4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. とんとんリラックス(Relax)   >

とんとんRelax 和白丘店

トントンリラックス ワジロガオカテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目13-1-201
  • JR福工大前駅から徒歩10分 福岡工業大前バス停の目の前

[投稿日] 2022-11-15 07:14:48.0

力強い揉みで、とても気持ちよかったです。

施術中は静かな方が好きなので、そこも有り難かったです。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちなつさま!ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:19:30.0

足ツボ30分、ボディ60分のコースでお願いしました。自分では肩や首がメインで凝り固まっているかと思っていましたが、脚も思ったより張っていたようで自分では気づかない所までケアして頂きとてもリラックス出来ました。またお邪魔したいと思います。

【オススメ☆贅沢90分コース】全身もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯付き)

のん様

初めての足つぼマッサージはいかがでしたか?
    より一層リラックスしていただける空間を目指してまいります。
    ショッピング等でお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。

施術者 しー

• むちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:04:16.0

3か月空いてしまいました。
    体調を崩していたことなどスタッフの皆さんで共有されているので、始めから詳細に説明をしなくても注意してほしいところなどわかってくださっていたので、安心して施術を受けることができました。

今度は間をあけずに来店したいと思います。

お誕生日月の特権があるので使用して今月も参ります。
    よろしくお願いいたします

むちゅこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフ同士の当たり前の情報共有をそのように評価していただき
    また安心して施術を受けていただき ありがとうございます。

今月がお誕生日なのですね!
    お誕生日おめでとうございます♪
    年に一度のお誕生日特典ですので、ぜひご利用くださいね!

スタッフ一同 ご来店お待ちしております

担当セラピスト TOMO

• 白い小鳥さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:40:52.0

とても体が辛く予約して行きました。
    お値段もお手ごろなのでまた、伺いたいです。

白い小鳥様

先日はご来店
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

全身が疲れている。とのことでしたので全身満遍なくマッサージを提供させていただきましたが
    それでもまだ、体がかたいなぁと感じました。

お忙しいかとは思いますのでケアの時間も取りづらいかとは思いますが
    自身のケアを習慣にしてください!

またのご来店を、おまちしております!!

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:14:32.0

ポイントが貯まったので近々また行きます

クロ様

口コミの投稿も有難うございます。

定期的に来ていただいてるのとご自身でもケアをしてらっしゃるので
    確実に体の変化が出てきているなと感じます。

引き続き健康に対する習慣を持って取り組んでください!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:23:37.0

初めてだったので女性スタッフさんにお願いしました。とても丁寧で施術中も希望をきいてくれ、セルフマッサージのアドバイスもいただきとても充実した時間でした。また是非伺いたいです。

ありさ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿および高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのマッサージとのことでわたしも緊張しましたが
    お辛い個所などを伝えてくださったのでしっかりほぐすことができました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

日ごろからお身体にご負担がかかっているようですので
    ストレッチなど簡単に出来るセルフケアから続けてみてください(^^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしています☆

担当セラピスト TOMO

• あゆごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:48:28.0

今回は足を中心にしてもらいました。希望を聞いてもらえるのも◎。自分では気付いてないコリもほぐしてもらえ満足です。

あゆごん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は下半身が気になるとのことでしたがその後、如何でしょうか?
    下半身が固くなると全身の血流循環が悪くなってしまいますので
    まだ気になるようでしたら次回いらっしゃった時に言って頂けると有難いです。

またのご来店を、お待ちしております。

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:52:47.0

技術が高いなと感じ、当たりの方だったと思いました。
    自宅でのストレッチも教わりました、また通いたいです。

はまじ様

口コミ、ご紹介もありがとうごます!
    下半身が気になるとのことでしたが、どちらかというと背中周りへのケアを行って頂けると
    良いかなと思ってます。背中は自律神経と関わる部分になりますので硬すぎると
    自律神経の乱れにつながります。
    乱れると血流循環が悪くなり、、、といった形になってしまいますのでケアをお願いいたします。
    忙しくて面倒だとは思いますが体が資本ですので取り組んでみてください!

またのご来店を、お待ちしております!

• そらるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:53:26.0

疲労が溜まっていたので強い力でゴリゴリほぐしていただきました。個人差あると思いますが揉み返しもなくおかげでスッキリしました。
    緊張されてましたがとても一生懸命対応されていました。

【当店1番人気☆60分コース】全身もみほぐし30分+足ツボ30分(足湯付き)

そらるん様

足裏にかなり疲れがたまっていたようでしたが、いかがでしたでしょうか?
    まだまだ技術的に未熟なもので、勉強していきたいと考えています。

施術者 イチ

• なべさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 20:22:24.0

本日初めて利用しました。店内の雰囲気は良く、接客態度も満足しました。
    マッサージも力加減がよく気持ちよくなり寝てしまいそうでした。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

全身もみほぐし60分¥3,000-

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:48:48.0

次はコリがひどくなる前にお願いしたいと思います。
    スタッフさんの個性がそれぞれ違って、それがまたお店の良いところだなと感じました!

全身もみほぐし90分¥4,500-

rie様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

腕、背中がかなり硬かったので是非、ご自身でもケアしてください。
    寒くなってきますので出来るだけ体を冷やさないようにお気をつけください。

またのご来店をお待ちしております!

• あゆごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 16:46:19.0

定期的に利用してます。お値段以上の心地よさに毎回、幸せな気分で心も体もリフレッシュしてます。また、伺います。

あゆごん様

先日もありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また行きたい。そう思って頂けるようなサービスを心掛けさせていただきます!

腕の筋肉や背中の筋肉
    しっかり緩ませると体の動きはかなり変わっていきます。
    症状自体も緩和されるかと思います。
    お伝えしたセルフケアを是非、ご自身でも取り組んでください!

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 17:32:57.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で身体ほぐしや足裏のマッサージをしていただき、体が軽くなりました。
    その上、ストレッチ指導までして頂いて非常に助かりました。また来店したいと思います。

【24歳以下限定】全身揉みほぐし30分+足つぼ30分(足湯付き) ¥3,000-

ショウタ様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

首、肩、背中にかけて
    かなり硬さがあったので是非、ご自身でもケアをしてみてください!
    ライフスタイルが崩れると、体の状態に影響が出ますので
    睡眠の時間を取る事やウォーキング等でも構いませんので運動もして頂く事が良いかと思います!

またのご来店を、お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-02 13:20:11.0

とっても気持ちよかったです!
    またお願いします^^

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お伝えしたセルフケアを是非、ご自宅で行ってください!
    セルフケアもそうですし、マッサージ、食事等
    体に不調が起こってない時に取り組むことが大事だと思ってます。

健康的な体を維持していってください!
    またのご来店を、お待ちしております。

セラピスト やま

• ジミーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:21:39.0

大変満足しました。
    新人さんとは思えないですね。
    本当は点数すべて大変満足なんですが
    新人さんなので、技術・仕上がりは
    まだまだ上達しそうなので満足にしました。

全身もみほぐし90分¥4,500-

ジミーちゃん様

施術後「肩が回しやすくなった~!」と実感して頂いて、とても嬉しいです。
    もっと技術を磨いて、要望に応えれるように頑張ります!

10月も通常通り出勤しますのでご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 07:09:54.0

担当スタッフさんにしてもらうのは初めてでしたが、今回もとっても気持ち良かったです!
    お財布に優しいお値段なので、これからもたくさん通います。

ちなつ様
    いつもとんとんリラックスのご利用と、
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    定期的に来店頂き、少しずつでもお体を
    ほぐしていければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

施術者 貴

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:58:34.0

今回も丁寧なアドバイス頂きましたし、前回30分で物足りなかったので今回は全身60分でお願いしました。大満足です。痛い所を言ったら親身に考えピンポイントの所をマッサージして下さるので身体が楽になります。有難うございます。またお伺いします。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちー様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しい限りです。

ちー様は真面目な方で、だからこそ余計にストレスがあちこちにかかっているのだと思います。
    ストレス解消が、そのまま消化器系に、という悪循環になっているのでは、と思われました。
    節制も心掛けてください。

ストレス解消のために、軽い運動なども出来ると良いですね。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:07:47.0

3回目の利用です。いつも大満足で帰ってます。揉み返しもなく、本当にスッキリしました。何より価格も他店とは比べ物にならないほど安く、嬉しいです。また行きます

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

あやか様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は過分なお言葉を頂戴いたしました。本当にうれしく思います。

あやか様は、お身体を使う大変なお仕事に従事されていますので、腕や腰にかかる負担が大きいようです。
    背中や腕などを伸ばす運動をされると、日々のリフレッシュにもつながるのではないかと思います。

あやか様のまたのご来店をお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• たつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:04:24.0

安定の対応で大変満足しました。
    おすすめでーす!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

たつお様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また過分な口コミをいただきまして感謝申しあげます。

私はまだまだ勉強中で、施術にせよ接客にせよ、これからもより良いものにしたいと考えております。

日々、惰性に流されることなく、これからも精一杯努めたいと考えております。

たつお様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• はぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:11:29.0

今回は久々に足ツボをしました!
    今回は痛かったですが…スッキリしました!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

はぁか様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、足つぼ・リフレクソロジーを受けていただき、ありがとうございます。
    夏場は、冷たいものを口にすることが多く、消化器系の疲れが出やすい時期でもあります。
    はぁか様もおそらくそうした影響で、足つぼに痛みがあったのではないかと思われます。

次回、お身体の調子を整えて、また足つぼを受けられてください。

はぁか様のまたのご来店を、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 07:57:57.0

2回目ですが、丁寧な施術で
    触れただけで、痛い場所などを
    わかっていただいて
    疲れたからだが癒されます。

また、友だちも一緒に
    行きたいと思っています!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

りかちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをいただき、却って恐縮致しております。

りかちゃん様も、日々の生活習慣によって、お背中や腰のあたりに負担をかけているようですね。
    きちんとケアもなさってくださいね。

スタッフ一同 お友達ともどもリカちゃん様の、またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-13 06:51:52.0

いつもお世話になっています。

今回は初めて足ツボをお願いしました。
    老廃物が溜まっているみたいで、ずっと痛気持ちいい感じでした。終わった後、足が軽くなりました^^
    行くたびに生活を見直していこうと思わせてくれます。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちなつ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

足つぼ・リフレクソロジーの効果があったようで、私も大変うれしく思います。
    お身体は生活習慣で作られていきます。
    ちなつ様は、お忙しい生活をなさっていらっしゃるので、足つぼによりご自身の生活を見直されるのは大変良いことだと思います。

施術者 まーさん

• Akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:07.0

新人さんとの紹介でしたが、新人に思えないぐらい気持ちよく、
    楽になりました。
    また行かせていただきます。有難うございました♪

【フットケア集中☆40分】 足つぼ+ふくらはぎ(足湯付き) 40分 ¥2,600-

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

この度は御来店、有難うございます。
    また、口コミ投稿、有難うございます。
    緊張が伝わったかもしれませんが
    また気持ちよく帰っていただけるように
    頑張らせていただきます。

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:31:36.0

気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

弥生様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また過分なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

弥生様は、この度は久しぶりの足つぼ・リフレクソロジーを受けられましたが、その後の調子はいかがでしょうか。もみを含め、あちこちお疲れのご様子でしたね。
    立ち仕事、力仕事などいろいろな要素を含むお仕事なので、お身体を大切になさってください。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:24:23.0

全身30分と足ツボ30分のコースをしました。効果を聞きながらの施術で丁寧かつ指圧は力強く、とても良かったです。足ツボをして頂いた後、足がふわっと上がり、あの軽さには驚きました。有難うございました。今度はもう少し長いセットでお願いさせて頂きます。また行きます。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちー様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミをいただき、大変うれしく思います。何よりも施術の効果があったこと、心からうれしく思います。

足つぼは体内の老廃物を流す手技です。日ごろの生活の状況を反省する機会にもなれば、と思っています。今回、特にちー様は足のお疲れもあったようで、一層、足つぼ・リフレクソロジーの効果が顕著だったのでしょう。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-24 22:33:46.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ちよく価格も安いので利用しています。(^_^)

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちなつ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また施術の効果があったようで、私も大変うれしく思います。

ちなつ様はお仕事の関係で足、首肩のお疲れが目立ちますね。
    毎日のお仕事、本当にご苦労様です。

日々のお身体のケアを大切にしてください。

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

• 天李さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:51:26.0

今度は全身やって貰おうと思います。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

天李様、いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回は全身をさせていただきます♪

お身体の疲れをしっかりとっていきますね(^^♪

セラピストもっちー

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:35:25.0

全身が凝り固まっていたので、すごく楽になりました。
    また行きたいです。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

やまさん様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体は日々の生活習慣で作られていきます。
    やまさん様も、日々のお仕事などの内容が、お身体の不調につながっているのだと思われます。
    日々のケアを大切にしてください。それでもお疲れがたまりましたら、また「とんとん」にお出でください。

やまさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

• 天李さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:07:01.0

疲れが取れてすごくよかったです。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

天李様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気温も上がってお身体が疲れやすいと思いますのでいつでも当店をご利用下さい♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピストもっちー

• はぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:23.0

今回はボディ60分
    久しぶりだったのですが、スッキリしました!
    定期的に通います!!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

お仕事の関係もあり、いつもお疲れのことと拝察いたしております。
    このところなかなかお出でになれなかったようですが、先日はいらしていただき嬉しく思っております。

お忙しいこととは思いますが、またお疲れの時には当店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

とんとんリラックス(Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー