4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. とんとんリラックス(Relax)   >

とんとんRelax 和白丘店

トントンリラックス ワジロガオカテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目13-1-201
  • JR福工大前駅から徒歩10分 福岡工業大前バス停の目の前
  • マィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:18:14.0

初めての足つぼでしたが、丁寧にツボの場所を教えてくださいました。
    自分では足裏に老廃物がたまっていることに気づかなかったので、自分でも家で出来るツボをやってみたいと思いました!
    1回ですごく足も軽くなりスッキリしました。
    もみほぐしは30分では足りなかったので次回60分にしてみようと思います。
    駐車場が分からず迷子になってしまったので、事前に電話で問い合わせしてお伺いすると良いかもしれません。

【当店1番人気☆60分コース】全身もみほぐし30分+足ツボ30分(足湯付き)

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

マィ様、この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、本当に皆様にはご迷惑をおかけしております。少し離れておりますし、多少、わかりづらいところもありますので、是非、早めにご連絡いただきたいと思います。

足つぼの効果があったようで、私も大変うれしく思います。
    足の裏には反射区があり、お身体の各臓器や器官に関係した部位があります。
    ご自身でできるところについては、押してみるのは良いことだと思います。是非、実行してみてください。

マィ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

• クソゴリラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:29:40.0

とても丁寧にしていただけて満足です。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お身体は日ごろの生活習慣で作られていきます。
    少しずつでも良い習慣を入れることによって、より楽な身体を作っていくことが出来ます。
    お仕事の合間やお休みの時などに、お身体をケアしていくこといによって、
    より楽しい日々を過ごせるのではないでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同、j心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 08:02:24.0

アロマに癒されながら一時間ゆっくりほぐして
    いただいて、スッキリしました。
    またお友達と一緒に行こうと計画して
    います。ありがとうございました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

りかちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また文面より施術の効果があったようなので、私も大変うれしく思います。

お身体は日ごろの生活習慣で作られていきます。
    りかちゃん様もお忙しいとは思いますが、お仕事の合間などに、
    お身体のケアをなさって、より楽しい日々をお過ごしください。

りかちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:21:59.0

いつも有難う御座います。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

とも様はお身体を動かすお仕事をなさっていますので、筋肉的なお疲れもあるようですね。

次回はより一層、満足していただけるよう、研鑽を積み重ねてまいりたいと思っております。

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:14.0

いつの間にか寝てました。良かったです。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

クロ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クロ様は日々のお仕事を一生懸命になさっておりますので、お身体もお疲れのことと思います。
    けれども何度も通ってきていただいておりますので、お身体は徐々に良い方向に変わっていると思います。
    またクロ様はお身体のケアもなさっていますので、より早い改善が見込めると思います。

これからもより良くしていきたいと思っております。

クロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• そらるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:57:37.0

月一ペースでお世話になっています。
    ちょうどいい力加減で全身をしっかり揉み解していただきました。
    終わった後は身体がスッキリと軽くなるのでとても助かっています。

そらるん様

いつもとんとんリラックスにご来店頂きありがとうございます。
    私達もそらるん様の笑顔にいつも癒されています
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

施術者  たか

• むちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:25:55.0

前回の施術の際に色々お話しさせていただき、
    今の身体の体調などを考えていただき、施術をしていただきました。
    とても親切に丁寧にしていただき、
    施術中も私がしっかり休められるようにいていただきました。
    また、来店いたします。
    よろしくお願いいたします

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

むちゅこ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いろいろと活動的なむちゅこ様は、少々ご無理をなさっていらっしゃったので、お身体のお疲れがたまってしまったものと思われます。
    ゆっくりとした時間を持ちつつ、少しずつお身体の改善をしていきましょう。

足ツボ・リフレクソロジーもおすすめです。是非、一度、お試しください。

むちゅこ様の、またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:04:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良かったです。
    力加減も丁度良く後半は寝てしまいました(笑)
    また伺った際はよろしくお願いします!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

れん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて誠に嬉しく思います♪

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^♪

セラピストもっちー

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:26:51.0

全身ほぐしていただいて満足です!また行きたいです!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

らい様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

らい様は、日ごろから運動習慣もあるので、大変ほぐれやすいお身体なのではないかと思われます。
    ただお仕事の関係上、どうしても筋肉的なストレスのかかるのは明らかなので、ケアも大切なのかな、と思います。

比較的近くにお住いのようですので、またお疲れの時にはお出でください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:06:43.0

終わった後の足の軽さにびっくりしました。足ツボの効果を初めて感じました!
    もみほぐしもとても気持ち良く、寝てしまっていました。すごく疲れて行ったので、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    体のどこが疲れているのかを一つ一つ確認して頂き、改善方法も教えて頂けたので今後やってみようと思います。
    終わった後のリンゴ酢も美味しかったです。

とても丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

【オススメ☆贅沢90分コース】全身もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯付き)

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

まほ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また過分なお言葉を頂戴し、却って恐縮しております。けれども喜んでいただけたようで、私もこれ以上の喜びはありません。

足つぼ・リフレクソロジーを気にいって頂き、大変うれしいです。まほ様は、立ち仕事も多く、おそらく今回はどこよりも足が疲れだったのだと思われます。そのためリフレの施術による改善が大きかったのだと思われます。

またお疲れの時には、当店をご利用ください。心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• ハセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:58:18.0

揉み返しもなくスッキリしました。
    また行きたいと思います。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ハセ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は全身のお疲れを、ということでしたが、お仕事の関係で、背中から腰のあたりがかなり張っていらっしゃったようです。次回はその辺りを検査し、是非、ほぐしていきたいと考えております。

日ごろの姿勢もしっかりとしていらっしゃるようですので、これからもお身体を大切にし、日々の生活を頑張ってください。

施術者 まーさん

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:01:40.0

価格も安く、とても、気持ちよかったです。
    寝ないようにしようと思っていましたが、寝てしまいました。
    自分でも気づいていない、体のこった部分を見つけてもらい、驚きました。
    また、必ず行きます。そのときは回数券を買いたいと思います。
    最後に頂いた『リンゴ酢』が、飲みやすく、美味しかったです!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

あやか様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変なお仕事をこなしていらっしゃるあやか様は、知らず知らずのうちにご無理が積み重なっていらっしゃるのだと思います。それがお身体の痛みやだるさなどとして表れているのでしょう。この度の施術が、そうしたお疲れの気づきに結びついたのでしたら、大変うれしいです。

一緒にケアと改善に努めてまいりましょう。

あやか様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• たつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:10:17.0

2回目でしたが、今回も満足することができました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

たつお様、この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、日ごろからのお身体のケアや姿勢が良いのでしょう、大変、ほぐれやすい状態でした。

次回は、より細かく丁寧にを心がげ、もみほぐしてまいりたいと思います。

たつお様のまたのお出でを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-17 18:11:48.0

寝れるほど気持ちよかったです。

【お得な来店得典☆】3か月に以内に4回来店で5回目無料♪

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

天李様、、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体の疲れが取れて嬉しく思います。

次回もスッキリしていただけるようにほぐしていきますね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

セラピストもっちー

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 18:05:54.0

初めての利用で少し不安でしたがとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちえ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は、地域に根差した、アットホームな雰囲気を大切にしております。
    緊張などなさらず、気軽にお出でいただければ、と思います。

お辛かったお身体は、少しは楽になりましたでしょうか。
    次回は一層、心を込めて施術に務めたいと思います。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• ココリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:13:04.0

駐車場がわからず、建物の下に停めてしまいましたが、丁寧に教えていただいて、停め直しました。

施術はとても上手で気持ち良かったです。
    施術の後も蒸しタオルや飲み物のサービスがあり、大満足でした。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ココリリ様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の駐車場につきましては、少し離れた場所にあり、いつも皆様にご迷惑をおかけしております。
    ココリリ様にも貴重なお時間を割いていただきました。誠に申し訳ありません。

いろいろと活発に活動されているココリリ様ですが、お疲れの時には是非、また当店にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:00:39.0

足つぼマッサージはとても足がスッキリして良かったです!
    店のベットについては、仕切りカーテンが欲しいなと思いました。
    揉みほぐしは指圧マッサージに近いと思いました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

しょーちゃん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

当店jは、ご意見通り、仕切りをいたしておりません。その是非についても今後とも考えていきたいと思っております。今もところはオープンなイメージを大切にしていきたいと思っております。二人組のお客様などもありますので、和気藹々とした雰囲気を、と考えております。

足つぼ、リフレクソロジーは効果ありましたでしょうか。またお疲れの折には是非、ご用命ください。

またのご来店、心よりお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• りゅうびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:57:52.0

丁寧に説明しながらの施術でもても安心感があり技術も上手で素晴らしいです!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

りゅうび様、この度は当店をごふ夫婦でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

いつも立ち仕事をなさっているりゅうび様は、足のお疲れがたまっていらっしゃったようですね。改善できましたでしょうか。足つぼ・リフレクソロジーでは、あちこちのつまりがありましたが、いかがでしたでしょうか。少しずつでも改善し、楽な身体作りをしていきましょう。

またご夫婦でのご来店を心よりお待ち申し上げております。

施術者 まーさん

• チヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:52:04.0

初めて来店させていただきました。
    足つぼ、マッサージ90分
    コースしていただきましたが、ビックリ
    するほど体が軽くなり本当に良かったです。
    また近いうちに行くと思うので、その時は
    よろしくお願いします。口コミ見ていただいた
    方、是非、行ってみて実感して下さい。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

チヌさま、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また過分なお言葉を頂戴し、却って恐縮しております。

足つぼ・リフレクソロジーではかなりあちこちに痛みがあったようですので、少しでも改善できてよかったです。お身体は日ごろの生活習慣で作られます。少しずつケアもし、より楽なお身体にしていきたいと思います。

施術者 まーさん

• spaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:06:13.0

毎回、とても満足のいく施術です。自分が思っていた箇所より違う部分がこっている事を説明されて、ストレッチの仕方も教えて頂きました。次回までストレッチを続けて行こうと思います。

spa様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿および高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いろいろな場面でお体を使う部位が異なりますがおおよそがお疲れだと思います
    その中でご自身が感じている部位がお辛さの優先順位とかんがえております。
    感じてる部位以外もほぐすことで辛さが軽減できればとおもい施術させていただいてます。

日ごろからケアをすることで疲れにくく、ほぐれやすいお身体の改善に繋がるので
    ぜひストレッチ続けてみてください(^^)
    暑い日が続きますので水分補給も積極的に取っていただけたらと思います!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしています☆

担当セラピスト TOMO

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:22:33.0

今回もリフレッシュさせていただきました。
    今回はいつもと違う方にしていただきました。
    少し弱いかなと感じましたがきちんと疲れが取れており、もみ返しも無かったためちょうど良かったようです!
    また通わせていただきます。

【学割U24】口コミ投稿でお得!全身もみほぐし60分 ¥2,000-

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

なー様、、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体がスッキリしていただけて本当に良かったです♪

次回はもっとリラックスしていただけるように精進して参ります!

またのご利用お待ちしております。

セラピストもっちー

• がみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:43:45.0

2回目でしたが今回もすごく気持ちよかったです!!

日頃の疲れも吹っ飛びました^_^

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

がみちゃん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また過分な口コミをいただき、一層頑張りたいと思っております。

お身体は日ごろの生活習慣から作られていきます。がみちゃん様も常日頃、大変なことと思いますが、お身体のケアをなさっていただければ、と思います。

施術者 まーさん

• そらるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 23:41:44.0

何度か利用させていただいています。
    今回は足ツボ+ふくらはぎをしっかりほぐしていただきました!
    足湯も気持ちが良くてありがたいです!
    施術後は足が軽くなるので、疲れた時にまた利用させていただきます!

【フットケア集中☆40分】 足つぼ+ふくらはぎ(足湯付き) 40分 ¥2,600-

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

そらるん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は足ツボ・リフレクソロジーのメニューをお受けいただきました。リフレクソロジーは足のみではなく、お身体全体の不調を改善することが期待できます。お身体がお疲れの時、またご用命くださればと思います。

揉みほぐしと一緒に行うことにより、より一層の改善が出来るのではないかとも思いますので、是非、セットメニューも考慮されてみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術者 まーさん

• ちえぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:33:30.0

久々に行きました!
    やっぱり力加減が絶妙で身体が軽くなりました♪
    今度はお得な回数券を購入したいと思います!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ちえぞう様、、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

足つぼは安定に痛そうでしたね。。(笑)

是非、回数券のほうがお得なので購入お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-28 14:16:56.0

今回もスッキリしました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

また、ゲームやアニメのお話で盛り上がりましょう♪

そしてお身体も楽になっていただきたいです(^^)

セラピストもっちー

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:09.0

大変気持ちよく、価格も安くて助かります。

とも様

この度はとんとんRelaxをご利用頂きありがとうございました。

背中の盛り上がりが気になっていましたが、このようなコメントを頂きまして
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

次回、とも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• spaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:53:47.0

急な日程変更にもすぐに対応してくださって、ありがとうございます。いつも施術中は寝てしまうほど気持ち良く、1時間で疲れが取れます。ストレッチの大切さを改めて見直しました!
    マッサージの加減も丁度よくコリが楽になりました!またよろしくお願いします。

spa様

いつもとんとんRelaxをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    コリが楽になられたとの事で、少し安心いたしました。
    全体的にかなりお疲れでしたが、特に肩まわりは、ガチガチに固まっていましたので、ご自宅ではストレッチをやって頂き、とんとんへお越しの際には心を込めてほぐしていきたいと思います!

spa様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 19:52:57.0

いつもお世話になってます。
    仕事終わりに行くので次の日楽になります。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

定期的にご来店いただいてるのでお身体がだいぶ整ってきたように感じます♪

次回の天李様のご来店までにスタッフ一同、より満足していただけるよう、ますます精進をしてまいります。

またのご来店をお待ち申しあげております。

施術者 もっちー

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:52.0

力加減もちょうど良かったです

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

クロ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

短いサイクルでご来店をいただいておりますので、お身体としてはかなり改善されてきているように感じました。この度は特に足ツボを体験していただき、足のだるさが改善できたか、気にかけておりました。

次回のクロ様のご来店までにスタッフ一同、より満足していただけるよう、ますます精進をしてまいります。

またのご来店をお待ち申しあげております。

施術者 まーさん

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:01:51.0

女性の方に担当していただきました。腰が辛かったのですが、施術終わった後スッキリ、翌朝更にスッキリです。マッサージは色々な所に行くのですが、こちらは当たりです。技術力高いです。ありがとうございました。

ようちゃん様

この度はとんとんRelaxをご利用いただきましてありがとうございました。

辛かった腰がスッキリされたとの事で、安心いたしました。
    また、このようなコメントを頂きまして、嬉しい限りです。
    これからも客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ようちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

とんとんリラックス(Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー