11:12.0

下半身施術受けました。
    痛い!けど、とても楽になりました。
    回数券買うとかなりお得なので、通うつもりです!
    勧誘が、強くないのも好感持てました。

【ブライダル・こりむくみ◎】遠赤マット付オールハンド半身リンパ70分 ¥5500

まー様

お足が楽になったようで嬉しく思います。
    少し強めのマッサージになるので、詰まっている初回が一番痛みがありますが、
    定期的に流していくと、次第に痛みが軽減していきます♪

次回のご予約も頂きありがとうございました!!
    定期的に流して、詰まりにくいお体を一緒に目指していきましょう♪

ラヴィアンローズ(Lavie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー