3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation Salon danam 【ダナム】

リラクゼーション サロン ダナム

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル208号室
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 4番出口/8番出口より徒歩6分
  • myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:04:25.0

眠れない日が続き、何とかしたいと思い、ホットペッパーからギフト券がプレゼントされたので、今回は、思い切って長いコースを予約しました。強めが効いてる気がして好きですが、普通ぐらいの力加減で施術してもらいました。普通ぐらいが私には合っていたようで、いつの間にか寝てしまいました。全身の疲れが取れ、夜もぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。

《リピーター様》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥9900

Relaxation Salon danam 【ダナム】からの返信コメント

my様

先日は、久しぶりにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

私も力加減強めが好きですが、ゆっくり休めるのは普通ぐらいだな。と気づき、できるだけ強め希望の方でも普通の力加減で施術させていただいております。

夜、ぐっすり眠れた。とのこと、嬉しく思います。
    またお疲れが出てきましたら、ご来店頂ければ幸いです。
    my様のご来店を心よりお待ちしております。

• halemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:53:57.0

今回は、少しお話もできて楽しい時間を過ごせました。
    耳ツボジュエリー、剥がれずに使用期間が済みそうです。
    チラッとピンクが見えるので、可愛くて気に入りました。
    またチャンスを見つけてチャレンジしたいと思います。

耳つぼジュエリーコース(初回限定)¥3500→¥1500

halemama様

先日は、耳つぼジュエリーコースをご予約いただき有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき誠に有難うございます。

アロマトリートメントや台湾式リフレクソロジーは、ゆっくりお休みいただきたいため、こちらからはあまり話かけないスタンスを取っているため、今回、お話することができ、私も楽しかったです。

ちらっと見えるピンク、可愛いですよね。
    施術しながら思ってました!

耳つぼの効果も、次回ご来店の機会がございましたらお話いただけると幸いです。
    halemama様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• ろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:11.0

時間の割に値段が安く、力加減も丁度良く、マッサージ後のハーブティーも美味しく、最高でした。
    久々にぐっすり眠ることが出来ました。
    また必ず予約しようと思います!

《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥8800

ろん様

また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

久しぶりにぐっすりることができた。とのお言葉を聞くことができとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の不調がでてきたかも。と思いましたら、当サロンを思い出して頂ければ幸いです。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:53:16.0

むくみとコリが、とてもが楽になりました。ありがとうございました。

みい様

先日は、お久しぶりのご来店有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

今回は特に肩のコリがお辛そうでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:21:36.0

はじめて利用しました!施術がとても上手で力加減がちょうど良くて爆睡してしまいました。足ツボメインでしたが肩から背中にかけてのマッサージがとても気持ち良くて、次の日は足も肩も軽くなっていてスッキリしました^_^ありがとうございました!また利用したいです!

★オススメセット★アロマ上半身+台湾式リフレクソロジー 80分 ¥7500→

ほっちゃん様

先日は、足元が悪い中、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!

ほっちゃん様のお疲れに力加減が合っていたようですね。
    足裏が特にお疲れとのことで、足裏は時間をかけて流させていただきました。
    その後、御身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合つく日がございましたら、日頃のお疲れを癒やしにいらしてくださいませ。
    ほっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:00:48.0

ベッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて深い眠りにつきました!好転反応が出たのでかなりお疲れが溜まってたようです。クロージングも押し売りが一切なくて良かったです。次は夫もお願いします。

【眠りが浅い方に!】ドライヘッドスパ◇深眠タッチセラピー(R)30分¥3500→

ともみ様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    また、口コミも投稿いただき有難うございます。

短い時間でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    その後、夜はゆっくり眠れていますでしょうか?
    また、お疲れの際は、その時のお疲れ具合でメニューを選んでいただければ幸いです。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    旦那様のご来店もお待ちしております!

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-06 15:08:23.0

いつもお世話になっています。力加減が絶妙で丁寧に施術して下さるので、施術後は背中のはりと肩凝りが大分楽になりました。

ゆ。様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

今回も背中の張りがお辛そうでしたね。
    力加減が絶妙と仰っていただき、とても嬉しく思います!
    今後も安心してお身体を預けていただけるよう、日々精進して参ります。

お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    ゆ。様のご来店を心よりお待ちしております。

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:57.0

自宅から近く、クチコミも高いので、ずっと行きたくて、やっと伺えました。
    他のお客さんがいないので、とても落ち着けて、ゆっくり過ごすことが出来ました。また、施術もお上手で、すぐにうとうとしてしまいました。。。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

さおさお様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます!

お帰りの際に、このまま泊まって帰りたいわ。と仰っていただいたこと、そして、口コミでもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく、また、今後の励みとなりました。

背面がかなりお疲れでしたが、その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しがきやすいと仰られてましたが、揉み返しはきましたでしょうか?

またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    さおさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• halemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:12:29.0

初めての利用でしたが、爆睡するほど気持ちよかったです。
    アドバイス伺っていたので、翌日も特に調子良く動くことができました。
    またお伺いできるように、お小遣い貯めます!
    よろしくお願いします。

halemama様

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有り難うございます!

初めてのマッサージのお店として当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです。
    そして、施術時は最後までお身体を預けてくださり、ありがとうございました。
    特にお背中がお疲れでしたね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際には、ご来店頂ければ幸いです。
    次回も爆睡するほど気持ちよかった。とのお言葉を頂戴できるようトリートメントさせていただきます。

halemama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みそすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:47:44.0

自分へのご褒美で予約させていただきました。江坂にはいろんなマッサージ&アロマのお店がありますが、こちらのお店に出会えてとてもよかったです。子育てや勉強で疲れた体をほぐしてくださりました。やわらかい手がとても気持ちよくマッサージが進むと体もぽかぽか温まりとても気持ちよかったです。定期的に自分のご褒美にしたくなり、勉強や仕事を頑張ろうと気持ちまで前むきになることができました。ありがとうございました。

みそす様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

その後、御身体の調子はいかがでしょうか?

今後の励みとなるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    みそす様の日々のお疲れを癒やせれるよう精進して参りますので、これからもお疲れが出てきましたら、ご褒美にご来店いただければ幸いです。

みそす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:32.0

落ち着いた空間で、リラックスできました。
    2時間たっぷりケアしていただいてありがとうございます!

かなえ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

上半身がお疲れとのことでしたが、全身がお疲れでしたね。
    全身を満遍なくトリートメントいたしましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
    かなえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 19:04:10.0

今回も終わった後すっきりしました。肩と背中がとても楽になりました。いつもありがとうございます!

ゆ。様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき誠に有難うございます。

今回もお背中がお疲れでしたね。
    今回もスッキリしました。とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、施術中に  ゆ。様のお話を色々と聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
    ゆ。様の推しについてのお話をまた聞かせてください!
    ゆ。様にお会いできること楽しみにしております。

• ねーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:42:15.0

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧に時間をかけて心地良くほぐして頂きました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥9900

ねーやん様

先日は、2回目のご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます!

トリートメントを心地よいと感じていただけ、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また心身ともにお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    ねーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:24:50.0

初めて伺いました。雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。もっと長い時間をお願いすれば良かったと思うぐらい気持ちよかったです。
    勧誘みたいな話も一切なくこちらから聞くぐらいで,すごく感じも良かったです。
    近いうちまた行こうと思います。

【全身のお疲れをケア】アロマトリートメント80分¥7500→¥6000

かず様

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

先日は、首、肩が特にお疲れでしたのでしっかりとトリートメントさせて頂きましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長めのコースにすれば良かった。とのお言葉を頂戴しセラピストとしてとても嬉しく思います。

ぜひ、次回は長めのメニューでゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:00.0

とてもリラックスでき、身体も軽くなりいい時間を過ごせました
    また次回もお願いしたいです。

ユイ様

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

全身がとてもお疲れでしたね。
    普段のお仕事が大変なのが、伝わって来ました。
    ユイ様にとっていい時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    揉み返しがない程度の力加減でとのことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、リラックスしに来てくださいませ。

ユイ様にまたお会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-15 12:24:50.0

久しぶりに伺ったので、身体がバキバキでしたが、すっかりほぐれました。施術中もほとんど意識が無かったですが、帰宅してからもぐっすりと眠れました。次回はもう少し短いスパンで伺いたいです。

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。

バキバキのお身体でしたが、すっかりほぐれたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    お仕事のお疲れが背面に出ているので、いつも背面を長めに施術させていただいておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご来店いただければ幸いです。
    ゆ。様にまたお会いできること、楽しみにしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:33:05.0

身体がとても軽くなりました。

みい様

こちらこそ、ご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミもご投稿いただき有難うございます。

身体がとても軽くなりました。とのお言葉、とても嬉しく思います。

今回も肩と肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

• モモヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:00.0

私事でしばらく伺っていなかったので、お久しぶりにお訪ねしました。
    久しぶりだったので、バッキバキになってたと思うのですが、いつも通り丁寧に全身をほぐしていただき、ありがとうございました。すごく癒されました!
    出来るだけ早く次回の機会を作って伺いたいです。

モモヲ様

先日は、久しぶりにご来店頂き有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

久しぶりにお身体を預けてくださり、とても嬉しく思います。
    カウンセリング時に日課でストレッチをされていることをお聞きしていたからか、背中の張りが以前に比べてましになっているように思えました。
    150分と長い時間でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ご予約いただければ幸いです。
    モモヲ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• わきぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:35:08.0

初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできました。
    足がとても疲れていたので、ふくらはぎを強めにお願いしたのですが、施術後痛くなってしまい、あれ?揉み返しかな?と思ったのですが、帰ったら痛みがひいてました。疲れ過ぎて身体がびっくりしたのかな?ご心配かけてすみませんでした。
    施術した夜はとてもよく眠れて、しかも次の日、トイレに3回も行ったので、あーお腹の中溜まってたんやなーってぐらいびっくりしました。むくみも取れて、気持ちいいぐらいすっきりしてます。
    また予約したいと思います。よろしくお願いします。

わきぴょん様

また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

お帰りの際に、揉み返しはきますか?と質問されたので、気になっていたのですが、既に痛みがあったのですね。大変申し訳ございませんでした。
    でも、ご自宅に戻られた時には痛みは引いていたのことで安心しました。

やはり、腕や足より多くのリンパ管が通っているお腹をトリートメントすることで全身のスッキリ感を感じていただけると思います。

ぜひ、次回もお時間が許すようでしたら、お腹のトリートメントが付いている80分コース以上を堪能いただければと思います。

またお疲れの際はご来店いただければ幸いです。
    わきぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あずきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:36:16.0

当日利用時間ギリギリに予約したにも関わらず、優しく受け入れてくださりました。
    疲れが溜まっていたので、ゆっくりとした時間を過ごせました。体も軽くなった気がします。
    接客も無理な勧誘などもなく、終始丁寧にお話し頂きました。また時間を作って利用したいと思います。

《人気No2》アロマトリートメント(頭・顔ツボ付)100分¥9500→¥7600

あずきちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます!

とんでもないです!
    ご利用時間ギリギリのご予約も歓迎です!

背面が特にお疲れでしたね。
    最初のタオル軽擦だけで、毎日、忙しくされていることが伝わって来ました。
    お疲れの箇所は、少し長めにトリートメントさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またゆっくりしたいな。と思われましたら、
    当サロンを思い出していただければ幸いです。

あずきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:17:18.0

初めて伺いました!
    昔からよくリラクゼーションやマッサージは通っていますが、正直ここ!というサロンは無く、、、
    ダナムさん初めて伺いましたが、体のツボをよく分かっておられて、『わー!そこそこ!ぴったり!』という感覚でした!
    力加減も丁度良くて全身がほぐれました!

顔と頭ツボの時は意識が飛ぶ(寝る)くらい心地よく気持ち良かったです!
    そこまで浮腫んでいる方ではないと思っていましたが、帰宅後に鏡を見ると顔がシュッとしていて、スッキリしていました!(夫にも言われました!)

ぜひまた伺いたいです!^_^

全身アロマ+ドライヘッドスパフェイシャル計150分¥15000→¥12000

りー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます。

ご予定の関係で120分コースに変更となりましたが、ご満足頂けたのこと、とても嬉しく思います。
    また、旦那様からのお誕生日プレゼントに貢献でき嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた時もご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はご来店頂ければ幸いです。

りー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:08.0

1ヶ月ぶりに伺えたのでかなり凝っていたと思いますが、丁寧にほぐして頂きました。当日はぐっすり朝まで眠れたので、身体がかなり楽になったのだと思います。

ゆ。様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中、いつも口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

1ヶ月振りのご来店で、どれだけお疲れが溜まっていらっしゃるのか心配でしたが、
    力加減や施術内容もお疲れに合っていたようで、翌日までぐっすり眠れたとのこと、安心しました。

毎月、ゆ。様にお会いできること楽しみにしておりますので、お疲れの際は、ご来店頂ければ幸いです!

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:56.0

久しぶりに伺いました。
    寝つけない日が続いてましたが、背面の施術中、ちょうど良い力加減と暖かい手が気持ち良く寝てました。
    夜も久しぶりに熟睡できました。
    また来月宜しくお願いします。

my様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿頂き有難うございます!

寝付けていないことが感じとれるぐらい、お身体がお疲れでしたね。
    施術中、ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。

来月お会いできること、楽しみにしております♪
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:18:28.0

初めてのサロンで少し緊張して伺いましたが、感じの良い接客と丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    次は脚のトリートメントをお願いしたいと思っています。

【オススメ】深眠タッチセラピー+ハンドマッサージ計40分¥4000→3500

miyu様

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

ご来店時、miyu様の緊張がとても伝わってき、
    こちらも緊張してしまいましたが、
    施術時にはリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ぜひ、次回は脚のトリートメントでゆったりとした
    お時間をお過ごし頂ければ幸いです!

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:15:28.0

柔らかい接客に丁寧な施術と技術で体の疲れもしっかりほぐれて、癒されました。ガチガチだった全身が軽くなりました。
    足の疲れがひどかったのですが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

miya様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有難うございます!

特に足がお疲れでしたね。
    結構、しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

早速、次回のご予約もお取りいただき有難うございます!
    来月、お会いできること、楽しみにしております♪

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:20.0

ここ最近夜によく眠れるのでどうかなと思っているうちに寝ていました。時々自分のイビキの音がするなと思いながらもそれでも寝続けてしまいました。それほど気持ち良かったということです。ありがとうございました!

【おすすめNo.1】ドライヘッドスパ◇深眠タッチセラピー(R)30分¥3500→¥2800

きよちゃん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き有難う有難うございます。

短時間でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

またゆっくりと過ごしたいな。と思われましたら、
    ご来店頂ければ幸いです。

きよちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしてます!

• ねーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:15.0

鉛のようなカチコチの身体を、丁寧に時間をかけてほぐして流して頂きました。とてもリラックスでき、癒されて大満足でした。ありがとうございました。

ねーやん様

この度は、久しぶりのトリートメントに、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます。

120分では物足りなかったのではないかな。と心配するぐらい、お疲れでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店頂いた際も大満足と仰って頂けるよう、日々、技術を磨いて参りますので、お疲れの際は、当サロンを思い出して頂ければ幸いです。

ねーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:35:11.0

丁寧な施術で、とても気持ちがよかったです。
    とてもリラックスできました。
    足裏マッサージで、身体の不調なところも教えていただいて、今後のケアに活かせそうです。
    次回は、他のメニューも試してみたいです。

モリちゃん様

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

とてもリラックスできた。とのお言葉、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお体に気をつけられていらっしゃるなと、施術しながら感じていました。
    足裏から読み取らせて頂きましたお疲れ箇所、ぜひ、今後のケアに活かして頂ければ嬉しいです。

ぜひ、次回は他のメニューもお試し頂ければ幸いです。

またモリちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-10 15:16:30.0

他のサロンにも行きましたが、こちらに来た後の身体のほぐれ具合は何十倍も違うと実感しています。力加減も強すぎず、弱すぎず、本当にリラックス出来ます。

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、いつも口コミをご投稿頂き有難うございます。

月初は、お休みを頂いており、ご予約いただけませんで申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお言葉を頂戴し、セラピスト冥利につきます。
    これからも日々精進して参りますので、お疲れの際は、お体を癒やしにいらしてくださいませ。

ゆ。様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:52:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術後は身体がぽかぽかしてました。また利用したいです

はる様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また利用したいとのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。
    これから新年度に向けてさらに忙しくなって行きますが、
    くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

はる様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

お疲れの際は、当サロンを思い出して頂ければ幸いです。

サロン ダナム(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー