3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

B.t shimon 【ビューティーシモン】

ビューティーシモン

• 沖縄県宜野湾市我如古3-1-7
  • 我如古バス停から徒歩3分 ※志学塾となり

なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:31.0

ネイルとホワイトニングをしてもらいました。色を悩んでいましたがとっても可愛い色を提案してもらえて、素敵な仕上がりで幸せです!!爪が可愛いだけで全体がオシャレに見えるので本当に嬉しいです!スタッフの方はお話ししやすくて、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。ありがとうございます!

B.t shimon 【ビューティーシモン】からの返信コメント

なおこ 様

ご紹介でのご来店誠に有難うございました♪
    ネイル、ホワイトニング喜んでもらえてとても嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:49.0

丁寧でよかったです!仕上がりも満足です

きなこ 様

嬉しい口コミも励みになります☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:32.0

丁寧で凄く可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします

【人気のパラジェル使用】 シンプルネイル ¥4,900円 → ¥4,400円

m 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:40.0

とても丁寧に施術してくれました。痛くないかの確認も何度かしてくれてありがたかったです。
    駐車のときも案内してくださりとても助かりました。
    とても満足です!

き 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

施術も満足していただけたとの事で安心しました♪

忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:22.0

ネイルはとても綺麗で満足でした。デザイン、爪の形のことについて相談したかったのですが、あまり相談できなかったのは少し残念でした。

【人気のパラジェル使用】ワンカラーネイル ¥3,900→¥3300

さと 様
    初めてのご来店誠に有難うございました。

接客に配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう改善に努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• Kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:59.0

2回目の利用です。
    素敵な仕上げにしてくださりありがとうございました!

Ki 様

2回目のご来店誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも励みになります☆
    本当に有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:00:12.0

初めて伺いました。店内がすごく可愛くてお姫様気分になれました笑ネイルの種類もたくさんあって、丁寧に施術してもらって仕上がりもすごく綺麗だし持ちもいいです^ ^

amiさま

初めてのご来店誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。
    励みになります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:50.0

家に帰ってメガネかけて見ると、全部の爪、サイドほぼ塗れてない。ラメもまばら。資格保持者と思えない仕上がり。

はいち様

ご来店誠に有難うございました。

この度は満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

一週間以内お直し受け付けています。
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございます。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:42.0

丁寧な対応ありがとうございました!初のネイルサロンでしたが、優しく教えてくださってとても心地よかったです。Netflixも見れたのも良かったです。

きよ 様

初めてのご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ハローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:25.0

昨日は、毛穴マッサージありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がって大満足です。またよろしくお願いいたします!

【当店おススメ】毛穴洗浄メニュー ¥3,000→¥2,500

ハロー様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    毛穴洗浄、満足して頂けとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました★

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:45.0

セルフホワイトニング初めてでしたが、すぐに白くなったのがわかりました!
    三歳の娘とおじいちゃんも一緒だったのに快く中に入れてもらって、本当にありがとうございました(T0T)☆
    定期的にお世話になりたいと思いました(*^-^)
    素敵な接客をありがとうございました☆

【人気急上昇】歯医者さんもオススメ セルフホワイトニング ¥3,300→¥3000

ゆゆ様

初めてのご来店誠に有難うございました♪
    歯も白くなったと効果を感じてくれて嬉しいです。

プライベートサロンなので、次回もお子様もおじいちゃんも一緒にいらして下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2023-12-02 20:51:05.0

ラメ入れてもらいました!

ゆうちゃん 様

ご来店有難うございました♪
    クリアのラメは物足りなかったですか?
    次回はご要望あれば遠慮くなく言ってくださいね☆

お忙しい中、口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-10-31 19:31:01.0

綺麗にしてもらいました!またお願いします

ゆうちゃん 様

ご来店有難うございました^^
    素敵な笑顔に、こちらがいつも癒されています♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:46:14.0

ネイルのカラーが豊富でいつも迷ってしまいますが、色々提案もしてくれて、毎回満足してます。
    ケアも綺麗にしてくれるので持ちも良くて爪もかなり丈夫になりました!

てと 様

毎月ご来店誠に有難うございます♪
    爪が丈夫になったとの事で嬉しいです。

来月も楽しみにお待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:50:59.0

昨日は少し早めの来店にも関わらず優しく対応して下さってありがとうございました。3回目になりますが肌の具合なども直ぐに気づいて下さって嬉しく思いました。今回も同じメニューですが、肌が綺麗になっていくのを感じて毎日が楽しいです。
    次回も必ず来店しますので、その時もよろしくお願いします。
    私の相談にも親身になって一緒に考えてくれて感謝しています。今回も行けて良かったです。ありがとうございました。

ちー様

ご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。
    ちー様がホームケアもしっかり頑張っているので奇麗になるスピードが速いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:30:45.0

仕上がりが期待以上で綺麗だし嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
    施術中の爪も全く痛くなくて気持ちよかったし、テレビやサロン内の雰囲気、会話のペースなど全てが心地よかったです。

カメリア 様

ご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒナママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:36.0

ずっと通わせてもらってます。
    お店もキレイでゆったりリラックスできます。
    夏らしい可愛いデザインにしてもらって大満足です!
    仕上がりもキレイで長持ちするのが嬉しいです。
    ネイリストさんが美人で優しくて、とっても話しやすいので、癒しの時間です!
    最後にハンドマッサージしてもらったら、むくみがとれてスッキリ気持ち良かったです。

ヒナママ 様

ご来店誠に有難うございます。
    励ましの口コミも嬉しいです!!

技術向上し今後もお客様の満足してもらえるよう頑張ります。
    ハンドマッサージ、短時間ですが浮腫みが取れたり透明感でたりと皆様に好評です。
    喜んでもらえて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ有難うございました。

• さみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:09.0

通い始めて一年以上になります。
    仕事、家事、育児に追われる日々ですが、月イチで指先をキレイにしてもらうのが楽しみになっています。
    色やパーツの相談にもしっかり対応してくれ、毎回丁寧に仕上げてくれます。
    サロン内もすごくオシャレで素敵です!

さみ 様

毎月のご来店誠に有難うございます☆

これからもお客様が満足して頂けるよう頑張ります!!
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました♪

• ずーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:41.0

もう二度と行きません!
    長さだししたいとお願いしてもやってないと言われ、長さだししてないのに2時間半もかかりました。最初に1色のグラデーションでお願いしたら値段上がると言われどうせ値段上がるならデザインにしようと思いやって欲しいデザインがあったので見せたら爪に書いてある写真じゃないと書けない難しいと言われすぐ似たやつを探して見せたら仕方なくみたいな感じで書き始めました。結局見せた写真とも少し違うし仕上がりもジェルがとても分厚くてしかも爪の端まで全然塗られてません。爪を綺麗に見せるためだとしてもこんなに開ける必要あるのかなって感じでした。ジェルは皮膚にも付きまくりでゴミと気泡まで入ってました。全部のジェルに細かいラメが入ってる?感じでイメージと全然違いました。また、あとから気づきましたが最初のネイルケアのときに皮膚まで削られ血が出てたのにも関わらず謝りのひとつもなくて最初から最後まで納得いかない感じでした。担当の人も正直何言ってるか全然聞こえませんでした、

ずーの様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    初めてのネイルという事でこちらの説明不足や至らぬ点があったと思います。
    申し訳ございません。

ケア時も確認しながらおこなっております、声が聞こえずらかったんですね。
    大変失礼いたしました。

今後同じことのないよう注意致します。
    口コミも有難うございました。

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:29.0

担当していただいたスタッフさんが
    少々ドライな方でした◎
    干渉されたくないタイプにはすごく良いです!
    私は分厚いネイルが苦手で、
    フォルム結構気にしちゃうのですが、
    面もすごく綺麗なめらかで気に入りました!
    ですが、2週間経った現在
    付け根際が浮いてきちゃいました。。。

サマンサマンサ 様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    ご指摘も有難う御座います。

ご満足の頂ける技術を提供できるよう、
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:12:38.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

◇2周記念ありがとうキャンペーン ★6月のみ限定 4,900円 → 4,400円

jj 様

毎月ご来店誠に有難うございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです☆

お忙しい中、口コミ有難うございます。

来月も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:25.0

2回目の来店でしたが、とても気持ちよくて居心地も良くて仕上がりに満足です。又、行かせていただきます。ありがとうございます。

ちー様

ご来店誠に有難うございます。
    HARIエステ効果を感じて頂けとても嬉しいです。

初回の写真と比べたら本当に分かりやすいですよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ有難うございました♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:57:50.0

2回目です。
    初めての時急遽お願いしたのですが、
    優柔不断な私にも優しく対応してくれ、
    爪の悩みなどにも丁寧に対応してくれます。
    施術時間も仕上がりも満足です。

テレビを見ながらでき、
    お店も綺麗で
    お値段もお手頃だと思います。
    これからも通います!

☆2周年記念ありがとうキャンペーン☆6月のみ限定 3,900円 → 3,300円

あ-様

ご来店誠に有難うございます♪
    口コミもとても嬉しいです☆
    今後も満足いただけるよう努力致します。

[投稿日] 2023-05-19 13:05:44.0

店内がとても綺麗で接客も本当に丁寧で素敵なひとときでした。ありがとうございます!

ゆうちゃん 様

ご来店誠に有難うございました♪

嬉しい口コミまで本当に感謝です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:31.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!また利用させていただきたいです。

【人気のパラジェル使用】ワンカラーネイル ¥3,900→¥3000

まー様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当に有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ajtさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 23:01:07.0

ありがとうございました^_^

【当店おススメ】毛穴洗浄メニュー ¥2,500→¥2,000

ajt さま

初めてのご来店誠に有難うございました♪
    毛穴洗浄後お肌の状態どうですか?
    お手入れのことなど分からないことがあればいつでもご連絡下さい。

口コミも有難うございました★

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:29:49.0

今回も、ありがとうございました。
    とても早くて丁寧で毎回本当に感動します。
    また、今回はワンカラーの中にもラメを入れる提案もあり、いつもと違ったネイルになり新鮮で嬉しかったです。

ちく 様

毎月ご来店誠に有難うございます。
    ワンカラーでもラメの種類で雰囲気も変わります♪
    色々楽しんでください^^

嬉しい口コミも本当に有難うございます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イヴママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 06:57:14.0

今回はシンプルにクリアを試して見ました。少しラメを入れる提案をして頂き、想像以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。リラックスした雰囲気とスピーディーで丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

イヴママ 様

毎月のご来店誠に有難うございます♪
    クリアにラメ、気に入って頂きとても嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 04:42:55.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2回目の来店でした。今回も、丁寧で仕上がりもキレイで、とても満足しています。ありがとうございました。

ちく 様

ご来店誠に有難うございました。

口コミもとても嬉しく励みになります。
    今後も技術向上に取り組み
    お客さまが満足して頂けるよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• イヴママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:15.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスしてお任せできました。仕上がりも気に入ってます。ハンドマッサージまでして頂き、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

イヴママ 様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しかったです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビューティーシモン(B.t shimon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー