今まで色々なところでマッサージしてもらってきましたが、
記憶ないぐらいぐっすり眠ったのはここがはじめてでした。
自分でもびっくりです!!
あとやはり完全個室というのは良いなと思いました。
また行きたいです!
《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥8800
Relaxation Salon danam 【ダナム】からの返信コメント
ぱんちゃん様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
また、満足度★5つの口コミもご投稿いただき有難うございます!
トリートメント中、ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
周りを気にせずゆっくりお休みいただける点が、完全個室の良いところだと思いますので、また、お疲れの際は、当サロンを思い出していただければ幸いです。
ぱんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頭痛や腰痛がひどく夜も眠りが浅くて全身が重い状況でした。PMSで仕方ないと思っていましたが、こちらでアロママッサージをしていただいたあと本当に楽になり、夜もしっかり眠れました。絶妙な力加減で様子を見ながらやってくださっているようで、気持ちよく安心して任せられる感じでした。ありがとうございました。また伺いたいです!
うみ様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。
カウンセリング時に凝りよりも全身を流したいとのお気持ちがとても伝わってきましたので、今回は揉み解すというより流すメインで施術させていただきました。
今回の施術がうみ様の不調緩和に合っていたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段通っている所と違う所に行ってみたいと思い、またアロマを受けるなら完全個室が良いと思っていたため、初めて利用させていただきました。
雰囲気もとても快適で、的確に流して頂き、力加減もちょうど良くとてもよかったです。
夜まで体がポカポカしています。
また行かせていただきたいです。
つじお様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
また早速、口コミもご投稿いただき有難うございます!
サロンの雰囲気、施術に関してお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
上半身がとてもお疲れでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
つじお様のご来店を心よりお待ちしております。
毎日寝付けず、ぐっすり寝れてない日が続いていましたが、施術した日は、朝まで一度も起きることなくぐっすり寝ることができました。お陰で朝もスッキリ起きれました。有難うございました。また、予約させてもらいます。
【お時間のない方におススメ】癒しのアロマトリートメント60分¥6000→
moon様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
また口コミもご投稿いただき有難うございます。
全身がかなりお疲れだったので、60分で満足いただける結果を出せるか不安でしたが、施術当日の晩、ゆっくりお休みいただけたようで、一安心しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また眠れない日が来ましたら、ご来店いただければ幸いです。
moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眠れない日が続き、何とかしたいと思い、ホットペッパーからギフト券がプレゼントされたので、今回は、思い切って長いコースを予約しました。強めが効いてる気がして好きですが、普通ぐらいの力加減で施術してもらいました。普通ぐらいが私には合っていたようで、いつの間にか寝てしまいました。全身の疲れが取れ、夜もぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。
《リピーター様》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥9900
my様
先日は、久しぶりにご来店いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。
私も力加減強めが好きですが、ゆっくり休めるのは普通ぐらいだな。と気づき、できるだけ強め希望の方でも普通の力加減で施術させていただいております。
夜、ぐっすり眠れた。とのこと、嬉しく思います。
またお疲れが出てきましたら、ご来店頂ければ幸いです。
my様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は、少しお話もできて楽しい時間を過ごせました。
耳ツボジュエリー、剥がれずに使用期間が済みそうです。
チラッとピンクが見えるので、可愛くて気に入りました。
またチャンスを見つけてチャレンジしたいと思います。
耳つぼジュエリーコース(初回限定)¥3500→¥1500
halemama様
先日は、耳つぼジュエリーコースをご予約いただき有難うございました。
また、口コミもご投稿いただき誠に有難うございます。
アロマトリートメントや台湾式リフレクソロジーは、ゆっくりお休みいただきたいため、こちらからはあまり話かけないスタンスを取っているため、今回、お話することができ、私も楽しかったです。
ちらっと見えるピンク、可愛いですよね。
施術しながら思ってました!
耳つぼの効果も、次回ご来店の機会がございましたらお話いただけると幸いです。
halemama様のまたのご来店を楽しみにしております♪
時間の割に値段が安く、力加減も丁度良く、マッサージ後のハーブティーも美味しく、最高でした。
久々にぐっすり眠ることが出来ました。
また必ず予約しようと思います!
ろん様
また、口コミもご投稿いただき有難うございます。
久しぶりにぐっすりることができた。とのお言葉を聞くことができとても嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体の不調がでてきたかも。と思いましたら、当サロンを思い出して頂ければ幸いです。
ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
むくみとコリが、とてもが楽になりました。ありがとうございました。
みい様
先日は、お久しぶりのご来店有難うございました。
また、口コミもご投稿いただき有難うございます。
今回は特に肩のコリがお辛そうでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました!施術がとても上手で力加減がちょうど良くて爆睡してしまいました。足ツボメインでしたが肩から背中にかけてのマッサージがとても気持ち良くて、次の日は足も肩も軽くなっていてスッキリしました^_^ありがとうございました!また利用したいです!
★オススメセット★アロマ上半身+台湾式リフレクソロジー 80分 ¥7500→
ほっちゃん様
先日は、足元が悪い中、ご来店いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
ほっちゃん様のお疲れに力加減が合っていたようですね。
足裏が特にお疲れとのことで、足裏は時間をかけて流させていただきました。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
またご都合つく日がございましたら、日頃のお疲れを癒やしにいらしてくださいませ。
ほっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて深い眠りにつきました!好転反応が出たのでかなりお疲れが溜まってたようです。クロージングも押し売りが一切なくて良かったです。次は夫もお願いします。
【眠りが浅い方に!】ドライヘッドスパ◇深眠タッチセラピー(R)30分¥3500→
ともみ様
先日は、ご来店いただき有難うございました。
また、口コミも投稿いただき有難うございます。
短い時間でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
その後、夜はゆっくり眠れていますでしょうか?
また、お疲れの際は、その時のお疲れ具合でメニューを選んでいただければ幸いです。
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
旦那様のご来店もお待ちしております!
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
いつもお世話になっています。力加減が絶妙で丁寧に施術して下さるので、施術後は背中のはりと肩凝りが大分楽になりました。
ゆ。様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。
今回も背中の張りがお辛そうでしたね。
力加減が絶妙と仰っていただき、とても嬉しく思います!
今後も安心してお身体を預けていただけるよう、日々精進して参ります。
お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
ゆ。様のご来店を心よりお待ちしております。
自宅から近く、クチコミも高いので、ずっと行きたくて、やっと伺えました。
他のお客さんがいないので、とても落ち着けて、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、施術もお上手で、すぐにうとうとしてしまいました。。。
定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。
さおさお様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
また、口コミもご投稿いただき有難うございます!
お帰りの際に、このまま泊まって帰りたいわ。と仰っていただいたこと、そして、口コミでもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく、また、今後の励みとなりました。
背面がかなりお疲れでしたが、その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しがきやすいと仰られてましたが、揉み返しはきましたでしょうか?
またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
さおさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、爆睡するほど気持ちよかったです。
アドバイス伺っていたので、翌日も特に調子良く動くことができました。
またお伺いできるように、お小遣い貯めます!
よろしくお願いします。
halemama様
先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
また、口コミもご投稿頂き有り難うございます!
初めてのマッサージのお店として当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです。
そして、施術時は最後までお身体を預けてくださり、ありがとうございました。
特にお背中がお疲れでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際には、ご来店頂ければ幸いです。
次回も爆睡するほど気持ちよかった。とのお言葉を頂戴できるようトリートメントさせていただきます。
halemama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分へのご褒美で予約させていただきました。江坂にはいろんなマッサージ&アロマのお店がありますが、こちらのお店に出会えてとてもよかったです。子育てや勉強で疲れた体をほぐしてくださりました。やわらかい手がとても気持ちよくマッサージが進むと体もぽかぽか温まりとても気持ちよかったです。定期的に自分のご褒美にしたくなり、勉強や仕事を頑張ろうと気持ちまで前むきになることができました。ありがとうございました。
みそす様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
また、口コミもご投稿いただき有難うございます。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
今後の励みとなるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
みそす様の日々のお疲れを癒やせれるよう精進して参りますので、これからもお疲れが出てきましたら、ご褒美にご来店いただければ幸いです。
みそす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた空間で、リラックスできました。
2時間たっぷりケアしていただいてありがとうございます!
かなえ様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。
上半身がお疲れとのことでしたが、全身がお疲れでしたね。
全身を満遍なくトリートメントいたしましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
かなえ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も終わった後すっきりしました。肩と背中がとても楽になりました。いつもありがとうございます!
ゆ。様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき誠に有難うございます。
今回もお背中がお疲れでしたね。
今回もスッキリしました。とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、施術中に ゆ。様のお話を色々と聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
ゆ。様の推しについてのお話をまた聞かせてください!
ゆ。様にお会いできること楽しみにしております。
2回目の利用でした。
前回同様、丁寧に時間をかけて心地良くほぐして頂きました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥9900
ねーやん様
先日は、2回目のご来店誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます!
トリートメントを心地よいと感じていただけ、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また心身ともにお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
ねーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。もっと長い時間をお願いすれば良かったと思うぐらい気持ちよかったです。
勧誘みたいな話も一切なくこちらから聞くぐらいで,すごく感じも良かったです。
近いうちまた行こうと思います。
【全身のお疲れをケア】アロマトリートメント80分¥7500→¥6000
かず様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また、口コミもご投稿頂き有難うございます。
先日は、首、肩が特にお疲れでしたのでしっかりとトリートメントさせて頂きましたが、
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
長めのコースにすれば良かった。とのお言葉を頂戴しセラピストとしてとても嬉しく思います。
ぜひ、次回は長めのメニューでゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです!
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスでき、身体も軽くなりいい時間を過ごせました
また次回もお願いしたいです。
ユイ様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また、口コミもご投稿頂き有難うございます。
全身がとてもお疲れでしたね。
普段のお仕事が大変なのが、伝わって来ました。
ユイ様にとっていい時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います。
揉み返しがない程度の力加減でとのことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際は、リラックスしに来てくださいませ。
ユイ様にまたお会いできること、楽しみにしております。
久しぶりに伺ったので、身体がバキバキでしたが、すっかりほぐれました。施術中もほとんど意識が無かったですが、帰宅してからもぐっすりと眠れました。次回はもう少し短いスパンで伺いたいです。
先日は、ご来店いただき有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。
バキバキのお身体でしたが、すっかりほぐれたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お仕事のお疲れが背面に出ているので、いつも背面を長めに施術させていただいておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご来店いただければ幸いです。
ゆ。様にまたお会いできること、楽しみにしております。
身体がとても軽くなりました。
みい様
こちらこそ、ご来店いただき誠に有難うございます。
また口コミもご投稿いただき有難うございます。
身体がとても軽くなりました。とのお言葉、とても嬉しく思います。
今回も肩と肩甲骨周りがお疲れでしたね。
またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
みい様のご来店を心よりお待ちしております。
サロン ダナム(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー