綺麗なネイルをありがとうございました!
パーツも取れてよかったです!
まつ毛の方ネイルもまたよろしくお願いします!
【NAIL/HAND】ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラ¥5000
いつもお世話になっています(^^)
清潔感もあり、安心して施術を
受けることができます!
【3週間以内】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥5000
今回はバインドロックにくわえてまつパもしていただきました!デザインはワンホンで、、とご相談し、長さなどはわからなかったためおまかせしました。
前回より長さを変えてくださり、今回もキレイにしていただきました☆持ちもすごくいいため、今回も期待しています!
ライブ前にまつげをあげていただき、もともと下がりまつげやため視界が全く違いまつパもお願いして正解だったなと思いました!またよろしくお願い致します!いつもありがとうございます☆
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込)¥5500
毎度スピードも仕上がりも完璧で今後もリピートします。
今回も大変満足できるお仕上がりでした!
30分マツエク!ボリューム/バインド/MIX/カラーエクステ最大30束リペア ¥4000
丁寧な施術に居心地の良いサロンでいつも大満足です。ありがとうございます。
【3週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4500 ※最大80本まで
素早くきれいにまつエクをつけてくださいました!
明るい方だったので、居心地よかったです!
アロマもありがとうございました!
2年ほど通わせていただいているのですが本当に毎回想像以上です!!
いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!
いつもお世話になってます(^^)
まつげが細いので、ボリュームMIX気に入ってます。
いつも丁寧な接客と、手際の良い技術で施術してもらえ、毎回大満足です!色んなマツエク店に行きましたが、抜群に良いと思います!
毎回きれいに仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます!
今回初めてこちらのサロンでまつ毛エクステをしてもらいましたが、接客、お店の雰囲気、仕上がり、全て良かったです!!!普段施術中は起きてますが、触られてる感覚があまり無かったのと、アロマも炊いて頂けたので気づいたら寝てしまっていました。そのくらい心地よかったです!
今まで通っていたサロンが、移転になってしまった為次回からはこちらに通いたいと思います!
io.【イオ】nail&eyelash&eyebrowからの返信コメント
ち様、
この度は沢山のサロンの中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました☆☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく思います、ありがとうございます><♪
仕上がりもご満足いただけて安心致しました!!
またお店の雰囲気などすごくこだわってつくらせていただいたので
気に入っていただけて嬉しい限りです><
またデザインや気になることなどございましたら
いつでもお申し付けください♪
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク10年以上つけてますがつけ放題でいつも190-200本くらいつくし、めちゃくちゃ少ないなって日でも180本はつくのですがこちらでは160本しかつけていただけなかったです。店員さんに言っても細い毛にもつけて160本ですと言われました。そんなはずありません。もういきません。
さお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
まつ毛の周期によりその都度、付けれる本数が違うことはあるかと思いますので初めのご来店の際同意書をご記載いただいたかと思いますが、そちらにも『周期によって付けれる本数が都度異なる』ご説明を記載させていただいてました。説明不足で申し訳ございません。
また毛を見させていただいたところ元気な毛もしっかり量ありましたが、間に細く弱っている状態の毛も多くいつも付けられているとおっしゃっていた本数はつかない状態でした。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
初めて30分マツエクを予約させていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただきました!
30分マツエク! シングル/フラットラッシュ 最大50本リペア ¥3500
レナ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
ありがとうございます♪
お忙しい中、少しでもお時間作ってご来店してくださって
本当にありがとうございます><
いつでもお申し付け下さいね^^
レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月2回くらいのペースでお世話になってます。
施術中、リラックスできるのでいつもウトウトしてしまいます。また次回もよろしくおねがいします。
しーさん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
ありがとうございます♪
また、少しでもリラックスできるお時間をお届けできて嬉しく思います◎
しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてもらって満足です。居心地の良い空間でいつもぐっすり寝てしまってすみません笑
ちっち様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
いつでもお申し付け下さいね^^
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも本当に綺麗に仕上げて頂き
ここ以外ではまつ毛エクステは考えられません♪
mAyu様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います><
本当にありがとうございます♪
いつでもお申し付け下さいね^^
mAyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本当にいつも思い通りに仕上げて頂いてます。
また来年からもお願いしたいと思ってます。
あいり様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
今年もよろしくお願い致します^^
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎度思い通りの仕上がり、スピード、雰囲気で
今後もリピートします。
リナ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも本当にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います><
ありがとうございます!!!
また、少しでもリラックスできるお時間をお届けできてて嬉しく思います◎
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます(^^)
ずっとリピートしています。
来年もよろしくおねがいします!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
前年度もたくさんご来店くださって任せてくださって
本当にありがとうございました><
今年もよろしくお願い致します。
しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回大満足な仕上がりです!
妊婦の私にクッションだったり
気遣って頂いて快適に施術してもらえています!
来年もよろしくお願いします!
【人気NO.1】io.流 ☆ バインドラッシュつけ放題 ¥8500 ※新規様オフ込
runa様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
ありがとうございます♪
また施術の際、体制などしんどくなったり動かしたくなったりありましたら
なんでもお申し付けくださいね><
いつも遠い中ご来店くださって本当にありがとうございます。
runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとてもオシャレで、仕上がりもいつも満足です。
ゆうこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて安心致しました^^
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも想像以上です!
こちらのサロンに通わせていただいてからまつ毛を褒めてもらうことが多くなりました!
レナ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも本当にお褒めのお言葉たくさんいただき大変嬉しく思います><
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました(^^)
ストレスなく施術がうけれます。
次回もよろしくおねがいします。
しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
人気だから予約取りにくいけど絶対ここでしか施術して欲しくないって思います!またよろしくお願いします
ちっち様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います><
本当にありがとうございます♪
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗で仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました。
【NAIL/HAND】自爪育成!クリアネイル ¥4000
仕上がりも良くまた行かせてもらいたいです。
【オフ込】3D~6Dボリュームラッシュ120束 ¥6500
みゆ様、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます><♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います◎
またデザインや気になることなどございましたら
いつでもお申し付けください♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回とても持ちがよくて綺麗にしてもらえます。
長く通わせていただきたいです♪
【3週間以降】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥6000
AYA様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
AYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛エクステは本当にここに限ります。
仕上がりはもちろんですが
モチが全然違います!いつもありがとうございます!
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
mAyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよかったです。
仕上がりも満足でした(*^^*)
Eri様、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
仕上がりもて気に入っていただけて安心致しました!!
またデザインや気になることなどございましたら
いつでもお申し付けください^^
Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イオ(io.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー