とても素敵な仕上がりにして頂きました。
雰囲気も良く、話しやすく、こちらの希望も聞いて頂きやすくて、とても良かったです。
これからもこちらでお世話になろうと思えました。
施術者の人柄の良さ、技術面、料金面、全て申し分がないお薦めサロンです。
まつげパーマの持ちがよいので1ヶ月は余裕でキレイを保て助かります。
人気店のため土日予約が難しいので早めに予約しなきゃと思いながらあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいます。
これもまつげパーマがキレイを保てるが故の、つい予約を忘れがちになってしまいます。。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込)¥5500
初めて伺いましたが、店内も清潔感があり落ち着いて過ごす事ができました。ワンカラーで予約したのですが、色も肌の色などに合う色をを提案してくれて混ぜて作ってくれました!
1時間程で終わるのも早くて主婦の私には嬉しかったです(^^)仕上がりも、とっても綺麗で持ちも良くお気に入りです!店員さんの接客も楽しくて次からも通わさせて頂きます。次回の予約をしたところ、次回のオフ料金が無料になり、そこもまた嬉しいポイントでした。
サンプルもどれも可愛かったので次回はサンプルコースをお願いしたいです♪
【NAIL/HAND】ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラ¥5500(※新規様オフ込¥5000)
初めてお伺いさせていただきました!お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もめちゃくちゃ良くて楽しいネイル時間になりました^ ^いつもどのサロン行っても浮いてきたりしてもちが悪いのですが約3週間経った今でも全くそんな気配なく綺麗についていて施術もスピーディーかつモチもいいので最高のサロンに出会えました!!!これからもよろしくお願いします!!
【NAIL/HAND】オーロラ/ミラー/マグネット¥6000(※新規様オフ込¥5500)
いつも丁寧に施術してくださり、満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2週間以内】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥4500
丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もすごく良かったので次回も楽しみです★
【オフ込】3D~6Dボリュームラッシュ140束 ¥7500
お店の雰囲気とアロマがおちつきました!
仕上がりもとても満足のいく仕上がりに
してもらいありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
もちも良さそうなのでまた行かせていただきます!
仕上がり、雰囲気すべてにおいて大変満足しています。
リピートしたくなるサロンです。
【3週間以降】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥6000
急な時間変更などにも可能な限り対応していただき助かってます!またお願いします!
【3週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4500 ※最大100本まで
今回もゆったり熟睡で睡眠を稼がせて頂きつつステキに仕上げて頂きまつ毛も気持ちも大満足でした(^^)
いつも理想のまつ毛にしてくださり
3週間以内の再来でリペアを継続してます。
自分にあった施術をしてくれるので、安心です。
【3週間以内】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥5000
イオ(io.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー