3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムゥミィネイル(MuuMii Nail)   >

ムゥミィネイル ネイルアンドセルフホワイトニング

• 静岡県静岡市清水区高橋1-10-16 フェリーチェB2
  • 清水駅から車で10分

• さっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:30.0

施術もネイリストさんにも大満足(*´ `*)
    とても楽しい時間を過ごせました♪♪

Hand【初回オフ無料】マオジェルワンカラー¥6000 /60~90分+カウンセリング

MuuMii Nail Nail&SelfWhitening 【ムゥミィネイル】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!(^^)/
    素敵な出会いに感謝しております(*^^*)

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:50:09.0

明るく迎えてくださり、入った瞬間に安心しました♪
    色の種類も豊富です☆
    巻き爪ケアも満足です!
    次回もよろしくお願いします

Foot【初回オフ無料】ワンカラー2色¥6000

めぐみ様

この度は MuuMii Nail にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます★

安心して施術を受けて頂けたようで大変うれしく思います(o^^o)

カラーもまだまだ増えていきますので
    ぜひお楽しみに!!

これからも一生懸命努めて参ります(^^)/
    またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• koo@ramuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:17:38.0

今回初めてのサロンでした。
    とても話しやすくて緊張せずよかったです。
    丁寧で、適度な時間でよかったです。
    色もいっぱいありすぎちゃって悩んじゃいました。
    ワンカラーでも縛りが多いサロンがありますがそこは私の中ではいいポイントです。
    また、来店しますのでよろしくお願いします。

Hand【初回オフ無料】シンプル♪どのメニューにしたらと悩まれた方へ¥5500~

この度はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

当店はカラー、パーツ等、材料がとても豊富にございます!!
    お時間の許す限りお悩みください(笑)

来月にも新色入荷してお待ちしております♪

また色んなお話聞かせてください(^^)/

素敵な出会いをありがとうございます(≧▽≦)
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:27:23.0

一年前からずっと行きたかったお店でした!
    なかなか予約取れずやっと行けました。
    フラッシュネイルの種類が多くて嬉しいです。
    また、施術も早くて助かります。
    アマプラが観られるのも嬉しいです。

Foot【初回オフ無料】マグネットもフラッシュもokワンカラー1色

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

一年越にお会いできたこと、大変嬉しいですm(_ _)m

一緒に?(笑)テレビを観ながらのお話も、楽しい時間になれば幸いです(^^)

フラッシュネイルに限らず、これからも新商品をどんどん入荷していきますので
    楽しみにお待ちください(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:07:28.0

移転されてから行けてなかったのですが、前よりもさらに居心地よくなってて、リラックス空間は健在でした!
    好きなテレビを観てる間にあっという間に施術が終わってる
    !?
    いつも、そんな感じです笑
    色もいつも迷うんですが、出来上がりのイメージやオススメも丁寧に説明してくれるし、仕事がらハンドは派手にできないのですが、それをいい塩梅に仕上げてくれて、いつもニコニコしながら帰ります。

【ネイル施術料金10%オフ】通常価格よりお値引き

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

あっという間に時間が過ぎてしまい、
    お帰りの際には名残惜しくなっておりました(´・_・`)

これからも快適にお過ごし頂けます様、
    改善に努めて参ります!!( ̄^ ̄)ゞ

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^з^)-☆

ムゥミィネイル(MuuMii Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー