いつも綺麗に仕上げてもらってます。
細かい気遣いやサービスが嬉しいです。
【3週間以降】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥6000
io.【イオ】nail&eyelash&eyebrowからの返信コメント
りゅうちゃん様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます☆☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います><
ありがとうございます♪
またデザインの変更などあればいつでもお申し付けくださいね♪
りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも要望通りに、綺麗にして下さいます。
お店の雰囲気も良く、癒される空間となっていて穏やかな時間が過ごせます。
またよろしくお願い致します。
いつも有難うございます!今回も素敵にして頂きました^_^
大満足です!又来年もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込)¥5500
いつも丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございます!
デザインもとても可愛くて大大大満足です!
何回か通わせていただいてます!
マツエク、眉毛ワックスどちらもいつも最高です!
リラックスして過ごせる空間ですししてくださる方もすごくいい人です!!
これからも通おうとおもってます!
” 美眉スタイリング ”(ハリウッドブロウリフトなし/眉WAXのみ)¥4000
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
次回もよろしくおねがいします。
【3週間以内】ボリューム/バインド/MIX/カラ-エクステリペア¥5000
バインドロックで施術していただきました。
すごく丁寧な施術で、痛みもなくさわられている感覚もそこまでないくらい優しくも手際よく仕上げてくださいました。
持ちも良かったため、2回目の来店でお世話になりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
仕上がりすごく満足です。
【3週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4500 ※最大80本まで
毎回完璧な仕上がりで2年ほどリピートしています。
サロンの雰囲気や接客も素晴らしく今後もリピートする予定です。
画像持ち込みでしていただきました。
デザイン全部違うものなので大丈夫かなーと思っていたのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
とても気に入りました(^^)
【NAIL/HAND】アートやり放題90分 ¥8300
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
安心して施術受けれます。また次回もよろしくおねがいします。
いつもしていただいてます!
毎回仕上がりが速くて、綺麗で満足です!
つぎもおねがいします!!
いつもお世話になってます。最近マツエクのもちが良くないと相談したら丁寧に対応してくださりました。アイシャンプーのおかげか今回はすごくもちも良いです!いつもありがとうございます!
【2週間以内】シングル/フラットラッシュリペア¥4000 ※最大80本まで
ハリウッドアイブロウはここしかしない!って決めているくらいにお気に入りです
自分の眉は非常に扱いにくいと思いますが、仕上がりも左右きっちり綺麗に対照でメイクでのコツも教えてくれるので朝本当にメイクが簡単になります
今後ともよろしくお願いします!
【再来】”ハリウッドブロウリフト”(眉WAX込み)¥7300※4週以内¥7000
中々納得いくサロンが見つからずでしたが、本当に今迄で1番良かったです!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもかなり満足です。
サロン内も綺麗で、本当に何から何まで満足です。
行って良かったです。
ありがとうございました。またお願い致します。
お店の雰囲気もお姉さんもとてもお優しくてリラックスできました。お気遣いにも感謝です!初めてのカールでしたがくるっとしててとても可愛いですー!でも1週間してぼろぼろとれてきており隙間があいてるところがあり悲しいです。
いつも持ちが良すぎます!接客も技術も完璧です!お姉さんも可愛すぎます!ありがとうございます♪
【3週間以降】シングル/フラットラッシュリペア¥5500※最大100本まで
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また次回もよろしくおねがいします。
いつも本当最高の仕上がりです!
お引越し後初にお伺いしました!
新しい場所でも相変わらずの癒し空間でぐっすり寝てしまい起きたらバッチリ綺麗に仕上げて下さっていました。これからも末永くよろしくお願いします!
仕上がり、まつ毛の持ち、相変わらず満足度大です。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとう^_^
【人気NO.1】io.流 ☆ バインドラッシュつけ放題 ¥8500 ※新規様オフ込
場所も階移動しただけだし、スムーズに行けました!これからもよろしくお願いします!
いつもボリュームMIXでお世話になってます。
施術も上手で居心地がよくて、いつも寝てしまいます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも通わせて頂きありがとうございます!
細かいデザイン変更にも対応して下さりいつも満足する仕上がりにして頂いてます。
まつ毛の持ちも良いです(^^)
綺麗にして頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
スピーディーでモチもいいので
今回もお世話になりました^ ^
とれやすい事が多いのですが
前回は2ヶ月ほど残っていたので
びっくりしました!
またお願いします☆
1年以上通わせてもらってます(^^)
いつも要望に応えてもらって、いつも仕上がり大満足です!
持ちもかなり良いです♪
これからもお世話になります。
いつもとっても綺麗な仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!!
もちも良くてこちらのサロン以外行けないです!!
クチコミが良くて来店させてもらいました!
クチコミ通り本当に愛想もよくてまつ毛つけられてる時も痛くなくて、
仕上がりもとても満足です!!!
時間があれば眉毛もしてほしいと無理なお願いをしてしまったのにもかかわらず、最後して下さって眉毛ワックスの仕上がりも本当によくてルンルンで帰ることができました!
これからも通いたいとおもいました!
イオ(io.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー