クチコミが良くて来店させてもらいました!
クチコミ通り本当に愛想もよくてまつ毛つけられてる時も痛くなくて、
仕上がりもとても満足です!!!
時間があれば眉毛もしてほしいと無理なお願いをしてしまったのにもかかわらず、最後して下さって眉毛ワックスの仕上がりも本当によくてルンルンで帰ることができました!
これからも通いたいとおもいました!
初めてお伺いしたサロンでしたが、担当して頂いた方の接客もハキハキしていて快く、施術中にアロマを炊いてくださり、最後にかわいいスクリューブラシもプレゼントして頂き、お心遣いが嬉しかったです。
プライベートサロンなので周りの音や声が気になることもなくリラックスできました。
是非また伺わせて頂きたいと思います♪
今回初めて こちらでエクステをお願いしました。
担当して下さった方も 明るくて 凄く感じのいい方でした。次回も又お願い致します。
モチが本当に良過ぎて毎回おどろいてます!
30分マツエク!ボリューム/バインド/MIX/カラーエクステ最大30束リペア ¥3500
ここのサロンでは、マツエクでもお世話になっていて
すごく信用出来るサロンさんなので、人生初めてハリウッドブロウリフトもさせていただきました!
眉毛の量だったり綺麗になるか心配でしたが、一緒に相談しながら分かりやすく説明して下さったので
綺麗に仕上げてくださいました。
すごくメイクの時に楽になったし顔の印象が変わります!
また宜しくお願い致します!
移転されるとの事で移転後もよろしくお願いします!
まつ毛は絶対担当スタッフさんに任せておけば安心です!
【3週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4500 ※最大100本まで
いつもボリュームmixのメニューで施術してもらってます。綺麗にしてくださり、満足です。またよろしくお願いします。
【3週間以内】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥5000
いつもマツエクの仕上げはもちろん様々なお気遣いに気持ちよく通わせて頂いてます。蒸し蒸しの天気の中お部屋冷え冷えにしていただいていて涼みながら爆睡出来て暑さも疲れも吹き飛びました。ありがとうございました!
【3週間以降】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥6000
初めて伺いました。お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。ワンカラーだと1時間もかからず、時間のない時でも利用できると思いました。ありがとうございました。
【NAIL/HAND】ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラ¥5000
何度もリピートしています。
毎回、綺麗に仕上げて頂き、信頼できるサロンだと思います。
雰囲気も良く、いつもリラックスして施術を受けることが出来ます。
今後もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
話しやすく始めから終わりまで雰囲気もとても良かったです!
左目より右目の方がまつ毛がよく上がったように思ったので、右目のまつ毛の上がり具合の方が好みでした☆
ありがとうございました^^*
【新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込)¥6000
丁寧かつわかりやすい説明でデザインも考えてくださりました。
施術も早くて仕上がりも綺麗で大変満足しました!
またリピートさせてもらいます!
いつも朝早くからありがとうございます!
いつもご丁寧な対応で、繰り返し通わせて頂いてます。まつ毛も長持ちするし大満足です。
毎回毎回大満足で、持ちもデザインも最高です。
雰囲気も話も楽しくて、ここ以外通えないです。
毎回毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます。
まつ毛の抜け期なのか、毛量が減ったように個人的には感じていたのですが、いつものまつ毛パーマ施術後、ふさふさまつ毛になっていました。細い毛もしっかり見逃さず、パッチリまつ毛に仕上げて下さるからです。
流石です。
技術が高い安心出来るサロンでお薦めです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込)¥5500
本日もありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくれます。また次回もよろしくお願いします。
ひさしぶりでしたが、可愛いネイルありがとうございます!娘も可愛い~と言ってくれました!
接客が丁寧です、あとベッドの寝心地がよすぎます!笑
【2週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4000 ※最大100本まで
今回も丁寧に綺麗にありがとうございました。
マツゲの持ちがすごくいいのが本当にありがたいです。
今回もとても丁寧につけて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【再来】3D~6Dボリュームラッシュ140束 ¥7500
2年ぶりのまつ毛エクステで、カールや長さ、付け方など忘れていて分からなかったのですが、分かりやすく親切に教えて下さいました。お店はマンションの一室ですごく綺麗でお洒落でした。好みのアロマを焚いて下さって、リラックスできて眠ってしまうくらい快適空間でした。出来上がりも文句無しです。とっても満足しています。
職場の人のマツエクがとても綺麗だったので、紹介してもらって通い始めました。毎回大満足です!これからもよろしくお願いいたします。
色々なまつ毛サロンに行った事がありますが
今回で3回目ですが
過去1のモチの良さで非常に驚いております。
仕上がりももちろんよく、お店の方もいつも素敵なご対応で確実にリピートしたいと思っております。
デザインも毎回想像以上で明るい接客をしてくださり本当に心地良いです!!
本日もありがとうございました!
まつげの状態をいつも教えてくれて助かります!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ140本(アイシャンプー付)
長年お世話になっております。
接客・技術両方素晴らしいと思います。
いつもお任せし、毎回満足です!
【3週間以降】シングル/フラットラッシュリペア¥5500※最大100本まで
大体のデザインをお伝えしても、いくつかのデザインを提示して下さって、理想以上に仕上げて下さいます!
マツエクの休止期間があって、またマツエクをしようと思ったときは必ずioさんでしていただこうと思っているくらい
持ちもよく、デザインもとても良いです!
イオ(io.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー